埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好!超级不好!!+ P- S  Q# J7 n
* Q6 ]5 j+ `1 s9 c9 p
ls。。考试了吗?最近?
没有。。。! u: c* {/ U) F2 o# S4 K7 ^+ p( u% R
楼下呢????
考了。。。。。。! T+ z3 _  M6 Z4 R3 G

9 i( d6 _8 f3 L. q' D楼下的。。喜欢称自己为什么?我不在内。。   ie。 朕,偶,吾,老子我,姐姐我, 姑奶奶我。。等等
老杨团队 追求完美
阿,记得我和你在西贸说的一大串话么?俄!就是这个拉,好像是和你说完之后才开始的!
1 V7 B4 z. L% N. ~/ r& m9 u9 v3 ^1 k. R0 B
lx:想上什么高中和大学阿?
ha  and u of a2 E1 l. J0 s1 U8 a7 O, {

! m) o$ f- ^3 p; U  Gls 呢?
是LX不是LS。。。。。。
ok。。。
- P+ a5 p$ T$ K& ]. m) t4 }8 |; r' P" R. {+ e, ~5 x# v5 g
lx呢?
LX不是小雞嗎
?ls在说什么呀。。( `+ n  M, Q& U% K; c+ z

4 A3 Y2 a4 r/ L  Y# _不管了。。问题
/ S* F9 Z! a- R& j- s/ H* F, ?5 k& {& a- Z* o6 I. X# m7 E
ls。。知道 我爱罗什谁吗?
知道~!!!+ W9 L2 M2 _  c* h# z5 c( k
: p, ^, u" g: ?8 \% L' `
LX呢?
知道。。
! R4 X: a2 I0 F1 B3 z4 ?7 i) w
; e, v& _! B0 P: P  k  olx。。郁闷吗?
理袁律师事务所
知道。。。。。( m, f; ^, n8 j. _5 T4 ^
楼下喜欢吃西瓜么?
同言同羽 置业良晨
喜欢。。。
0 D* u3 Y2 I2 J  Z) ^- [* d
* p! r4 [; F$ ~& W* O6 `9 Slx的口头禅是什么?
。。好多!。。。偶就不说了。。。" H% I. u! ?9 p/ l% Y5 X' H2 Z, c
1 f) m; {$ H  N; S
lx的呢?
“靠“了还有很多。。。
8 j) O, ?/ Y: w, e! X3 _! Z/ w' W6 j, ~4 d2 L
LX呢
答过了。。
5 t6 t+ E& T9 z6 C  y7 h/ B; v5 E% Z& C5 L- U* U
lx。。。最喜欢的歌是什么?英文的
同言同羽 置业良晨
一堆。。。好难选的。。。。
8 N2 w( n4 |+ [* K; D
6 K% N5 k4 K+ ~4 nlx呢?
leave  jojo
. u) q% h1 v9 r1 S% p/ W0 x7 G. N8 H9 h& S2 L
lx呢?
MY grandfather's clock
請問lx一生中喜歡過幾個女生???????????

回复 #1340 死亡結晶禮物 的帖子

我听说有一个叫MICHAEL的喜欢过100+个

回复 #1341 cuicuicui 的帖子

同言同羽 置业良晨
lx 说对吧。

回复 #1342 cuicuicui 的帖子

同言同羽 置业良晨
有1种选
0 k; I* l: [, D! ]# x! Ma 对

回复 #1343 cuicuicui 的帖子

lx 请答
世界上有不少個michael

回复 #1345 死亡結晶禮物 的帖子

我说的是michael huang

回复 #1346 cuicuicui 的帖子

中文名字。
( [0 h0 i9 o  S5 e. w; x1 V黄子峰
原来你们两电脑课就在搞这个。。。& M* j# P& H2 k0 Z8 z+ K: u
lx: S& H/ F: b7 u
他们无不无聊
无聊!!
! x' D( P% }/ m$ t4 K
# Z+ Y1 h& f% gls。。一生当中恨过几个人?是  恨!!! 不是讨厌。。那种从心底的痛恨!!恨不得马上杀了他/她/它!
1个。。不过没有马上杀。。平静了一段时间就好了~不过当初还是很恨的
2 V) k  M, P; Q/ }* \( |( K; qlx呢~