埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三周四国飘游记---吃在法国 &巴黎印象记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 木头 于 2006-10-5 20:14 发表* J* I" C8 M9 Q! I, y
$ \& i5 I) e  p/ }0 F4 O
7 |6 r0 |  s, d- k2 _# I0 a, n
[广告]: 艾德蒙顿中文黄页- w& g8 y$ U# b2 m/ t
--------------------------------------------------------------------------------+ [) }8 s$ Y; y, K1 u
$ Z/ N6 s) ^9 [
7 e: I& \$ k( }' Z# O9 R
3 j% i& p5 @5 F) h

: s8 u. T8 @5 r$ R) lQUOTE:
) G, p  x& z' }1 V3 ?) ]1 T* |' d原帖由 今天闲着 于 2006-10-3 23:59 发表
% h) \  Z' t2 R& E
; H/ N7 O9 ~0 a+ a% p
; v: @0 u4 t  y; Z/ k这句特好玩儿哈。笑s乐!
3 N1 Z9 F# [/ F" D& b9 Z3 v: i/ T+ \
: }! E/ u/ Y4 F) K( h" {/ s. G- D不知道接下来。。。。
. G6 A' H# M9 C. i原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-28 20:45 发表* D1 u% Y) T2 ?3 n" {
" A3 C3 c2 H5 T) n$ s& q6 _; v: m
我跟劳工说非常羡慕他们.我家那不解风情的木头说:你也可以坐在那里呀!
# M" U- |0 Q* U这句特好玩儿哈。笑s乐!7 ?5 t- z$ b3 R; O! r
- ^+ s" b/ M' @* v7 B$ O% k9 W
不知道接下来。。。。 . W/ m$ c4 V1 H- ^, B  v; d/ ^

6 p# F% s4 X8 S' [% f5 M2 ~7 ?3 f; N9 U9 M% b1 M

3 l1 Z- H) L# `我也觉得这句特好玩儿哈。笑s乐!
: _/ N  }3 ?) n6 I/ ?我什么时侯又上你家了?% y% R: O: ]+ y  B
闲着等着看热闹呢,哈. 1 k3 h7 P% H6 X$ K0 a
/ X  l' O) N3 D5 I: s6 g
' L  J- _1 ~- `, `% `+ l$ O

4 f! z* g& z' {哈哈,此木头非彼木头呀。
% W# s. d: I- R我家劳工是故意气我来着。老夫老妻了,再也能不像人家那么激情了,别说用那脉脉含情的眼光看我了,即便是kiss,也跟接吻鱼儿似的,一触即分。
飘飘,你的希腊5级呢?啥时出来呀?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-5 08:24 发表/ h4 l0 {7 K* _8 A. _

- l. j6 u. b2 Q- E1 a; J
9 }7 F* e, I( {4 {哈哈,此木头非彼木头呀。
# e/ @& F* q0 j+ ^/ f6 K我家劳工是故意气我来着。老夫老妻了,再也能不像人家那么激情了,别说用那脉脉含情的眼光看我了,即便是kiss,也跟接吻鱼儿似的,一触即分。

- ~) n* m; U$ z' c, L; D3 {7 d( C; B
组个团再去一趟,这次别带LG了,让他反省反省.
老杨团队 追求完美
喜欢法国的气氛.& l) \6 f! C' x# B; L4 n( _  s
觉得这篇比陈亦迅的细说名城强多了.
Good pictures!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-5 08:24 发表
3 J' V6 l1 H5 q: n哈哈,此木头非彼木头呀。7 t" w9 w4 w: H! G- w
我家劳工是故意气我来着。老夫老妻了,再也能不像人家那么激情了,别说用那脉脉含情的眼光看我了,即便是kiss,也跟接吻鱼儿似的,一触即分。

( w& v( i4 m* @, b) k# B  c+ G' z' R) Q/ v2 R: O# I
同感。同感。哈哈。
* I; O7 s- t1 ?8 {' g7 O& S還是人家的老婆好味道。
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-10-6 07:38 发表( R+ C3 e0 e$ ~- s: J. T0 j
喜欢法国的气氛.$ P1 }0 i' k: u7 b0 t) i) R
觉得这篇比陈亦迅的细说名城强多了.

- f8 w4 y) N# }; ?/ Z: `4 Y# H
6 r2 t: H7 _' V5 Q. ~' SMM,很久没见你来玩了,去哪里忙去了?- L& k3 P; s8 f5 e- \" z9 H7 l2 H

) e( d4 c: [. c; i1 I  B2 K, V* b& j5 K/ u
你一开口就被锅盖砸到,不亏呀!8 Q- n: ~3 F- W, _% N
支持多发言!
大型搬家
原帖由 望明月 于 2006-10-6 05:27 发表
8 x/ Q/ e3 P: I1 ?* p4 S飘飘,你的希腊5级呢?啥时出来呀?

. B& n+ y/ J8 J" T. _  F5 C, ]' V. C% d$ Y$ F  [" J/ q; o' j
本周!再晚点,我自己都忘记去过什么地方了。
真不错的帖子!!!!!!!!!!!!!
漂亮啊
/ ]& g) g  ]4 q哎,也想出去玩了
绝对好贴!
你在拿相机照人物时,离他们远吗?有时我也想照,可怕他们不乐意。
同言同羽 置业良晨
原帖由 这儿挺好的 于 2006-10-12 15:43 发表
, O3 G% G4 i% d& O你在拿相机照人物时,离他们远吗?有时我也想照,可怕他们不乐意。

# S& i/ B( M4 Z6 C5 ^; E) {9 h) }4 F1 Q; g& W7 |
& [4 v8 i) h. j+ q! Y& \
我用的是长焦镜头照人物,否则太近了,人家要责怪的。
香啊..馋呐~~~~~8 b$ c3 @" S9 k, R* Q  _- K8 ]
* W; w5 j# J, P2 f
如果有机会,.可以大家组织一起旅游好啦~~~~~~~~~~~~~
- Y! _& m( s- b9 _$ C# W
3 j" m( ^9 p% k( l  ~8 b期待ING~~~~~~~~~~~~~~; C  w& Z( Z# q* g6 q
! \5 t- |7 W0 N3 G/ t) m1 z9 h
不过那,,先赞钱~

为啥我看不到相片?

为啥我看不到相片?  是有权限吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-9-28 14:01 发表7 l4 _2 ^( P2 a
据说巴黎的美女最有名,吃的好像没有中国食品有名。

( a. P; V* l: O: A) E4 @- s2 S
( l- g/ ~% n  H* ]
0 ^1 r0 m  d; p5 q# x严重同意4 p8 X: S% E# n& _2 Z) u
法国的美女没有几个,在法国的中国女人是很漂亮很讲究的地,/ `9 L! ~# k* [
至于吃的,比其他欧洲国家的强一些,比北美的垃圾食品强多了,比中国饭菜还是查远了,我们中国人花了大多数的精力在美食的发展上有好几千年了.
大型搬家
法国的第戎也让我久久难忘,有机会还想旧地重游。
大型搬家
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-16 07:12 发表
; j. D. b1 E% N- b: @, _香啊..馋呐~~~~~
: K; A% [: T3 i' l+ I& Q6 t& }6 E( b8 @6 j
如果有机会,.可以大家组织一起旅游好啦~~~~~~~~~~~~~
0 n3 x3 r4 b; [! h7 e
4 E; D0 r% J1 R期待ING~~~~~~~~~~~~~~
, N: }3 m" {( \2 I( G5 s' N% }# H) \. O* Y% q! H, N" H( |& P( E. ^0 Y
不过那,,先赞钱~

$ r8 U6 [  t$ p  q8 T. I0 Z; P5 w! k$ k
要是自助游,我认为4个人出国旅游,是最佳人数.
7 t( D# p. J" f  ?9 t8 h6 I3 ^) p人太多了,很难协调.
原帖由 闲着也是闲着 于 2006-11-7 17:11 发表
% _9 g8 n6 b) L  \- _3 b3 i4 ^6 u( x9 t% v6 @- V
5 r! b9 ~% O1 Q- R' L. N+ {! C8 o

( C* t6 w2 K( m8 W严重同意
+ d. b2 X# `/ [% j法国的美女没有几个,在法国的中国女人是很漂亮很讲究的地1 S0 U/ g1 ~1 p$ L3 h
至于吃的,比其他欧洲国家的强一些,比北美的垃圾食品强多了,比中国饭菜还是查远了,我们中国人花了大多数的精力在美食的发展上有 ...
! |) h: T5 u# c- b+ M  W" L

+ G6 ^; F* X* P& n* H4 m; _这句话有点王婆之嫌了.
: t9 S+ U, T5 Z7 u/ r) C( x9 B; v说起面部轮廓和形体韵味,亚裔人种还是差一点.
原帖由 伊郡主 于 2006-11-16 10:24 发表' L# U# E4 R9 Q& b' ^7 ^$ g
法国的第戎也让我久久难忘,有机会还想旧地重游。
! X& Y+ C$ w4 W
( L( s0 a2 _9 p  d$ r

/ m' R2 M$ d3 _+ Q2 A没去过.不知道它的好,在哪里?
* j* y, |* g4 v) g4 c' m, Q/ R  V9 O9 c. R  ]
不过,我想去普罗旺斯,法国南部的一个城市.初夏的时候享受那里郊外大片大片的薰衣草田的风光.

回复 #111 裙裾飘飘 的帖子

同言同羽 置业良晨
同感,也是我最想去的一个城市。
/ `! T6 @* P4 h& K0 q6 p0 I看过一本书,叫永远的普罗旺斯,里面精美的插图让我一下子就喜欢上了这个地方。+ ]( j4 @+ b; i  D3 W
更不用说那些让人目眩神迷的薰衣草了。
同言同羽 置业良晨

回复 #40 裙裾飘飘 的帖子

what ?
原帖由 邵大头 于 2006-11-16 14:33 发表) L1 a( p5 E, m# h( i, n
同感,也是我最想去的一个城市。
$ s9 R$ o& Q1 ~0 v看过一本书,叫永远的普罗旺斯,里面精美的插图让我一下子就喜欢上了这个地方。
4 n5 M2 Y1 _( N$ k" V. Q8 l8 ~更不用说那些让人目眩神迷的薰衣草了。

7 X$ c2 Q# F1 {# w8 V7 e$ G向往啊" {; N" ~! Z# K- R& v! J
比较喜欢这样的地方 % P6 K2 a1 w, G2 r
城市已经厌了
各位有沒有注意到飄飄的身材,在巴黎 回來之後 有甚麽不同?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-10 09:25 发表: _! Q' K( w" d: f
各位有沒有注意到飄飄的身材,在巴黎 回來之後 有甚麽不同?
# }7 W, o) _6 L* m/ ^( S

0 z  W* c% [* Q! L; o. q( I( V+ d  S0 s# O% ~+ d/ r
你注意到了吗?有没有具体数字提供呀?说话要有依据的!
原帖由 飞猪 于 2007-1-10 09:27 发表8 D, N, P: O$ V
你注意到了吗?有没有具体数字提供呀?说话要有依据的!
; M. z* y7 p; r! t4 U0 r& m5 `
6 O/ Z+ R+ x' t, {
有。
1 v+ o8 L( [9 T( R4 q# N8 ~肚腩大了。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-10 09:31 发表
3 B) K2 M* {+ H, w* A5 z5 R) d( h7 C

2 P7 L$ o- {. i9 ?有。
9 a+ \2 [  p+ z2 ~1 J肚腩大了。
1 |! `: I; h# z; Y* ~

/ z0 h4 K: {& C偷偷问一句,这你是咋看出来的?我咋就没看出来呢?
1 f8 _7 F! T8 ~6 p  S+ `) u. u
; i# h/ O" u' B7 f, g3 J小声问一句,大了多少?
原帖由 飞猪 于 2007-1-10 09:38 发表* t' A( E9 U! z9 [1 o
偷偷问一句,这你是咋看出来的?我咋就没看出来呢?. n* ~3 j; W% ?1 N' g" H' ^
小声问一句,大了多少?
4 Q" h8 P1 \; y6 O$ Q
  w$ R! V8 c  _( M4 J2 \; b* h
我今晚再去量度一下吧。
5 M/ S7 I$ }2 [- Q1 D8 N- R天天不同的。