埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么才能修炼成这样?

长见识

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-6-11 23:10 发表
4 \: M$ |# K) ~9 V, s) M/ `
* w, v" K+ W& R4 g" ]! X4 Y6 l当然有好处了!
: ~4 c& S: S# j, w- ]0 v  V1 n5 x$ r# v) \  V0 ]4 c
因为其实吵闹伤身伤感情,于事都无补啊!我们大陆的女孩子,常常觉得能压住老公才叫牛,以此为骄傲,其实不是的啊!能够体贴老公,激励老公,安抚劳工,才是女人的本事呢!
7 Q7 ?) F- s/ ^$ F/ s7 [+ e( B" }3 m' T
--btw,我还 ...

# M- B/ k, w! o! p4 s5 R+ x知道了,明白了,偶这辈子没指望了。
原帖由 wpbaby 于 2007-6-12 15:35 发表
: w1 C* N* k& c  W# j6 G5 h1 v姐妹们好热闹啊,要我说啊,女人的婚姻就是她一生最大的赌注,能嫁个事事顺着宠着捧着的是福气,也没必要修炼;要嫁个没良心的,你就是用尽心思修炼估计最后也是伤心失望的命了。所以啊,别太刻意了,命中注定的 ...
, ?( `! a+ j& A
前提劳工不能是混球阿
原帖由 潇潇2005 于 2007-6-12 18:56 发表
+ z# \. r3 D# N# f
* W7 W9 Q: Q1 }" o" P6 k知道了,明白了,偶这辈子没指望了。
3 B5 O4 U. t7 J" X. R, E
你们这班同学素质太低,都是大拨轰到爱民屯的吧?真没法跟你们较劲!

回复 #93 三思 的帖子

老杨团队 追求完美
哎,都是这德行啊,屯里的女人,要不都来这呢.
原帖由 开心就好 于 2007-6-12 19:51 发表
7 t, \  S8 R  K哎,都是这德行啊,屯里的女人,要不都来这呢.
8 o- U& L. D* F0 J( W
咳,相比起来,我的愿望是最美好的,行动可能是最没德行的!脸红红ing
嗯, 对头! 就见你嗓门大, 每次吼两声过过隐. 思想的巨人, 行动的矮子啊.: f, f' p% g6 m: q3 ^

7 |  C, m& H* Z. K/ d* \
原帖由 三思 于 2007-6-12 19:55 发表
; t8 K9 v1 q9 h3 f# [- N4 O. J. I) t- _& X) ^5 }
咳,相比起来,我的愿望是最美好的,行动可能是最没德行的!脸红红ing
原帖由 朱美美 于 2007-6-12 19:59 发表
7 D! B3 K0 @/ G, Y2 g思想的巨人, 行动的矮子啊.
2 W' F, v/ ~) c. Q7 q; R7 N$ I( b) F5 e. ^7 q( k
咱俩就一窝狐狸别嫌骚了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-12 13:15 发表
" z9 i9 t% `) \  p1 A- u( P+ ~, t  d! |2 X  F1 m+ i

! ?! U# O  s  L# G2 q- w5 A2 Z任劳任怨的孺子牛还会做河东狮吼?
- z" ?3 T; B% j/ X" r! N2 C
: u- a7 e0 {; v2 z. d* j/ F6 `% U
任劳任怨指的是俺分内的事!
- K8 L3 r2 d/ Z0 F河东狮吼是在我受到迫害和不公正的待遇时才会发生的!
原帖由 三思 于 2007-6-12 19:25 发表
/ T3 @1 X! d1 t( I
8 j3 K( D* z  `( h( Z你们这班同学素质太低,都是大拨轰到爱民屯的吧?真没法跟你们较劲!
4 k, `/ T3 w# e  @4 E

' P) H4 L( i1 _9 T咦,你怎么知道的?别的地儿都不要俺们,只好进屯了。
大型搬家
你们都向我学习吧,从不向老公发脾气,“忍”字头上一把刀呀!!!最多就是有点更年期的烦躁症状。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-12 22:17 发表
2 L. R  R, i* g你们都向我学习吧,从不向老公发脾气,“忍”字头上一把刀呀!!!最多就是有点更年期的烦躁症状。

8 M. r; h* J4 c+ l6 C
9 E( Y% V6 `7 V! u. w7 h" b& o3 G. Z我的天啊,还做得一手好菜,哪样的男人不服服帖帖的!
理袁律师事务所
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-12 12:27 发表 + i" ?2 M" H4 H3 @5 o
) @  X5 f, b$ w/ s) P' @0 F
( E+ E5 C3 _' J0 \0 j
俺是天秤座的,感觉跟猫姐这双子座差不多呀。

6 p# u+ Z/ W% y. z) g% B# d" }$ v; g3 g
天秤座应该不是那特点吧? 你那是变异了吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 wpbaby 于 2007-6-12 14:35 发表 / X/ `8 d; J7 y' \& v! m
姐妹们好热闹啊,要我说啊,女人的婚姻就是她一生最大的赌注,能嫁个事事顺着宠着捧着的是福气,也没必要修炼;要嫁个没良心的,你就是用尽心思修炼估计最后也是伤心失望的命了。所以啊,别太刻意了,命中注定的 ...

+ V1 Y$ G8 d. M: N5 F; q6 Y# U. |
3 h5 d2 J' I) c总结的太精辟了! 你太有才了! 就是那么回事.
理袁律师事务所
昨天跟朋友们说了这件事,请看看男士如何评论的:
* `2 e6 _: M1 O% J+ T) `- ?1:一边怒气冲天地大骂劳工,一边又发短信来谄媚。这女人该不是有精神分裂吧?
$ ]1 h; ~* S; j* v9 ]5 W2:男人希望老婆在别人面前给自己面子,因此,宁愿老婆当着朋友的面谄媚自己,背后自己在老婆面前磕头捣蒜,也好过现在这样。
3 }9 K" @# Y1 C' v6 d( n/ ?) R! q  e% o
哈哈,男人的看法,和女人总有不同。有趣!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-13 08:53 发表   r7 J* i3 m- t4 x) U" G1 q
昨天跟朋友们说了这件事,请看看男士如何评论的:! g, r6 t+ {/ i* W
1:一边怒气冲天地大骂劳工,一边又发短信来谄媚。这女人该不是有精神分裂吧?
0 `7 B8 J" F5 b2:男人希望老婆在别人面前给自己面子,因此,宁愿老婆当着朋友的面谄媚自己,背 ...
. z0 T3 u1 o7 s" {/ J1 Z: t0 }7 ~* D
我觉得这说明她心里是气的,但是不因此发泄给劳工。再说,这种事情跟自己朋友抱怨抱怨很正常,谈不上背地里怎么样。9 T6 b8 Y7 Q6 {6 W; A" C% m3 g" ~

$ d( u5 w5 H# Vanyway爸,我还是觉得做到这点很有智慧,很不容易,我还是很想做到这点。
老柳教车
你真是善于思考挖! 俺从来都没想过做到这点,你滴骚骚跟俺不同呢! # X% v/ s- V/ G( }
- X4 r2 k9 e! I7 D. r+ D
原帖由 三思 于 2007-6-13 09:00 发表 " e. G9 G$ w3 e: f8 a
6 O* H/ v& E8 v
0 d- \9 ^- r" M8 |; \
anyway爸,我还是觉得做到这点很有智慧,很不容易,我还是很想做到这点。
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱美美 于 2007-6-13 10:52 发表 5 Z& B+ k9 @9 ~) m' \4 O
你真是善于思考挖! 俺从来都没想过做到这点,你滴骚骚跟俺不同呢! / }% r# U  x' J/ N6 i6 I

0 q, U. g- F" F; P7 z' p) X0 k
- w" o& X' e5 d6 r+ I7 V. A, m

* N  C' j1 z6 S8 V  E4 S# i" o2 H0 v
异曲同工殊途同归而已。哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-12 12:20 发表 7 i* U- n3 X+ ^' d7 k

8 b5 d# {- i) v5 S2 Y+ s1 v我还想小鸟依人呢,那天还被同事说了,说我怎么那么MEAN 我家熊啊

* l: z, _# H% b3 N, F8 E
/ y; w' t2 x% A% q. @- d/ n+ l4 z3 k4 M6 D  E3 E
算了吧,那天我听你给你家熊打电话,那声BYEBYE嗲得我骨头都要酥了,典型的小鸟依人。
老柳教车
原帖由 opera的甜心心 于 2007-6-13 14:00 发表
) y: ^9 D" q8 S/ @/ s; E
7 c  j% }" G  ?3 F' I# T" ~
  _' {6 W# i% N9 K
2 K& U  R8 b2 N( p8 p4 v算了吧,那天我听你给你家熊打电话,那声BYEBYE嗲得我骨头都要酥了,典型的小鸟依人。

# x7 P! @5 f  c/ k% `- r3 P& l2 G我就语气上嗲点,那是我与身具来的,改不了了,0 }7 c' }" c9 ]7 [
那我长的不江南,只有语气上凑合一下了,呵呵6 a9 O! M) H# J0 h2 _6 t+ O1 Q4 V
其实我常常损他的,火了的时候还用杭州话一顿骂,% ^" `0 \. \9 `7 @/ T6 G
他经常是跑到门外,抽一支闷烟,再回来继续跟我FIGHT
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-12 23:12 发表 , Z9 O8 j% _' c1 W$ `7 T+ W/ H# I# q
7 O7 L, P" y; F% ]$ Q  P

( A! P/ }' o# E/ ^8 e% E我的天啊,还做得一手好菜,哪样的男人不服服帖帖的!

# R: v3 `. K' b嘿嘿,我最喜欢看安妮的回帖了,好看了好舒服。怎么三大妈就不鼓励鼓励我呢?我前天在你家门前被毒蚊子叮了,右手从手掌到手肘都肿了,疼死我了,送点花安慰安慰我吧!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-13 23:21 发表 ' J6 ?$ F7 n5 F) V4 U
* d5 k- k/ m+ z8 f- T
嘿嘿,我最喜欢看安妮的回帖了,好看了好舒服。怎么三大妈就不鼓励鼓励我呢?我前天在你家门前被毒蚊子叮了,右手从手掌到手肘都肿了,疼死我了,送点花安慰安慰我吧!
& ?% C8 |# b, a! w* q- H" W8 _

2 h- z9 c- l$ M/ ?但我们不舒服呀。你做饭一流,脾气温柔,肚皮争气(比三大妈弱点),简直全能冠军。我们简直要拿你当仙女一样供起来了!" H  i/ I) E' f- ]; a. f
引用三大妈的话:仙女,就是我们的天敌!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-14 08:45 发表 4 I$ e/ V' A- x7 o* I* j

. S4 D( E; |" y: `7 S: c& R
/ m" s2 v5 Q$ @& R, g1 `但我们不舒服呀。你做饭一流,脾气温柔,肚皮争气(比三大妈弱点),简直全能冠军。我们简直要拿你当仙女一样供起来了!
8 e2 v7 A4 L8 c/ L引用三大妈的话:仙女,就是我们的天敌!
; {; }1 H9 U3 w1 j$ V/ b
就是,所以我特意把她骗到我家,派我的宠物蚊子(昵称老毒物)叮她个半残!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-14 08:45 发表 " ~& x: \/ h5 L& I

- R6 p3 \# j# c) l, ?' C
! C' {7 v# B% D+ X, c5 m7 u但我们不舒服呀。你做饭一流,脾气温柔,肚皮争气(比三大妈弱点),简直全能冠军。我们简直要拿你当仙女一样供起来了!$ g* ]) I4 G) `
引用三大妈的话:仙女,就是我们的天敌!
% Q* Z9 X2 Y- u1 t7 y+ b
赶快买个贡台把我给贡起来吧!
大型搬家
忘了说,俺写得那个是虚构的,不发脾气,那是我的理想,可理想和现实的距离总是太远滴。
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-6-14 09:17 发表
' T0 W  @9 z; t7 H# U
' t; E# G$ m, }) [+ W! }就是,所以我特意把她骗到我家,派我的宠物蚊子(昵称老毒物)叮她个半残!
# G5 J4 Z9 @$ W# a+ A9 N0 @+ a9 H
你也太狠了吧!不行,我也得下一点蒙汗药毒你一毒!
大型搬家
对了,怎么没有鲜花慰问呢?不亲自慰问送点花也舍不得?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-14 13:23 发表 ; d2 |1 x. {8 h% Q  }7 R# P/ U4 H1 F

. q2 c4 x* |2 W赶快买个贡台把我给贡起来吧!
+ F4 O9 i9 C/ M  w4 G8 M
) q. d" _  _( K, q7 g2 ^, y
倒是有个现成的十字架,把您挂起来,成么?
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-14 13:25 发表 ! L9 Y5 g" z3 K5 P5 I
忘了说,俺写得那个是虚构的,不发脾气,那是我的理想,可理想和现实的距离总是太远滴。
9 U+ b' p# M: I( x( v1 {

6 X/ O5 Q; C) C! ?+ a哦,原来是虚拟语气,我们还以为是现在时态呢!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-14 13:28 发表
8 W8 X1 y: z! y) z对了,怎么没有鲜花慰问呢?不亲自慰问送点花也舍不得?

4 P8 X# U/ U: f8 |
' l9 M' \) N  I& \0 s我们决定下周亲自登门慰问您去!
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-14 14:49 发表 3 C% L+ s6 a' C5 V
4 ~0 y* ~2 w- d( Y; ]# T
& B5 y9 ]! t' e9 T
我们决定下周亲自登门慰问您去!
# }; }9 e# u3 L+ y
0 X* K8 \) T+ _2 d) k
带嘴到!