埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu . f/ j2 ^8 L! h  c' i

/ t% L! {/ s  ^4 F4 b6 |是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
& s+ R1 a) R  i5 d7 V1 l$ @% @2 L- i陈诺的翻页加新+ j) V% x5 S# I+ E* C
在川大校园里面给朋友当麻豆: d- t  d& x- {6 w$ p: }
连衣裙是MMJ
* K$ j4 u/ m( l7 N' u鞋子是鸡毛/ `/ y- S. k$ |- ]
其实项链很好看,这儿看不到
/ W3 d( _$ M& k是vivienne westwood的土星珍珠系列
1 Y0 Q+ [% _# Q) O: Y5 p: w+ M7 L: N  Q( O
哈哈,我没遮脸
大型搬家
880815 {; @+ K" M/ y& V. S/ _3 U6 r, ^0 v
陈诺的翻页加新
( E- I. V. u" [在川大校园里面给朋友当麻豆
% a0 ^2 i) |$ A% H连衣裙是MMJ
, e3 P! W! s& @+ n鞋子是鸡毛
: o( L. b+ c( O* A其实项链很好看,这儿看不到( V/ h  [# E* Y2 c% E4 z5 {, v
是vivienne westwood的土星珍珠系列
$ J2 u9 X* w* g8 E1 M. ^0 y  f4 P9 W- |; ^! a
哈哈,我没遮脸; z! T" q! b) I* U1 |
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
2 y) z& b9 p* z+ j* d2 m/ W1 K. k/ F
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
88081& G1 Q  w5 [( z2 }# H1 Z
陈诺的翻页加新
+ n8 }: h3 H& Y4 y9 j4 [/ Z在川大校园里面给朋友当麻豆
+ Q+ K8 B6 S9 U6 j8 c% X+ E- P连衣裙是MMJ
2 n" i4 H, {1 u% E. n! c鞋子是鸡毛
0 A9 C# u" @3 Q7 l9 d3 d其实项链很好看,这儿看不到& S. {; p9 R& {; R
是vivienne westwood的土星珍珠系列5 h$ u. j8 N* i/ U
6 m* H$ K% L1 k' K% ]% W
哈哈,我没遮脸1 K6 o. X, P4 [8 k  e% D& B) @0 ]4 o2 E4 m
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

1 c$ ^; m/ z" M5 D没遮 比遮了还严实
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑
. I9 L& e  y1 Y  Y. ]; S' N0 h4 O, j4 J1 c) s
其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~: d8 T( Z& B1 X' Q; s
妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52

- d2 v; H8 F  q0 y3 o0 Y6 L; C* ?8 Z5 ^  q1 d
川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
理袁律师事务所
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发+ ]8 m; _' |$ ]: t% @
jennymore 发表于 2010-9-16 08:18
# G# O0 m: M0 ]
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。" Y# L) L, l" [; v! p6 f: K
! M8 I* \& q. x) U/ b1 n/ }
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
1 Y' @# K) C! e. A( Y陈诺的翻页加新" k( ]6 Z8 h8 r4 P; ^# R
在川大校园里面给朋友当麻豆
; x: Y$ c5 E1 r9 b. E连衣裙是MMJ  U" w# D3 ]7 ~& `( \5 i: V
鞋子是鸡毛: _. C1 E) Q1 k" R
其实项链很好看,这儿看不到
& K4 m8 W- l" x7 a; h是vivienne westwood的土星珍珠系列8 k$ c. |! B$ S
, \  ]+ s8 ?% L8 y3 p3 c
哈哈,我没遮脸
) H; c. ]4 _( p- f2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
* }2 [1 d7 [) [7 c
麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。! h0 V, H1 o$ C& r
6 m/ T& C  j! G
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
- G4 E: M5 a9 _  ?0 q周小花 发表于 2010-9-16 14:45
' @" \' g# ^1 D0 ~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
大型搬家
像广告照片啊呵呵
88081' H! M( ^: b0 a4 O, {8 ^' Q3 v
陈诺的翻页加新
$ Y2 a% s. v7 e3 f4 x$ l6 o" R在川大校园里面给朋友当麻豆
  O6 w! D* ?+ E+ \连衣裙是MMJ
+ X' }. m. L9 u9 Q2 |8 P# @) O鞋子是鸡毛) e, B! u& a' x1 w
其实项链很好看,这儿看不到( W. m' j% S! _# \
是vivienne westwood的土星珍珠系列+ M8 G+ Q7 r* d! U# ?: m- e
' x5 U. g3 A' l) `, F5 G
哈哈,我没遮脸
; s' I& ~3 H* U8 `! l! _& L" y2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
2 _) g% r4 g) W: O  q$ ?
这张太有范了!
94# 2009的夏天
& n; @3 N0 I4 }5 n" H% ^, a4 g0 ?8 ^& ^) i8 t
街拍啊!  X4 d- G0 J8 ^# n) |- z+ G5 F
想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆
  e) |0 b2 R9 K2 e6 X- v+ h* ?项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天 / l3 O; C8 N! W0 P- u! y; Q2 ^2 B, y
, U8 H! q0 e; `! X, Q8 b6 F. r4 t
这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆
  S8 n! ~: N2 m9 X+ ]" d我找找,等等啊
理袁律师事务所
113# 阿土婆
; F. {1 o0 }& M. Q我找找,等等啊4 x6 |  l9 N* R% o5 F4 o
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33

- ?, ]/ p) j6 c8 W7 a# B8 ^. Z% ]2 W' D) M& v
真好,啵一个~
6a.jpg 6 `2 L7 I1 F% @8 Q( }$ _0 H
+ Q- s( T3 E1 H% V) l$ O" q5 X
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。
8 t* R5 j2 H5 E土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天
* `2 c% w+ D: G  v9 N6 m/ d" c5 u- l0 E5 p
一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!) J+ C/ s, L8 n% V3 |, _* N
pchell 发表于 2010-9-16 14:49
) g9 e+ W; [' D4 e* G
那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
9 e4 s  o# i# o# W0 \
+ _1 r9 U7 R& {/ i2 b好像没带回来。。。哪天得再找找。。。, m0 q5 i7 R* j$ G2 u/ ?" r+ a
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐' e! J3 W1 `: w9 F3 ?% {
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41

0 p6 Z+ Y" K" e/ {6 @好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~