埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有。。。。。。。呵呵
! F  n, j! D' [. _* P9 o, T4 W/ {* I& }. {8 I$ b( N
lx 喜欢洋葱吗〉?
還好8 p6 p+ _7 L8 [  m2 o1 F$ C/ A
LX喜歡看港劇嗎
我的初戀就這樣夭折了哈哈哈哈2 F4 S8 G3 H* r7 F* ]
戀愛女王真好笑- `3 q3 O8 l( s; ~( p- o2 R
哈哈哈
老杨团队 追求完美
还可以。。。。。。周星星的倒是满喜欢的。。。
0 F3 c6 @  w0 B  k% ]
* ?. L# _, Y1 `2 Alx喜欢周星驰的吗?
喜欢。。: e1 G+ L- B3 n- W8 Q

- R1 ^& ~* A0 e5 i3 }  J, ?楼下,喜欢苹果吗?
喜欢
- F: v1 x; q" B) o楼下理解色即是空吗?# S$ i- o% @, u

/ T/ G2 m7 ~7 b' q1 |8 f[ 本帖最后由 叶雪 于 2007-3-12 17:02 编辑 ]
。。。楼上学佛的?8 l% K+ ?1 P+ A+ R$ _" y

l7 J9 i$ j8 ]& y6 w& llx。。知道吗?
知道这句话。。不能全部理解
4 A: U/ W# G! O+ q! D( ?lx呢
。。。。。。不说了。。。。。。。5 D% k) ]8 Y& }; f& M5 W' h. H2 I

* [. I# A6 m; W; j7 s, V8 B% Zlx呢?
理解。。。。。。。3 B9 w& y& y1 o5 ?8 P# |6 C
楼下呢?
老柳教车
咱换个话题成吗!- `  y4 G4 W/ w* z
5 t& h/ x; B7 W6 @
ls。。画国画吗?
画过一段时间。。结果。。反正偶画的不是很好。。( f& a& M; e4 Z3 K  e
( W8 E; V9 T$ z
lx呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-3-12 17:27 发表; {6 b4 R1 D9 r* v
画过一段时间。。结果。。反正偶画的不是很好。。
2 ?( V- @2 p) {
6 h1 H' }' F* B+ X0 llx呢?

$ V4 r! d; D1 w. p4 @不画,我画素描2 C7 ~3 x1 W) ?/ g* [. M/ Y# G
LX呢
偶画素描!!!哈哈哈哈
2 U  T/ s. @6 e' a4 [! e( F# D# V, U1 |+ Y) a' d2 G9 R; I" ~
楼下呢?

回复 #1364 墨林恋 的帖子

8 G8 o) c9 s5 e: Z
楼下今天开心吗?
我也画素描。。。
" b1 t% `, z) R话说我画国画的时候都没人看得懂我画的是什么~
5 E8 k6 w3 i& _) u" y+ llx喜欢画画吗
理袁律师事务所

回复 #1365 叶雪 的帖子

同言同羽 置业良晨
不好意思晚了。。。8 W" |$ I# l. n7 `& a" p" N
不开心+ L7 S, ~+ G0 U* r) I% ?
lx呢

回复 #1367 Youth→瓜瓜 的帖子

还行7 n+ {% X* H( m5 |! p( _
楼下会打架吗?
老柳教车
开心!!
1 V) `% g4 N4 o; P* ]: `7 @' X% M6 |. P8 ~
lx?
开心!!!哈哈哈哈哈哈哈(众:神经病来了。。)# {0 o# ^. \+ y6 Y- b

( E2 W. z7 r! e6 K$ Dlx?
還好
' T8 H8 P' F+ d8 J* l. aLX相信鬼嗎?

回复 #1371 死亡結晶禮物 的帖子

同言同羽 置业良晨
相信
- r1 K8 r! {7 O5 G! a% w楼下会打架吗?
同言同羽 置业良晨
不会。。不过喜欢看打架% H- `( X$ i, Z
lx
5 n3 _5 L* I% v5 y) `- q想当小混混吗
還好5 x4 i' n3 F6 N* {" B# K4 Q4 E* [
LX每天上幾次廁所?
2---3次.
  }: v% n+ {8 i  P# B6 j4 h* ^6 U5 k8 i
楼下的头发还是黑的吗

回复 #1375 紫色辣椒 的帖子

是。" s; s; G) U/ \. r  W+ c% w
LX谁认识MICHAEL HUANG

回复 #1341 cuicuicui 的帖子

从1341-1346都是开完笑的。
我超認識michael huang的哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈
4 i7 t! A7 V- K  @5 S* Olx認識nathan li嗎????
不认识。。。。。。
$ T# j# s/ M  X, X5 u' n5 W( w
; E( Y3 Q) ~" q  O1 ~lx。。。。。。知道我要说什么吗?
。。。不知道。。但是你好惨。。10块钱没了。。。估计马上就要55了吧。。。
! e2 c" }" e. }6 P8 O/ D$ t! V/ e6 w: x4 \$ ]7 B( p" Z
lx你说呢?