埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找平底锅的带钱进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-8 23:08 发表 ' m) u( `: z6 [, l( a0 y

: d  H$ M4 m2 z' F/ @  t1 Z
# V) S/ v" `+ v  o. `% Y最后我还是没去退,太麻烦了.5 M1 \7 C" N1 @- `! U% i8 H; Y) u
! E, i7 @/ u, c, u4 a" {; e
用了两次,挺好用的,不粘锅,而且保证不会起底,也不会烧烂,估计真的能用一辈子. 5 m4 _3 \' _8 O# m
& y% F! _) X" c
算起来,这两年来买的锅钱,总数已经远远超过这个锅的价格了,想想还是蛮合算的,哈,虽 ...
1 q  L4 N1 S8 f1 K1 ^9 ]
9 U# N9 @2 J* \( m+ J
俺不怕麻烦,帮你去三大妈家把她的锅换过来吧,也给俺个机会拜见一下她的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-8 23:22 发表
9 v, W# H3 a/ c' Q
$ R  ]+ P! r+ ^. ]. M  `4 q! D: e0 A8 z7 N/ I) V- n
俺不怕麻烦,帮你去三大妈家把她的锅换过来吧,也给俺个机会拜见一下她的说~
% l4 e0 L2 D! P& [

e/ ^  n* {3 p8 b; s. m哈,换锅干嘛,锅是一样的啊.给个机会你吧,你去帮我换个银码.
原帖由 风之谷 于 2007-9-6 14:50 发表 ; [/ k" F; h4 z, T% Q3 u$ {: L% t

% s8 P, ~' w6 I! A; Q: G3 J' a0 |+ [! ?6 U( c# T+ _8 S) D

1 u& h- i) ]/ I1 u9 Z1 L% d除了沉这个缺点,看来三思姐姐力气不小.
6 [  |, o, F3 B$ j/ I, Q( }; ]
不锈钢的轻多少啊?好点的一样沉!: r1 j5 n$ f6 X0 P" C; v
, a" D6 w% o' n' o: B& W) N: ^# Z
我反正有把子力气,上学的时候省铁饼队的
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-8 23:22 发表
8 @4 Z8 K7 ]5 N) H2 m/ c
" a% O4 t1 ]$ @4 G$ B2 _0 z( T. f
9 @4 j" U$ E: G, v: w俺不怕麻烦,帮你去三大妈家把她的锅换过来吧,也给俺个机会拜见一下她的说~
( e$ N/ @" @5 y* H- W
. j) R7 i9 f  U: J; K8 B) p
不用带锅,回头给我带一个锅盖来
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-8 23:08 发表
$ c+ B; E0 K& C2 t7 h6 e0 @  u( h

$ B0 K8 [% t; L: r最后我还是没去退,太麻烦了.
/ e! `& j# y# w0 g, }3 R, P; u/ X# O! Q
3 ]+ G% p; O9 X6 ~用了两次,挺好用的,不粘锅,而且保证不会起底,也不会烧烂,估计真的能用一辈子.
1 c) c+ b2 u# Y. ?3 }* x! o
! ~8 Y$ Z4 l7 v# A% W# Y算起来,这两年来买的锅钱,总数已经远远超过这个锅的价格了,想想还是蛮合算的,哈,虽 ...

; r4 L( @8 M) o0 C, O9 J8 u9 Q1 P. ?+ }0 D
注意别用洗涤剂洗,就用水冲干净就好了。
我想要个深点的锅,但是下面是平底的,知道那里有吗?
原帖由 三月三 于 2007-9-9 00:10 发表   r$ f, U- y7 H6 W* b
我想要个深点的锅,但是下面是平底的,知道那里有吗?
5 t6 U8 W- u' F% E/ @! h' l- F
我看别人家的就是比这个大,深,还有盖子,特好,但是现在找不到,可以去他们公司网址看看,能不能邮购。
% `/ R  F, @- {6 y( |
! i- d1 p  s% r; f我现在用的深大的是不锈钢的,也很好用。
三大妈这铁锅有牌子吗?
* n+ ~3 y& f$ G$ f3 x我在其他的地方也看到有类似CAST IRON,不知道一样不?因为, 朋友说我们看的这个铁锅有保护层,一样会被划伤。
原帖由 万年小腰 于 2007-9-9 09:46 发表
1 ?# w6 U5 `6 h( O5 p$ x! K* h三大妈这铁锅有牌子吗?
4 b( {0 E0 d8 q( |9 h: k; ?我在其他的地方也看到有类似CAST IRON,不知道一样不?因为, 朋友说我们看的这个铁锅有保护层,一样会被划伤。
3 C/ o7 S& |# R
lodge
% `1 Y( e3 h) y% c' \
; x5 j7 E- C8 J0 h# o所谓cast iron,是铸铁锅。没有什么保护层,都是实铁,我今天在另一家zellers看到了更大的,但是也没有盖子,光是这个锅就50块钱,何况我最近买了很多锅,都没钱买肉了,就没有买。今天闲着说她25买了俩,我强烈致疑。我打算把她给。。。。
原帖由 三思 于 2007-9-9 16:50 发表 / H) E6 }% F0 A' I. G: Q* ^
- e2 S+ Z  M7 o! A/ U- n
lodge5 R0 q. Y  g7 _* R

% X  i) D) {# ~# k3 a3 ?6 y! L所谓cast iron,是铸铁锅。没有什么保护层,都是实铁,我今天在另一家zellers看到了更大的,但是也没有盖子,光是这个锅就50块钱,何况我最近买了很多锅,都没钱买肉了,就没有买。今天闲着说她25买了 ...
/ p6 ]! R: C8 t, ^  D. ~
那锅是真沉呐!我看了一个小的,试了试,差点闪了我这万年的小腰。
5 p4 e* X4 z% i' U8 O/ x# CBTW,3大妈要对闲着美女.......?