埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-29 13:12 发表
% t& ^1 I9 Z( Y0 W5 `7 k- p1 T当然了!。。+ ?( U* C( D3 y6 Y* x+ T* m
楼下呢?
1 G2 k5 L# x9 R9 W) F
3 }7 W5 Q" w1 M  c1 U  q3 ]. }
答过了
5 ]' n+ w+ R( d+ O
8 R, f) \1 p/ f$ j楼下的,想个问题好吗?
好!!!!!!!!
5 W5 A0 |' ]) c% Z. l6 j: M楼下,最近考试多么?????????
天天考试
老杨团队 追求完美
me 2: r, P' f; A# M% m: Q  Z

) x: r( k* ]9 z7 H  e6 S楼下看过什么鬼片?

回复 #1204 ★棍辊☆ホひ 的帖子

驱魔人,猛鬼闹街头,群尸玩过界,七月十五之龙婆,ghost ship, 咒怨,the ring, 13 ghosts, fridy and Jason, 月光光心慌慌(万圣节系列), 三更,office 有鬼,见鬼(1,2),人鬼情未了,催眠, sleepy hollow, 女巫布莱尔,德克萨斯电锯杀人,the fog, jeepers creeper(是这么拼的吧),倩女幽魂,the other,第六感,异型(也算鬼片吧),the mummy, 还有好多都想不起来了。
) q# s7 [8 n7 W0 C  e0 ?2 K5 {% T( D! V0 f$ g( g' @" ?5 w
还有一些恐怖片,但不是鬼片的不能算在内。; ~: j0 Q. _5 r! s
# n! p' Y# ]$ o
楼下的,最近开心么?
原帖由 OhPing 于 2006-10-29 23:23 发表5 C+ K* d0 b' K
驱魔人,猛鬼闹街头,群尸玩过界,七月十五之龙婆,ghost ship, 咒怨,the ring, 13 ghosts, fridy and Jason, 月光光心慌慌(万圣节系列), 三更,office 有鬼,见鬼(1,2),人鬼情未了,催眠, sleepy hol ...

4 V/ G; |: {! Y/ v1 y# F
- s6 J  `3 @9 {+ m# \* W! _
& [" O' E/ P& r+ a/ I8 P" r认识了几个新朋友,上载了qq,和老同学有联系上了,借到了一本很好的书,朋友借了几张好玩cd , 我的博克办的不错,引来的第一个客人and blah blah blah
: Q$ s) s! u8 D( D
7 t6 W9 W7 j! e) k6 P/ B; u& i8 R楼下的呢?
。。。。突然想玩这个,于是我不停的翻。。
) [: \% }8 J7 _$ `0 }8 h拉拉拉,& p5 ~5 g( s1 e
最近还算开心,楼下呢?
很开心啊。6 q# l! X+ V! q7 u  G: _' \) \
) v! ^% \# d+ C6 \: ^7 b! E" I0 d
楼下今天出去玩了吗?
没有。。。/ F: H: b6 B, L1 q! m
楼下呢?(我只会这么问。。。
没有
5 U6 ]8 p. V. m7 P/ R楼下明天会倒霉吗?
我怎么知道。。。9 _; S2 {* S& X$ N5 r* a
楼下咧?。。
我保证会2 B8 O; c0 t$ o
楼下呢
同言同羽 置业良晨
。。。。。这个。。。我怎么回答。。。为什么你会倒霉?。。。
7 i0 ?" S2 _: V) M" d楼下,你今天穿什么颜色的衣服?
灰色(顺便告诉楼上,我明天大早晨有超级无聊的课外班)
: o1 P# \# F5 X7 l楼下呢?
绿色上衣
) `4 F7 I/ }5 w; v! R: k/ U3 O6 U6 v$ F' g0 G6 W
楼下你今天吃了什么好吃的?
火锅
+ _: B6 S8 g/ R' E楼下呢?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我刚吃完火锅。。。。。 % x2 J1 C% X  Y1 ?% D
楼下咧?
我正打算吃火锅+ T" p, }3 A* i, ?( d
1 v+ h  O+ e( c/ c8 x
拜托啊,楼上的两位,一直这么问下去就没人玩了啊,你们也有创意好不好?  t9 u6 p% H! q- a8 O

3 b8 p6 k$ N$ X7 I/ j2 \, O楼下今天有没有挨骂?
没有。。。
# ^$ u: ~+ v5 w楼下,你染过头吗?
没有。6 A/ ~0 n+ V3 [8 `- r
. p9 S, H) c% r+ S3 j" R! t
楼下的,如果你打算染头发,会选什么颜色
漂染吧。。。。。
3 K6 F; f& [: l0 I. w有可能是紫色。。。。# f" `# F! x; a2 {
楼下,你的头发现在是什么颜色?
同言同羽 置业良晨
黑色7 a+ f) {1 u! f) m

% A# X, X( G! H9 x: o1 }楼下你是纯种中国人吗?
同言同羽 置业良晨
of course    .8 |) k, {; T! D+ C1 \
lx,do you like your mother or father more?
差不多一样。0 M; E. B. H+ J0 `

2 Z% O- r% Z7 m3 G4 A0 Q楼下,你平时看书是中文多还是英文多
一样
. y2 V  h1 P5 ~5 [6 ]楼下喜欢猪吗?
喜欢,特别喜欢吃
! Y5 y" D" G# T( h8 k5 f$ [; k  R% I% N& y( {7 I0 z! _
楼下你是属什么的?
看是那种猪。。。' A3 p3 q  t# s5 d& ~0 @  V
楼下,你市或曾经是斑竹吗?
不是,从来不是也不打算。0 z8 l8 ^6 [2 J0 i4 r5 A8 S5 o

' `3 H8 M% j! U. B2 \问题看在楼上的,你属什么! v9 t1 v. R- w- o

4 z( A9 ]/ q" r. Q' G9 W( W1 \[ 本帖最后由 eva 于 2007-1-27 20:06 编辑 ]
?你的问题是ls的属什么吗???
2 g4 V0 c. j, W9 v' ?. I4 \
! s% P" i) B  ?9 L. s' g6 B/ I! [3 ~4 `0 _
ps:这个贴怎么上来的。。我以为他消失了。。
那就重新提问
' L/ ^( q; Y0 R7 D- h* S/ P6 I# w& u/ O0 M
楼下的,你属什么的?