埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子的上班时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-9-25 23:11 发表 $ j: Y+ M9 u  y) W8 b* ]8 p

' _! F. a3 p8 Z+ x; U* I* M) K是他在外面干坏事,我出去快速的训了几句,! C9 {1 m: I1 i
我估计他没认出你来,他看我们中国人,都一个样,除了老婆不会认错

. _- \. M4 B! E9 Z" Z
8 X. F7 }) ?$ b$ x* |# Q" w( E哈哈,原来是这样呀~ 有点不信的说~
. G2 a! \4 Y2 Y0 w! j1 Z% ?# [& V+ v' Z- @2 u  G
他当然不会认出我,我看他一进来眼睛就没离开过你哈~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-25 23:28 发表
+ g- x' r6 c9 q) b9 U1 u) z" P! J% ]4 R

5 i5 p6 D3 S+ m8 R哈哈,原来是这样呀~ 有点不信的说~5 Q: f7 Y8 I. d- M9 K6 W, I

# t& C! y! h% C: @8 `1 j他当然不会认出我,我看他一进来眼睛就没离开过你哈~

- _) Z0 j3 ^# O% M; V1 t他是来问我要钱的,当然眼睛不离开我啦,哈哈
更新更新~~~
- g  y& O8 d1 L6 F# F1 [3 y
; ]# h' H" S5 K9 B2 L' w/ S, f
9月              10月                                                                        
! o# K- U0 M$ ?  _  X& ^% b         30             1                2               3               4               5               60 E& m3 p6 s6 z" X+ y0 u: z' S3 h+ {$ l
        SUN           MON            TUE         WED          THU             FRI            SAT                  
1 m' K6 a5 E. x. x* M' w     11:00-6:00   13:15-21:00   休息     13:15-21:00  休息    13:15-21:00  9:15-17:00 3 K1 U: \* n8 n; i
                                                                                                              1人' \% m- T: k$ q( U+ W. U6 i

1 p( K' q: |0 Z; ^, ]7 R- w4 S! l. T; h! Z

* b' D4 y4 W- D        7               8              9               10               11              12                13
# }. A) `; ^( y6 U       SUN         MON           TUS           WED            THU             FRI             SAT     
* x$ f& c6 Z* r4 M/ `8 Y7 I     11:00-6:00  休息     13:15-21:00   休息      9:15-17:00  13:15-21:00  13:15-21:00 " Z' b3 B2 k3 N& r) Y3 L/ p  W3 i
        1人                                                                                1人              1人  
1 }0 B% O# Z8 S! `8 s; ], ~0 @; t/ Q2 e6 ]' V% @0 {9 a9 ^

5 }( P6 \* d0 {% U做完了这两周,就要回国了~~~啦啦啦

回复 #123 westlake 的帖子

老杨团队 追求完美
哈哈,接下来的周末你都是一人啊,争取在你回去之前再去看看你哈~
原帖由 westlake 于 2007-9-30 22:54 发表 5 x( `5 Y. f( z  V+ T; \" n* G
更新更新~~~
1 b! ~: `' r! o" S0 f" ]  c2 Q( p# s3 i4 f' l8 n: d

/ k3 v* Y' A6 c# _. E; W9月              10月                                                                        ' c  s  p: Z$ }
         30             1                2               3               4          ...

7 k- \3 K" K2 e8 ?! Y9 ^# G% c% \. H) C" `9 P1 Z2 ~
怎么就偏偏这个周一上班,我看你下周1也是休息呀。你家熊到底哪天休息呀。
6 a' {6 d, g: `' s0 r. |
5 v  m# u$ E8 @5 s, Y) t我费了好大的力气才找到人看你小女婿,明天只能我自己亲自上阵了。亲家母也指望不上了。
哈,今天终于和LD一起去了西子那,上了一堂启蒙课,还把LD画的美美的。9 a, r% p) x8 r& _" q, T" @# h( }
# _3 R% o: q* A
希望LD从此一发不可收拾,  哈哈,   谢谢西子 !!!
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-30 23:13 发表 7 O  D* w  L# C
哈哈,接下来的周末你都是一人啊,争取在你回去之前再去看看你哈~
4 k" B* N. y3 H, o0 k4 g
好的,好的,你想要吃什么,我给你从国内带
原帖由 francais 于 2007-9-30 23:16 发表
9 e: f- w: I) u& B6 J# E& ]) E$ ]
- ]5 P) \: v2 ?7 B; Q4 S7 x, L4 l+ r1 t/ E0 i7 s2 {6 O
怎么就偏偏这个周一上班,我看你下周1也是休息呀。你家熊到底哪天休息呀。 ; z& }5 g* c9 G* k. S: `& u

5 O  H6 U2 S. d4 L我费了好大的力气才找到人看你小女婿,明天只能我自己亲自上阵了。亲家母也指望不上了。

% K# E. o4 s: P就是,就是我这个星期还全是下午班,刚打电话去你家了,我亲家公说你去上课了/ m! u, {+ g' B  \4 `% D
XIN苦你了,而且我还和亲家公说了一通怎么照顾好孩子的事' P- b) C# Y0 P' N

3 h' t$ F9 L; _9 g* ?+ {3 e7 H亲家公可有经验了,说是,一是喂饱,二是不摔跤,三是不哭
7 r0 q) }. K2 N7 e8 ]把我给乐的,真是一听话好男人,想想也知道是你叮嘱的,哈哈
原帖由 年轻的心 于 2007-10-1 20:00 发表
6 y0 b" ]# R8 x  F0 b! N哈,今天终于和LD一起去了西子那,上了一堂启蒙课,还把LD画的美美的。- e/ D. X( g' Y

' P) U  I0 M1 N, g- I" g希望LD从此一发不可收拾,  哈哈,   谢谢西子 !!!
6 _8 |+ F0 D: J& d! u) D. v
呵呵,得给你树一块爱城第一的牌子,要是所有男人都像你一样的话,爱城的女人就绝对是一条美丽的风景线了
西子,给你回短信啦。谢谢!& y$ r2 ?$ A9 R" p: U$ U( ^7 |- I
幸亏看了你的时间表,不然又白跑了
原帖由 善行无辙 于 2007-10-2 14:59 发表
4 _& ]$ [# W/ n- X* [西子,给你回短信啦。谢谢!3 X* i; b0 b4 o) W
幸亏看了你的时间表,不然又白跑了

3 E: x0 s! M% p. {嗯 聪明聪明,表扬你一下,呵呵
原帖由 年轻的心 于 2007-10-1 20:00 发表
& \; }! L5 j0 t; |- ]! V1 _哈,今天终于和LD一起去了西子那,上了一堂启蒙课,还把LD画的美美的。
2 U9 ]# A: |; r( B
* ?& j# N/ L& ^3 s希望LD从此一发不可收拾,  哈哈,   谢谢西子 !!!

! K7 X$ ~0 J0 q: ^' H1 j
: i9 |( f& i' R% N小年真是个好老公呀,亲子带着LD去我亲家母那里美美。怪不得也不张罗着聚会了。对了,我这里还有20刀等着你报销呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-24 21:45 发表
! Q9 Y7 x% a, _1 t
8 d! _8 b/ L# r4 r4 d+ T' |8 ~; t' ]0 z
偶见过你几次,都感觉你化了淡妆的。敢情你不用化妆也有化妆效果啊,羡慕~

4 H# t4 ?; s' J! p3 O- w! O/ p' A/ W7 Z/ B) m1 t9 R" `
是吗?真有这效果, 其实彩妆我除了会涂口红,其他什么都不会用呢。礼品里的睫毛膏花了我好长时间涂上了(还参照西子的方法,用棉签),结果涂完每次眨眼都觉得别扭,又花了好久才把它洗掉,结果搞得自己直叹气,这个苯啊!那个腮红就更不敢随便试了!
原帖由 maggiecqj 于 2007-10-2 22:16 发表
2 k" }2 F. L6 y3 ^* [' r
( Y9 c( c4 K$ I' Y- v. r% b3 e. |0 o* P" R
是吗?真有这效果, 其实彩妆我除了会涂口红,其他什么都不会用呢。礼品里的睫毛膏花了我好长时间涂上了(还参照西子的方法,用棉签),结果涂完每次眨眼都觉得别扭,又花了好久才把它洗掉,结果搞 ...
# n/ ]8 G. l# ]( S! R
坚持练习,相信我,肯定有效
你个家伙怎么周四也休息,你这周咋休息这么多呀。还想着让你给我和lois倒持倒持呢!
原帖由 francais 于 2007-10-3 14:11 发表 1 S4 a! r' p. \: Q% @6 v9 M# v/ Y, l
你个家伙怎么周四也休息,你这周咋休息这么多呀。还想着让你给我和lois倒持倒持呢!
6 z, ?  q+ f6 @2 r- S! K1 U5 d
你怎么跟我领导一样,天天想着我上班,今晚下班时,我们领导还说,明天打电话让我加班,
" t6 w5 W6 U  }# Y) u% q4 E; b5 M我怎么可以,另一个地方明天还得上班
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-2 21:12 发表
! |9 h4 P$ G* G( {  o, b* _2 w& b" \+ x) _, M, T/ v8 @
9 z7 w4 h2 I- L) ], ~( q% o
小年真是个好老公呀,亲子带着LD去我亲家母那里美美。怪不得也不张罗着聚会了。对了,我这里还有20刀等着你报销呢?

, u2 }6 @, ^, D4 x  @$ ~( d/ r9 @7 P# [* N4 r. d  H& @: J

; m! D5 P3 i1 L8 _* P% y恩那。
原帖由 westlake 于 2007-10-1 21:48 发表 9 p+ ^) t9 c0 u$ B+ z+ r
( i% u; ?6 _) w% ^( u
呵呵,得给你树一块爱城第一的牌子,要是所有男人都像你一样的话,爱城的女人就绝对是一条美丽的风景线了

/ q2 [- c: l5 I3 R* d6 W. [
  [8 m$ b, F5 A# [0 k; f哈,过奖了! 在爱城,红花后面的绿叶可多了去了。。。你家熊可是你的那一片绿野哦(让你能准时就寝,功莫大焉!)
原帖由 年轻的心 于 2007-10-3 23:05 发表
& S$ l9 T! _! i+ w( ~0 g' u( e1 i
+ Z" l& _& A$ q; O: q, e
哈,过奖了! 在爱城,红花后面的绿叶可多了去了。。。你家熊可是你的那一片绿野哦(让你能准时就寝,功莫大焉!)
, ^3 n+ D5 \' u

" p* a6 n2 y7 Y晕,这是不是准时就寝你都知道了,我亲家母还跟你说啥了?
老柳教车
原帖由 年轻的心 于 2007-10-3 23:02 发表 $ w7 w. v. h" \1 i  o# L+ N
& m/ {5 h/ i0 d6 P9 c% [  I

# S- _7 Y0 g9 V9 \; ~* @
) j5 M" Y3 f$ x+ A; J2 X0 G' g7 ~恩那。

8 [: P$ j* W' l9 ?+ y6 Y, K( s# p- Y
没看懂?支持啥呀。
- K* [# _8 x" y  I$ k2 \0 u过了长周末在组织组织聚会事宜吧。- h4 d5 ^0 q- ^
需要交流信息了。
原帖由 年轻的心 于 2007-10-3 23:05 发表
; [& f: ]& z4 m, f- C/ l5 ?/ D$ f; K$ V3 W0 \- V: ?

- W9 w* l) j% l8 ?哈,过奖了! 在爱城,红花后面的绿叶可多了去了。。。你家熊可是你的那一片绿野哦(让你能准时就寝,功莫大焉!)
) m$ T: L  X, q& P' c
我不听他的,他现在正在旁边呼的个欢,我不是还是积极的灌水,呵呵
' l# x. n0 d& D& P  g3 I你算是很不错的绿叶了
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-3 23:08 发表 7 a" Z/ M8 I" A

3 s$ E* _- X8 K6 B
! k5 L  p. u/ T0 n  T晕,这是不是准时就寝你都知道了,我亲家母还跟你说啥了?

: s; S. |8 Y$ W% k% z我没说啥 ! u9 z, M7 H# M( ^6 T9 M, @
小年同学,你自己猜的吧
同言同羽 置业良晨
打算这个周末去大统华的,所以特意进来看看你的时间表,看来可能还能赶着你回国前再来看你一次。
原帖由 maggiecqj 于 2007-10-8 21:39 发表
# b8 [7 P$ h" S5 f; Y4 B3 t打算这个周末去大统华的,所以特意进来看看你的时间表,看来可能还能赶着你回国前再来看你一次。

9 M) ]# K: V  E+ |4 y呵呵,好滴好滴,我明天休息了后,就天天上班了,一直上到15号吧,16号会想要休息整理东西* I- `5 b3 y; K  ^
所以
理袁律师事务所