二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

千万不要买这个坛子上卖的肇事翻修车!!

呵呵~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 black 于 2007-6-28 02:56 发表 6 l. C/ U! ]* u: Y3 x, {
我感觉楼上说的话很有道理,天地之间自有公道,正义终究战胜邪恶
2 k; o$ |$ _6 d
6 B* i( u! i9 F/ ~8 ^2 j

: R) ^* E3 F7 g6 P$ ?- }+ P  v( H哈哈,帖子一发,就有人跟贴,感谢感谢,小女子只是见事说事,没有多余感情色彩。如有得罪,希望师兄多多包含。* l6 B) n. b$ R- {
见谅~见谅~~

支持我的就发言~

原帖由 臻浩 于 2007-6-28 03:01 发表 ! Z0 R) W7 L. B2 l4 R9 z
支持jensslia 说话有道理,继续关注中
  f. D/ i$ t+ e3 S$ _) q

# }$ {  c' k8 u6 ~! ]6 T3 J" ]. b# h; M# [0 m) }
晕,新用户来支持我,这样无言老兄又该以为是咱们“同伙”的了呢。+ V2 ~" M. N- h0 D8 k
到时候又该拿什么”新用户“”老用户“说事儿了。呵呵。' M+ ]* A' ]8 e2 e0 B- i
老用户别只路过看啊。支持我的说法的就发个贴~

路过

jensslia 这女孩说话挺有道理啊!觉得你挺适合当律师的,句句在理。我只是个过客,一开始还不知道顶谁呢,不过看你的评论后,我顶那个叫“YF”的了。哈哈

顶下

老杨团队 追求完美
原帖由 黑龙江小新 于 2007-6-28 04:44 发表
; V' F6 M6 g4 O! B  p; yjensslia 这女孩说话挺有道理啊!觉得你挺适合当律师的,句句在理。我只是个过客,一开始还不知道顶谁呢,不过看你的评论后,我顶那个叫“YF”的了。哈哈
# C! J( B- F& E1 a4 ]
# Y) z( T3 ^$ o8 j1 I  f

8 a8 H% v6 ^5 G* Pjensslia 这女孩说话挺有道理啊!觉得你挺适合当律师的,句句在理。我只是个过客,一开始还不知道顶谁呢,不过看你的评论后,我顶那个叫“YF”的了。哈哈
大型搬家
原帖由 jensslia 于 2007-6-28 03:23 发表 ; L+ Y' o  R. \3 `2 T/ A

) A5 @, J* G- e" ^( G/ W8 c8 P! V  b  n

w0 `; U% a/ e" _* d晕,新用户来支持我,这样无言老兄又该以为是咱们“同伙”的了呢。
0 W: X7 S* t. [8 E# N到时候又该拿什么”新用户“”老用户“说事儿了。呵呵。/ N$ t/ T- v: s1 l$ {/ s3 a8 ~
$ B9 d& r1 o4 ~6 |/ u
新用户怎么了??我就是新注册的,这个网不是天天有新用户注册吗!!怎么?还不让新用户发言权啦?!网络论坛不就是靠新用户发展起来的么,难道老用户说话就是权威,新用户就没有判断是非的能力了?我以后也会经常来这了,以后不就是老用户了?jensslia我支持你的论据。所以我支持YF的。
原帖由 zhangdsq 于 2007-6-28 03:02 发表 ) M' d, \% {) w. _* |1 i
开始我是看点几率多而来看看,但现在我觉得我得说些什么了
' h/ a3 }7 ]. _' d; |, ^/ Y
0 s, G; C5 q( i4 f( {/ S0 M! f% {) Z, F
1     这年头用各种事情来炒作自己的人,太多了。看完这些帖子,我有两种感觉,一种是莫非“YF就是无言本人”?哈哈,用这种办法增加点几率提高自 ...

' p7 b) r- l, z4 [8 s( Y1 v1 K
" F5 y8 q9 j2 {, T  v顶了!非常赞同!!
jensslia  说的很对!赞同!!

回复 #63 无言 的帖子

1  YF的留言:看到无言的帖子 本人感到十分的不开心, 有很多的原因。8 c# Q% Z: n# u" s2 O! Q  @
无言的回复:最主要的原因是断了你的财路!不能再骗人买你的车了。1 c0 V4 P( F+ g/ q, _4 ^* ~
个人观点:无言真是“口出狂言”根本不象“无言”的样子。你说对方欺骗你,在没有任何有效的实力证据之前,你说的这些只能构成诽谤!如果真闹上法律上,你是要负责的。你知道什么叫诽谤吗?中国国务院1996年2月1日颁发、1997年5月20日修正的的《计算机信息网络国际联网管理暂行规定》及其《实施办法》(1998年3月16日颁布实施)其中第十八条有一款:不得在网络上散发他人恶意信息;不得通过网络制造、传播和污蔑他人合法权益的活动…”如果你说你已经出国了,那我告诉你:美国《通信法(1996)》(Telecommunications Act of 1996)一部分的美国《通信规则行为法令》(CDA)这部法令在第223条中也明确只出,网络诽谤与一般的诽谤在诉讼方面一样。违反这项法令者将被罚款和2年监禁。如果你不懂法,请你看看法条吧。$ ]  }8 h5 J* U) K# y) L

' |8 d" e5 V: Q. |2   YF的留言:车检的英文名是 salvage inspection 意思是 车辆安全检查。 有任何问题 这个就是保护您的见证。
7 ]1 P. V. R6 o3 W无言的回复:这张纸是能保护车不抛锚,还是能保护车不肇事?埃德蒙顿
4 A7 w. E% Y( o/ c1 K个人观点:请问无言懂不懂什么叫“肇事”? 中国《辞海》明确标注,交通肇事的定义:车辆在行驶中,发生碰撞、碾轧、刮擦、翻车、坠车等造成人员或牲畜伤亡、车辆损毁、建筑物倒塌等均称为交通肇事。也就是说,是自身“驾驶员”的过失,你自己吃完香蕉皮仍到地上摔倒了,你去找卖香蕉的人说理去。这能有说服力吗?你自己买完车,构成的过失,能给卖车人的责任么?在法律上,他们只能构成第三方法律人。直接的肇事者还是归根于司机的。除非他们有相当大的法律责任,比如说刹车失灵,方向盘不好使之类的。保证你车不抛锚是正常的,但肇事不肇事就是你自己的责任了。7 h  C0 W; W8 C

- X& @" z2 I- N) E6 R3    YF的留言:您买了车,我就保护您的车。虽然没有包修但是您任何时候来我都帮助您 埃' ]* v+ e1 n9 a) U
无言的回复:找了你也不是一次两次了,哪一次不是推三托四的?现在来做好人,好象是太晚了吧!0 O, c8 y' e0 v
个人观点:晚了?什么叫晚?你的意思是说,无论如何,你都不想挽回了?无论对方再怎么帮助你,帮你修车,你都用不着了?对方已经说了,任何时候都会帮助你,你却不领情,要知道当今社会,商家卖出去的东西还哪管你死活啊,我觉得象你买的这种车售后服务已经做得很好了。7 M( G/ L! z3 V/ Z- U" L
! B! y' k6 K8 m
4   YF的留言:还有,您有对车的不满意您可以去上诉, 对您自己有保护
! n5 E( ^% k2 w) c9 i% K无言的回复:我是有心去上诉的。但考虑你也是中国人,家丑如果能在内部解决,还是在内部解决。报上再把你的“事迹”发表一下,所有中国人脸上都没光,还影响别的中国人卖车呢。再者你年纪尚小,还是个留学生,真的上诉了,罚你几万块钱是小,谴送你回国是大,毁了你的前程,气坏了你的父母。所以再给你一次机会,在这里给你一个警告,以后不再犯也就算了。但如果你不能正确理解这个问题,继续我行我宿,可就不能怪同是中国人,不讲中国情了!!$ T' Q2 g4 O$ B
个人观点:其实我是想回复你这句话的,至于前三个,都是带过而已。我觉得你话说的太“假”了。真的。何必呢?打着“同胞”的名义,卖个乖以为就有FUNS了?你口口声声说什么“考虑你也是中国人,家丑如果能在内部解决,还是在内部解决。。”其实你是不是中国人,还不一定呢。你这不明摆着“根本不想内部解决么”!如果你想,何必在网上说这些煽动的话?为什么不打电话跟对方解决呢?对方不是已经说了么“您可以去上诉,对您自己有保护”。可你还假惺惺说什么“怕毁了你的前程”还拿父母说事,人心都是肉长的,你以为你做这些你的父母就不会伤心?你的父母看到你那蹩脚的文字就不会尴尬?你说“报上再把你的“事迹”发表一下,所有中国人脸上都没光”呵呵,你以为你给中国人争光了么?相反你正在给中国人丢脸。
老柳教车
感谢一些网友铿锵有力的回复,有你们的支持我感到莫大的欣慰。我很高兴一些朋友能站在“中立”的角度来考虑问题。同时,我也一定会吸取教训从而祢补我的不足和过失。对于“无言”我还是始终坚持我做人的原则。你有任何问题,请你联络我。我一定会尽自己最大的努力来帮助你,哪怕跟老板翻脸我也会保护咱们中国人的权益。总之我坚决不会打着“同胞”的名义来欺骗相信我的朋友。而且到现在我还不知道您是哪位,请您说出您的名字和联系方式,我主动联络您也可以。希望我可以其他的方式来祢补您,但一定在我原则及能力范围内,因为我只是个工人。但是我始终坚持正义,如果我的老板真的在跟您交易中冒犯了您,我一定第一时间站出来替你讨回公道~!如果您真的在我手里买了车,我希望我们会合理解决这件事。我一定不会让您吃哑巴亏,我们不是一天两天再这里卖车了,信誉是非常重要的。但是如果出现同行“黄牛党”利用网络来散播欺骗群众的信息,挑拨离间,宇飞我一定会与论坛斑竹一起追查下去,打击其恶劣行为~坚决投诉到底~~!
打个少儿不宜的比方:一日某男W欲火难熄,找爸爸桑Y介绍XJ消遣,之所以找Y是因为第一,都是同胞,看起来Y也挺诚实挺热心;第二,Y那里的XJ虽然客源复杂,有些也有X病史,但便宜好看。Y在介绍XJ时跟W说了,“这XJ曾经得过X病,但我们把她治好了,现在她已经痊愈,放心Happy!”为了打消W的最后一丝顾虑,Y给W看了一个月前XJ的HIV阴性报告单。于是W高高兴兴Happy去了。不久之后,W得了X病,证实是XJ传染的。找Y理论,Y推脱责任。到网上诉苦,Y说:“您有对XJ的不满意您可以去上诉, 对您自己有保护。 说实话您在这里喉来喉去 对您也没有好处。 并且你自己的错(明知一切为什么还说别人的错) 把我也连累进来。”0 y# \- m" B/ v# W0 G, C

8 l. D5 V" h7 c3 S0 rY的意思翻译一下就是说:你当初明知道XJ有X病,还要和XJ那啥——自己的错嘛!我把有X病的XJ介绍给你后,就没有我的事了,出了事不要连累我,自己面壁去。下回不要那么幼稚无知,听信爸爸桑的甜言蜜语,轻信HIV阴性报告单,要找XJ消遣,还是要找正规的J院,找我就是只管XJ漂亮便宜,出门翻脸不认人。
原帖由 funfunfunfun 于 2007-6-18 15:06 发表 8 r% d% X9 B3 e
大家加把劲: [% b! u! M3 D1 w( G) j/ b
把自己损失拿回来 , g8 z7 _9 N" r9 E
警示后来人5 P; j4 y. h. I) }) K# ~
千万不要买这个小便宜吃大亏( C$ B: I% D& @" T1 h, B: ]5 p* O
开车这样的事情安全第一  % ~/ j  B* {) [. ^7 P; b( q

- o; s; g+ N1 s( y- n$ d+ o, }也争取把这些人搞臭
# z8 i' G0 M* y# {  v) W搞到号子里面去
" J+ Y- l& m+ b3 I5 T+ q' c无论他是中国人
& T- i) o: S; Y外国人9 ]% X# T$ F5 U, g' p# l) w5 w7 ?
专门干这种丧尽天良勾当的都应该受到 ...
) ~: L7 y% ^! z
呵呵,纯碎的中国“小百姓”中庸之道。无语。。) w; F& u9 N# k6 H+ U9 ^  @
象你这种人恨不得天下大乱吧?还用了“争取”“搞臭”的字样。
+ F4 ]- ~. d: [( {; c, D1 k你在煽风点火么?呵呵
原帖由 Waynergy 于 2007-6-25 09:58 发表
- K9 R7 \* U4 v8 j
6 d3 H' [9 P; X6 ^4 ]# V9 g2 h" b' x% B; w$ m1 [
我六月十一日就在站务讨论版贴出了那个帖子,之所以没法短消息您老,是因为我的金币被月底光/hotmail砸成了负数,这个事实相信您早就知道了。# m4 f4 o$ M" _4 i. t1 C9 C
: f1 J' @% v- b, D+ z5 M3 \
“牵扯”您进来不是想评论您卖的车,而是希望您主持公道,惩 ...
! p8 H, o2 C$ V! f* Y) _4 r
# C  \+ Z+ F1 a* j! @
哈哈,原来老杨没有收到你的汇报啊,那你还在这起什么哄啊,在那班门弄斧呢?你一说,人家马上就出来反驳你了。说根本没收到你的信息,也不要把人家拉扯进来。不明白你什么意思,被人出来拒绝,你不尴尬么?既然被人砸成了负数,不马上痛改前非?还再这煽风点火?说什么“惩治恶意报复以负面影响论坛正常秩序和和谐氛围的罪人。”我看你说的恰恰是某些人和你自己?因为只有你们几个才真正恶意报复吧?捣乱正常秩序吧?我看了下刚才你们说的45,46,47楼了。人家说的都是好话啊?再看看你们,说得都是恶言恶语~我看你们真是说你们自己呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Neowin 于 2007-6-28 08:30 发表 ) w% I! H2 S$ I6 m
打个少儿不宜的比方:一日某男W欲火难熄,找爸爸桑Y介绍XJ消遣,之所以找Y是因为第一,都是同胞,看起来Y也挺诚实挺热心;第二,Y那里的XJ虽然客源复杂,有些也有X病史,但便宜好看。Y在介绍XJ时跟W说了,“这X ...

$ N" H! Y# c- q5 I( R1 k6 A$ r" [) |

4 [6 o1 n* l; {我败给这个叫“Neowin ”的人了,你的比喻太搞笑了,本来还带点枪药味的页面,被你这么一搞笑....
7 _: G8 j' I6 @2 s7 c9 c" ~, Q哈哈
! s) h( @+ U2 C+ g5 x8 E经典哦~~顶你。。~
理袁律师事务所
原帖由 jensslia 于 2007-6-28 08:58 发表 : I  z2 ?! M- N# J" u# I, l3 [

7 i" p) X6 f% S' A9 }( ?/ a: P% v( d* E

: i& s1 T0 a; R% l% g& t5 P我败给这个叫“Neowin ”的人了,你的比喻太搞笑了,本来还带点枪药味的页面,被你这么一搞笑...., x. z$ y. R' h+ h% C/ }, i$ [
哈哈
6 |' _$ W9 e/ ^" K7 G' u1 K6 w经典哦~~顶你。。~

- n) r* X, i3 _& r) x" D" G) i4 i! H/ k5 R
妹妹请自重,不要乱顶人。% [( c. {* E! h6 F; |3 Q
7 ]) F4 [7 V, Z4 B, z# o( Y! w
据不知情人士透露,楼主无言和龙谋是一个人,是合众派来砸厂子的。希望YF从东北带一队人马(包括shuying、xiaobo、daqiu、syebe、a13766705664、fuyuer、zhangdsq、黑龙江小新、AIRXIAOLEI)把他们灭了。打群架的时候记得叫上我!
原帖由 Neowin 于 2007-6-28 08:30 发表 3 z  H- W! x$ E
打个少儿不宜的比方:一日某男W欲火难熄,找爸爸桑Y介绍XJ消遣,之所以找Y是因为第一,都是同胞,看起来Y也挺诚实挺热心;第二,Y那里的XJ虽然客源复杂,有些也有X病史,但便宜好看。Y在介绍XJ时跟W说了,“这X ...

* h) u% ^6 D0 J, S7 z

回复 #100 Neowin 的帖子

这个确实比较猛!
同言同羽 置业良晨
这里都快成新ID聚集地了。头一次看见吵架贴里有那么多新ID的,而且大都只发一贴就没消息了,莫非是注册太多,密码忘了 ?
原帖由 jimmyboa 于 2007-6-28 11:48 发表
' v/ ^% z8 k9 F( S' U" E这里都快成新ID聚集地了。头一次看见吵架贴里有那么多新ID的,而且大都只发一贴就没消息了,莫非是注册太多,密码忘了 ?

- R, N/ {# _# S* k) g0 F# |  @
- x5 [( ~1 s* { 哥们姐们还不少,把别人当傻子吗?自己自娱自乐还挺得意的,跟小孩过家家一样
老柳教车
原帖由 黑龙江小新 于 2007-6-28 04:54 发表
, X0 n* m( f, E0 A/ O! \- v: E7 d3 a. N% X9 t! f4 J+ J
新用户怎么了??我就是新注册的,这个网不是天天有新用户注册吗!!怎么?还不让新用户发言权啦?!网络论坛不就是靠新用户发展起来的么,难道老用户说话就是权威,新用户就没有判断是非的能力了?我以后也会 ...
7 |# ?7 p; q7 w

1 I" X- @/ T" |) Z; ~' `0 B: H( v: Q* x
- S+ U: ]" Q' ~1 \! [
师兄别生气呀~我不是这个意思。不是我不让新用户发言的,而是楼主和几位哥哥他们打着“老用户”的权威来说事,说“新注册”的人没有说服力。支持我的人,我当然开心了,无论是老用户还是新用户,我都欢迎,反正新用户以后就会变成老用户的啦。呵呵。我以后就扎根这儿了。有什么说错话的,请大家多多包涵哦~~。
原帖由 wcjn 于 2007-6-28 12:16 发表
! K: j9 p9 B# I% R$ E; b3 m1 p0 |7 c  I: P

|; p0 p( U) w) |$ { 哥们姐们还不少,把别人当傻子吗?自己自娱自乐还挺得意的,跟小孩过家家一样

@, [- d, U$ m' m) v
( o; T" W, |1 H% e( P6 @! y
2 s# g1 l9 K7 q# \) }+ m
& \" y9 R/ X6 p- x
  {) z* j0 l8 a/ I; k站着说话不腰疼,你不就注册的时间久一点么,不就钱币数字多一点么,傲气什么啊!BS你这种看不起新注册的新人,那个小新说的对~!新注册的以后不就变成老用户了么?以后你还不比新注册的强呢,看了你发表过的那些蹩脚的文字。真是“滥竽充数”。光说风凉话的,请站一边去~~!我们这欢迎讲道理的人事——无论新用户,老用户。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Neowin 于 2007-6-28 09:34 发表
. Y+ x' d* G" D2 T. T; W
# c' _) I2 L" i* ?& F! Y1 V
  L+ G: L7 z+ w5 f妹妹请自重,不要乱顶人。
) U" i: y5 R3 f: R: Z! Q/ A9 V/ T) H$ i
据不知情人士透露,楼主无言和龙谋是一个人,是合众派来砸厂子的。希望YF从东北带一队人马(包括shuying、xiaobo、daqiu、syebe、a13766705664、fuyuer、zhangdsq、黑龙江小新 ...
6 a7 g* e8 B9 q

) W8 }. b* A, e* K; _2 e+ o! n
) k1 t. K# r9 F2 ]( Z% H* {; J5 u0 s# N- F
疑惑?你怎么知道这些人是东北来的??是瞎说的吧?哈哈。我看到“AIRXIAOLEI ”在别处发的帖子知道是从北京来的。至于其他人就不知道了。& M( b' M* q* i
正在“静观其变”呢。呵呵。。我猜多数来自国外吧。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 jensslia 于 2007-6-28 19:41 发表 ; f& j3 k5 j8 F$ h) ]- y

3 ~! _9 e+ `  _4 j) \1 t; d, u3 v! t1 J: E: Y/ W
% ?& u6 m! {+ `. A2 @
: \2 H! a7 _% K* V
/ H4 y& W+ c* \; E
站着说话不腰疼,你不就注册的时间久一点么,不就钱币数字多一点么,傲气什么啊!BS你这种看不起新注册的新人,那个小新说的对~!新注册的以后不就变成老用户了么?以后你还不比新注册的强呢,看了你 ...
) @0 ~7 w9 p: f
小妹,人家不时说看不起新注册的ID,问题是一个帖子有那么多新注册的ID,而且大多只在这一个帖子里发过言,而且全部是支持yufei的,你不觉得很奇怪吗?我想是个人就会觉得奇怪吧,还有,这里不比中国,绝对不会有人看不起新来的,我们楼上说的新ID,也只局限于那些开了马甲说些他们老ID不敢说的话,或者类似于上海以前商家惯用的伎俩,叫“撬庇”。
大型搬家
原帖由 jensslia 于 2007-6-28 19:52 发表
% P6 Y" X0 f; k, K% {  E
; u! j( |4 a5 e- c
0 F0 N0 z1 G, H1 w- u/ a% u$ [$ [. {  K3 [. X" }. `# s8 x4 y, J" n2 K
% F: r% y7 {4 l; D  F
疑惑?你怎么知道这些人是东北来的??是瞎说的吧?哈哈。我看到“AIRXIAOLEI ”在别处发的帖子知道是从北京来的。至于其他人就不知道了。
+ i. u6 D( e* L/ ?) Y& J' g正在“静观其变”呢。呵呵。。我猜多数来自国外吧。。。

2 ~  X* R2 M5 P/ ~. s) }: {
5 Z; n# ^9 E; e# h8 }5 K  w5 }! K" m9 M+ y  T/ w6 v9 c" t
小妹呀,你的大名下面不是明明白白写着“来自哈尔滨”吗!还用别人猜吗? 3 ^& d9 O+ o  q2 i  x3 l& ~
' S3 s9 @& v, |, T
你是从哪里看出“AIRXIAOLEI ”是北京的??他在这个网上一共发了三次言,全在此帖。我怎么看不出他是北京的呢?2 o3 P- I  ^0 j+ |) l6 ?

3 X8 k8 A2 {, e( S1 a9 e. @) R演戏要恰到好处,演过了就穿邦了。
原帖由 无言 于 2007-6-28 21:18 发表 $ p/ g2 L! |9 e* s( c, \, x
2 L2 W( M# k0 C6 A9 E! @
/ J- q: k" _( `! h% R1 F2 R
4 ~/ _. F  `) B5 `$ @$ K  K6 T
小妹呀,你的大名下面不是明明白白写着“来自哈尔滨”吗!还用别人猜吗? ) W6 j* X9 |# w/ H  P0 q- I% j

& i' h5 L7 i4 _6 }3 T; k9 A$ s你是从哪里看出“AIRXIAOLEI ”是北京的??他在这个网上一共发了三次言,全在此帖。我怎么看不出他是北京的呢?
  v" K  R. I7 c: Q: u* s; f" R, V, ~" v# p- p5 |3 \2 V; m
演戏要恰 ...

2 p6 J/ `  g. y1 o* v8 l) ~: m  L: _5 }4 f' B* C! i* P
我是来自北京,你们不信可以查我ID,那个小妹说的对,可能我以前用过这个名字发过要留学的信息被她看到了吧,之后就不用了。

无言想要什么?

无言要不要修车?
9 G7 ?' v; \! N5 p; Q1 r  Z6 X4 R& `. t8 g
是不是在我这买过车?/ p0 ~" K6 \3 V

$ A$ H4 n0 H* M7 }你在这一直在嚷嚷 但是没有看到你想修车的文章。 我的电话在这。 也问过你的名字,你怎就是不回答呢?
' Z0 z$ T; F2 n3 O! N( i3 Q) v8 @) A' m- t7 |
很多的朋友已经看出你是冲着我来到,不是什么车的问题。 你是合众的吗? 还是别的二手车行的?
, ?9 P, @( k3 K( ^: s# O如果是对我个人来的就和大家说声对不起。直接和我谈。
& a! |; q* Q4 \. S1 ?  l, a3 B
. e: N0 n6 u7 ~0 F& S& Y4 q但是您用这种手段抢生意...  只有说你是中国人中的败类了。 如果你想解决问题,给我电话 或留下你的真实姓名。
原帖由 jensslia 于 2007-6-28 03:23 发表
9 C& ?2 F; A% ?0 ?# Y' d5 ]1 A! L9 Z0 M+ M( q

. N/ Y5 A/ d/ f) b, E4 C5 S2 v9 }5 ^" c
晕,新用户来支持我,这样无言老兄又该以为是咱们“同伙”的了呢。
; N$ d3 P2 x7 F6 i' L0 }5 F6 L到时候又该拿什么”新用户“”老用户“说事儿了。呵呵。2 E2 w$ Z$ P3 j6 i

4 H" q* l& |& ^! {   自己支持自己?一看就知道是忘了用其他名字登陆了。你连这点事都办不好?还做什么生意?你别在这里表演了,在爱城的华人本来就少,还是本本份份的好。
老柳教车
原帖由 yufei 于 2007-6-28 08:27 发表 4 g" M' L9 N6 T: Q
感谢一些网友铿锵有力的回复,有你们的支持我感到莫大的欣慰。我很高兴一些朋友能站在“中立”的角度来考虑问题。同时,我也一定会吸取教训从而祢补我的不足和过失。对于“无言”我还是始终坚持我做人的原则。你 ...

- P' s0 f$ ?; p3 r" z* h, D% [7 G# b% G' ]. f- _
+ b; P7 `/ z& J5 K. ^; ^0 p
( {# u4 M) _2 t1 o

9 G: j+ H5 y) ]5 J大家快看看~~~话都说到这份上了,无言老兄还想怎样啊?那个叫YF的,说话已经很诚恳了。你怎么还不罢休呢?我也开始怀疑你到底在他那里买过车没有?光凭几句污蔑的话可不行呀,刚才我又看了一遍第一页楼主的话,按道理是应该针对bodyshop公司的呀?怎么总感觉象针对YF本人呢?难道你们有私人恩怨??难道你也是卖二手汽车的?咳。你会打中国字,而且出口成章,应该是中国人呀。既然大家都是中国人在外国,为何要伤害自己人呢?我很欣赏“修破跑哇”这位同志,知错就改,而且敢于承认自己的错误。如果你真的居心剖策,就要勇敢的跳出来象广大网友道歉~~!!因为你伤害了一些人。

误解的滋味不好受

原帖由 道可道 于 2007-6-28 22:45 发表 4 U( ~  K$ B5 C/ s4 V

; F$ A# B3 g& O' l( O3 W   自己支持自己?一看就知道是忘了用其他名字登陆了。你连这点事都办不好?还做什么生意?你别在这里表演了,在爱城的华人本来就少,还是本本份份的好。

9 H9 X3 k$ `6 ^' p9 A% ]# w& E/ c% @% V: V

% _6 E6 P( {; G, j
& |- b/ Q# ^. K9 m“道可道” 同志,我在这里严重“警告”你一次,请不要说风凉话,你凭自己那渺小的经验感觉,说我就是‘YF”本人是吗?
( o- r7 b* k- C7 i& t. D6 q我觉得对于你这种人真得没什么可说的了,我只是站在“中立”的角度来发表我个人的意见~如果跟你的意见不符,请不要人身攻击~- F1 p9 J3 ?  \  {8 @) b2 x. h
) N% \2 x$ j" e
你如果不相信,我完全可以给你我的联系方式。甚至跟你视频也可以。虽然跟你这种无聊的人没有必要,但如果你向我要,我马上可以给你。我就是想证明给你看,我跟那个叫YF的没有任何瓜葛,我只是想说我的意见。我前面也已经说过了,如果以后我发现道理是偏向“无言”的,我马上跳出来为无言主持公道。但是如果你们这样说我,就是完全误解一个中立态度的人,这样的话,这帖子没法继续下去了。没有人敢出来说话了。

回复 #116 yufei 的帖子

对呀? 楼主你到底想怎样? 依我现在看来, 你是有意中伤宇飞的. 宇飞从一开始就用自己的真名回贴, 也不断地请求与你电话联络。我本人觉得宇飞已经是很诚肯的了。 而你却只回了一些像是教育了别人帖, 并没有正面回答我之前只针对些事的问题。 你可以在84楼找到。我只是想看一下是宇飞真的待你不公平, 还是你自己老占人便宜,想宇飞帮你免费修车。 你自己要想一下, 连Dealership也不会帮你免费修车喔。