埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都素初中的呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你回答呀.......我没有你......接受
呵呵.......有翻业了
恩.....我接受了滴......你又不回答我
老杨团队 追求完美
你不在线
晕..我隐身
理袁律师事务所
.............无语
初2...........
哦哦?,,,,,,,,,,,你是VB的?
老柳教车
r u????
晕呀!!!!!!!!!
呵呵.........这里.............超级无敌大水桶............." F/ B8 z1 N4 U+ s# @8 j* A2 d4 K
似乎没见到有人加我的Q.........
我家了呀!!!
同言同羽 置业良晨
我刚上高一
呵呵~妖妖上了高中之后都不来了呐........真想她了呐..........
我改名了!!
原帖由 Moonchild 于 2006-9-14 19:50 发表
3 v' ?* b7 k; }3 D* @& r呵呵~妖妖上了高中之后都不来了呐........真想她了呐..........

& e9 {' U( z+ ^5 ^& V: jen...     好象好久好久没来这儿了呢^
) p6 V2 i  g9 W% H, j5 a: n/ z6 {9 v9 i" F0 h
                            刚刚想查点什么 顺便来了0 d8 n* F& o& y: f6 Y' D! K

1 F4 @1 U: T' I- U0 i% F   Moonchild居然还记得我...                         偷笑 ing                              ...   (p.s你上高三了么?)
& u2 O+ q6 n8 m- A+ }2 l" s, K. Y( S! A+ G% U
, @6 m  t  f$ r- y5 a
  作业蛮多    加上打球打工零零碎碎其他  的                      高中好忙哦...                      X X# }- H) t$ z/ [9 Y! t% _3 m
) p/ v# n) Q/ v2 T% k6 a( P
  B& t) j8 X" ?. b0 a4 l/ J

1 \) ]' t! e* I6 z 乐园来了好多新朋友呢...             只是都认不得...  - -

, v$ X8 \# A1 }' k9 X7 \* d+ d+ ^  `
同言同羽 置业良晨
这个也不行了。。。。
老柳教车
什么不行??