埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 紫色辣椒 于 2007-3-12 21:22 发表
; K: s* I1 h8 g$ A! C; q8 L( C2---3次.1 @% R" T8 t: G4 a( x3 x6 A. g' X

& d; A$ [/ h# @7 ?9 y1 \. `+ t0 J: X7 N楼下的头发还是黑的吗
7 A4 ]' c( i% @! P8 O- v
哇哇哇哇哇哇哇哇
* q+ `( N5 m; C( d- A$ t/ {* Y你严重不良啊
$ x! Y4 |( P1 Q/ w; O. h: W4 @我一天要上至少5次哇
本来就不怎么黑。。。不过没染过。。。
& w' h  H" @  z! p) F; W  olx快乐吗?
还好。。。。* U; W/ n7 {- x# ^0 m" g4 I% \" b* {
楼下。。。你看火影吗?
老杨团队 追求完美
' R5 s+ q  @" j) m% I& a
。。。。试问谁不看?!!4 }  x: |9 z1 u% G" [
7 m& j1 d$ u7 H. h8 X
lx看铁之炼金术士吗?
以前看
' ?3 l$ ?! ^# N; I, S- k4 D0 ^1 |% ILX分手過幾次??
。。。。一次都没有。。。。
7 B: o( c) l- R6 T( \# O4 X1 b! `
( l5 Q  b1 Q; ?: |* S# _: P" i) olx认为问这问题的人分过几次?
..................................我連初戀都沒有..................
1 k. V' l, _6 {  n' B5 `LX有初戀過嗎??
老柳教车
算没有把。。。。。。。* D$ v" _/ n& {1 w. \8 K9 }

% C9 T* a# y( I楼下呢?

回复 #1387 死亡結晶禮物 的帖子

没,lx 与michael huang 谈恋爱过吗?

回复 #1389 cuicuicui 的帖子

( y6 W. C. x8 ^+ P( _; C: m楼下考得好吗?
原帖由 墨林恋 于 2007-3-14 15:46 发表$ V! s) o) I- A4 v  E: c1 S

6 W1 L0 D+ ]( }7 g! M3 F) G。。。。试问谁不看?!!- c3 m# ]& Q% j: e, f  h
* g& f# J7 `  p$ v: N5 y2 x
lx看铁之炼金术士吗?

, R7 p+ R6 l# l. ~; X/ v+ I5 m) D6 S4 v我就不看!!!
老柳教车

回复 #1390 叶雪 的帖子

烂的不能在烂了~4 q) P' H# R+ |; |& D
lx知道孔孟之乡在哪吗

回复 #1392 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
我家8 u  E9 K) Y& a$ S/ C/ }. K
楼下知道吗?

回复 #1389 cuicuicui 的帖子

欠扁死小吹

回复 #1393 叶雪 的帖子

啊。。你家。。。
  @$ L4 ^& s2 {lx9 |' L' T9 r) W6 X
知道吗

回复 #1395 Youth→瓜瓜 的帖子

知道. y0 b" ]3 l5 r5 I  a
lx呢?
同言同羽 置业良晨
恭喜喔$ u! w) L* _0 E9 e% g7 |4 b
得到888的
老柳教车
表断。。。
好那LX呢= =?

回复 #1399 死亡結晶禮物 的帖子

LX什么呀?
.......* Z2 ~! `9 m, j7 d
ok!3 ?$ A$ I" J$ w

7 u6 C) n$ P6 `( y* k$ R* b7 sLX:do you want a brother or sister?
同言同羽 置业良晨
brother!!!! 哥哥!  唉。。。一直都想要哥哥呀。。。% R' F; e6 j2 i( `3 [7 ]- N

' W7 k/ L% G$ r/ q8 ~4 }lx呢?

回复 #1403 cuicuicui 的帖子

同言同羽 置业良晨
huh???????
原帖由 咔咔 于 2007-3-13 20:48 发表
6 D% Z, E: S- X( o5 P2 ?. ]
: C& [# |$ L+ v6 `4 K哇哇哇哇哇哇哇哇7 w* R) m* C. R; I
你严重不良啊8 q) ?  A. v' S2 v& ]5 K- ]9 _9 X; _
我一天要上至少5次哇

) ]: W) j8 s3 b# }+ N  U& t$ `喝多了?5 R3 _% Q" ~$ g( |( r8 J. y

6 ~) s. n7 w) Y[ 本帖最后由 紫色辣椒 于 2007-3-15 21:16 编辑 ]
。。怎么没人回答问题呢?9 U1 E7 q2 u1 H& a9 ~

# g4 h+ L" i0 ~; Qlx。。想要个哥哥,还是妹妹,还是姐姐,还是弟弟?
姐姐和哥哥。。。。。。. h- R' w7 I0 t
LX呢?
如果是哥哥,必须要又帅又体贴
2 _$ ~* [0 |2 P如果是姐姐,要温柔而聪明
9 F1 G; Z4 B+ r6 t( z弟弟妹妹必须听话!3 v# t' {* e6 c2 R
- H( m, H' T) R8 b: q
LX呢
和ls一样!!不过我不要姐姐!妹妹弟弟必须是非常非常可爱的那种。。哈哈哈哈哈哈(众:这丫儿又犯花痴了。我们走吧。。。)4 G/ ^- Y; b4 }

2 k9 n5 l5 X8 ~, _+ R' dlx,。。有马甲吗?
老柳教车
有一个。。。
4 p, J2 P4 }6 a- o! b楼下呢?
。。还没。。不过马上!哈哈哈。然后让你们猜!!哈哈哈哈: D7 W' G0 g- n
# q* {! F9 X; ], A( U4 K% t9 ~
lx。。。能猜得出吗?