埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当家作主头一回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lington 于 2006-12-31 16:02 发表2 D5 ?5 Z) k/ p5 Q  |* g
- m. y7 Q; _1 H3 U9 j2 U

: Q6 r8 o7 u: Y9 P嗬嗬,这个是不用学的。当你爱上一个人以后,你就会为他/她着想,为他/她做任何的事情,为他/她改变自己,男女老少,古今中外,都一样。而这种你自身的改变是你自己觉察不出来的,只有你周围的朋友们才看得 ...
  \* B8 b2 y, K! }" K# l

9 K& N( J) t0 F- P/ Q 你是不是捏着鼻子做白日梦啊 怎么都说出这种胡话来了
6 h' C% r) k7 i
! c2 H3 z, o! d3 U8 f7 F可怕呀!!!
原帖由 faint 于 2006-12-31 18:45 发表7 j  f' H0 ?# I" d# X4 J
: w9 d3 _( A  j2 S! D2 Z# z7 C8 E" Z
3 ~$ w  S! j) C: u( a- m
你是不是捏着鼻子做白日梦啊 怎么都说出这种胡话来了 5 N; i: O2 A7 t8 _2 J  e6 T, l
1 ~# h8 E( ^5 U% ~# r8 `
可怕呀!!!

- G4 {. W6 t8 G$ n& n4 E3 s5 W# H- p# P
  我说错了吗? 这不是胡话,这是真心说哎。如果说真心话也是错,那我,那我心甘情愿执迷不悟地一错再错!
) W; ]! ~# v! T
) H6 o7 o  Z) u" G" d+ r# Xps. 晕晕你做梦喜欢捏鼻子啊?跟你说过N次了,做梦的时候不要捏鼻子, 捂严实被子就可以了,那种气体是可以慢慢消散的。
原帖由 lington 于 2006-12-31 16:02 发表+ l- F! R: d/ {# o5 B' [9 y: N

1 _9 f) I/ q% C, \& O, e2 U4 p0 u6 i& N, Y1 T
嗬嗬,这个是不用学的。当你爱上一个人以后,你就会为他/她着想,为他/她做任何的事情,为他/她改变自己,男女老少,古今中外,都一样。而这种你自身的改变是你自己觉察不出来的,只有你周围的朋友们才看得 ...
- z: v' c& h. F- G% P+ c; }+ R
麦高!可以和周星星的“曾经有一份真诚的感情摆在我的面前,可惜我没有珍惜,失去之后才后悔莫及。。。。”相媲美了!
老杨团队 追求完美
看来就一直是个幸福的小女人啊!' a7 m, N1 k! n% {" c( \

9 ^! h! O! ?) M& f, o  g" F我从结婚的第一天起,就开始管理我们家的吃喝拉撒啦!羡慕!