埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

回复 #1200 猪刀小试 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
月呀,给我点而地方,我带牛肉干来了。
理袁律师事务所
老杨真会卖关子啊!4 V3 P  \# j9 u! a/ L' ?
: ~5 {8 i0 b- g+ ^
第二,第三呢?
理袁律师事务所
原帖由 PTL 于 2006-11-8 10:39 发表
$ m, m, t: Z9 ^$ v$ ?' R5 K$ K9 K月呀,给我点而地方,我带牛肉干来了。

4 a5 ~) |' k5 g5 ^. C$ ?9 _  H
0 Y# g: l6 K! Q. }6 v好好好,这么大的沙发,我一人做这有点可惜了.
. s% G) ^4 |$ [" v, X4 x+ S) f
( u( M. s( j1 J3 a& ^$ \6 z% s还有瓜子,话梅,... 吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-8 10:34 发表1 u4 v: |4 `5 n: @2 t8 Y2 G

1 V  n5 q7 b8 z7 w) M+ k6 X2 G6 T8 e; F$ x0 B
抢了沙发得写观后感,不少于100字,明月同学回头请交篇作业来~

, [* ^% w0 j( B' _2 ~
% l2 i1 d* X5 d! L1 D1 s
9 p0 }- [% k0 q! v2 E. n那也得先送花啊,你以为沙发是那么好抢的,100字是那么好写的?
原帖由 望明月 于 2006-11-8 10:50 发表
3 A, ^( l7 U, ~* ?# `/ y  P! P& A

" V  T# H2 A* o5 f) k$ H4 S+ s& T/ v* [
那也得先送花啊,你以为沙发是那么好抢的,100字是那么好写的?
! f& K. ?* v& n% A: T
" r7 w: v# l/ a* x9 D5 C0 E6 w
鲜花没问题~ 老杨有话在先,观后感写的好,88朵鲜花,否则是88个鸡蛋。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-8 10:52 发表
& ]4 B' T- ^3 |; j( g4 y. t" ?3 _- N- e' x/ e+ e# q
! O6 ]) D- I' L7 [
鲜花没问题~ 老杨有话在先,观后感写的好,88朵鲜花,否则是88个鸡蛋。

. t2 i* I: {! e/ ]: y1 X, M. W
; F) |9 G& I- M! U- x
& j' w5 ]0 v6 ]( G/ y* i$ y压力下,俺一个字也写不出来。
! ^, c$ N) a) b  m, G鲜花鼓励下,俺说不定大笔一挥,刷刷刷就百把字来了。
+ H/ v- C; h+ P8 v$ ^, z
% ~+ F- J7 r9 E7 H0 v: |( A1 z猪兄你看着办吧!
哇,这下惨了。
2 P) f- S/ u: n* d9 p$ c# `7 r& w- w; R+ D: T' y
鲜花来了,压力也来了。
3 A* P" c$ p+ ^/ ~
3 x" t3 y2 q  l. K3 ]谢猪兄!  Q8 z( p/ d- p& C3 i' Z
( N% L' P, M' Y; u% `0 Y, L5 N
俺写! 不过不要催得太紧哦,俺正在上班呢。作业保证早点交。
" J; ?) h" h1 H# B( W. K' z
4 F" d1 {9 u( |. ?下次不敢这样叫板了,
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-8 10:52 发表$ |/ L0 w* t# _+ R, C

7 n; q; N( Y$ ?6 d% c" w
# C2 e+ b" u1 f8 m# g鲜花没问题~ 老杨有话在先,观后感写的好,88朵鲜花,否则是88个鸡蛋。
: v% s6 ?7 g0 n- v1 U
+ i7 L3 k8 X- ]+ }% m; e' }
这100个字是不是不限内容呀?
原帖由 望明月 于 2006-11-8 11:03 发表
: x6 g% `. \4 P! @哇,这下惨了。; A5 G8 B9 c, ?  N: ~4 a: a/ l% t

- M# `8 Z& M) i& \鲜花来了,压力也来了。 5 Q) U& R6 \$ N
5 A, X/ d0 `- S/ G! {# k) n
谢猪兄!
! C+ Y  [- ]6 s: P9 e$ K/ \9 c# }/ q. y' N
俺写! 不过不要催得太紧哦,俺正在上班呢。作业保证早点交。) j" X* K1 v1 L( {1 Z

2 t2 F* k/ Y5 R- V# [下次不敢这样叫板了,
8 p6 h; Y6 I% P. b

9 ^; b0 d9 ?4 P- T5 _幸好,我看了一眼是沙发,没敢抢
原帖由 PTL 于 2006-11-8 11:04 发表; m8 h% y! @% w+ c3 \7 O& w
! N0 T% L! P; w. U7 d2 i- p" }

/ C: }6 w/ s% m; G( w这100个字是不是不限内容呀?

* F: W  h4 `. |, q- g
8 b& R% P4 M' M7 d姐姐啊,你是不是想帮我呀?
, F* E+ c/ W6 O: T5 Y6 q  Y% L. S3 M5 I, x* r+ j
谢了!
原帖由 hakunamatata 于 2006-11-8 11:05 发表5 S8 }# u% E7 U

' d3 h1 H- b! K7 p* _
) `0 g0 F/ Q& M! R- O! k6 Y幸好,我看了一眼是沙发,没敢抢
/ {: k% K  E( g. j7 T

+ X3 a+ d- f4 X! m$ D' g. {8 b怎么有点幸灾乐祸的味道呀?
# j3 k, N! Z/ l
原帖由 一尘 于 2006-11-7 20:43 发表% o* H  z- J; ^# T/ C/ ~3 I: t9 g

7 @8 ~7 y8 ?2 G) a: o2 X& D5 a9 F! N
谁啊?
  T. e. [% S/ |% ~3 m2 f

/ y' m# j( o3 z: k1 p) f他们在打哑语,所以我们不知道。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-11-8 10:45 发表
$ |4 V- X5 y$ L, F3 m5 G: r" W老杨真会卖关子啊!* ]7 O: r8 T: j6 ?9 a8 G
# E% x# Z/ f( V2 {
第二,第三呢?
0 D% s! W' V3 q6 S9 k

% @- X! r- K' F1 u说明老杨的销售技巧越来越高了,增加回头率。。。。
原帖由 望明月 于 2006-11-8 11:09 发表
; h; d4 x; \" j+ O$ T8 w% R, u' Z" w3 z# [/ U/ F

2 @: N! e" n1 n! B6 d! I怎么有点幸灾乐祸的味道呀?$ \$ R  r# H( U( E5 ^, l" q6 m3 t
7 K* C. i# ^. S) ^$ O# O4 R
* J& t& I/ Q  R
是自知打字太慢就,没敢抢

RE

月呀,别怕阿,我替你交作业来了。
; A" @. h& J+ S6 P8 z" L) B: ]- D5 B
3 J6 k2 C; u% r4 Y( M: @, w5 O文章写的真好,感受咋就那么深刻呢?又是网主,又是主席,还是TOP销售,人家乍就那能干呢?还有那茶,不我看了咋就那么眼谗呢,知道用俺那珍藏版的日月壶泡出来得啥成赛呀?那得多沁人心肺,外加肝脾呀。翠花,你看你咋就知道看贴呢,快给我上茶!: X+ I" a: b" X4 n0 ^1 @5 Y' z9 a
' U% O" U8 N; D  l2 Q
正好100字,不多不少,不算标点符号地说。
原帖由 PTL 于 2006-11-8 11:34 发表
) h4 W, {0 J) W' m4 C9 a$ k月呀,别怕阿,我替你交作业来了。! C/ G: O3 N- v* \6 u

+ y1 z/ G8 ~1 T: p% s4 n" }  ^# p文章写的真好,感受咋就那么深刻呢?又是网主,又是主席,还是TOP销售,人家乍就那能干呢?还有那茶,不我看了咋就那么眼谗呢,知道用俺那珍藏版的日月壶泡出来得啥成赛 ...

9 r" d% k3 a2 ], S5 j
2 T: h; D/ y! m% l2 h! G& g哈哈哈,谢谢!1 ]7 e; b; W+ q! x& ]2 t- r& t

2 R: o, O8 U1 ^2 q  f6 n2 y- _4 m猪兄,作业我姐替我写完了。
  s5 `6 a( G; H5 _9 P& q2 k; m" j- c$ ^3 ~, q
不要再催了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-11-8 11:39 发表
3 u4 {2 X; e6 A: v+ N; @: Z5 B9 d- S# d) @" q2 N

" ]" [  H" @% T哈哈哈,谢谢!
/ C6 w  h' L8 i2 `- }9 q* c; C5 M9 J, h) Q2 W4 X
猪兄,作业我姐替我写完了。
1 T. g: H% a  _/ f; e  `
& O& v) d( j7 M  h2 l% k4 l不要再催了!

( Q7 d# X! d/ [! b3 [9 O) @& h* r; |. \" ]9 I% G. d" i+ z
老杨要送鸡蛋的话,你俩谁接着?
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-8 12:18 发表9 \* u* Y# z/ R1 \
3 @9 G, O* p8 E! W7 n% p, p3 O

/ q; z0 j& Z& n1 V. B* }% i老杨要送鸡蛋的话,你俩谁接着?

$ ^9 h  N' O5 d4 W  v1 ~$ n- {$ q" m0 o$ M# {- |
$ y$ Q6 K6 X: }" v  [( Z1 `9 L5 r% B) r
鸡蛋,那么好吃的东西当然是给你了,猪兄。
聚精会神地在想第二和第三是什么?
原帖由 PTL 于 2006-11-8 12:34 发表  Y$ U6 H. z. l" _" Y* e' j
月呀,别怕阿,我替你交作业来了。
- Y' T5 J/ f5 k6 m% |
# N% k. h5 Z/ P  R1 @, V6 Q3 ]6 M文章写的真好,感受咋就那么深刻呢?又是网主,又是主席,还是TOP销售,人家乍就那能干呢?还有那茶,不我看了咋就那么眼谗呢,知道用俺那珍藏版的日月壶泡出来得啥成赛 ...

+ {/ p& f9 J$ ~& W$ G% g# ?
* _* n7 K/ F+ V2 R6 l+ w9 S2 e% Y" w4 e哈哈,够绝的!
(四十七)4 W, p# y- T8 G% Q3 N, n( D) \
- L# y! D- p- ?; M8 m* |
我端起茶杯喝了一口,“老孔啊,我听说要喝龙井茶,最好是用虎跑的泉水,当然爱民屯肯定是弄不到了。好茶要用好水,我喝你这茶,一定不是平常水,难道是雪水?”
' F3 D" Q2 r5 P) [6 T - t- z0 F. {8 y- O3 V
老孔得意地笑了:“看来你也不是茶道文盲,肚子里还是有点东西的。泉水分为天泉和地泉,虎跑属于地泉,天上的雨水和雪水就是天泉了。我这雪水,是这场大雪下到一半的时候采集来的,空气中的尘埃已经很少很少了,所以你这杯里的茶也算是极品茶了。”
+ x5 k% b+ e/ L1 T6 I6 A' b% m
" L& \9 y8 p7 C6 Q$ V& d  f! Q; u“不错,在爱城能喝到这样的茶,跟洞房花烛金榜题名差不多了,你这是金牌茶!”
5 ?. I4 Y9 j3 w' l. [* d7 z
0 Z" V- p  k1 d8 R3 I“老杨,在爱民屯喝茶能喝到金牌茶,难道做销售就不能做到金牌销售吗?”
% L' l; h& t9 N9 a# X4 J
8 W; D2 G0 q0 J1 P9 M& {1 i5 a) m“没想到你在这儿等着我呢,刚才说的第二呢?快点说啊!”. s3 ?) c' p& B+ O
% z4 N8 P& z# K5 S8 U/ b& ^, z
“第二啊,是过去中国人很少有人买KIA,而中国人的特点是跟风,一个人买了就会带动一批人。不信你去调查,说KIA不好的,99%都没开过KIA。”
9 A* N: s/ }& o) H- l
2 w& {/ |2 v: U6 x: @9 l% _) ~“嗯,是这样。怎么样才能让大家跟风买KIA呢?”
. G0 n& g5 o; j* ] # s$ A% E* S& E* k
“这件事情急不得,现在不是已经有几个人买了KIA的车了吗?等他们开一段时间以后,如果觉得好,自然就有人跟风了。当初日本车进入美国市场,也是没几个人买,但后来买的人就越来越多了,现在已经把美国车打压得非常难受了。KIA也是这个趋势,这两年开KIA的人明显多了,所以你需要的是时间。”' I+ q0 P% q$ b' P0 B9 S( a

# m( Q$ J) q, k" A  }5 k7 G+ |“那么第三呢?”- @& W; F4 ?# ~3 X! {  f$ ?
' a) C6 l+ C$ X0 p/ @' |
“第三就是你的语言问题,我看你不仅英语有问题,汉语也有问题。”
8 J0 x  `, i/ a- L6 _) }0 W6 F & R% Q; g3 l4 B' X% \
“啊?”
* R! B( ^( j0 `% y, c' N9 O, h
0 v. }+ K0 {8 q0 ?+ y& _“一个金牌销售能把每一个来访者变成用户,你还没学会这套方法。我告诉你,没有最好的车,只有最适合客户的车,这是汽车行业颠扑不破的真理。刚才你进门的时候提到老张,你知道老张跟所有的中国人一样,有一个特别大的误区吗?”9 j- _- I/ W0 t# c$ I: T
3 A4 n- W# G( S! V6 c* h- D9 q

$ z9 o5 h; Y+ U7 a8 W(待续)
" N, F1 z) O2 m, B! p/ R. i2 z7 p/ {3 H/ ^9 F0 x  @4 ~: w2 q
版权所有,谢绝转载。
同言同羽 置业良晨
沙发!!!!
同言同羽 置业良晨
自己占沙发,免得大家不敢占。
原帖由 lililili 于 2006-11-8 20:20 发表
, X5 U- m- R# K! B: x% ^沙发!!!!

4 W1 C) s4 Q. K3 r被你抢走了,快交作业!
原帖由 老杨 于 2006-11-8 20:20 发表0 P6 p+ M. y" T$ g' z# ]' X
自己占沙发,免得大家不敢占。

+ o% }1 e" Q- m! P. X( m! C* J" ?3 N& ^! w
哈, 老杨,自己抢沙发也要写读后感,一视同仁啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-8 20:26 发表9 C% B3 u! q) B; L2 ^# p, f

+ F1 q; b; K! s  g: s
5 w! }9 D6 S% n( r哈, 老杨,自己抢沙发也要写读后感,一视同仁啊.
4 c  r  a" I: j9 m7 k9 k
有没有搞错?自己原创,然后自己写读后感?
lili同学一定会交作业。* a, t( `# W4 w/ f

0 _, }. ~; b  G4 ~% ]俺看到沙发都不敢抢。
原帖由 老杨 于 2006-11-8 20:29 发表
3 S6 i6 m7 y4 w5 }& ^
6 Y$ U/ H- R8 r8 i; V有没有搞错?自己原创,然后自己写读后感?

9 f, ^) u) }  ~# F) i; @0 B" u! E! O7 V6 z- `# w- z, O
哈,你自己定下来的规定,想出尔反尔啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-8 20:36 发表
4 W3 L, i* t$ l6 O
- c. L6 K& \4 m, p5 z. M$ q: X3 h" S9 f4 X0 l* f
哈,你自己定下来的规定,想出尔反尔啊?
" s9 x& g) c+ C2 G5 L, h
我是给酷暑那篇定的规矩。
原帖由 老杨 于 2006-11-8 20:37 发表+ b$ ^; j; R& V! B
! ]1 U/ ~* ^4 p5 y2 g
我是给酷暑那篇定的规矩。
5 I9 s6 \; {1 I/ z) \

$ B( g2 g- f$ S6 F' J. `% e7 X哈,你没看到猪刀在每个主题的后面都逼着别人叫作业啊?