埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孤独男进来问你一个私人问题( 请其他人自觉)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 AABB 于 2007-1-18 00:03 发表8 R- Z0 n: a- k  T" D. A# s6 E' {

! ]2 T9 {/ o' D% J0 l5 M+ v$ E1 ?3 F* `& p# o
怎么发现的呀?

: n' }! F1 S7 t# R
, r+ k0 |  k7 f; `* W5 d5 ?他不是说那个谁看不懂英文报纸跟不懂他的英文一个道理呢么
原帖由 kingsnake 于 2007-1-17 22:12 发表
- N: w, B9 w6 x9 y& I+ W! n5 N2 C& M4 V7 L5 m( M
5 [1 T  K8 f& e/ [
不用怕。其實老外聽到我們中國人會説英語,已經覺得很棒的了。" }# H9 }* x# R' ]- \
看着他們的眼睛說話,說錯了你自然會感覺出來的,大不了就說多幾囘吧,慢慢地就成了,反正人工都是一樣的。
& y8 g" l. m; R, J8 J+ M
( Z1 a( y6 V7 S
这话我爱听, 6 c0 N1 P, j9 i
" F3 b2 `9 H! l$ p$ F+ k3 b
你说的对, 好多次了, 我都感觉出了, 他们没明白我说的. 我就纳闷了, 我用的都是简单句呀, 咋就不明白呢?
原帖由 如花 于 2007-1-17 23:23 发表8 X& }0 I; P% }2 F  u, a8 `/ B
再次 拜孤独男
* c' N0 C4 R5 a. P
孤独男,我看你婚事有门了!快接绣球!
老杨团队 追求完美
我怀疑哈,他这么崇洋媚外的,怎么就没媚个金丝猫呢
咳咳!虽然我英文差,我也来说两句& t% U; r. b2 B, j1 }! A9 d
大妈的的英文也是不错的,尤其口语及非正式场合的书面英语。正式的书面英语还有很大的提高空间。7 m! F' X, H1 u* O' `9 E
* q) r' Z! \2 u0 R2 T
孤独男,不如介绍一下如何把背了的单词形成流利的本地英文吧!
原帖由 如花 于 2007-1-18 00:40 发表7 M$ a, B" H( w/ `) y& n
咳咳!虽然我英文差,我也来说两句
" _" M( e8 h& E& {2 P& W) k大妈的的英文也是不错的,尤其口语及非正式场合的书面英语。正式的书面英语还有很大的提高空间。
$ \( d. @# |: K2 h- i
/ g, P+ ^* _+ v$ }- e$ B2 n孤独男,不如介绍一下如何把背了的单词形成流利的本地英文吧!

/ P' m6 e$ @' k# M6 a% E* T如花妹,你去找个流浪红番佬一起姘居个三年五载的,担保你不但能说流利的本地英文,俚语,就连红番的土语都能出口成章哈! - v; K' O- h, t# I" \& T0 ~
可惜ME只顾赚钱糊口,没时间机会去泡洋妞学英文啦!
原帖由 Greatwall 于 2007-1-18 00:58 发表
; A, b# S* W. j9 X( t0 Z7 B9 @+ O9 e
( U% l% d$ k2 x+ i  U如花妹,你去找个流浪红番佬一起姘居个三年五载的,担保你不但能说流利的本地英文,俚语,就连红番的土语都能出口成章哈! : @% f8 S2 {$ H
可惜ME只顾赚钱糊口,没时间机会去泡洋妞学英文啦!
. ]2 L9 ^& V0 M! C

k7 B+ E. Z! g# r2 p5 q认真地说,和老外姘居三年五载,可真未必能出口成章的说土语呢。
原帖由 三思 于 2007-1-18 01:16 发表
" Y/ E7 z5 l  J% Z- ]: p" W# v6 Z
5 |, J) i1 A$ f
: r5 ^% ]9 S/ Z" m  }- A" C认真地说,和老外姘居三年五载,可真未必能出口成章的说土语呢。
. `8 j8 m% r, D$ y
哈哈,三儿说得确有道理,不过关键是看是谁啦! 以如花的能力,应该不成问题的啦!
惭愧啊。1 ^2 g8 y( O7 c9 j
英语不好就是懒惰,别的啥毛病没有。
$ H! ?& `- ^% ]: `看看人家,三个月没有周末,红宝书背了10遍!强啊
原帖由 Greatwall 于 2007-1-18 01:21 发表- U+ [5 C- C" }: I7 y0 T# t
, Z# q; q- }, @9 p- K. Y, @
哈哈,三儿说得确有道理,不过关键是看是谁啦! 以如花的能力,应该不成问题的啦!
3 g1 U1 i2 B7 I/ v- {) c0 [0 c

. i" {0 b9 V% g: d4 z$ G" G& c- i那估计有一个词如花姑娘掌握的最好
8 O; q) I, C! T' m. D" Ur-o-o-m
原帖由 antonyss 于 2007-1-18 01:28 发表) ?6 G6 X9 h3 l( o, ~+ z
惭愧啊。" |5 ^0 j% x2 S! x9 G
英语不好就是懒惰,别的啥毛病没有。9 |: ?& f. f& `% D- b. S
看看人家,三个月没有周末,红宝书背了10遍!强啊
1 \& |) ^$ q1 {; q% N

7 z7 F/ F  D/ K0 p' ]
# Y; K" H8 ?3 ~不过我背下来很容易忘的说。我前不久背过两个词,“从内向外”,“从头到尾”,得意洋洋跟人现卖,最近忽然又想起来,可是已经忘光了
原帖由 三思 于 2007-1-18 01:30 发表
; L9 G1 v, K4 f5 b! [0 C2 B
3 s2 i2 J; q  K) R* Y3 S
; ]- k5 }7 W( f9 t+ f9 i那估计有一个词如花姑娘掌握的最好% z4 K% j: x! M! k  A! b
r-o-o-m
7 W3 Z2 z# h9 Y+ j1 Y
你也忒小看如花啦!
: u/ F5 R& l2 B9 M2 G1 m光一个r-o-o-m,一不小心误解为washroom岂不有煞风景? 如花姑娘掌握的最好应该是: B-e-d-r-o-o-m
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-1-18 01:36 发表% T) p0 l. ~9 }+ H) |

+ @  Y" v7 F, H! i你也忒小看如花啦! & e2 O) @+ j9 l0 \
光一个r-o-o-m,一不小心误解为washroom岂不有煞风景? 如花姑娘掌握的最好应该是: B-e-d-r-o-o-m

3 }7 e" @5 d0 ]) }, G" f, s3 h
9 r, a' b( }8 f2 V0 U你小时候黄色笑话怎么漏听了这一个?
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-1-18 01:37 发表9 ^4 [; N, o& _; m! y( b" R) ], }: {  L
. }9 r- T3 Y: h$ @
2 G1 X  l& Z* [9 X" b  M
你小时候黄色笑话怎么漏听了这一个?
2 u" C, K# k) o2 I
ME向来都很纯情的啦! 小时候只看过<金瓶梅>而已!
嗯,好帖子
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-17 18:44 发表
/ K+ K: x1 `" T' W9 w; f我想要 那个 发音的 方法,谢谢了 !!

0 U% E" w" G" |2 n" Q9 N* U8 l
同言同羽 置业良晨
孤独男真厉害的说, 难怪我经常看不懂你的英文, 原来你的语法特别好! 俺就不行,写个50页的BUSINESS REQUIREMENT还要3-5天的时间. 对着几十人开会, 胡扯了30分钟, 心里还发慌呢. 你说的语法书在哪里可以找到啊? 能借我看看吗, 嘿嘿, 让我学好英文, 好竞争个CEO的位置啊.
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2007-1-18 01:45 发表
  w8 ?: G* `6 [+ k, d8 G0 O4 y1 Q1 d+ I8 C: W2 b. [8 g2 ?
ME向来都很纯情的啦! 小时候只看过<金瓶梅>而已!:shale:

" t0 ~5 }$ B7 ?- k2 v; D: x2 G
. a3 I3 v/ X  @6 x6 ?" Z一直以为是科幻小说呢吧?
原帖由 三思 于 2007-1-18 10:23 发表6 j1 b! i+ J9 n, ~7 U# F5 D
3 q( d" }! q6 f$ |2 u3 _4 `

* @( z. o2 ^0 s# M* ^一直以为是科幻小说呢吧?
5 w; U: v' q9 f' V" R) T
/ G* `; L. z) w) x( ^2 G
都是高手啊, 我只会把playboy当看图识字
原帖由 大劈骨 于 2007-1-18 10:27 发表
) [  X" R' S5 p" f* i/ z. F0 C
6 G; c$ |4 S2 I. f: r; z8 X% ?8 b5 E% \8 V$ o6 O+ b
都是高手啊, 我只会把playboy当看图识字

7 \- B8 e+ v$ ]% c0 ^& ^以为 playboy 是实验手册呢!
原帖由 eastroster 于 2007-1-18 14:38 发表
! n; W8 l5 }* T4 y) o! \! {: M" b+ |" h2 _
以为 playboy 是实验手册呢!

5 S7 f' B" K, ~. N6 n7 r5 g5 F都实验失败了吧?
同言同羽 置业良晨
我就纳闷:这里人说话咋就这么快呢?
同言同羽 置业良晨
不得不承认,有的人就是学语言有天赋,不服不行啊!
原帖由 三思 于 2007-1-18 14:51 发表! ]2 @* [( }" S# e9 \% ^0 a

! v6 V& \6 q, B( I8 B1 Q7 z都实验失败了吧?

$ q1 G+ p" U  I0 P. c$ f$ R+ r% ~  h$ V3 U
估计实验还没开始呢, 原因就是实验仪器不配合, 无法实验
原帖由 Lazycat 于 2007-1-18 15:10 发表
. `4 d7 b9 u0 h: [, c( s3 O* L& @: O不得不承认,有的人就是学语言有天赋,不服不行啊!
' W! g: k/ o8 ^& B

# y2 N0 O% r' L8 _. a真有天赋的那是不用费力就学了。天天抱着本字典背的,怎么说也就是个铁杵磨成针的典范,跟天赋实在没啥关系。
原帖由 三思 于 2007-1-18 10:23 发表
$ J; ], }% V2 c! J: t6 W6 e7 [- B  o9 S5 j5 G% I" M$ b; T
: v- I1 [$ G0 v' p  P- X; c- ]
一直以为是科幻小说呢吧?
( A" ]# v- J$ R* N9 _
7 h) h- i( B+ t6 }9 J% @$ b

. B3 ?7 ]2 ]( H  O; N1 ~+ S对于香菜米同学来说,<金瓶梅〉就是他小时候的童话故事呢。
原帖由 三思 于 2007-1-18 14:51 发表
* u5 \9 f1 e, f9 z6 b  J6 S; S+ I, I( Y5 [1 T; b$ l0 }
都实验失败了吧?
1 z3 t& Z, x( ~' `. v/ ~' U
( `+ \; `# n, }3 U1 U3 Z8 e( f
我的实验结果三思都知道?
原帖由 eastroster 于 2007-1-18 18:11 发表9 n% t* P* q" P/ @* S

0 K; J* o/ C1 c1 r2 R+ ~% j8 S2 x4 Z" w. M# r4 }* j+ {; f
我的实验结果三思都知道?

( l' [& x$ g2 e$ M0 t$ j2 y7 `) h( Q6 b
不知道,你可以说说看呀。1 A6 w! O6 u6 Y  D* S, ]  \3 m( I

$ U" J0 c2 b  H& l要不,我另开一个帖子来问你这个私人问题,如何?
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-18 18:16 发表
6 ~4 Y/ `0 F, j) _6 Y9 l% w  H' ~2 _8 e6 B1 l/ B3 I5 M  b* C3 J

4 s: p: [8 y/ ?6 p& g% O不知道,你可以说说看呀。
4 r! u( I, M4 e3 D" y! }, X$ m( S8 V
要不,我另开一个帖子来问你这个私人问题,如何?
. e2 y5 c, s" j8 F# @# C. Q
  W2 @3 t* O/ _# d$ `
三思 + 飘飘 = 无敌拍档。/ M5 b6 p* I) A+ C2 y8 I- Y
/ o$ n2 q& ?$ s/ J, v
投降先。