埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lx  春假要不要出去玩呀?

回复 #1441 墨林恋 的帖子

想找你玩去。。。。8 M' [$ H) M, z. c3 `7 e/ Z; H: h
lx去哪玩?
IDK5 g% f+ F6 f& D. k$ N3 @
楼下呢?
老杨团队 追求完美
出去玩!!!2 h0 z, u) y! R& o8 U  M

' ?$ T5 E9 ?3 mlx呢?
我也要出去玩!!- S% z/ Y" M7 ], V- }
楼下的喜欢国外电影吗
還好; h' T8 @# u5 H- Q. \" U* y
樓下看過最新的300狀士嗎
OMG9 h8 h1 M( I5 C1 N; G$ \3 z
我准备看哦!
3 l+ f* E) p% L, F听说很好`明天就看
忘了问问题``
2 K+ G4 s/ |2 o0 G楼下的看过"SNAKES ON A PLANE"吗
看过。。。。。。但是中间间有黄色呀。。那个男的和那的女的。。。。。然后蛇来了。。。然后还有一个人在尿尿。。。蛇来了咬了他的那个地方。。。。LOL 3 V2 c! [4 @+ F2 r% d5 E% {

) |1 D" g' L: M1 }7 T, i- a8 a
) Y- X7 l; |' n楼下看过吗?
没有$ V& O1 ^0 s+ Q

6 ~, c. }2 }  q6 `5 |楼下呢
理袁律师事务所
看过介绍。。。' i8 g$ j# A% t% u+ B

6 f2 Z+ D' n8 h$ jlx看过吗?
yun ...能不能问问别的问题呀。。
同言同羽 置业良晨
............OK
% [! q. C0 i' }; `  W, FLX去過幾次溫泉
....忘记了``
0 P- f0 ?9 M0 L+ MLX在什么学校`
天知 地知 你知  我知。。呵呵
4 d- h% o" A8 t0 ]+ h( `5 v
9 e" M* N9 x  I/ dlx呢?
和你一个学校.哈哈`. y4 C& e' R; J( P: J+ R
LX..你最喜欢的明星是?
同言同羽 置业良晨
我喔6 ^) _( ~) L7 v5 h: z5 A
沒有特別喜歡的羅志祥周杰倫吳尊都喜歡
) T4 b7 w+ P$ _$ A. V. y7 zLX呢
忘了( I! `3 g1 A- y0 Y; s/ N
楼下爱吃红烧排骨吗
2年沒吃了= =還行
8 P) C2 }. R5 h9 O# y- F" [LX喜歡看恐怖片嗎?
还行: f' V3 w7 b1 V* V$ R+ U* ?
楼下呢?
原帖由 紫色辣椒 于 2007-3-26 10:13 发表
' w4 {0 {; S: v* m还行
3 w$ I1 K$ e! c$ Y8 W楼下呢?
3 G0 U6 R( H. I% p- c) L4 V$ E0 H
喜欢看,又怕看" G0 K& Q, z& ^0 u
LX 呢
同言同羽 置业良晨
喜欢% ]* i* [+ _* |  |
lx?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
還OK/ \+ ~* }9 W- m/ a
LX喜歡聽歌嗎
喜欢!!2 j  u7 ?  y6 \* ]- }9 S# q

) g5 q! C) m0 ?9 l5 |# ~lx呢?- C2 X0 ~0 ^9 V9 u1 l0 h* \3 O4 D  S
  d6 {8 Q( |& y  U& k) x9 g8 }
ps:死亡!!你的头像。。。那里找的哦!>_<
当然喜欢了!!!, ~  I+ J/ B8 @' S- @9 b
lx:你喜欢论坛么?(这个)
喜欢!!!!!!8 V' u5 j0 x# M* }' E( Q

9 Z2 U4 ~- ~& _5 @lx。。想到我工作的地方工作吗?我一个人好无聊哦。。
原帖由 墨林恋 于 2007-4-5 21:05 发表
5 |! g1 C7 h& L9 Z3 J7 z喜欢!!!!!!
+ x- |6 @& F4 f& @
7 i9 c4 c. }7 J; c& u9 ilx。。想到我工作的地方工作吗?我一个人好无聊哦。。
6 h0 R. k! Y8 ~% m1 ?- s% o
想,就是不知道英语不好,个头够小,只有12岁能要不?5 `4 f; N& \' t- F/ ^# {
LX想争吗?

回复 #1467 咔咔 的帖子

偶已经是了。。不过现在有不干的可能性。。。。
1 o8 m: Q, p: \9 u
* P5 C# g. A8 s7 I6 ulx今天冷吗?
原帖由 墨林恋 于 2007-4-6 19:11 发表 + g4 t, P: i' F% o8 L
偶已经是了。。不过现在有不干的可能性。。。。
/ l% W; c, v+ Z1 m
8 J" N8 z0 U. P+ Z& wlx今天冷吗?

, @3 [$ |9 K. F) e; `- g. R. y
0 D$ L3 ]% V; Q/ _8 M: x7 J1 \LX喜欢水吗
嗯!: K) L) t6 Z5 c8 h( R) U% K6 r
lx:喜欢吃什么?
老柳教车