埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

憋在心里,不爽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 快乐宝宝 于 2007-2-14 00:18 发表
2 j2 A0 A( ~  g+ a$ s+ c, k你老婆确实是被你宠坏了,侍宠而娇,知道吗?8 ]7 M/ C6 z% f! c

# c0 }: ?7 [0 L$ G8 Q( P  o) V& ?你告诉她,万事有个度,要你宠她,也要她有值得让你宠的地方.
  Y- N! `- W0 o$ @1 Y1 w1 s
  c2 x( `$ K' R1 [: s如果老公生病了不但不闻不问,还吩咐来吩咐去,你觉得他爱你吗?
. H1 @, Y9 ?  C* f" k: X. D3 }爱一个人是这样的吗?: h6 N! |4 `  |8 }$ H$ m: f' {* m

& }2 F; @8 R. ?; X0 w- k; K6 b( u5 i和你妈妈能电 ...

/ Y' X$ ]# t4 v2 l6 E
! F1 z( f2 G2 [& s7 o* b; ?! z, h/ G我们俩的事怎么能跟父母说。不过她确实对我父母挺好的。经常嘘寒问暖,还主动买东西给他们寄回去。+ R: x) P; J# f& G
我也想改变她,但不知道怎么做才好。
原帖由 牛肉粉丝 于 2007-2-13 17:55 发表1 D. ~8 P. W  A6 R+ ^8 y. p9 |$ V. K: }
真的没话好说了,这样的你活的有意思吗?谈一谈,谈的通就继续过,谈的不好就分,好女人多的是呢.
4 v' W6 V2 g' v+ t/ H9 B2 c
0 T) F1 z4 x8 V' G+ E
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。能成为夫妻,那要多大的缘分啊。
$ k' h  ?1 L# J# w4 q还是想办法改变她吧,不能离婚。
原帖由 PTL 于 2007-2-10 00:37 发表
; K" ^& f; g6 I9 m" t- Y  T" n' x( B要做到不动声色地改造她,俺LG就是这么连哄带骗地改造了俺。
4 M' i+ V& p' s. F6 P2 g% I
/ A5 k: A4 G/ o. J* @4 T
我是这方面高手。不动声色地改造她, 首先要爱她。爱是最能够改造一个人的。女人是感性的动物,通常会比较容易接受语气温柔、幽默的建议话。对于说教式的建议,哪怕是很有道理,有些女人都会不服气,甚至不听。要让女人开开心心地伺候你,那你改造就成功了。8 Q, z% o3 U/ D) W- w6 d8 E5 X
' S# t% r9 |6 p/ `7 e; Q1 k5 U& O( n/ H
当她过分的时候,要明确地让她知道,我不喜欢这样。然后,给她机会学习。不改的话,就如同表现不乖的孩子,是没有糖吃的。表现得好,是有奖励的。如果她实在是改变不了的话,你就得改变你自己。双方都改变不了的话,那要看问题的严重性。挂挂衣服、做做饭,生活小节好说。 跳舞、打牌、泡吧,没我的批准,记住,我用的是批准,坚决不可以。以前一个MM晚上背着我去跳舞,很晚回来。我很生气因为我全城酒吧舞厅都几乎找遍了。我让她自己抽了她自己几耳光,因为我从不打女人。从此,她老老实实。小事可以不管,原则性的问题的话是没有商量的。
老杨团队 追求完美
男人,有时候要霸道一点。当然,你的有道理的说。
原帖由 lington 于 2007-2-14 00:47 发表' I# M) p8 q4 X' C
3 w  i9 q  S( i3 p# _$ D3 {+ r8 p& p
3 }2 B2 b, E4 ^2 ?$ C1 [% n
我是这方面高手。不动声色地改造她, 首先要爱她。爱是最能够改造一个人的。女人是感性的动物,通常会比较容易接受语气温柔、幽默的建议话。对于说教式的建议,哪怕是很有道理,有些女人都会不服气,甚至不 ...

( @9 I1 V$ X: _+ }3 \( C& ?% ~2 N5 T& c" l8 s! k
我记得你好像说你找不着女朋友的。看来是找到了,但全处不久的。方法够恐怖的,难怪!
原帖由 lington 于 2007-2-14 00:47 发表% i  x0 Z& h* ]! w! W. b3 i

. k! F3 i3 G6 f% a" A) j' j' e3 D& E. E4 S' L; X
我是这方面高手。不动声色地改造她, 首先要爱她。爱是最能够改造一个人的。女人是感性的动物,通常会比较容易接受语气温柔、幽默的建议话。对于说教式的建议,哪怕是很有道理,有些女人都会不服气,甚至不 ...
/ j! ~! k* }" R0 Y/ ~8 U... 跳舞、打牌、泡吧,没我的批准,记住,我用的是批准,坚决不可以。...原则性的问题的话是没有商量的。
1 Q) _9 j) f! j; O5 T# |

I/ D! d+ d& U- q# z% ^  t跳舞是有益身心健康的体育和文娱综合活动啊。 有什么问题?
原帖由 eastroster 于 2007-2-14 09:34 发表
, z/ P: v& ^( k! P( b& {- ^% y跳舞是有益身心健康的体育和文娱综合活动啊。 有什么问题?
$ {! x$ o2 c0 ]

' _0 F# i2 n) H+ @但是 她跟你跳,他又  憋在心裏,不爽  了。
原帖由 桃源之外 于 2007-2-14 00:31 发表
. Z/ I4 R# G* N0 S: m! C9 D3 s我们俩的事怎么能跟父母说。不过她确实对我父母挺好的。经常嘘寒问暖,还主动买东西给他们寄回去。
: g& D" K( ?, M我也想改变她,但不知道怎么做才好。
/ U5 E/ n. z7 C# e. G$ i

& ?3 }1 d5 q5 C% s, n5 x0 g: Q( ]女人是永遠改變不了的, 我老婆不當自己是我媽的管我,我已心滿意足了。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 09:51 发表
/ r5 x7 w* v+ a9 G1 B
% r5 C; G5 l& z  p6 j0 l& i# f5 o+ [7 u6 d/ }3 D: H
但是 她跟你跳,他又  憋在心裏,不爽  了。
4 O: [% S/ D4 Z( F& I- l- |
. F9 \3 k! m! Q/ K+ O$ L
不会那么小心眼吧!
/ M& s* k: E% y1 ?- V, J$ P+ v+ Q# \) U9 m
建议请有小心眼男友的 MM 上舞会佩带标签,以免不痛快。
原帖由 eastroster 于 2007-2-14 10:03 发表
- f2 _1 e& l2 `/ a# V0 B6 s& e1 g6 L- g( s
0 Q! O3 T7 s, a5 Z) u
不会那么小心眼吧!
$ r3 e8 Z4 |9 P# B5 D- G5 g" u% h/ y1 {& i+ r6 F* p1 `4 v
建议请有小心眼男友的 MM 上舞会佩带标签,以免不痛快。

* y' Z6 t- P& [2 z4 ~' u8 o$ t$ _1 i* p1 q
Well, I'm not sure how well you could handle if your BF went to a pub with a hot babe without even telling you anything about it in advance. Then he came back in the midnight. What would you think?  
4 K) j' n/ |$ \! ^' `. i9 h/ ]+ z! K) V9 g5 Q) g' T6 m
Before judging people, put on their shoes and walk a mile!
原帖由 桃源之外 于 2007-2-14 00:35 发表# J8 |9 g* I+ a6 r& Y. O

2 l0 n8 e, ]) _
" P% S1 i$ @0 k$ V十年修得同船渡,百年修得共枕眠。能成为夫妻,那要多大的缘分啊。* ^2 D9 p& r  e! V$ v
还是想办法改变她吧,不能离婚。

/ d/ d6 E* `! O别那么迷信了,缘分不够那就分,虽然我也知道肯定很难,短痛总比一辈子这样好.
. w. L) @/ G8 K' [& M7 n# j' f) l不知道为什么你会找这样的女孩子,我觉得男人如果觉得自己没那么强的能力能管好年龄小的,那就不要找那么小的,一时的痛快带来长时间的痛苦.
1 `. D9 }  [+ g  Z) f( z当然看你这样子也不太可能分,我给你个建议就是一定要能耗的住,首先管好钱,不作饭让她没钱order,她自己有钱自己order,千万不要主动示好,就算是示好也要在你发火以后,千万不能让她觉得你是应该这么做的,不能因为你小就让着你.拿出点男人的样子来,天涯何处无芳草,让她紧张你.没必要上班或上学就马上回家,先到外面转转去,去哪里都好,就当熟悉城市,锻炼英文.回家后先开电脑,到处转转,和朋友聊聊天,多加几个MM.
原帖由 牛肉粉丝 于 2007-2-14 15:57 发表- B! Y4 G. Z8 s$ [' ^- f0 I/ y: z5 a

' w+ j: `- ], h别那么迷信了,缘分不够那就分,虽然我也知道肯定很难,短痛总比一辈子这样好.# H" H- A! |. S
不知道为什么你会找这样的女孩子,我觉得男人如果觉得自己没那么强的能力能管好年龄小的,那就不要找那么小的,一时的痛快带来长时间 ...

- u2 D8 d: n' z/ @. G
: x9 @3 \: P8 m/ q% q
  w8 L! j7 B7 I: F这这儿是啥招呀?你小心,说不定楼主正抱着老婆坐在电脑前,看大家的回帖呢,还不时向老婆讨好地说,“你瞧,网上狼人多多呀,他们尽出坏主意。 ”# Z  p; f) q( H. F
& K, ~1 W! _2 M3 m/ @8 \) Q0 I# m
小心........晚上背后凉呀!呀!呀!呀!呀!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 09:51 发表# B5 C/ K, ]" [7 j1 }" R. U1 S: x
& p5 }" s) A: }
5 q1 h! o2 \' V8 M& B) p- y
但是 她跟你跳,他又  憋在心裏,不爽  了。

1 X, j9 {/ `' M
7 d5 M0 B7 T3 i' W& h8 v0 W
$ h: G6 j0 T7 b1 Fkingsnake 真是高人. " c/ f% H: Z( x0 f+ ]- O
还没跟我跳,他就已经憋在心裏,不爽  了。
0 n( `2 f5 W( c- A4 N# m9 x$ k8 Ukingsnake 有经验?

回复 #101 牛肉粉丝 的帖子

"首先管好錢,她自己有錢自己order"???
  O9 J# `" j! N9 [
: {7 X% }! G2 e( s: H9 l3 d- Y* x  [
這是甚麽的餿主意?? 女人賺錢有1001種。6 p; f2 Y  e5 C; H; z
當你給了她百份百的安全感,她們根本就規規矩矩,乖乖的待在家裏。你這樣的小器政策,有人跟你才怪呢。
这种男人还在这叫屈,你应叫阳萎
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 16:56 发表3 o" Z6 Q+ `# d: u1 S
"首先管好錢,她自己有錢自己order"???
. X; q* S6 q, U- y  O( S3 F: g$ K* k2 s5 a7 d6 `8 x  r2 c
8 \( {2 ~0 G  p# G. N7 \5 z
這是甚麽的餿主意?? 女人賺錢有1001種。3 i2 a1 v2 s. O* @( v/ F% v6 m3 q
當你給了她百份百的安全感,她們根本就規規矩矩,乖乖的待在家裏。你這樣的小器政策,有人跟你才怪呢。
' n1 [6 e% B8 }' d3 I0 }5 g
你有很多女人?首先我不小器,我只是对楼主的情况出点办法,并不代表我对女人会这样.
* V. N6 J! Y! Q% B+ |$ [你的女人规规矩锯不代表其他女人也这样.
4 r, I0 ~5 @% F; {顺便说一下别动不动就说别人怎么怎么样,我女人不是很多,但不会到没人跟我地步.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞猪 于 2007-2-14 16:19 发表
5 L) i8 c$ P8 P2 ^
% u! l$ W0 v2 `4 T% x7 o# r$ o" v! l- C0 V2 ?

* r; e1 ]+ A" i- ~0 R* d  [: I这这儿是啥招呀?你小心,说不定楼主正抱着老婆坐在电脑前,看大家的回帖呢,还不时向老婆讨好地说,“你瞧,网上狼人多多呀,他们尽出坏主意。 ”
" r# f3 D* P  y) R# @
4 i  K" R# X9 G) t6 C8 M! y) U小心........晚上背后凉呀!呀!呀!呀!呀!!!! ...

+ p6 m0 ?( c% R5 Q( {5 h  d" i哈哈,我老婆很乖,我不会这样对她,我只是针对楼主出点主意.
原帖由 牛肉粉丝 于 2007-2-16 20:15 发表1 a) y) Q4 x  y  ]; n0 X3 W) r* `/ A
哈哈,我老婆很乖,我不会这样对她,我只是针对楼主出点主意.

* |/ ?1 ^; F4 l+ P! b/ A( Q$ x! F0 |4 M" `
呵呵。自打嘴巴了。你不會這樣對老婆,就教人家對付老婆了。
; h& ~# f3 N2 B1 m+ T你怎麼知道人家老婆不乖?也有可能 LZ 沒有你那麽乖呢。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-16 20:31 发表
5 v, R" B% Z. b- S' k) X8 R; p0 i- _! }2 g# x- h3 ^. k; o3 r1 `) M& U
( C7 f+ @% }8 `2 `" t  y* i7 L; |/ q# ^
呵呵。自打嘴巴了。你不會這樣對老婆,就教人家對付老婆了。/ v! k+ D! ]7 q% `, C
你怎麼知道人家老婆不乖?也有可能 LZ 沒有你那麽乖呢。

2 K% @9 i6 i% K5 n( M4 j" J什么叫自打嘴巴?你是来帮楼主解决问题的还是来挑刺的?如果你觉得楼主的老婆是你理想的类型那你可以让你老婆学那样,你有自虐倾向也没办法.
原帖由 牛肉粉丝 于 2007-2-16 20:38 发表
$ D* V! W2 `) Q什么叫自打嘴巴?你是来帮楼主解决问题的还是来挑刺的?如果你觉得楼主的老婆是你理想的类型那你可以让你老婆学那样,你有自虐倾向也没办法.

3 q" i6 P3 u4 \( d2 i
% ~$ ]- Z" y( q5 e4 u/ {5 W4 @那你又有甚麽的高見呀。教人家經濟封鎖??你以為還是以前的老爺子嗎? 現在女性的地位可不是如過去的要看男人的臉色了。. b  X* c) O& y/ z

! F# S) X: j7 U" v; R* [: H$ W1 b% ^我對老婆十分十分的自由,她喜歡怎麽樣也行。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-16 21:09 发表
3 x& E, C" _% U1 K; W+ J8 M  J+ O4 N3 y

8 l9 k( k0 [* Y* `那你又有甚麽的高見呀。教人家經濟封鎖??你以為還是以前的老爺子嗎? 現在女性的地位可不是如過去的要看男人的臉色了。
- b9 Y, }5 h7 Q! f3 {- l( `5 o; a# o# A5 H4 j
我對老婆十分十分的自由,她喜歡怎麽樣也行。
+ w* h2 B9 u. D: N8 K
我承认现在女性确实不象从前了,经济封锁可能是行不通,但总是一个可以尝试的方法,不知道你给了楼主什么样的意见呢?
1 |5 j" C5 b5 _$ c7 T0 `- T4 R你对你老婆自由是因为她乖,如果你要是楼主你会怎么办?已经娶了个娇生惯养的女孩子你能怎么办呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 牛肉粉丝 于 2007-2-16 21:25 发表+ d" q7 y9 P  y6 D
我承认现在女性确实不象从前了,经济封锁可能是行不通,但总是一个可以尝试的方法,不知道你给了楼主什么样的意见呢?
. s1 p( K6 v0 I5 b4 K你对你老婆自由是因为她乖,如果你要是楼主你会怎么办?已经娶了个娇生惯养的女孩子你能怎么办呢?

2 x) o; B# M& z$ ?/ g# C* H: s* \7 U! q( Q3 o/ U, C
認為樓主首先要自我檢討,沒有一個女人會抛下自己的骨肉,天寒地凍的躲起來。
( \/ k! I; x! Q! B& h% g女人也有大意的一刻,在我做了 root canal 後,我吃不下東西,她就不知道,或許不夠細心。我放工囘來看到,自己煮了稀飯,第二天她就自動自覺的了。
7 F* x8 q4 i. }- }* G1 L
- k0 H2 Q4 i5 f& _$ H5 Z有必要發脾氣嗎?有必要憋在心裏嗎?
- n, B" o! }/ S2 r  Q' w  e0 K發了脾氣就有兩個不開心的人了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-16 21:36 发表
. s) L' j# s+ H& F) b3 U6 n
+ @) D2 p+ q4 L. e6 v" n5 u; F8 R, {1 X0 x
認為樓主首先要自我檢討,沒有一個女人會抛下自己的骨肉,天寒地凍的躲起來。( L5 u. c4 q/ a- i. h
女人也有大意的一刻,在我做了 root canal 後,我吃不下東西,她就不知道,或許不夠細心。我放工囘來看到,自己煮了稀飯,第二 ...
- }- ^6 g- l3 ?3 P7 H3 w  n+ X有必要發脾氣嗎?有必要憋在心裏嗎?! W- N3 V; a- n' f' u
發了脾氣就有兩個不開心的人了。
3 ]  q$ ]3 h! J6 T$ l' u
& A/ ?7 M* R" J* W
kingsnake是西化了的模范丈夫。
原帖由 牛肉粉丝 于 2007-2-14 15:57 发表4 U+ _8 |5 ]- z* R3 Z

5 B' \/ m! h! l+ J6 J" ~! ?别那么迷信了,缘分不够那就分,虽然我也知道肯定很难,短痛总比一辈子这样好." Z( `% g& i! N* m
不知道为什么你会找这样的女孩子,我觉得男人如果觉得自己没那么强的能力能管好年龄小的,那就不要找那么小的,一时的痛快带来长时间 ...

6 Q/ d. U+ c( j, [6 f7 o" |% h. m" B, X2 r- C6 W
我觉得牛肉粉丝说得很对。 漂亮怎么了? 年轻怎么了? 人的品性跟年龄没关系,爱她,但不要惯她。没那么强的能力能管好年龄小的,那就不要找那么小的, 就这样。还有,钱,各自分开管。共同费用,我全部出。她负责她的个人开支就行了。问我要钱?很简单,你听我说。不听我话,你走人,我再找。: S7 l- w- D$ O. D4 H3 O# C
! r  C6 `7 j- g  L' S* t
楼主唯唯喏喏,不像一个有气魄的男人,这种事情是注定要发生的。他的太太就抓住了这一点。楼主认命好了,大家多说无用。
老柳教车
原帖由 牛肉粉丝 于 2007-2-16 20:38 发表9 W$ U8 ?" K1 Q3 }. @1 A
: @* B& R" F2 M
什么叫自打嘴巴?你是来帮楼主解决问题的还是来挑刺的?如果你觉得楼主的老婆是你理想的类型那你可以让你老婆学那样,你有自虐倾向也没办法.

$ i# \: d9 a5 D: X. p  J* h# x) Z7 Q. {3 y( ?4 l
没有,只是我从不打女人。/ m$ d& g' k, W/ ~

; O( z8 k) I2 l[ 本帖最后由 lington 于 2007-2-17 06:16 编辑 ]
楼上的不打女人,让她自己打自己,更恐怖呢!