埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

故事接龙(紫色系列 vs 蚂蚁系列&追灵系列)#3 只能接故事!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这时,斑点狗召唤出了时空飞龙~
我行我酷和斑点狗合体了,变成了一个高大的巨人
巨人的手臂上盘着时空飞龙,斑点狗的绝妙计划现在开始实现了
老杨团队 追求完美
巨人挥着他的手向火焰骑士冲了过去............他手臂上的神龙吐出了阳光般的火焰
火焰骑士的火焰根本不能阻挡神龙喷出的火焰
紫色小气球打出了一条火龙,也来帮他们
火焰骑士实在抵挡不住了,喊到:"你们不会得逞的"便消失了
大家分头去找
斑点狗阻止了大家,说:"我们就放他一条生路吧!": ^' \2 |/ R7 o. [
顺便说一句,楼上接的太少了!!!!至少要接完整的一句
理袁律师事务所
突然一切旋转起来,他们又回到了现实
少男少女们睁开眼睛,发现自己是在天使之城的梦境森林里。温暖的阳光透过树叶之间的缝泄漏下来,他们感到身体很累。

可是好像在他们中没有一个人知道要往哪里走,大家,
. q6 B- P& X+ y/ P9 l9 a迷路了。1 x2 ^' E+ a* d1 M7 m2 t
可是空气中充满了糖的滋味,大家觉得不妙。
同言同羽 置业良晨
“啊啊啊”斑点狗脚底下的土地叫起来!!吓得斑点狗蹦得老高。

赶快接!!不要再说别的了。

从地底下钻出一个人头大的糖状物体。狗狗赶紧把出倚天剑。
理袁律师事务所
四周都出现了这种物体,花花绿绿充满了糖味。
原来,那是一些被控制的糖兽,呲牙冽嘴的对着紫色辣椒等人。紫色辣椒咬紧了牙:"等我知道谁干了这种无耻的事情,他们就死定了! 可怜的动物们啊..."
同言同羽 置业良晨
斑点狗发出看似无意的一剑,顿时青光大盛,笼罩了所有在场的糖(估计所有的都在这儿里了吧) 。他把被下禁制的糖都去了禁制,头糖最爱QQ堂很感谢人们的帮忙,它给了紫色辣椒和斑点狗一人一张高级魔法卡“幻之金甲”。
理袁律师事务所
紫色辣椒拿出一个随身的液晶笔记本电脑,上面有一个银月的图案.她输入了资料,发现这场闹剧是144手下的死神和邪神干的,但是不知道他们的目的.紫色辣椒拿出很多的紫色系列珍宝,每个人都得了一个.一共有:. o7 H, l! ~3 a/ ^0 {0 Y

. Y) V! ?! M( |" n  S" B紫雪水晶球-预言$ w: G$ v+ O0 }& |) g. Y; [  B
紫金宝剑-除魔必用
" \7 ?/ a; l( [4 i幻之结界盾- 看不见的随身结界* i4 ?; K9 ~/ b  y  V9 d
水晶网-这个你应该知道...# j' N* T- Q, G+ `' y( d
光明气体-可以清除五米内的所有邪恶力量
3 D3 p) _; R5 L! k0 j8 q暗紫之石-可以变成所有式样武器
这时候,天使和武士们已经穿过了森林,来到了冰晶原,茫茫的大雪使一切东西都很模糊.这时,大家遇到了值班的知识天使--紫色雪兔.
雪兔正好下班回家。; l! r3 ^0 ]0 [- Z
, g) F( ]9 F$ x' p5 m/ m
问一下,天使之城有雪吗?楼上要好好读一遍文章。
紫色辣椒告诉了紫色雪兔他们要去干什么,紫色雪兔拿出了一些文件,说:"这些可能会帮助你们."
同言同羽 置业良晨
这贴是不让灌水的. [3 z$ O) p# X
. [* v) t2 `$ I! {) r
紫色雪兔警告说:"你们必须到幻想城的时候才能打开这个文件,OR ELSE..."
同言同羽 置业良晨
他们在"草莓红旅馆'过了夜.在大家都睡着的时候,斑点狗偷偷从床上起来...

感觉好好!!我也来接两下!!!!!

在寂寞,安静的夜里,不论多安静可是斑点狗还是被听见了,但他还没有知觉有人跟踪他,他也没有想到这可怕的后果。
斑点狗走出大门,突然感觉到有一只阴森森的手,抓着他的肩膀~
在危急的情况下,斑点狗想办法冷静,但那只坚硬的手抓着他的肩膀流出了血。
理袁律师事务所
斑点狗本来起来是要上厕所,现在困在走廊中动弹不得,一滴冷汗顺着他的脸滑了下来,摸一摸发现自己的后肩骨已经碎了,睡衣已经染上了一大片污迹.但他突然想起来,他把自己的两张魔法卡放在了自己的睡衣兜里.
鲜红的血,一滴滴的落下来.斑点狗忍不住叫了一下,这时玫瑰醒了.
玫瑰在慌忙中,也认不得那声音,以为是自己的一场噩梦。
她披上自己的外套,开始往外走.