埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猴子2 ^1 \; E0 Z. D
楼下的。。哪年生的
。。问过了吧。。
: `: O$ s/ A8 u' W0 u) ^
; g% s2 m- ~1 H5 V$ g$ n楼下。。腰酸背痛腿抽筋吗?
没有~!楼下呢~!
老杨团队 追求完美
没有。。
# ~* J7 t- _7 M7 R# C$ E8 ?% a
" U. i4 ?0 T1 `" l楼下?高寿了?
楼下什么啊~

回复 #1264 墨林恋 的帖子

) u- `/ Y! ?* f楼下无聊吗~
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 18:08 发表6 T; u- ?+ {0 L3 X2 l  H; m5 a
。。问过了吧。。9 C; Q7 b" a- ^. x4 j; z4 O4 x
# V* |" b/ S2 r
楼下。。腰酸背痛腿抽筋吗?
4 x8 j, S  o1 z1 o% d4 g9 c. p& t+ [* q+ U
, G! g5 w/ V. p+ u
: ]: `* u1 h* g7 K; T

+ [0 m3 U' I! h3 p7 }呵呵,风蚀性关节炎(好像没写对)
超无聊!!! 要疯了!!!2 ]0 M# x% e% K4 h7 R( f1 ?6 j

; }" E/ I* K+ b* d7 A楼下呢?
老柳教车
恩.........无聊+头痛ing..........! T( C) |( B4 @) _
楼下是同人么?
是!!!!!!!!!!!!呵呵
; ?" y7 `0 `: X( b, e, d' s) E; W: k* ]# z
樓下知不知道同人得意思?

回复 #1270 墨林恋 的帖子

怎么是我的说>////<
, o2 M3 Q) ?/ k- q  }知道.........但是我想还是不讲了 囧
9 K# }1 p1 S/ y6 f% {3 j* n% ~1 o# ~6 S5 q3 y+ N, [
再次.....LX是不是同人?
是!!!還是我。。。。
! \0 r# `& @0 o8 _2 \( w6 ~$ y+ N- t. c: X# J  g
我就不重復了。。。。
, i: a% S3 F1 D: W) ~5 T" A# I5 y0 c# p  F6 s+ ]- O
lx 是不是同人?
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 20:28 发表  |3 Q( \) V5 t9 S8 `$ r# G# V! M" w
是!!!還是我。。。。
0 f; ^# J. b! F, x8 y% M
' K$ v; o& y' l5 k. H5 i我就不重復了。。。。
, L/ S( _/ g( ], g4 l; ^- |1 w6 M# B8 M  V4 Z1 C7 K/ H# v
lx 是不是同人?
+ O7 q2 X3 t3 ~9 g* p
不知道
- w: G2 t7 V, o0 e1 zLX是LX吗?
对的/ ~$ E6 y! F0 s* }& V( ~" q, \
" ]. Q$ i! r7 x" O, f% l" x& w" l
楼下最喜欢中国古代四大美女中的那一个?
偶都喜欢!!4 m$ o" x( ^, i3 n
( E' q' d; h7 D/ p  D* T
& J# {) Y5 I5 G  ~1 ?
(小声问楼下的人:四大美女都有谁呀?
不知道~! 5 ~  l% Q1 \5 I7 j" u3 V' c- z
: y2 ~4 ^6 b7 S7 E0 I  w4 l0 U# {
楼下认为在这论坛里谁最帅~!
同言同羽 置业良晨
我。。。。。。。哈哈哈哈!。。jkjk。。。7 ?* F" b* z) ?5 P$ L6 K, B  X( H5 ]
  {' E' h% A' [& d- R4 m3 z
ls认为呢?
靠。。。。你是男的呀????????
3 V/ ?* h/ z1 {& |% b
) y+ ]2 K& h7 f* R# y不知道~!
楼下呢???????
。。。。。怎么可以这么说话呢。。伤心呀。。。棍棍。。/ J. m1 p' ?6 ^
: ^1 Y: N4 ^! _* C. z
lx,你说。。棍棍这么说伤不伤人心。。?
我错了~!
同言同羽 置业良晨
没关系了。。lx。。现在饿吗?
同言同羽 置业良晨
不饿。% H# J& H0 \: A+ E
lx同人什么意思
不知
' Y8 J5 K9 }$ J$ j- a8 d樓下交過幾個男的朋友
N个8 W5 x3 ^4 l4 R9 @8 D# a
楼下,火星人的定义是什么?
火星人1 E# m( h. Q7 d# t
全身火紅色的
: M1 f) r) `$ O& q- J( E樓下. W$ o9 N2 Y5 U% u- K) p
火星人有幾條神經
一条。。1 _8 w5 i, [; ], _9 _# [. a9 R# w2 c4 M

+ c' r) V+ t! a& N$ L楼下。。你吃了吗?
我吃了
! S$ f, G( e7 k0 d一調麵線" n4 d% q7 ^5 p  b+ X
樓下
% t0 i+ O1 t. {. m# B( S, t& W你有看過死人在你面前嗎
没有。。不知道电视上的算不算。。。
+ F3 L0 }: y/ b8 z
/ \; {" @' n4 w* Tlx 呢?
問過他.他也說沒有
* G' u1 x# a) O- w樓下愛吃宵夜嗎