埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莫泪续(迎接金城公主)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你有吃過
3 ?( f; g$ O  H6 o, G6 i鴨還沒生出來2 w" O4 g* ~6 N+ `, j/ f) R
還在蛋裏$ b% H" S3 R4 Q" p1 O; K
然後用蒸的: Y. M% T7 m! i$ J8 Y5 P- r
撥蛋殼吸蛋汁在吃小鴨
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-3-22 18:37 发表8 ]( i6 V7 E& S( q5 c* c
这没什么好怕的吧~( n; |0 k1 b. [& n( k) G
我还吃过豹子肉。。很硬
2 A, h9 w) t0 f6 N# U: m5 ~. W- q2 C不好吃

* o. M! Z* K1 d& z' u天啦,你吃的一级保护动物,你你~~你会被枪毙的的呀
好恶心阿。。。没吃过

回复 #92 wzg770 的帖子

老杨团队 追求完美
是吗。。。不会把
( g2 r1 k3 m5 l" t4 a: W是一级保护动物?9 i; h- g& l. y2 N' }1 A
又不是金钱豹~

回复 #93 Youth→瓜瓜 的帖子

回复 #95 死亡結晶禮物 的帖子

死亡结晶,你有没有12岁
老柳教车
沒有
7 g7 X& v- a0 r; e6 N怎嚕& Z5 x) B( k5 O  _
~~
我今年10歲
! H4 n( R- g" c6 w% Y, G我知道你很大6 _4 b, |6 s7 V0 }9 o& U9 x
你有20嗎
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-3-22 18:53 发表
" M: u4 X6 y" A( I+ ^我今年10歲' w0 R. q( N! p, m1 W# Y
我知道你很大
" D1 I9 r# y) C. E& `. |% f你有20嗎

9 B# D" m5 N% ]5 }哇哈哈哈~才10岁哇,HOHO,我当初晕迷不醒
" h5 o" w+ q7 p6 A3 \5 R. y还是个小宝宝呀!
我都32岁的,唉,才10岁,我儿子都有你这么大的
我是13歲想不到你已32了還真大阿  h4 `2 i: _2 P4 k. f5 i" M
我靠!!伯伯。。你不说你2x 多吗。。。怎么变35了。。。我晕。。。。这称呼要不要再加以级了?# e3 P$ S8 X5 {
3 [8 H/ g  X3 r$ z0 _( s' s1 g8 ]# F* d
还有。。死亡。。你12还没到?!!!我的上帝呀!!12不到就那么高了。。我不活了!!!。。。~~>_<~~
同言同羽 置业良晨
哈哈哈~~~12岁,多高呀
比我高。。。。听说快180了?