埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。。不知道。。。。。。。
4 N7 u' X2 N! \4 r
9 z* A, V- {5 z2 _, Glx。。。你来
偶也不知道。。。。
8 ?1 Z. l+ h  fLX
理袁律师事务所
哈哈。。偶当然知道了!!。。; f! {9 Z4 m1 L1 H2 E0 X1 s

, z1 t, ]. `5 U/ ulx。。。
老杨团队 追求完美
不知道= =
* j$ Q/ y1 Y$ ^LX去教堂嗎?
不去" u, u% Q: J' d8 m
lx呢?

回复 #1415 叶雪 的帖子

以前去。。现在不去了' W5 r$ E5 C/ m$ H
lx呢?
不去
; @, k6 T7 _: |lx呢?
不去。。。# x0 I! d5 a* Q0 A# }

9 Q5 N: H3 u( T6 d* qlx, 如果你被一个朋友背叛了,你会怎么办?
再也不理他/她/它。。不就好了。。。: ~4 K6 j8 K, M% [

0 z/ [0 i2 H" U: `' @" Alx呢?
我把他/她吃了去!!! jkjk
8 ~0 Q$ z$ H: A* S/ s( }; H. z4 o/ @! N; \# ^+ k( L
lx呢?
回答过了。。。。建议ls。。吃了不好。。对身体不好。。堕了,卖掉就可以了。。还可以赚钱!
8 _. P4 D9 K3 @) f* X/ w* o* f- ?
6 }6 m; }: U7 h/ Xlx,觉得人一生当中最黄金的年龄是什么时候?
童年。。。(突然感觉我好老)
: R" i. b/ e# c
6 s5 i% N% Y# L$ x& Plx?
同言同羽 置业良晨
15-19
0 C! z! P. x7 t$ E- \5 Z1 ~' T7 r  a( L" e
lx?
20-30
5 @7 o1 p2 g, o( qlx?
咯说过了。。。。
, r% F) J& o* S0 O0 A! S
  V, \- Z: S- W# P# T) clx。。认为人生当中最无聊的是什么时候
理袁律师事务所
50以后。。。就快4了。。。
( n# b( C  v1 E0 e6 f楼下知道我的马甲是谁吗?
同言同羽 置业良晨
知道~7 S/ ~4 R, O7 {) k: {' m5 W
lx知道吗?
老柳教车
不知道
% A/ @- ?+ [3 ]5 d6 _& a$ ~LX呢
知道。。. C  j" Z! s% Q$ R) |  ^4 L1 P* o
" n: X$ F3 B" q0 t7 O6 p8 M5 D" @
lx知道我的马甲是谁吗?
不知道。。。# `8 ^7 i% ]1 I# U

, Z# G+ f8 b( N, t0 i; {lx呢~
。。。。不知道。。。。。
! f3 H. G8 Q0 s7 S1 c
1 ?1 k5 C8 b5 a5 U! H8 N- m- ^  ]' qlx呢?
同言同羽 置业良晨
我当然知道。。
% `4 T# d  V' ?' e7 Y1 H6 P, _7 p( T: [
lx。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
什們是馬甲阿
6 R9 k/ p0 D* X( `: \/ _8 z) q; N
% J" \/ L% q. P4 P% A都說不知道5 \* t0 x: a4 {. p1 L6 E+ z$ y
可是事實上
/ B) p  j4 Z) m& L5 E是完全不知道
马甲就是一个人的另一个帐户。。。应该不是经常用吧
+ W! _  `: \! t9 A5 A1 b$ |, U( F0 {0 f
lx+ b+ y. T$ M1 i$ E' u( i4 N
猜猜我有马甲吗
9 G; u0 X. a" Y  p
LX呢?
没有。。。
- l# E- L0 P7 K% ~lx2 b4 k: \* I$ [) Y) R( G
春假准备干什么~
在家自閉( t, D8 j3 B) Y0 v
LX呢
不知道。。。。
) A- L% O  k& U7 `( p; {lx...你再干嘛〉
老柳教车
去玩啦!1 m6 B0 a4 `. L- g( j! z
( J5 Y3 `% k4 T# K% V! t) u6 w+ D  x
楼下呢?
我在電腦課正大光明用電腦