埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不可避免的结局

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八宝粥 于 2006-9-18 10:46 发表
3 e6 J+ e( x( ?/ p& {; [5 h
. d. S  m! b, M" p$ O* r8 c7 a, V8 J+ n$ N5 F$ W# b  o
我和他的家人都不知道他是怎么想的.他家人当然也是极力劝他快点办团聚,我也就这样也没有说去吵闹什么的,他是否因为找工作不顺什么,还是什么 ?我总是想问个明白,他说在一起就好了,他这样我真不知道是在家里的 ...
2 Q/ ?' ~+ ^- |1 |
他说在一起就好了,% K# ~7 q9 O/ `* W: q/ A
I agree with this ,0 b6 J3 {$ C' r; M
becanse everyone is busy and face the heavy pressure .
" B( |$ e$ w' u  Lso ..
大型搬家
探亲当然唔好啦,探亲成功的机会是1%,而且在加拿大境内聚一般要10个月之1年半。但是在境外团聚北京使馆是需要3-6月。我所见到的北京使馆最快记录从递表到批准是49天。你应该会是北京的。你想看这方面资料可以上网站:http://www.rolia.net/6 |3 q1 ^+ X8 R$ @9 A
http://www.bluemaple.ca/bbs/
八宝粥
2 }5 D# y6 L1 D5 F2 Q/ I. q3 K* s: Y$ D" R" B
* X$ t5 s4 o+ n( f6 _! N2 m" g/ T
6 G1 M1 L+ [$ p% T  j. P+ w8 Z7 F- {$ G
现在的情况就是离婚都能让我气的火冒三丈,他家里人除了他的爸爸全部都在加拿大,他的爸爸已经在亲戚家里去了,我离婚连人都找不到,刚我电话家里人,他们告诉我打电话到处到他爸爸,总得说这件事情吧,找了一圈,找到了,而我昨天晚上也是打电话到他家里和他亲戚家都没有人接,我就在想是不是故意不接,现在我估计明白了,要不就是故意不接要不就是昨天晚上看到电话后今天早上到亲戚家去了.
+ l, t$ i9 ^! s6 \2 X- @  然后家里人得意思说他爸爸不在这个城市,那我们可以去找他商量一一下,话都没有说完,他爸爸就在电话里叨叨一通,说什么自己要躲起来了,孩子得事情找他们有什么用?然后"啪"就电话挂了,7 n" a$ u! x$ D& e% S
  家人告诉我得时候,我真是气得全身发抖.我问你说话的口气怎么样,他们是很好的商量的语气.因为不想弄僵.可是我真是想不到他们家里人这样.
' v, Q$ y' @  _  我中间有很长时间没来这个论坛,当时我是一直想分开的事,可是他家里一句话我就等一个月,一句话又一个月,我也很犹豫,他当时找工作好像也看到了希望,也时不时的电话说看我们就快团聚了,你去办护照吧,然后他妈妈出国的那段准备时间,跟我讲,他不给你写信不要紧,你安心工作,去学驾照之类的,走前他爸爸叫我给婆婆买东西,买滋补品之类的,说什么这样婆婆会去跟儿子面前念叨你,我其实时什么都不想买的,就是没有想到会被公公以这样的要求送东西,他说你要会学着做人把婆婆 拉拢些,我问送什么好,叫我送人参或脑白金之类的.我后来还是买了些东西,但不是这些.走的时候拼命的跟我保证说是为了我们的事去了,去了就要求他办移民,谁心理都明白,他有心想办,什么工作不顺那算是什么理由,何况要这么久.他父母做不了他的主.我跟他也不会幸福.所以很平静的送他妈妈走了.6 Z* E, G. k' G  m! n* ]" f& m
   真是没有给他们家找过一丁点的麻烦.他们说他们做了多少努力,好,我一直是相信的,可是我们并没有看到.他妈妈走难道我就不会去想他们担心她妈妈受伤害所以找个理由把她办了出去?现在去了1个多月了.刚到的时候来个电话说他过两天就去办.然后没有任何的消息,我只能找他爸爸,我都说了只要个交代,不希望你们2老人中间操心,他们已经把儿子教成了一个自私的人,我相信他们也难受.但是就这样,他爸爸答应的好好的,我也没等来任何的交代,总之所有的人都不见了现在.今天家里人打电话说商量,还没有说离婚这件事.就是这样被对待.我真是不知道说什么好.我太伤心了.
老杨团队 追求完美
原帖由 八宝粥 于 2006-11-28 22:22 发表( ?7 k3 D, h/ i/ V  n& k
八宝粥! `+ H7 c4 Z" T3 Q% _" k
* c  `9 F  [; ~1 E# D
2006-11-28 22:013 V1 C" N& i3 I8 F5 k6 O
, e3 U$ B$ o3 |% k+ J/ ^/ u: k
2 Z8 m! f: G& o% {
现在的情况就是离婚都能让我气的火冒三丈,他家里人除了他的爸爸全部都在加拿大,他的爸爸已经在亲戚家里去了,我离婚连人都找不到,刚我电话家里人,他们告诉我打电话到处到 ...

6 u8 ]+ L$ O9 Z( x* Z% D7 H; h和你结婚的人 是 哪里的人啊?; E( n" G5 L- z/ l
什么社会了,说开了不就完了吗 ?
4 f3 G( Q7 o8 U. Z2 a* M! b
5 @+ s3 i9 h9 r" `0 F" r- M3 i4 R我不理解 这家人 ?
7 A+ L/ T: _$ L6 _5 i* b有什么 苦衷 ,难言的秘密?
很简单的事情,他门就这样不愿意面对.我很难理解,我只是想和他们说说我的决定,因为我不能指望他回来办理.
原帖由 八宝粥 于 2006-11-28 22:22 发表
, A8 F  d: T: z4 r4 S4 ^八宝粥5 ]' b8 W( y' e9 Y7 V
! E* O6 x, O. }/ n! P
; K+ P1 e) v* x% z4 j$ i/ t5 a2 e

2 N* W$ |4 V1 e现在的情况就是离婚都能让我气的火冒三丈,他家里人除了他的爸爸全部都在加拿大,他的爸爸已经在亲戚家里去了,我离婚连人都找不到,刚我电话家里人,他们告诉我打电话到处到 ...
) s# L5 B; C3 e3 m3 w
8 V+ k; x9 o/ N( g0 R* _+ ^
那样的人家,不值得和他们生气。
是不值得.但是我真的很生气.一个人在办公室气的眼泪直掉.
原帖由 八宝粥 于 2006-11-28 22:34 发表
" L( ?/ Y9 _: T/ ?+ {3 |8 X& u是不值得.但是我真的很生气.一个人在办公室气的眼泪直掉.
% X1 Z* F+ e2 }/ Q6 \

% a) e5 D, L" c) k早该结束啦。出了办公室会又见晴天~
原帖由 八宝粥 于 2006-11-28 22:22 发表$ F# g& h  @) T: {0 Z% _
八宝粥
1 f& W0 \( r6 ~3 l& I
4 R4 n; R9 P+ I3 W& K; S 2006-11-28 22:01
. }) v3 c6 Y; f! b$ A
' n  [! e& N& r' L/ Z1 u& [2 |. O9 F; Y& _3 R
现在的情况就是离婚都能让我气的火冒三丈,他家里人除了他的爸爸全部都在加拿大,他的爸爸已经在亲戚家里去了,我离婚连人都找不到,刚我电话家里人,他们告诉我打电话到处到 ...

& c! e) W$ l/ I8 @. U* Q6 Z0 n' b" P
劝你还是把这事情放一放吧,你现在很多的气都是建立在你的想象基础上的。
3 }6 _* n8 U" Z  c( ?3 o7 s- b9 B. g! {" Z7 _
5 m9 p" R: N9 Z
1。其实首先出国并没有什么了不起,你自己不要有那种念头,他一出来了就不要你了,在这里的女孩子都精着呢,他没有身份谁跟他呀。不要把出国太当回事儿了。自信和安全感不是靠别人给予的,要找就向自己的内心去寻找吧。
- O6 n$ B: d0 L- O6 ^! A
' J- ^# f& B2 n# q: j& U# L2。把这事情放下,自己好好计划一下自己的未来,按自己的想法去生活吧。不管他怎么想,也不管他对你是不是真心,好好地爱自己比什么都强。
/ g! V8 U7 M. E% {% Y2 j' I" \% W% S9 a, ]5 g2 }1 O" X% a
3。感觉你现在有失冷静,的确,孩子的事情父母能说什么呢?不用找他父母了。这完全是你和他之间的事情。如果一切不是误会的话,这种磨磨几几的,敢做不敢当的男人要来有P用呀?其实就是他爸也不是他肚里的蛔虫呀,怎么可能知道自己的儿子在经历着什么样的变化呢?不要迁怒于他吧。
  b! G6 f( J2 Q" ~# F6 f
5 }  M! p! }3 T0 {. K4。你的故事我们很多人并不是很清楚,你愿意写清楚些吗?我个人反正是看得挺糊涂。连你们结婚没结婚我都没看明白。4 f5 b+ D- `% [0 O- A" r; I

, h- F2 d' {  P) l$ J, L% l5。如果你确认一切不是误会,那么请个律师把离婚文件发给他就好了,不必要说什么清楚了。也给自己个清静。
) B/ i% q# }% p# k) K5 U: q, @( D  T6 ^, U
LZ已经让这件事情搞的思维混乱了. 她LG在加拿大的电话,地址等一切信息都没有告诉LZ. LZ只是在家等LG电话或EMAIL.
& Z( {2 ^) R' z* {/ y7 u& H就是离婚都找不到她LG.
就是找不到人,公公也躲乡下去了.LG像个缩头乌龟.之前一直把我吊着,哄着,像我同学说的欺负你老实
老柳教车
给你推荐一个贴子. 里面的主人公可能有这方面的经验. 你可以跟她联系,好好跟她学学.
4 h! s4 M4 K8 U4 s$ d: shttp://edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=61582&highlight=
同言同羽 置业良晨
真是象我猜测的那样,中午我家里给他爸爸电话后.他们一定会最快的速度告知,于是下午收到了他的决定,说我们之间还是离婚好.起码还知道主动给我个交代了,不过这不是为我.而是为他父母. : `' w- A) B. k  B6 J+ b: M! m# W
晚上回来后我问了家里人电话里怎么回事,他们初衷是联系不到他儿子,只能通过他爸爸,昨天不是打电话他楞是不接么?今天就回乡下了,父母觉得他刚走又不可能马上就回来,就说了句我们去找你,他立马就火了,可能他这么一火,才有了儿子的决定.他怕我们去闹.可是谁会去闹了?好好分开希望他能回来快办理互相不要耽误下去了. ; G4 C9 f" o7 B% v$ O
不过他是回了信,但不会再写信,真的就是交代而已  F. x0 U) }8 Q! q6 V
他妈妈去了后他肯定是下了决定要离婚,可能父母不同意,他担心他父母出事,所以一直敷衍他们,敷衍我.所以干脆不理我.但是这人就是不能原谅的是他说什么半护照之类,说的极其真诚,现在想想非常虚伪,因为他妈妈出去了,他还担心什么呢? 这是欺骗么? 他不会觉得自己很卑鄙么?他两边欺骗,所以他父母叫我不要担心,叫我好好工作,我还跟他父母说我们之间有问题的,他两老叫我不要瞎想. 我之前无论怎么写信给他或者电话里问他将来什么打算,他就是沉默. 3 O7 i1 ?9 b% j3 d3 F1 }
我也不会怪自己开始的太晚了,因为心理已经完全的疲了,又彻底的看透他了.可是自己的年纪拖大了.怪他的自私,他先找的我,又不知道为什么成了这样.又这样对待我.他找了很多理由,什么我父母了,我亲戚了,我同学了,他不好说我,我没有什么对不起他的,他全是托词,他真是坏就坏在这里,一个理由不存在了又找别的理由,一步步的拖着我,很难得认清他,开始两家父母都是觉的磨和太少, 他父母又那么迁就他, 最开始结婚的时候我那个过的郁闷的,只是后来他这么国外一折腾,一比较才觉得他太无能了。于是学历差距不提了,偶尔可以说说他的不是了.以前一提他的不是就马上被打断洗脑.说起来简直不少可以说的.   所以他这个人真是...又要面子,那句话什么.要当....又要立...终于拖到要我提离婚了.他什么都不损失,回来结婚花我的,走的时候又给钱. 真是,作为一个男人真是没有一点歉意,脸皮太厚,我当时又是个多大经济能力的人呢,拿着死工资.我那么不在意物质的人我想到这点我也不能接受.受不了这个人无情意无担当.
其实好多人已经看出了你LG的想法, 但你还一直不想放弃. 记的以前也有人劝你早点想其他办法, 或者在这里帮你打听你LG的实际情况. 不过到最后你还是认清了LG的本质. 这样的人不要也就算啦, 没什么好遗憾的. 来日方长, 两个腿的猪不好找, 人可有的是.祝你一切顺利!
原帖由 xge 于 2006-11-29 08:28 发表) j+ ]  I# `( d  Z
其实好多人已经看出了你LG的想法, 但你还一直不想放弃. 记的以前也有人劝你早点想其他办法, 或者在这里帮你打听你LG的实际情况. 不过到最后你还是认清了LG的本质. 这样的人不要也就算啦, 没什么好遗憾的. 来日方 ...
: P$ d/ v2 ?& U
& l- J; Z0 F& D( c) Y9 D5 O! d

8 X( I5 N6 n7 a; Z0 F3 i8 Z  k走出围城还真是难下决心,但是现在已经下决心了.
赞同xge的说法。这样的婚姻不要也罢~
同言同羽 置业良晨
原帖由 八宝粥 于 2006-11-29 08:34 发表0 S$ [4 S5 J5 R' Q6 I2 \) ?
- S4 c& P- {2 a7 J" C+ p

+ R9 g; h/ h! f" s' U% v% x+ p6 S1 |# T
走出围城还真是难下决心,但是现在已经下决心了.
! b: Z6 g7 E& E
走出黑暗, 就是一片光明. 希望LZ常到坛子上逛逛, 你会被这里网民和水手们感动, 让你的生活充满阳光!
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 08:38 发表
9 D: N! k7 N% m* s0 @; s赞同xge的说法。这样的婚姻不要也罢~

q- U; f7 @% N
" q% v- `" e, V+ q! M7 K好久以前,小时候.在武当山,有个人算了把说我要离次婚..我真倒霉这么个人被我碰上了
理袁律师事务所
原帖由 八宝粥 于 2006-11-29 08:43 发表
. P: [8 S/ b# k5 V: Z
: a5 M/ }- Z+ R7 r2 C# e. F' t4 R8 o) K: T& R" h) k2 I
好久以前,小时候.在武当山,有个人算了把说我要离次婚..我真倒霉这么个人被我碰上了
2 L# A( N; [$ z! x$ N) k! O1 F

+ n& i5 D5 d; K! Y呵呵,算命的有的准有的不准。我小时候有人说我33岁有大难。结果我那33年连感冒都很少。
& T7 d' e1 S/ c! `: {; ?; u3 ?! t( ^5 I5 m
还是早点离开他和他的一家吧。年轻的时候认错人无妨,总胜过老的时候两手空空~
你可能就是太怕离婚, 想保住这个名义上的婚姻, 你LG才能对你这样为所欲为. 可惜这个坛子上的才女们好像都不是你这种性格的, 要不然她们会给你很多的建议~~怎样对付LG$ R3 w8 r# H, D# n+ l1 k" l

! ?- d& G/ K0 M[ 本帖最后由 xge 于 2006-11-29 08:58 编辑 ]
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 08:49 发表
# l0 {) W& E% O  f4 l6 {9 R
$ x3 o2 p, B: M- w1 S* P
" e" f1 x2 R( g( G$ ]8 _呵呵,算命的有的准有的不准。我小时候有人说我33岁有大难。结果我那33年连感冒都很少。' q  y8 O3 A. ~. }/ J+ s7 ~

. t1 X9 A7 F& M  i还是早点离开他和他的一家吧。年轻的时候认错人无妨,总胜过老的时候两手空空~
8 T- i* W7 b  d
# w+ s" i9 c/ K, t: h7 M1 s% b' a

' E2 r% g8 A" [啊,你现在多大了呀.我以为你很小呢...& [9 C1 d/ n2 p7 B- t

. r$ b5 y" B, i7 |5 A- ?$ x你说的没错,我应该早点离开的,我妈妈看着我说显老多了,刚结婚时看着多小啊.这样的事早点发生.也许以后我看人不再那么理想化,吸取经验才是
同言同羽 置业良晨
原帖由 xge 于 2006-11-29 08:51 发表
: r2 k4 r( c& l你可能就是太怕离婚, 想保住这个名义上的婚姻, 你LG才能对你这样为所欲为. 可惜这个坛子上的才女们好像都不是你这种性格的, 要不然她们会给你很多的建议~~怎样对付LG

0 A. h1 c9 ?& R* |' A
6 a2 t6 K7 O6 e0 F8 ^' {/ i3 R6 {$ B$ [& _9 t. C' \
9494..性格太软,他们家都会拿我说事,我觉得自己的性格也付出了一定代价..
同言同羽 置业良晨
原帖由 八宝粥 于 2006-11-29 09:19 发表* t0 |% s$ ^3 H+ J7 j

' K  L5 a8 `$ d8 B# r* ?/ d# O& n, T. [4 f; L, ]

* o1 @6 o/ {! ?1 z啊,你现在多大了呀.我以为你很小呢..." i- K0 ^5 X' e
5 S8 O* v0 k) R8 |( E4 E5 C+ S2 \
: @5 Y% a4 m& F4 e" n
1 B8 x$ Z  j4 |2 M
理解错误。
原帖由 xge 于 2006-11-29 08:40 发表
& H  \0 r6 I% n: e1 E
2 M: u* w% O: o# q走出黑暗, 就是一片光明. 希望LZ常到坛子上逛逛, 你会被这里网民和水手们感动, 让你的生活充满阳光!
% A+ A1 p3 `. W+ \
# e* y* j+ c6 C
" W% A4 W6 [( K. v) O) o
我喜欢这里的
原帖由 八宝粥 于 2006-11-29 08:34 发表* N/ o7 r: ]% \9 K7 j' W1 f( B

$ K) C, g& z- F% y; M/ b
, u5 |# k; d) e5 G, K/ W) L5 y- B. s: f  F4 h- q
走出围城还真是难下决心,但是现在已经下决心了.

9 B. X9 ]7 i/ f& Q* H' U: w2 Z2 f, d
" Q7 `! o1 o1 ?- K- _  k7 k4 Q
8 @, F  v- f& F% ]9 ?: h' W1。别怨恨他和他的父母了,因为这样伤害的还是自己,气不过再病倒了,那你可让他赚大发了。9 l( k0 T+ h2 a6 j. ^. Y

) e0 n" I. B, M  R1 g3 o3 r/ s/ n7 V2。万般皆是命,如果你和他注定只有这么几年的缘分,就要调整自己,赶快抽身,把这一页翻过去,继续自己的生活。# S  K! u# r/ @& @' b5 V

" G: b( w4 `9 Q; z7 {3。不要总想着是他欺骗了你,这样会增加自己的心理不平衡。不是说吗?爱的时候是真的,不爱的是时候也是真的。也许他让你办护照的时候是真的,后来又有变了。不要总想着是被骗了。& n7 B4 l; H9 x& ]+ v& S3 O

0 T' D( m( E2 U9 \1 f3 {+ l  X4。不是说吗,当你发现一道门关闭了的时候,其实总有一个窗户是为你打开的。也许若干年后,当你躺在一个真正珍惜你的男人身边的时候你会感激今天发生的一切。
: J- g$ E, }) @( {  v5 f
8 G8 ?. D6 ?4 g1 f& f* F: z5。不必在乎周围人对你离婚的议论,你的人生要你自己来把握,不是他们。他们只是不了解情况的过客,不要在意,自己要有个主心骨。
. O6 Q1 F: s) ~0 N# ]4 s# ^+ J1 i
6。真的没有什么大不了的,年龄拖大了不是问题,阅历不是随着增长了吗?这才是真正的财富。
: I$ z. a2 Q7 x4 A5 h. w4 n0 b2 I
7。趁这个机会好好反省一下,自己如何会走到今天这种境地?自己的错误在哪里呢?不要只怪别人,那样的话,这种事情还会不断发生在你的身上。不要说是自己的轻信造成了今天的一切,还是更真实点面对自己吧。: @1 U' `6 k7 y

7 I9 n0 x* D1 R, |) W最后祝你早日寻得属于你的快乐!
原帖由 PTL 于 2006-11-28 22:49 发表
6 w6 V/ m0 n8 S% Y* }: R9 M% D* W; B6 X6 p6 y; |' M

. q4 Y7 h3 |+ e劝你还是把这事情放一放吧,你现在很多的气都是建立在你的想象基础上的。  o6 {" ]7 R% e9 S% Q* [: A" p
/ W9 V$ e0 b7 S" t4 j5 ^
# E; f4 T, h2 Z2 M* m# N( ?
1。其实首先出国并没有什么了不起,你自己不要有那种念头,他一出来了就不要你了,在这里的女孩子都精着呢,他没有身份谁跟他 ...

" `0 ^6 c& x- w# L  [& K4 c2 I7 g9 v, P
他原先在那读书,回来一圈找工作,这瞧不上.那看不起.又出去了.出去后就入籍了.又是博士.不过但愿以后某些人别光环闪晕了,我但是就是这样.比较喜欢专心做学问的人,但哪里在更深入的了解后发现他性格不好,疑心.小心眼,责任心都是说出来的,生存能力不强.我也没有经验,没有更多的去看他如何做的,多去了解他的家庭.更多觉得跟他谈的来精神上很愉悦..导致今天的结果也很正常.
原帖由 PTL 于 2006-11-29 09:29 发表; T/ D3 Y- m. R; j4 Q" H

& x& Q* t5 [4 i, P& p7 _6 P. P( j0 i  U9 B' _, D$ n
! m0 ~3 J8 o/ j# H/ f, Y. {7 Y
1。别怨恨他和他的父母了,因为这样伤害的还是自己,气不过再病倒了,那你可让他赚大发了。, r" P4 W% n2 f$ _9 ]- Q

) R6 W1 v- A/ j+ U# l# v( Q0 c8 u* j2。万般皆是命,如果你和他注定只有这么几年的缘分,就要调整自己,赶快抽身,把这一页翻过去,继续自己的 ...

F- M- B  c2 o7 v. \2 M说的好!正是如此!/ g/ ]2 K% L& g0 ]
2 Z0 U8 q% k  p, @
看来LZ应该好好整理一下, 把你的经历也来个连载, 让后来的MM们有个警示. 俺到时候给你献花!
大型搬家
原帖由 PTL 于 2006-11-29 09:29 发表# \: ~" ]4 [* `& h
* u+ v1 [2 r( [
0 {. ^/ E4 j9 ~- K6 S
4 S4 _8 C1 C" I' Z4 I. ?9 A+ T
1。别怨恨他和他的父母了,因为这样伤害的还是自己,气不过再病倒了,那你可让他赚大发了。
. f3 Q) }9 E, l$ V( V# q
$ [# F. L) r- r/ Y- [7 \1 U: v/ w2。万般皆是命,如果你和他注定只有这么几年的缘分,就要调整自己,赶快抽身,把这一页翻过去,继续自己的 ...
5 d% L3 ~. D) R) J" ]' E4 u
谢谢,往后的日子真的还长着呢
建议楼主做出任何决定之前,和你的先生或电话或网聊或见面等诚挚友好地谈一谈.; c# s: Z0 T0 K8 L
& F/ a, W4 k! _% S  f2 l
毕竟夫妻一场,毕竟都天各一方,事情不是猜测着就能办好的.
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-11-29 17:44 发表
+ c2 l& c9 }4 d7 E0 R" p建议楼主做出任何决定之前,和你的先生或电话或网聊或见面等诚挚友好地谈一谈./ X" S: y& B' x! U1 L& {4 ~: j% A2 g

& T3 I: M. v6 u, s# e3 b% W  T毕竟夫妻一场,毕竟都天各一方,事情不是猜测着就能办好的.

# P& H0 N/ A& B% n3 F' A建议版主把以前的帖子找出来, 不要再让LZ耽误时间了. LZ已经等了N年连老公的电话和地址都不知道.
老柳教车