埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

果干来罗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天哪,  又心细,又记性好, 下辈子我取你, 呵呵.& b, q) h7 u$ x% C2 D: y, f
收藏了, 等买了那机子就试试* Q! i$ ?" q6 |
西子妈妈 发表于 2010-10-25 11:06

0 `8 c3 y  }9 [; h( G% T9 g+ @: x
这个OVEN版,不需要那个机子。
问一下,这武器用起来有噪音吗,风干一次苹果要多长时间?我用过一次类似的,整整24小时,噪音还很大。所以放弃尝试第二次了' K! P' g0 w6 y. U, s& g5 B
SUNNIE 发表于 2010-10-25 11:47

; q$ l% u+ N4 c( a1 f/ `/ @7 e# U2 q0 o0 J* h2 m5 H; o
这苹果干30-40分钟,有噪音,不是很大。
这个OVEN版,不需要那个机子。
# D7 k4 g/ Y) O* N3 ^1 z8 L梨涡浅笑 发表于 2010-10-25 12:42
* D  S- |7 r. A5 h* G6 ]* {* B
哦, 看帖不仔细, 这礼拜试试
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我的烘干机周四就到了,我又刚买了一个jerky work kit,就是牛肉干枪,这样就可以用碎牛肉作牛肉干了,这样就不用切肉和腌肉了,而且肉馅比肉还便宜。另外我还买了一个做果丹皮的托盘,我打算还作果丹皮。对了楼主,还可以做装饰品,比如橘子切片烘干,作圣诞礼物的包装装饰
对了,我在walmart看到的风干机40多块,就是好像不能调温度
我的烘干机周四就到了,我又刚买了一个jerky work kit,就是牛肉干枪,这样就可以用碎牛肉作牛肉干了,这样就不用切肉和腌肉了,而且肉馅比肉还便宜。另外我还买了一个做果丹皮的托盘,我打算还作果丹皮。对了楼主, ..." R0 z$ i0 m. \2 p, a' m* e
三思 发表于 2010-10-30 19:31

5 ^, ~; l& {1 J, n
$ Z3 h/ A! f7 j4 C  f: s3 q果丹皮的托盘是什么样的呢?我的风干机里还带两个网和一个塑料圆盘,不知道成不成?1 [# A* w5 F" z+ l6 G3 L
那橙皮我直接削下来,卷成一团,干了就是玫瑰花了。
果丹皮的托盘是什么样的呢?我的风干机里还带两个网和一个塑料圆盘,不知道成不成?! O% y8 n* I* z9 w* V
那橙皮我直接削下来,卷成一团,干了就是玫瑰花了。
' Y4 S1 S9 n* w/ v3 e  N4 ?梨涡浅笑 发表于 2010-10-30 20:20
" J' ?1 M( n/ j7 v, V
那个圆盘应该就是做果丹皮的
& |# i. B, q4 X+ |
* C3 ]1 y/ b4 @3 _& z: `我说的不是橙皮,是切片。有些包装的挂在打结处那种
这个橙皮玫瑰花也可以当装饰啊,苹果皮也行。
6 b* A) [. Q6 [' X, }/ J& ^1 R
4 r8 D1 x5 H3 s, B9 o" m6 a, n7 v3 x/ m9 u" t9 E
看到这些平果干吗?$ ?' k1 t4 u: T
是完全天然风干的。
9 I# r8 H: W4 \) K不用机器,快捷妥当。6 c/ k! T" G: C/ u0 q; a
做法在美食版。
9 `" `: A( L& V7 T' S8 l
http://i56.tinypic.com/2qipyt1.jpg- d. d" B5 q) }! e5 u) {# `
看到这些平果干吗?
3 C. g$ k6 |" z, p) [是完全天然风干的。" g+ A! s; b8 }- \6 }# a, S
不用机器,快捷妥当。
" z: D5 H* J3 S' G* B: O/ f做法在美食版。4 }" D) o$ v" Q
kingsnake 发表于 2010-11-5 18:52
6 \. l) ]" M5 Q: i( h0 {
是晒得吧?麻烦给各连接!
5 `7 O& }& F0 n5 L) e
+ `- [0 e( w, A9 J貌似你用了我前面推荐的苹果机?这个机子非常好用
( E+ W! o! x+ C7 g8 q) }) |9 _& g3 B& I
問了她,真的不是用什麽機器。
9 ^8 k+ L1 y! D: v' z先用 apple corer 把心去掉。   
  s) Z: b# ]! H: k再用刀橫切成片片圓的。
+ G& M1 H. U% W* n用繩子都穿起來,風乾幾天就行了。. E) A" ?/ R3 F3 r, s9 z
不騙你,美女說在韓國家家戶戶都是這樣做的。
. ^$ D/ M" B$ l$ H+ ~3 |3 L/ y+ D8 G
3 i2 t1 \0 t9 }  I當然天氣好又沒有飛蟲的話,曬乾更快捷。
問了她,真的不是用什麽機器。
" o& u; c* @0 ^先用 apple corer 把心去掉。   
. C5 N0 {& O  Z. a- w再用刀橫切成片片圓的。
/ b! S, t8 m$ ~用繩子都穿起來,風乾幾天就行了。
; D5 B( N8 e% ~, R7 }不騙你,美女說在韓國家家戶戶都是這樣做的。
5 `4 r8 o( b* p
3 @4 j: k, n; q8 U& ` ...7 A$ X" U+ B$ A+ {
kingsnake 发表于 2010-11-7 21:02

1 A$ o4 B( Q* l$ m/ l哦,我用前面说的那个机器一转连片也切下来了。用绳子穿起来太麻烦了。我家好几箱苹果,得赶紧处理。
同言同羽 置业良晨
哦,我用前面说的那个机器一转连片也切下来了。用绳子穿起来太麻烦了。我家好几箱苹果,得赶紧处理。5 u. r3 I2 Q/ I- s/ E
三思 发表于 2010-11-7 22:03

/ y* c9 |; ^& ^* T) E; _) @6 i  a3 `- O8 J% [3 v6 A, w5 \
就是橫切幾下而已。
% P. f6 _3 @; Y2 ]9 ?穿繩子留給孩子們吧,一定勝任有餘的。
2 f! `' I% ?, ~: K竹子,魚竿什麽也可以吧。% b; i. b9 Z. C( N. [! @+ X
" [( _% `1 M/ o% b" n& n" X
還有那 誰誰誰誰明天在家悶得發不行不行的。
老柳教车
就是橫切幾下而已。+ q+ O2 A8 e6 e# ]0 c4 T
穿繩子留給孩子們吧,一定勝任有餘的。# w- i) v. s8 n/ K
竹子,魚竿什麽也可以吧。; e, K& z. m# ~, s/ {- m
kingsnake 发表于 2010-11-7 22:45

% W8 N9 W7 R( C8 }+ {我家老大用机器转,老二切一刀把苹果卷分开,老三码盘。9 j6 |' u" X$ B, e$ w. [
/ r& N  B/ {  D# |1 B7 T0 M
我买都买了,你还不捡好听的说!
30# 梨涡浅笑
+ x0 ^+ W7 Q5 i2 w
# P" x9 }* e6 x. \/ M$ G4 V
  r: B1 n0 m7 l% uCan't wait. They look delicious.
' d" B. c) m4 B4 r7 ?BTW, I saw apple peeling machine on tv program before. It's not expensive at all. If you are stay-at-home mom, then you might be able to find it during the day.
問了她,真的不是用什麽機器。  ^3 P& q1 r& N& S3 \* j9 `9 e! @
先用 apple corer 把心去掉。   
: ]' x7 c. E$ V% g6 v/ b再用刀橫切成片片圓的。
; k( U" i- U: J# d6 b用繩子都穿起來,風乾幾天就行了。
( U5 J( H1 K8 v+ p9 u不騙你,美女說在韓國家家戶戶都是這樣做的。
# d: ?0 Y8 Q7 e8 B2 a
# K% g# w5 X3 f) w% x. H ...
" z( I- O$ `. J$ G' j* Xkingsnake 发表于 2010-11-7 21:02
* S* @& m% j( R; V& {3 e7 U! @0 }
* s: w3 ]# n; J7 q2 b0 O
这个武器我要买!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
这个武器我要买!!!!!!!
% H8 v1 ^$ H5 O- n6 t+ A4 E梨涡浅笑 发表于 2010-11-8 18:55

) ~- z! n' j8 {0 O4 d
6 z4 P% W+ \! W0 v[你仲兮度購買軍火,小心我去報寸]
报就报啦,尼排打仗打到 !吾买D武器点得?
LZ, 我刚刚把果丹皮作上,明天见分晓
在线等。* D: i5 `) w4 [. L" p
朋友送我一篮子自家苹果树的苹果,切到我手软。
在线等。
% ~) i$ {) T" s& _朋友送我一篮子自家苹果树的苹果,切到我手软。
0 l. o4 l9 o) }9 O# f' h" j梨涡浅笑 发表于 2010-11-10 07:32

. k4 J# A: J2 h$ \- @昨晚睡觉前关上了,早上开的,估计下午就好了
同言同羽 置业良晨
厉害,佩服, 学习了
同言同羽 置业良晨
搂住,我找来一个录像给你看,就是我买的那种
& I/ Z! m: F9 n* g8 }- d5 }
2 y9 B& h, \9 v* Bhttp://www.youtube.com/watch?v=6bqRh73wVw4
大型搬家
真是太好了,引诱S我了!
果丹皮作的不太成功,我估计我乱放水果,也没有煮,就搅碎了而已。看来要看看菜谱照着做
求地址!!!!!
在线等。# b8 Q4 a1 l$ p4 D. D9 z5 J
朋友送我一篮子自家苹果树的苹果,切到我手软。
1 u9 C- D, T- }1 d- {9 m; l梨涡浅笑 发表于 2010-11-10 07:32

7 k2 E2 m2 K/ A. W5 i5 U( N4 `: q; x9 M  {" r
平果干,雪梨干多了,可以用来褒汤。
楼主,你的苹果干怎么才不到一小时?我要烘好几个小时才能成干的
楼主,你的苹果干怎么才不到一小时?我要烘好几个小时才能成干的
3 X: b/ q. e! K' l; o" p( O三思 发表于 2010-11-11 12:56

; T% g$ `) Z. U$ C, \5 ^. k4 ~0 g5 Z/ j" c
其实她是放进烤炉的。
理袁律师事务所
求地址!!!!!, C! x  K7 D) Z
2009的夏天 发表于 2010-11-10 17:49

! m* ~: E) Y" m. J2 P
7 s* `) D  {9 _& f3 x' B3 P/ N2 k啥地址?