二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人生终于完整了----我在加拿大的处女撞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
肯定不是吓的???何以见得???9 t) x0 ]1 O/ Y2 p' |
Zhujiaolian 发表于 2009-12-13 22:02

8 b" `& F2 F8 x6 ?$ s- J  r+ O听说吓的会尿裤子,而他仅仅是发抖,所以不是吓的。
慰问。
! M4 h: W  z: C/ O0 A9 {$ i人生就是这么丰富,不撞车哪能算完整呢
  f1 c7 P9 d/ ibillzhao 发表于 2009-12-13 22:18

$ c' M% E, U1 _) {6 p
建议:
! Q! N! M& f  s- n1 b* R# s. m, W; g/ S老杨下次开坦克上路
老杨团队 追求完美
热贴!凑个热闹!
8 @, Y- L$ ]' f) T' X3 U2 Q领导英明,那电光火石的霎那还知道往前开,人没事就好!4 w- M4 g$ f; M/ }! h( O
老王婆 发表于 2009-12-13 22:38

! f7 B) G# J, A# u# N% U
慰问,人没事就好。
7 t1 v* @# X' }
, u  K8 H' }! Z7 {3 I) Pbtw,领导就是领导,啥事都能和处女联系起来~
' |* M/ M5 m  g( p  u! i/ g猪刀小试 发表于 2009-12-13 22:46
0 Z# F# x5 f; E, d
没事就好。' Y3 z3 d  o) X, Q4 d
今夜无眠 发表于 2009-12-13 22:54

- V# b5 \( D: n/ i
严重慰问,人没事就好。 . H+ E6 r( Y0 U+ E" g1 [8 b7 \
但我更完整些:被撞后肇事者当场逃掉,还连车牌都看不清呢。3 [+ Q* V" h8 f
hz 发表于 2009-12-13 22:54

2 e5 W0 a$ g/ R/ A
大型搬家
慰问慰问!同时欢迎加入“完整大军”!!# Y9 t& G: M; n0 N; D
海妮妮 发表于 2009-12-13 23:00

2 _' \0 ^/ _: w3 n# w: m3 g难道你在我之前就完整了?
老杨开起亚卖房?: T4 [# Z/ T' `
不行吧?起码也得搞量二手大奔宝马或者凌志
' \; e% J& i8 B+ f我早两年在多伦多,有一工友刚考了个房产经纪牌,我正好在拿EI,他让我没事就跟着他的车装客户,到处看房子(他去看房子,新牌照没客户跟着觉得没面子 ...
' ?& s8 W$ I( |. c满城尽是大波妹 发表于 2009-12-13 23:07
* X) n; ^- b& y9 q8 s
我这辆起亚已经开了三年了,几次救了我的命,我跟它有感情啊,舍不得分开。
慰问!!
, H% c: b: H' f+ R& X9 f1 S' w' r! Rpchell 发表于 2009-12-13 23:44
0 g# [1 \3 l& ]! L: f
建议:
$ P& P  O- E5 Z+ {老杨下次开坦克上路
) J: c  D/ t$ F) E& Qcdt 发表于 2009-12-14 00:03

. }6 k& r5 S0 v' M4 K4 L, v) D) G
慰问慰问。连老杨这老司机都挨撞,看起来这天就坦克保险了。
同言同羽 置业良晨
听说吓的会尿裤子,而他仅仅是发抖,所以不是吓的。
+ R5 u/ c3 X. ~+ M; [1 G老杨 发表于 2009-12-14 00:02

+ y( U+ h* G! Z) n9 o$ p+ }: d-30度的气温,可能一出来尿就冻成冰柱了,所以你不能武断地判断他没尿。
我的车不仔细看都看不出来,不过估计对方要换新车了。; t/ ~+ F2 v2 V9 e8 R2 K* ]
老杨 发表于 2009-12-13 19:14

) X# R2 @& y, C: x( X2 `+ D开的坦克?准定不是日本的铁皮
我的车是KIA MANANTIES,对方是HONDA CIVIC。. o( d) M2 V* Z, [. W, l$ I8 ?7 \
老杨 发表于 2009-12-13 19:07
: I/ `. Z* t# R) X- J: j: v$ {
原来是把铁皮撞瘪了
' T9 w  n7 a; v8 S* {/ k& p- p6 D7 i& _/ d0 X8 N  R
l
今天在一个拐弯处,对面来车不能转弯,直着像我冲过来。我直着向前加速,车尾还是被撞了。% j8 B3 {9 A. t7 P1 w2 j
老杨 发表于 2009-12-13 18:03

/ a3 Q/ C$ O0 D, G老杨敞着这么多天的胸怀今天终于有撞上来的了,问问是不是呢喃派来考验老杨的。
" ?' z7 u' \- R7 P- M% s7 D9 P* s" X" ^7 Y+ F' z. j
不过,老杨你这处女撞伤了没有?快快抱抱,很痛吧。
同言同羽 置业良晨
想问lz是在哪儿撞得?
有惊无险。慰问。& z8 Q1 V7 |4 @7 ]9 Z9 V
* P" c; g: ?+ D' }) S2 d
不怕各位笑话,我有7次小小的一撞这样的经历。
慰问~~~
老杨以实际行动告诫大家日本车不禁撞,抵制日货!
慰问老杨~
同言同羽 置业良晨
老杨开起亚卖房?
3 G5 E" G" e( V& h/ l2 q不行吧?起码也得搞量二手大奔宝马或者凌志. D( j! r& `- e
我早两年在多伦多,有一工友刚考了个房产经纪牌,我正好在拿EI,他让我没事就跟着他的车装客户,到处看房子(他去看房子,新牌照没客户跟着觉得没面子 ..." W2 Z5 E& ?' k6 l7 ?$ i, M; R
满城尽是大波妹 发表于 2009-12-13 23:07

- J" Y) b) C8 l) @; a1 E/ R同意, 干房产经纪要有好车。
3 t- ]/ m0 {; |7 S( ?1 x- s车是门面嘛!
同言同羽 置业良晨
老杨以实际行动告诫大家日本车不禁撞,抵制日货!
& E7 q  D# d, U2 O) `+ K花谢枫正红 发表于 2009-12-14 08:56

( W& _/ n5 x4 K' N  o- n0 G有同感,支持你。
! q  z! B3 y! y( \6 l0 n- b3 [; k也不能忘了慰问老杨一下。
慰问,慰问
108# 艾ye
9 V2 q1 |6 h4 T- a7 C3 ?3 d0 H6 E# C5 p
你不仅完整了,你已经完满了,吼吼!
我这辆起亚已经开了三年了,几次救了我的命,我跟它有感情啊,舍不得分开。
/ l! z3 I/ g- e5 ?老杨 发表于 2009-12-14 00:07
" h) j' d! {/ s8 b$ |

6 L' K7 H3 A8 t- o" T' C可能你所有几次险情又都是因为你开的是起亚而引起的,这次是幸亏你反映机敏,如果你当时没注意到他或他再快点撞到你车门上你可就有性命危险了。
& z: q1 O  N0 e天天在外面跑,还是换个大点的车吧。
慰问老杨,佩服老杨反应敏捷,应了那句“命大福大造化大”。
俄的神啊,神都被撞了,以后处女们小心出门了,不知啥时就被破身咧。
慰问ing
; W: c1 j; A: Q* ?
: _; P* n2 b9 I# U/ l' @' T这几天开车要:         
! i* F: X6 f; U& B4 P5 g0 p% Y跟着上家 盯着下家 不让对门和