埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

巴厘岛吉隆坡11日自助游(全程四飞:800元/人)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公背着女儿回到儿童泳池
蓝点 泳池背女儿.jpg
俺的宝贝
蓝点 宝贝1.jpg
蓝点 宝贝2.jpg
4 s; @4 G3 v% l9 \2 k& Q3 T! F" p. p& Y7 }5 w3 u
蓝点的早餐是自己点的,我们要了一份印尼的(无非就是炒饭和炒面),老公点了炒饭,很好吃,是我们吃过的炒饭中味道最好的,我点了一份美式的(面包、鸡蛋和培根等),另外每人还有一份水果,一杯果汁,一杯茶或者咖啡
老杨团队 追求完美
我和老公饭量都不大,吃得很撑
吃完早饭,我们出了蓝点酒店的大门,右转沿着旁边的小路往下走,一路上很多小店,有餐厅,也有卖或者租冲浪板的。边上有悬崖。
到了底上,是一个山洞,地面上都是沙子,不过夹杂着石头之类的,赤脚走很痛
老公跑到海里去游了会泳,后来又带女儿在边上体会了一番,一个浪打过来,女儿喝了几口海水,直喊:好咸那!!
' e* d' r4 f. Y: |& w$ I' C9 z
小调皮鬼
8 h# O7 [- t) ~8 w
大型搬家
下午和老公去做了足浴按摩,大概15分钟吧,是酒店送的。当时我看酒店的官网介绍说连续住两晚就送2人15分钟免费足底按摩,当时问了代理,她说因为他们代理的房间价格已经挺优惠了,所以这个免费赠送就没有了。不过我到了酒店,CHECK IN的时候还是送了,比较惊喜。而且他们的按摩也很棒!
晚餐我们还是来到了蓝点的餐厅,整个餐厅只有我们一家还有一对母女,又像包场一样,呵呵!
# q5 h1 _& B+ H- t; H  我们点了一份炒面,一份披萨,两杯果汁,一瓶啤酒,一共是18.9万,价格还行,最主要风景很棒,在餐厅等餐的时候就看看大海,看看冲浪的人,意外的是竟然看到了海豚,只可惜没拍下来,海豚一跃而起的情景至今还很清晰!
边吃晚饭边欣赏落日
吃完饭,赶紧去泳池边再拍几张照,不过日落实在太快了,一下就只剩余光了
同言同羽 置业良晨
在蓝点的两天过的很快,期间还碰到一对成都的母女,那个80后的女生一个人带着她妈妈跑了新加坡、马来西亚、印尼,而她妈妈自己在国内时也是经常一个人背包去旅游,真的很牛!我们晚上一直聊到了10点多。. }5 r1 X! w  m; l! d5 V- |+ u/ y
  所以,自助游出去碰到的一些驴友也成为了旅程中的一个精彩部分,我女儿就对CISSY姐姐念念不忘~~~~
从蓝点退房后,来到了此次巴厘岛之行最后一个地方--库塔,入住GREEN GARDEN酒店,这家酒店也是在EXPEDIA网站上预定的,在淘宝上花50元买的一张20英镑抵用券,自己再支付6.78英镑,我总共付了约128元(有空调、有液晶电视,含两个人的早餐)
本帖最后由 szxzc 于 2011-4-19 00:16 编辑 . H8 q: k9 {/ ]! D- \6 Z6 S  s
& b" X( u+ }" I* z/ G; G, ^8 Y
房间里有个冰箱,送的两瓶矿泉水就放在冰箱里,还有茶叶包和咖啡包,女儿后来买的一份冰激凌吃了一半,幸亏有这个冰箱
本帖最后由 szxzc 于 2011-4-19 00:07 编辑 . s$ j3 |' J& ?( ]) t( O5 w
' b/ ]: J/ u+ Q
卫生间一般般,洗漱用品需要自己备,酒店不提供。
同言同羽 置业良晨
餐厅位于泳池边,一进这家酒店的大门就是,晚上还有歌手驻唱,很热闹,可惜我们晚餐在BAMBOO CORNER吃得很饱,否则就下去点杯酒感受一下了
女儿一看到泳池就开心,立马就要游泳

7 F* r5 X# M9 x) ~5 Z' }/ |在泳池那碰到了一个台湾小MM,两个人玩得很开心
; D2 ?9 [2 v8 e0 W$ n; O0 [" k7 D/ S1 Z0 y6 ], R
库塔真的很热闹,人也多,酒吧饭店也多,入住后我们先去了日落大道上的家乐福购物。
本帖最后由 szxzc 于 2011-4-19 00:24 编辑 & M* m+ \; f; h" Z! i- j

' |1 x+ ~; \8 z2 }购物回来,休息一会后拿着地图去找BAMBOO CORNER,因为刚刚打的去家乐福的时候看到过HARDROCK酒店,所以很顺利地找到了这家酒店和麦当劳,沿着小路来到了网络上极力推荐的这家小饭店,又便宜又好吃   C' l& w# p4 _
最出名的一道菜,有鱼有虾有螃蟹,价格5万RP
同言同羽 置业良晨
一份菜中包含3个龙虾,价格8.5万RP
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 szxzc 于 2011-4-19 00:28 编辑   w# W( [& Q; \( u' B8 W  n
5 r& U" b2 G: I8 g9 x. A% @* h
吃完晚饭,本想再逛逛,可女儿说不想走了,想回酒店,正好看到一辆马车,开价20万,老公还到5万,最后坐着马车沿着夜晚的库塔小镇转了一圈,灵咯!!
最后一天了,女儿在酒店的泳池又玩了一阵,退房后把行李寄存在酒店,我们到附近的太阳百货转了一圈
5 L* W) a* T, S# p9 Q
楼上有一层都是美食,我们挑了一个临海的位置,老公又点了一份螃蟹,真的很美味啊~~~~
下午4点我们回到了酒店,虽然只住一晚,但是green garden酒店免费送我们到了机场,估计只要是他们的住客,不论一晚还是几晚,都有这个免费服务吧。到机场后,老公给了司机1美金的小费。虽然酒店离机场并不远,我估计打的差不多3万左右吧,但是酒店的这份心意,我想每个住客都会记住的!!
  C, n- R2 ^4 A- l" N# g+ ?3 O1 ~: }6 Z
进了机场后,先在一楼办登机手续及托运,然后上二楼,买出境税,接着就是各种各样的店铺,有卖各种工艺品的,也有免税店和饮食店,这个时候你手里的矿泉水不用急着扔掉,因为机场的候机厅要等到最后时刻才进去,那个时候如果你手里有多余的水那就要扔掉了。而我们一般都是提前到机场的,那就先在外面转悠转悠吧~~~~~
很多店铺都卖小猫工艺品(巴厘岛特色)
mark下