埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何和基督徒们干架

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这样下去,老耶会活活笑死~3 }; a' G* n' F8 W7 e1 ^& f7 |
高潮 发表于 2010-6-1 23:06

1 K# T' q/ H2 |3 m0 g7 i* s' |
" W$ V% x6 l* h- r8 C你好花那个什么啊。

" a8 g2 h# M& ~你好花那个什么啊。
3 l. K8 |; Z& |上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:07

4 E6 z1 z$ j. g2 f7 b又想骂人了?
又想骂人了?
6 L5 ?( x, V2 l7 L7 a高潮 发表于 2010-6-1 23:09

: c' j) `. }, i1 w* P2 h% Q不敢骂人。就是对你的一种感觉。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
经文不错,是你错了。; m' |+ ~' T9 K- c: t# }
看不出那里写了,“应”就是满足你的要求。
/ j6 a4 S7 Z  _而且你不要混淆是非, 这里的有求必应 是说的信徒对于上帝的求。# s3 U2 H: ], }. e
上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:43
7 @" v, B; j/ X9 t6 Z
小上,你又一次在光天化日之下,狠狠地强奸了神经里的这句经文:8 r( D! W( j+ A5 f. y* m
太5:42 有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞 。, [. e: F5 i3 O6 k
这句话什么就变成了你说的: 这里的有求必应 是说的信徒对于上帝的求。
. `0 p2 y. d  q5 Y* l; }这回牛头对上马嘴了吧?自抽嘴巴了吧? 7 p* p; P. H1 q' r. b* T
不敢骂人。就是对你的一种感觉。 + @2 K$ t) V* l( z
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:11

) {7 o. M$ W7 R# Q* |嗯,偶对老耶也很有感觉的说~
嗯,偶对老耶也很有感觉的说~   {$ K. x3 E# f* h
高潮 发表于 2010-6-1 23:12
; \& H) W! @  T' @5 h8 [
就是感觉你很花..啊
经文是不会错的,因为你们需要什么,经文就可以解释成什么。 3 [0 G0 C  k/ k% [6 F
大家觉得地球是宇宙的中心,神棍们可以从圣经里找到无数的证据说明地球是宇宙的中心,人生活在地球上是因为耶和华的恩赐;' R0 }1 q8 `: j, f
现在发现地球不过是宇宙中的一个尘埃,于是神棍们又在圣经里找到很多证据说明圣经里没有说地球是中心。5 c8 E6 i* ^3 B4 J. Y2 G/ I
你怎么看地球的地位啊?
, ?. s7 u: q, R8 Z
经文不错,是你错了。
; R! @: K, U" r$ s2 X+ y: N看不出那里写了,“应”就是满足你的要求。
1 }6 e3 w6 v! F) t而且你不要混淆是非, 这里的有求必应 是说的信徒对于上帝的求。
7 ~3 B! q; b% K( ], `上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:43
老柳教车
小上,你又一次在光天化日之下,狠狠地强奸了神经里的这句经文:- Q/ e& u& {& p( e8 ]- k4 A
太5:42 有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞 。
$ H$ G" D" c9 O3 {- u3 F( Q- D这句话什么就变成了你说的: 这里的有求必应 是说的信徒对于上帝的求。
( X- x7 [: o; ]% c3 E, ^3 k这回牛头对上马嘴 ...3 `: y# h; A! w  g0 [; r* D) v
做人不能太基督 发表于 2010-6-1 23:12

* e3 s2 M; G' Z/ G" z* t抽你的嘴巴。 你明明前面再说基督徒向上帝祈求。你别在这捣乱,妨碍我玩高潮。
就是感觉你很花..啊 8 |" L6 U5 }( C
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:14
: y  E4 j1 Q# _/ c
对,偶坦白,偶很花容月貌~
对,偶坦白,偶很花容月貌~
- ^* K9 R" ~: `' c( x+ q; m3 ~3 t- V+ W高潮 发表于 2010-6-1 23:18
8 o, J/ F5 C/ F* S# g2 [/ Y" _; S
花容月貌是照片上的妞,不是你。你一个糟老头子,有什么好看的。
你先停一下再抽,你的脖子还能动吗?回头看一下旧楼,看看咱们都讨论了些什么?
5 Z8 r! r1 k) [/ |  I+ }* _" h9 N俺没捣乱,你这是在自嘲,不是什么玩高潮。
经文是不会错的,因为你们需要什么,经文就可以解释成什么。 # C4 K- M) Z0 d. ^" ~( q+ ~
大家觉得地球是宇宙的中心,神棍们可以从圣经里找到无数的证据说明地球是宇宙的中心,人生活在地球上是因为耶和华的恩赐;
, ?( _8 q( L) o现在发现地球不过是 ...
' F' h5 {' p" G; n+ {+ y; l  Zsmallhill 发表于 2010-6-1 23:15

! f# u* J- g: e/ h基教神棍跟基徒们一个德性,翻脸比翻书还快。
同言同羽 置业良晨
花容月貌是照片上的妞,不是你。你一个糟老头子,有什么好看的。
) h! {( J3 x- \& j+ |2 G$ g* |上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:20

. O7 a1 d2 E' I! [8 _你整天缠着糟老头子,为啥呢?
经文是不会错的,因为你们需要什么,经文就可以解释成什么。 8 ?( h5 F: e5 T" ?7 I; N+ D
大家觉得地球是宇宙的中心,神棍们可以从圣经里找到无数的证据说明地球是宇宙的中心,人生活在地球上是因为耶和华的恩赐;
5 l6 s0 C4 o/ d0 d2 }现在发现地球不过是 ...- }8 y0 {! S0 d1 W0 c5 Z: f$ Z
smallhill 发表于 2010-6-1 23:15

8 J/ X- J5 ], F$ Y像你这样不明是非,不辩善恶的人也来说什么经文解释。 先把你的奖金从骗子哪里拿来再说。哦,忘了,对于你来说,那些不过是打工的好人。
大型搬家
你就是没有逻辑,“可能”和“一定”是完全不同的范畴,你怎么就不明白呢?, S& \1 _3 ?- f8 W  e- U
那么天堂在哪里?如果你不能带一个去过天堂的人来到大家面前,怎么就要求我带一个中奖的人来呢?
/ H. I/ X# C8 l5 F, p; f2 }; p如果你觉得中奖是骗子,那么传教不是一样吗?. x1 |: K6 O* k& g& z
像你这样不明是非,不辩善恶的人也来说什么经文解释。 先把你的奖金从骗子哪里拿来再说。哦,忘了,对于你来说,那些不过是打工的好人。
7 ?+ z) s5 W; F- K2 Q上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:23
你整天缠着糟老头子,为啥呢?  C. e! \' O3 _! k7 ?# a
高潮 发表于 2010-6-1 23:23

0 p! p6 I0 z5 @' x; h说了好多次了,逗你玩啊
同言同羽 置业良晨
你就是没有逻辑,“可能”和“一定”是完全不同的范畴,你怎么就不明白呢?: z  U; s( }3 N% l
那么天堂在哪里?如果你不能带一个去过天堂的人来到大家面前,怎么就要求我带一个中奖的人来呢?
/ z! g( ]; t  f' F/ O8 }如果你觉得中奖是骗子,那么传教不是一 ...1 b7 k" @) l4 r) U
smallhill 发表于 2010-6-1 23:39

8 l: u& w% g1 K! Y; q3 g胡乱类比。不值一驳。
大型搬家
说了好多次了,逗你玩啊, c$ r: B. |8 k$ |" M) j
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:42
( _4 a0 u" O0 C8 d/ |9 Q
要不你就信了高潮吧,别信老耶了~
要不你就信了高潮吧,别信老耶了~
4 y, p0 \1 H+ ~- w5 @  ]高潮 发表于 2010-6-1 23:44

( Q1 _" n+ [& D% e: c& |8 E# Q信你???你个糟老头子,谁信你啊。别再花那个啥了
你除了不值一勃之外还会什么?
  a1 @/ i( V: W* U1 V" w
胡乱类比。不值一驳。5 w* E# b* Z9 S; s% Z
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:43
信你???你个糟老头子,谁信你啊。别再花那个啥了  O. s6 w7 D/ X6 B- M' t4 L2 w' d
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:45

9 ^7 y9 H; b9 `3 }+ a信高潮,原地复活~ " F) n7 y) s( [" ~5 p  e
你不信,可以马上试试~
同言同羽 置业良晨
信高潮,原地复活~
- d" I; Y. Y; q* Y$ x你不信,可以马上试试~4 e: e/ z# T% E! B0 k' ^2 B
高潮 发表于 2010-6-1 23:47
9 q9 A/ n4 h6 j4 S
smallhill会信你的,反正他是你的粉丝又是老糊涂。
$ [, p6 ]3 L! @$ e9 f: o! x我可不会信一个你这样本性的人。
同言同羽 置业良晨
我怎么又成高潮的粉丝了?
9 t- u( N# f; H& b# m9 ^你还真会扣帽子。 - \! g$ u( S# L# @/ k2 b
1 D0 e+ r/ ~; J+ y" J我可不会信一个你这样本性的人。9 P. `% L; A. W5 i! g5 n0 X
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:49
0 z+ l" K2 }% Y1 D我可不会信一个你这样本性的人。
$ H: s9 T1 Q3 L* ^3 H上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:49

4 v8 o9 _; Q' ~* {5 M0 H7 S你可以不信高潮,但那是高潮给你的自由意志~
你除了不值一勃之外还会什么?
$ ^# s% j- B! q) W3 E) Q" g% L: T' d, \2 Y7 }" A, C
smallhill 发表于 2010-6-1 23:46

3 M+ N) G' |! I# Z' `驳斥的驳,不是勃那个什么的勃。 写清楚了,别被人投诉。# t, Z, ]9 b+ ~$ l' I5 n
你偶像高潮叫你去原地复活呢,快去吧,别在这里磨牙了。
驳斥的驳,不是勃那个什么的勃。 写清楚了,别被人投诉。0 J# F$ I7 w3 `. t
你偶像高潮叫你去原地复活呢,快去吧,别在这里磨牙了。: `6 o+ Q4 j# @
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:51
" J+ ?' Z: j5 a. E, ^
偶只叫你~
你除了“不值一驳”,“回家看书”,你会会什么?  u0 e% S7 H) T# B
驳斥的驳,不是勃那个什么的勃。 写清楚了,别被人投诉。/ v( V( r5 [* _! E: a
你偶像高潮叫你去原地复活呢,快去吧,别在这里磨牙了。
% V2 M: y6 \1 u2 K0 V8 @% ]上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:51
偶只叫你~
2 ]4 s2 |- A5 ~- P- ]高潮 发表于 2010-6-1 23:52
" C: }* {7 A1 |- }/ S. z1 J# f9 A! |
看不出来是叫我啊。你这么有本事,为什么不让你的粉丝enjoy一下呢? 哦, smallhill已经否认了,不过看他糊里糊涂的, 可能自己也搞不清是不是你的粉丝。
你除了“不值一驳”,“回家看书”,你会会什么?* |" C6 A2 L: \4 q# C' t

, Q' O! U" ?6 h, esmallhill 发表于 2010-6-1 23:56
# {/ r. H  T* F& n7 S+ R
不值一驳是说明你糊涂。
( w( n3 u- j2 D- L0 M$ y. n3 U8 M/ G$ V回家看书是叫你明白一点。
( l7 y' }4 S# w9 G1 x, Y3 u完全是好意。年纪大了,早点休息。
你驳过吗?) X, [. s, _/ T# b9 e
你驳过什么?从来都是说别人怎样,却不会说事情怎样。/ ^7 x7 U  M9 C) |3 Q7 Q
你看的书不一定有我多,当然,没有看过你认为的圣书。呵呵( J& E6 ?) I0 C0 P) ?9 S8 K' \+ T  t% O
不值一驳是说明你糊涂。& C- ?  |+ w/ k! z, U' v
回家看书是叫你明白一点。
8 w+ l9 u) j. p完全是好意。年纪大了,早点休息。
6 |. _; j( o6 w) P7 g( L上山打老虎 发表于 2010-6-2 00:02