埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么都不沾最好吃,鲜
原帖由 咔咔 于 2006-10-27 19:54 发表
* F3 o( `. B( H* N" U* k) u9 I什么都不沾最好吃,鲜
4 M1 c' t( c% g8 m; t$ U/ O
问题呀!!

回复 #1172 墨林恋 的帖子

我问!3 ~/ k+ |) m( I0 R8 B: [0 y
楼下都什么时候上网?
老杨团队 追求完美
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-27 20:08 发表
! P4 j2 p  K2 V4 U% w我问!
4 U2 w2 F9 D5 B* r" l楼下都什么时候上网?

0 h7 h- y! S/ q" ~8 L  {5 g; e/ u5 a, @
不知道
+ X) E$ _+ s8 s9 E: S / q8 ^# [( H# f
楼下呢?
只能567!
楼下去DANCE 吗?
理袁律师事务所
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-27 20:11 发表) d  O) s: k( M; X# Y3 V
楼下去DANCE 吗?
. P6 S7 K% H$ ?, T  |  x" t

" s, N0 N& Y0 P' e不去,没意思
. Z- e8 V+ x; I/ ^. R" F- J; ?# z 4 B& G' d0 w8 b' x9 d7 [1 n9 {
楼下的呢?
no% G# C$ X8 c! U: \6 C
楼下的呢?
太无聊了,又不包吃,还交5块钱,棍棍你就慢慢蹦吧,别被别人跳的好的笑话咯
& h$ ^: Q. o6 C, h- b楼下喜欢纯猪肉陷的饺子吗?
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 07:11 发表
  ^2 }2 f  `1 z- Y) N. c太无聊了,又不包吃,还交5块钱,棍棍你就慢慢蹦吧,别被别人跳的好的笑话咯
9 d1 e0 w& W( T& G, `  C楼下喜欢纯猪肉陷的饺子吗?
; Y9 _6 E+ f* K5 k- c% b
$ d2 H0 H. ?+ v, Y  @  K1 F' V
- `' j6 ]2 o6 r1 v$ m
还可以5 a2 ?0 b# ^) w$ Z2 Z

8 B' A/ S9 n6 M; O7 P& g楼下的喜欢跳舞吗?
不喜欢
: N  Q- d" E! M/ x9 ?# V楼下喜欢韭菜陷的饺子吗?
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:02 发表
0 V: o  h5 s) e4 D0 ~不喜欢% ^% a  d) I/ y8 r
楼下喜欢韭菜陷的饺子吗?
/ s; }- x! c; t8 F2 d6 C; Z8 ^4 h9 v

4 e2 n4 \& P  H% K/ i6 t喜欢!!!!!
' g9 I  C4 a. L) P
' [. \1 P; j8 T9 @8 p3 q楼下的呢?
同言同羽 置业良晨
喜欢+ R8 c2 `1 p' w
楼下喜欢海鲜陷的饺子吗?
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:06 发表3 x  \8 v3 ^3 p1 ~4 Z/ t
喜欢7 N5 s. U. i+ _9 A3 v
楼下喜欢海鲜陷的饺子吗?

M) g' W: \$ I' b0 y
  }. K& `' h# E. O我恨海鲜!!" N7 x2 D5 v# R1 a; M
7 X, k- t: f/ C4 m/ j& C
楼下的,觉不觉得咔咔非常的喜欢饺子?
没错,那我们换个吧
2 T0 z/ i5 E0 b9 G) q楼下喜欢包子吗?
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:10 发表
. P2 o4 e% j: ^; G没错,那我们换个吧2 Y  Z0 K" g' G* O: Z5 C
楼下喜欢包子吗?

1 \* D2 L$ X9 j* x- m! d/ f9 E8 g) ^- f2 N: v4 c, e1 Z# }: v
喜欢8 W/ Y9 h$ F; |3 ?$ M4 C
- U1 `$ ?) ]# u
楼下的,今天干嘛?5 a$ C4 P3 H7 J+ i5 X& `) F2 o0 k' E1 t
ps:你就非要闻面食是吗?!
同言同羽 置业良晨
去打球
楼下的喜欢火影吗?
3 G4 Y0 h% u5 v$ q. B/ B 5 [. n, @' x1 \2 v8 B. r
ps:问题我搞定了,嘿嘿
喜欢4 _1 ]5 Z! @2 @( ?0 [+ N3 u
楼下的有qq吗?
理袁律师事务所
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 17:28 发表
" }* t) Y/ Y- m% F" @' \/ b5 F9 L喜欢
0 ?% y* L# E" \. l' x楼下的有qq吗?
* L. P1 Y, t4 t* l+ p

, S. d# W% l- }' m: v- {$ n+ i" U, d没有,想有但又不敢下载
8 z) @0 O. T' v% t  q! F 3 [3 c/ {& ~6 V: p. b
楼下呢?
有,  R. {" M0 p$ B! B7 I6 Z
楼下喜欢什么电影?
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-10-28 18:02 发表
' v" {" d% ]5 y9 ^有,
, Y) t6 T" V6 u+ S+ k6 u: B楼下喜欢什么电影?
5 v8 e8 R) z7 @6 Z

$ E" u0 B* b& `0 N* N不好说
( S# ~1 c' z8 y/ @; P1 V( z# ? 5 E, @# a+ n/ U5 h6 N
楼下的呢?
同言同羽 置业良晨
一样
; A7 h6 l, L+ V9 ?( I: L# I0 y
: x% S5 o; T& {  i# x7 }楼下呢
我喜欢好电影 ^^好片子都爱看,什么题材的都爱
! A$ V# I# w. {+ q8 K9 g- A( k恩,如果一定说出来一个题材的话,喜欢看吸血鬼系列的,可惜好的吸血鬼电影比较少
' _( s: b) d) D3 P. j* S% r/ J
2 G+ P4 r) b& X3 ~3 ?4 ~. _楼下的,你会跟陌生人去看电影么?
mabye.......
9 r6 r0 P6 t; w$ v+ o' l& w# O
6 c" u( N2 k  ?! x* T4 E0 V' ^楼下呢?/ l5 d, y3 e% X- t: G

3 _- G/ y& B( w4 xPS:回答1191的问题!激情与速度!
会,为什么不呢。而且有些电影一定要大家一起看比较好玩。, W, b$ I) g4 {8 f$ X

3 w$ T) @7 m8 N- s% H* ~楼下的, 无聊到极点了会怎么做?
找根我装的人扁一顿!& M( V4 f& g. X" Q7 u! B
楼下呢?

回复 #1197 ★棍辊☆ホひ 的帖子

good for you. 嘿嘿,无聊之极的时候,而且一个人都找不到的时候,就去看电影,呵呵,或者吃饭,吃好吃的。
1 ^' _8 _) u8 J0 \9 p
6 ~4 V) i& w/ `2 ^/ e9 G- c1 m: P楼下的,万圣节你会看鬼片么
原帖由 OhPing 于 2006-10-28 22:54 发表
! g% n% E0 ~( f. lgood for you. 嘿嘿,无聊之极的时候,而且一个人都找不到的时候,就去看电影,呵呵,或者吃饭,吃好吃的。
4 G# b2 d4 |3 O) t% a& c4 l* @5 @
2 F$ n: I. T; l+ W1 c楼下的,万圣节你会看鬼片么
& ?  J. ~' H2 t3 x7 N4 O
' \' D2 q( p8 r( b) S
不会8 s% a, `1 Y* }# c, \# s

) _! p  I7 F9 R3 y6 t: E- F7 s楼下的呢?
当然了!。。4 U' X& a% o7 \6 Q0 c- q' i
楼下呢?
大型搬家