埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个长周末一起去Jasper?' {' Q) O) z3 F( }$ m7 m6 ]
以德服人 发表于 2010-6-30 08:21

5 x8 ]5 C5 U: i# m) ^' ^4 N6 D谢谢邀请,很希望下次有机会一起。
73# 羽衣甘蓝
5 x) P/ o; w* \0 t0 U: s
1 ^% |# C$ @0 H+ e1 j
' e2 Q- ?9 F; a( e8 ]! f岂能错过~~
6 s; T% g! _' S9 t; K血滴子 发表于 2010-6-30 10:14
) p: }: s7 M3 a# P
呵呵,好事之徒。
悄悄的问楼主,我确信骑马的过程很enjoy,但过后是否全身发痛呀?) n$ G* N) P- _1 p2 }# Q
枫之恋 发表于 2010-6-30 15:20
8 Y2 X( z0 K$ `; E# r
我觉得膝盖有点儿疼,别的没什么感觉。
老杨团队 追求完美
照片用windows自带的paint 图画打开,然后试着找一下“重新调整大小”或者resize之类的图标,有两个方向可以缩小,一般都缩小到原来的50%,或者70%如果原照片只有一两M的话。这样基本上可以保证相片在280k 左右。
$ |. B5 K* W' x& z1 {0 \% gbillzhao 发表于 2010-6-30 16:18

9 V0 ]8 z- Y% t9 [  g( |谢谢 :)
理袁律师事务所
好象去YOHO 逛逛也不错# ?+ u. B9 a; N; {
pingyet 发表于 2010-6-30 17:59

$ m1 v$ r0 x4 H呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
玩得好, 写得很好!
, q; Z+ e8 `6 I; y( h8 `) h5 C$ E4 G& X' f, n
' z! V( N5 d# Z& F6 x2 [* g/ R
* V( }" P, B  P0 n# M  t% N

3 q- \+ m- Q2 |2 ?! I年轻的心 发表于 2010-6-30 23:17
/ B' J* M; z4 ^* w1 a9 s3 q
6 G# \, P) I( @( }
谢谢帅哥支持。
* N( n; o% y3 l9 s
/ U9 _; V# t: S+ o骑马归来,大家的兴致都特别高,晚上决定喝点儿啤酒了。先是去TOWNSITE洗澡,然后是去美丽的CAMERON LAKE, 再然后我们就直奔LIQUOR STORE了.
- g  M+ C7 ]* c. @; L9 |" t, M, f& ~( A- i
TOWNSITE的地鼠特别多,一块儿小小的草坪上甚至能高密度地同时出现六七只。
3 e  E) U7 A  t* o  i! r+ L" d6 v, p' T# y: q# a1 V5 x9 Y8 W+ d
在去CAMERON LAKE的路上,又看到鹿,麻木啦。随手也拍了一张:# ^! ^( w% g& U# q6 r$ x' o. L

8 l9 N: ]: e4 n7 T5 F5 v
& \+ _5 o: `: w3 s
! s- U3 l$ B% p% P( t9 a& uCAMERTON LAKE 出乎意料地美丽!就是我在第一页发的那张照片了。稍微变化角度,再来一张:
! E% g- P9 q0 f/ r0 u' l5 a
, n. F/ a. f* J/ M
9 O% \. x% P! b0 F$ A  L  K- S2 MCAMERON LAKE旁边有个非常短的小TRAIL, 叫AKAMINA LAKE。我们也走了。挂鞋背着我们买的西瓜,后来我们在这个木凳上大快朵颐。是不是很幽静呢?
( H) b8 q- T7 N* ?
8 \5 B3 W/ D0 Z' Z0 A& [% d$ @# v
“你看我时很远,看云时很近”$ N% Z0 G7 R; y3 I6 p; q
% z; v' H; {& F0 k/ J# A9 b6 \
吃完西瓜,我们开始往回走。忽然觉得周围的林子很密啊,生机勃勃的针叶林和交错躺倒的死树----生和死,繁华与落寞:8 O8 c2 Z5 v+ R4 _$ X
; d( g8 E. I+ _  m

8 _: a( q& P3 Y( n9 b6 n3 C2 ?7 F, K5 c/ U$ o
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [
0 K* E  D- O: q  y8 R) H' Ipingyet 发表于 2010-6-30 17:59
: t" I( ~/ p& h; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO8 j; t+ a6 i# b" A) Z  }
7 @6 x( S/ H2 u
是YOHO 国家公园
同言同羽 置业良晨
7月有没有啥活动阿?
老柳教车
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [# B4 z( z9 ^/ U  p
pingyet 发表于 2010-6-30 17:59
5 k4 K) |, Z' S3 j; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
; i6 t0 Y- j4 F$ r! F2 K& a
% ~1 Y) [- O6 W1 e* Y  s1 }4 I是YOHO 国家公园
4 G' h- @3 M8 ]* lpingyet 发表于 2010-7-1 17:13
! y+ d% k% D& n6 Z' y- ~
  U3 W/ u' F; U4 O; y
  哈哈哈……我知。前一段时间确实计划着想去YOHO公园来着,后来计划夭折了。
7月有没有啥活动阿?
7 E: R2 s' c) _6 k3 p. a3 @0 jFrances 发表于 2010-7-1 17:42
2 K. q% p4 G0 N" V. Z
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。
理袁律师事务所
俺 7 月 21-25 日 有空,可以为大家服务
同言同羽 置业良晨
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。: v4 r$ T) h3 B% Z. q. q# h* j
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 17:57
' j4 i! I& D& P0 h) r8 b: K
我去哪都行,7月份我基本没什么事,目前来说时间比较宽松,所以心痒痒了嘿嘿,想出去玩一下
48# 羽衣甘蓝
  A( n& _' l3 g2 A- |2 x
4 _1 S' Z7 u! N: c( ~8 \- f6 ?) S" m6 }. `4 r
大概二十公里
97# 羽衣甘蓝
/ `% Z9 j9 B% S6 B( H& P& R: B4 N  X' b# @9 i
冰化啦,我前几天去,还有冰.
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。* K" D2 Q# ~! x% S: v
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 15:32
8 z; e2 q- h2 L5 b

- G' N8 X/ q! u; b+ I) D% j5 I  D/ u4 q' G# |( W, I
+ s+ L4 s& O" s& O5 F4 X
( ^% C: B+ k: y% Y! e2 n6 K

' H+ W$ @0 P1 x0 H, v" X, d$ I( M, N& C) E" A4 T. D) ?
无图无真相!/ T+ V# X% p3 {. q3 ^
% _  g5 ~; |/ `# S7 @
5 Z& P- j% R' a" _

$ j+ C" z( V0 C" K) l
+ |. V8 o% t; a0 J1 I8 F
73# 羽衣甘蓝
) [' j& h3 C8 I/ U1 A: A* C2 \" ^( a
+ N* \/ L0 i" r5 p4 G& ?3 h
kankan
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
玩儿的爽,写得也精彩,。 顺便问楼主,你们用气垫床吗?什么牌子的好?我以前有一个,常常慢漏气,害的我睡不好觉。下决心买个好的,请推荐一个。
LZ所贴的图片犹如世外桃源,
73# 羽衣甘蓝
; Q6 F0 P) m1 C
( U4 U% Q5 t3 y想看哦
果然是才女,徐徐道来,让人犹如身临其境。确同时,勾起了对waterton的无限神往啊
刚从Waterton 回来。确实名不虚传,风景别致。就是天气不好,风大,雨多。
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
/ g- j* x8 s! [/ f* PBemyself 发表于 2010-7-3 00:49

$ P' r' U& [4 y+ _% Z  i- X, I( }
5 x8 @6 ]) a; U  A( A4 u2 F% ?; ~
, a9 {, U. \# G
email to me, 我帮你传!   dengxiaofeng@hotmail.com ! I5 o* X6 T* A3 m
7 ^1 D. G9 d- k) G& k8 b5 ^
8 _+ s  R/ k- m. M; ^
119# 年轻的心
0 p* O! T3 k8 o- c
. ]2 L+ ~- M- Q) b# I7 ^
' x" G& Z9 `/ g' t8 U, B这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的   b; ~% r/ l5 @, A: _- h
谢谢你先.