埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看电影啦(家长就免啦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 阳光沙滩 于 2006-10-11 22:12 发表- V* _* y* a3 A/ @! A1 V
http://maps.google.ca/maps?hl=en ... amp;sa=N&tab=wl
9 O6 o% H/ s7 D# Q/ c8 x地址
9 d* _" B% v  T% n影院:movie 12

6 D0 B! p, n) U$ X! M' K% C
1 U1 e2 m- `# f% }" c; i/ C4 b! Z4 N( N1 @' ^. a
movie12   我要疯了,那么远!!!。。。。我从edmonton这边跑到最哪边去, 累呀。。。。
呵呵!!支持!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-12 17:59 发表
0 Q5 a+ }9 ]  ]& K; o呵呵!!支持!!
' R# o( W, Y1 X+ Q
+ J, C$ k9 {8 v# u* S
。。。。。。
老杨团队 追求完美
星期六下午,三点钟到,三点十五分电影开始
% }  s9 n/ a0 |0 R8 B, C6 v. J. @电影:monster house(不想看得就别来)/ x* [- a; x( l: ^8 p' |4 G
星期天气温最高才1度,星期天是不行的。
: |* C2 p& a- p% R7 _- n5 `7 {% e要求是十四岁以上,十三岁的就假装十四好了,十二岁的就算了
  ?' ~' x2 i0 s, Y5 e9 N, o地点你们都知道了,movie12
  c! F' m, m8 ?; ?3 h' s有什么问题提前打电话给我,478-6088,在晚上十二点之前就行了
原帖由 天蓝 于 2006-10-13 13:00 发表
# ?9 ^' o' B4 G* R! v9 e6 C  X星期六下午,三点钟到,三点十五分电影开始3 }/ H0 }, |6 `* n  x; w
电影:monster house(不想看得就别来)
6 ?3 Y( j. w/ q" `星期天气温最高才1度,星期天是不行的。: w# a  _& q* Y7 y6 t: _8 V; O
要求是十四岁以上,十三岁的就假装十四好了,十二岁的就算了7 q4 g! h* r# z- E# M3 s: L  R
地点你们都知道了,m ...
$ q0 T# c' r, V5 K' P( j1 c5 s

2 y4 J# A2 ^  ~, _0 n: h) d% R. m' ?, _. y1 M8 @: L9 O
你怎么知道都是谁呀!到了那里,要是没有一个认识的可怎么办?

回复 #95 墨林恋 的帖子

呵呵!0 c; E6 F" S4 w% c) [6 s3 K
见面分半!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 15:31 发表
7 C% A/ D# ~$ \. j呵呵!
/ R( n7 ~3 h, k9 S* p* O见面分半!!

* o5 r  n3 {1 u7 x
1 ]1 l7 ], ?( `5 u  D! Q! H# n% b  b就知道钱,!! 有前途。。。。。^^

回复 #97 墨林恋 的帖子

hehe !
+ Q) A8 h' K, B% z2 J
7 l  s: D8 ^1 `; m8 h我正在崭钱!!
大型搬家
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 16:07 发表' y8 w. _2 z$ Q3 X* u
hehe !
1 s4 E. L$ K) @
" C, D& r) C- \( `. Y1 i/ n! M我正在崭钱!!
/ T5 q$ ^% D% u7 ?. [+ S

, ?" R) Y' x9 R8 s
# ?* y2 C6 M- Z; Y* ]4 h$ n2 m是吗?!好习惯!!

回复 #99 墨林恋 的帖子

。。。。。。。
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 16:09 发表6 S7 U7 I6 a5 [! [
。。。。。。。

' n9 a" T6 Q) D( v8 m8 Q1 M, ]% O) Q/ ^# }. C* g

* \, t, E0 H6 w* n/ }  M怎么啦?的确是好习惯吗!。。。
那么远的话,我就有可能去不了了,。。
( R& P0 s- I% e( W9 Q; R) l* w8 o7 H6 M
天蓝你可真行! 挑那么远的地方!!

回复 #102 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵!你认识她?

回复 #94 天蓝 的帖子

你这不是明摆着不让我去吗!!!
$ a4 ~, D: z" F# X( M. d) j# S  X4点以后我才能到!!!

回复 #94 天蓝 的帖子

看起来比较小的人,不知用不用带证件。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 16:17 发表8 J7 ^3 _% e2 a# m; Y
呵呵!你认识她?
  w, e( `; Z! G  D* j
2 P9 J0 D$ }6 `
认识。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-10-13 17:10 发表1 u' |9 a5 S5 _8 G' I/ U- W' a
看起来比较小的人,不知用不用带证件。。。
  E: ]$ f+ @% u: K) I+ d' A* V

: x% D; g  R5 k( q- Z你因该不用担心这个吧。。。
谁带摄象机去录下来啊
。。。。。。。。。。
三点钟在电影院门口见,准时到达,当然,会等十分钟左右,但如果晚来的就要自己买票进去。我多拿了几张优惠卷,到时候见面给你们用,每人带六七块钱就行了,三块五是门票,还有优惠的是两杯中可乐,一带大的爆米花是九块(原价十二块)" Y, E9 V+ o: Q+ b3 H5 ^7 {
1 }/ E. \1 q& I" I+ c! g+ l
差不多就这样了
。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 天蓝 于 2006-10-13 21:24 发表7 V0 L/ u9 y2 N1 C6 H
三点钟在电影院门口见,准时到达,当然,会等十分钟左右,但如果晚来的就要自己买票进去。我多拿了几张优惠卷,到时候见面给你们用,每人带六七块钱就行了,三块五是门票,还有优惠的是两杯中可乐,一带大的爆米花 ...
3 o# ^: F# U" h! O4 H6 c5 H5 `  M# {
如果都有事没去,天蓝可就有的吃了说着玩的,大家还是要去的就去

回复 #112 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
你去吗??咔咔
我去不了了!! 定那么远干吗!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 21:38 发表$ C- T. u/ F8 j- {% T. Z( n" n
你去吗??咔咔
# p+ a2 w: `: j& Q
不去,我不喜欢看电影,况且还是英文的

回复 #115 咔咔 的帖子

是你看不懂吧!!
。。。。。。咔咔来多长时间了?
半年吧!!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 22:42 发表
2 Q% T: R* {4 e0 b1 i5 J半年吧!!!!
3 K' @! B% }- u- y$ q4 W  P

$ |6 j! I/ ?$ f( D6 A$ y半。。。半。。。半年!!!!  开什么玩笑!!!
怎么?????