埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看三文鱼回游.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
76# ymok
+ V& ^. w9 `- G- M4 p4 G6 q
! ~3 U9 z. u: U, \+ g  ]2 o3 P% [1 ~- p1 i9 ]  C: G/ U
找到人了么?1 \  I% ^0 Q, A
我们有3、4个
75# qualityshop   G' @: Y" F7 r; S  ?

! q6 N$ R- |& p  P& _* s
7 U) I6 G* F8 j- l找伴同行
心动,想结伴同驾,哪家愿同行呀?
7 p3 C' w: N" O# M0 Aymok 发表于 2010-10-3 02:55

/ P$ G0 ^0 A" ]$ w0 `( V% s$ y
) o: b; E/ {7 Z& s+ O- g8 q1 T" n+ L" u+ C7 ]' |  X
我想一起走, 请问什么时候出发
老杨团队 追求完美
准备九号左右出发,有没有邻队的啊,我们可以跟。。。。
( W! |# R, _" [* ^+ g* csorry12022000 发表于 2010-10-3 23:38

3 Z6 G+ N4 V1 y+ V: D! \  V/ y3 }9 i

2 D# J- T  x. A5 T" c4 n. Q0 U可以与你们一起走吗?
94# 洋葱头
- P  B4 k' z: ~
2 H( k* ^! y9 u: t+ U0 }- W. v/ m# D) m( g; |
几个人? 男生女生啊?
$ S, p! Q' Q. ]& o% k" X7 F/ L' e' e我们周六走周一回
还有人么?
这是在哪啊
看着挺漂亮什么的时候的
今年还有想去的吗?
我想十月长周末去看。
我想参加。给我站内信吧。+ q2 [5 g" e, n) R

. T8 p' v6 @! Y1 I- E! O
94# 洋葱头 ; o; D- X1 X4 l* c0 i% U0 m
0 E$ r6 y  I; B: W7 a
! A- b: g  Z! [6 g. I5 g
几个人? 男生女生啊?
6 v- d. y  [# E* _我们周六走周一回; x) M7 H0 ^$ N. |) K( \5 b
am89sun 发表于 2010-10-8 00:04
同言同羽 置业良晨
周六一天开车时间太长,我想周五下班以后开4个小时到Canmore;周六直接到Roderick Haig Brown Provincial Park公园大概6小时,在附近住一天;周日到Kelowna住,附近找找果园摘点苹果;周一返程。
0 w9 f1 o5 V1 e8 E1 u* V有没有想一起走的,我们有一个6岁小孩,如果你们也有小孩就更好了。
103# MDZhao
' T/ ?  [5 ^- U9 F  U
& j2 O# w9 E+ b# S
. {1 L, {" {7 k8 m' S别问 洋葱头,那是去年的。