埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ 原创]我的“三进宫”的顺产经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜飘飘喜得千金!!
- \! L1 w+ f" {0 r! e3 @7 I注意多休息啊!有发烧现象说明乳腺有些堵,记得每次一定要排空,不然很难受啊。我和旁边很多朋友都有过类似现象,注意一些还是可以避免乳腺炎的。
# F) j$ a6 q% D7 o1 b, I海鸥飞处 发表于 2010-10-15 10:09

6 _3 x' l- V% E& M的确是乳腺炎导致发烧的。哎,咱们做奶牛真是绰绰有余啊!高产量!
这罪让飘飘给受的。咋就赶上生产高峰期了呢?- M) v" G- h- A' b8 E! {5 V: ^; O' P) P
我当年才开了一指就顺利进了产房。不过我的宫缩的确是5分钟一次了。% x. w. b. B8 ?  ?  t
不过听说宫口开了6指就不给打麻药了。你都开了9.5指还给打,不怕打麻药期间孩子出来吗?$ z2 D' D' _) L9 t8 z, z! c
8 U# ]  [5 w6 q' {$ L) h
真是每 .... J! i2 h1 {+ y& S- A2 [+ J
francais 发表于 2010-10-15 12:28

4 E: k$ y3 P2 ]& }$ ]1 V+ {" v3 ~
. n7 {  l% t" G0 U' l2 J8 a再不给我打挨批丢,我真没力气push了。
先慰问一下楼主,不过真是好事多磨呀!: a& y0 o  I! I8 Q% ^, w. @
不知楼主在哪个医院生的,我两个孩子都是在Grey Nuns生的,都没有楼主遇到的不幸运.相比之下,Grey Nuns真是强多了!+ o4 t% @  `2 N4 g, }$ Q' @
Cocco 发表于 2010-10-15 13:01

' }; ^; I3 n1 H8 n) z' K2 z9 p# R+ D; v$ U" F- R* T
我在royal alex医院生的。就因为王敬薇医生和今夜无眠护士都在那里上班。否则,我才不会去那里呢!太busy!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
[quote]我看这些内容的时候肚子里有感应的一个劲的踢- P: x# t% I  t5 }' }' d3 |  S2 y
shelley.micheal 发表于 2010-10-15 13:41 [/quote
3 t3 b! z: I( r$ `' f- @: D' [  F; l* D& S3 Z4 j6 K4 y, ~5 U
MM怀孕多久了?
飘飘写得太精彩了,既具知识性又具趣味性。( f- N, m( b! M- R
在水一方 发表于 2010-10-15 15:34

& R: a$ |. W9 j0 O- |- y( F7 ?: x  s& z# Z7 ?1 {8 G0 r6 x
趣味性?我咋觉得您有点幸灾乐祸呀?嗬嗬。
刚出月子,就来更新,真敬业,表扬一个!
刚出月子,就来更新,真敬业,表扬一个!
- ~2 J  x% d( y/ O9 `黑弟 发表于 2010-10-22 18:43
% ?  F* M/ c4 V# b. P2 _2 t) P
谢谢那谁亲妈的表扬啊!
恭喜荣升做妈妈~~~看来我猜得还挺准的,好一阵子不见你的网上踪迹,觉着你是有特殊状况了,呵呵,辛苦啦!
理袁律师事务所
认真学习过了。内容翔实,夹叙夹议,情文并茂。
大型搬家
恭喜荣升做妈妈~~~看来我猜得还挺准的,好一阵子不见你的网上踪迹,觉着你是有特殊状况了,呵呵,辛苦啦!1 Z, G: d: R) A+ O# k# n" P
年复一年 发表于 2010-10-22 20:37

8 C6 f% J6 h( T/ O) E! F看来您是个合格的侦察兵!一猜一个准儿
认真学习过了。内容翔实,夹叙夹议,情文并茂。1 E$ H8 q0 w7 x" C" z
贾星星 发表于 2010-10-23 16:57

; z/ S) i9 O+ u1 `- ]4 i; U- k4 C9 n& I" A7 S# q
别来无恙啊,鸟兄!似乎您又当爹了?!
101# 裙裾飘飘
3 i; P  I) @/ d% g! j6 J( X9 o
+ I6 Z" g6 I: b0 M$ u2 `; D5 ^
当爹有啥意思,要当就当妈 ~
同言同羽 置业良晨
101# 裙裾飘飘
8 w3 W9 f& o/ N( W6 B
. v  M' S" @2 y; _' ]
  c8 Z, ]3 ~# Z. l5 h. N当爹有啥意思,要当就当妈 ~   T6 i, t5 h7 ?* G' [" e9 }
贾星星 发表于 2010-10-24 19:24
: A' A8 a7 F3 j/ ~) C4 o8 L8 |
真是很久不见咯,难道鸟兄已经变性,可以以前当爹,现在当妈?
严重恭喜又一个亲妈的诞生
; s" b: d8 T( ?+ z& m悟空 发表于 2010-10-16 13:41
, s0 o, K+ I0 l
我看是后妈!!
飘飘果然女霸王,月子里就敢上网,老公管不了她是明摆的!: O- q6 s" Z+ W2 G
听雪安妮 发表于 2010-10-16 23:21
; @: K; @8 y5 R+ R- ~0 E. G
103# 裙裾飘飘
8 \2 x. |& v/ L  u. [/ V  |8 X
& N6 j7 Q1 x2 t. n2 w. v2 Z$ G+ U: q" z
其他都还好,就是奶水不够~