埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征友啦,纯朋友,以后的以后再说啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
90# dh2g
3 y6 y: z6 g5 N5 i/ s6 N6 t4 k0 p  Q4 d- Q/ I8 D1 J* T7 X0 a7 ~
9 z0 l6 t1 J4 U9 W
我也没有说我不是100kg 啊?你怎么就又被我唬了呢。。==
' i' m4 R! N( J3 s' I" A
  y0 q' l" g/ {, j* U5 b: t0 {  R7 q! c6 M1 n5 w$ g& d
                           告诉你哦,我真的是东方肉丸的话,你肯定会后悔要我加你的==
* S  ^1 [, }' G9 o0 _, n) A# C3 ]1 U7 P& U8 S% j+ v7 _

% U1 \  Q8 W/ A( s; i1 t7 `9 e                                                   哈哈,想清楚哦~~嘎嘎。。
顶一个, LZ发帖这么久了,一定认识很多帅哥GG了吧?
90后不都用校内么~
老杨团队 追求完美
顶一个, LZ发帖这么久了,一定认识很多帅哥GG了吧?
3 m7 \% {! p$ ^+ t' I& N卡曼物流 发表于 2010-8-18 10:41

1 o; o0 T1 H& M1 Q8 T8 R1 E7 `( j0 e* {  L
) i7 {; G9 {7 |: F) V' e
( D6 a, K8 P$ M2 r$ a
5 `6 F8 {% \4 j0 b( v+ H
多倒不多,就几个吧。。帅不帅就还真不知道了。。==
# R$ N4 z4 ^  b/ p# C0 @7 ]. n  K0 d" k, L, J: e, D: l
                   话说外表不是重点啊,要内涵内涵啊,,我也是一直教育身边的人这样看我的,估计是长相不是很达标吧。。==
理袁律师事务所
90后不都用校内么~
- |, M! h$ m- y0 y3 ~4 yarbiterlin 发表于 2010-8-18 14:12
2 x5 i1 s9 m4 a) P5 ]

( M) f  ^* P* |  y! W
) a9 G) X2 i: V9 o5 J* i& v哈,校内也是偶尔用的。。==我比较土。。
9 ]) @2 r3 m) I; x$ `; N4 ]. ~2 A+ r, e! B0 S
           而且我的校内还真的是只有高中学校的人。==
91# 淺。亞麻 : a8 {7 ]( s: Y! M/ N% u' t; x7 D

1 `" ~# ^! s" T. G% y- L
8 J9 r. N2 J  @: m东方肉丸是我一朋友
3# swanxx & G# W9 _9 s7 }7 t# p4 l
" M  g& M0 S/ B

( l  V& \& K$ G: N! K可惜我不识英文,,我只识国,,粤,,语,,,
男士,,朋友可以吗
30# 無聊透頂 1 k3 _' _7 Y8 R, T

1 [: \" W1 w6 K* J0 w6 m& N) N- N0 Z4 J
男士朋友可以吗
我晕,现在是年轻人的时代了啊……
95# 淺。亞麻 3 l8 {- |5 o: ?  E2 V4 V6 b3 _

& l( @% F8 c! d, p4 c& B- N
( h$ w+ F! ]  N' iQQ286783473
& ]9 R+ e: N7 d! m因家庭团聚来到爱城 2年有余 了解了一些生活经验 但学业方面一点不懂 如果有什么 可以帮助的 还是会帮的 毕竟出门靠朋友 不嫌弃就加QQ吧
大型搬家
以后还能再说,已经不纯了。
同言同羽 置业良晨
以后还能再说,已经不纯了。+ X4 w# F( s& `% v, W
朱╊雀 发表于 2010-9-19 12:22
  B( T1 O# h) P- b
' v. B% B# @0 f7 b, q0 A7 `4 M
; f: r( c' m8 G6 Q3 q- [" L% R
说不定我就会遇上喜欢的人呢。。==* W0 l% B+ R8 R$ K( V- L$ `; E9 S+ t
6 q9 x  C- N( U5 B8 L" m8 T# F' R% b
                   命运是说不准的。~
哇,我倒很想碰碰运气
我的意思是没准我也能撞大运呢
我也是UA学生4 O3 l" t( h$ [; E
90后
9 l- {0 n/ e4 p$ S0 D1 Y3 K2 xQ 464619885
同言同羽 置业良晨
29# 淺。亞麻 3 x( q4 V  F5 r% X' L" x
( H' |6 ?  `- ^; e% ]4 i4 q
4 d. ~; b8 |/ j2 j1 z
半个UA人 我90的 呵呵 最近无聊 认识一下
支持 本人UA的 呵呵 多点朋友好啊
理袁律师事务所
hehe...哥超过24了。。。遗憾一下
本帖最后由 alberta2007 于 2010-10-4 22:09 编辑 . l. g9 J# m$ |" J* u* v9 I" y1 d! A
4 u1 r  C1 @# G4 I
3 y; O3 O0 X! @6 Z: [1 r* \# }1 S! w  N# L5 y
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
108# zhangbie2006
) y/ u: u4 l6 [& }3 t0 M4 A) [9 l4 X3 \+ y: b1 m& y) f/ x
+ k+ t$ `) j$ o1 X! r
对啊~就话说现在其实还不认识很多呢。。都没有什么时间聊天了。。==
顶一下.
理袁律师事务所