埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你和你的另一半是怎么认识的?

不告诉你!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为早离婚了,说出来丢人!
原帖由 道可道 于 2007-5-2 16:09 发表
) R+ S! ^( a! y/ \$ w: t% V因为早离婚了,说出来丢人!
9 N+ s6 V* r$ B# u% B4 Q" u: D5 G

" C7 _. D9 ]2 k5 [5 ?" L8 K" V! D9 ?" x是强人!
我们12岁认识,20岁开始恋爱,因为之前我都不开窍,不过后来也是被他烦的不行了,索性答应当他女朋友了。
老杨团队 追求完美
原帖由 caoebb 于 2007-5-3 17:24 发表
. d3 b' h  L8 h我们12岁认识,20岁开始恋爱,因为之前我都不开窍,不过后来也是被他烦的不行了,索性答应当他女朋友了。

$ Y0 i3 o: q8 x2 o这个强 哈哈
是初中同学,认识快12年了,然后是我本想给他介绍女朋友的,没有想到把自己介绍出去了,哈哈
大型搬家
我们在月球认识的. 那天我刚到月球, 碰巧她去地球腐败, 后来发现住我隔壁, 才知道她姓常, 单名一个字叫娥
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 balubalu 于 2007-10-5 11:45 发表
6 G& k; {3 M; w& l4 _; V. q0 L9 z我们在月球认识的. 那天我刚到月球, 碰巧她去地球腐败, 后来发现住我隔壁, 才知道她姓常, 单名一个字叫娥

, c( C. A' p6 {# A3 I
- U; m; X6 g9 X5 H/ J她不是来地球fb,是月球上医疗水平低,排队太长,嫦娥带她的宠物来地球看急诊~