埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】飞逝K57(连载中)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯,我回来了。。。带着一群复杂的心情。。
不要想不开啊。。。
。。。等待ing~
老杨团队 追求完美
原帖由 wzg770 于 2008-9-25 00:17 发表 8 X1 O+ a) {0 ]  Z3 X) H
我接着更新,哈哈

, s! j5 q! n9 N: b; N% T1 Y啊!见鬼啦!!!~~~~~~~~~
$ b  O; `/ W) {7 F! Y6 ]+ k$ k大家拿起桃木枝打鬼啊!!!!~~~~3 y& a# s# D1 H0 i5 F
* a1 p8 t$ {+ g6 @5 [3 x0 ]
; G. z7 A. I& s4 z

$ z$ W3 V  `% a, G6 b8 R( ~* z
$ B$ N" t7 S  S8 U
3 O$ f" I) R9 h' H/ S6 r( P0 a9 i& o# i- W- f" |
3 B' h+ f6 }. v  C+ c% l% L4 X
8 I& A. \5 {$ j4 i% P; h# v

+ X6 ?" z5 J( s, o, S2 w4 a
! c0 F5 G/ Q  P  R- W
# ~/ R% S+ A6 b, V0 f6 Y. J2 R9 U& a/ n' }7 s
* P$ }% O  X5 _% D* Y
偶开个小玩笑,不要介意,呵呵。。。^_^
不要灌水好不好,更新最重要 ^^
9494。。。。雪大斑竹。。。快更新好不好。。。。等死掉了。。。。
“少在那儿装可怜了。” 白棂不依不饶地说道。
  G0 Y0 c9 n  O; A, ?2 }  y4 ?. i% W+ k
宋碧宁走到张潇仪的面前,背对着白棂,语气有些担忧:“潇仪,你还好吧?你还要去餐车吗?我可以陪你去。”0 S: }1 J" k1 E& T1 T& l" P

; V) G8 `3 n6 d6 \* k$ l* n张潇仪摇了摇低着的头,小声说:“我没事儿,我们回去吧。”她的声音因为哭泣而变得哽咽。( N+ [; X1 W2 z3 }3 K$ e
( d- I- j: _; x6 R# p! E+ x
宋碧宁转身面向白棂,冷冷地道:“向潇仪道歉。”此时的她收起了以往阳光般的笑容,不留任何余温。  P" `3 L  `5 W/ A: |+ W1 v
2 `/ j" _/ s; ~# D% u! d
白棂冷笑一声:“你最会做好人了。要我道歉?凭什么?”5 o. i" S# |/ R6 u5 D! \

1 R( t5 m3 z6 Q$ v6 s& ?$ G“潇仪根本没有在和你说话,你若是对她不满,可以走开。但你这样对她,未免有些过分了。”
8 W2 r3 r: e6 G1 p# f# W' w( O! M0 n8 A
在一旁的张潇仪拉了拉宋碧宁的衣袖,说:“这次是我不好,是我太任性了。白棂姐姐没有错。”
4 A  \3 Y) t$ b0 s3 O2 G“住口!谁是你姐姐。我可没有你这样的妹妹。”说完,白棂就向9号车厢走去,却被宋碧宁拦住了。" a0 F1 z  d* c3 A
“道歉。”宋碧宁认真而坚定地说道。  g4 z) X0 ~2 x/ @. H
白棂静静地看着宋碧宁,一句话也没有说。她望向宋碧宁瞳孔的深处,在心中默默地道:“那一潭水,清澈,却深不见底。”
5 h% s( ^/ t4 z6 V
$ K- d0 |/ {4 v: P5 ]% u7 J8 Q许久,她转向张潇仪,一字一字地说道:“对不起。”3 ~3 O2 P$ M& X2 K: y
) _$ l% _  G! D! Y/ M
白棂坐在窗前,望着车窗外沐浴在阳光之下的白桦林,露出一丝苦笑。从不向别人道歉我的,这一次又低头了。  t/ a2 U$ x( ?  E* e

1 V, [$ o% e6 i# [因为,又是你。
原来还有人看哦!高兴ing。. A, O5 ~9 i  [: y$ _; Q3 i6 V
终于更新了。不是我不想更新,只是没有太多时间啦。一忙就没有太多灵感。% p3 N4 m( P- F) A8 f4 i
而且还有另外一个小说要写,话说因为那个是长篇,而且没有发到网上,所以可以跳跃式地写,比较有灵感。3 \2 x7 w/ L6 X9 Q
话说在word上看着这次写得还挺多的,怎么发上来就这么少了呢?郁闷。。。8 W7 q: h# i( Y* m
飘走~~~
是吗是吗。。。。恩恩恩。。。。好啊好啊。。。。雪大斑竹还有其他的文要更新吗。。。。灵感好多。。。羡慕ING。。。。

回复 129楼 的帖子

谢谢你的支持哦。。。。。
: B+ N$ O2 Y3 i8 ?) V- a+ g另一篇纯属自娱自乐。。。不会发上来。等写完了会发给几个同龄的朋友。# b# D' L% R( v0 z8 E
(不过。。。。。。很难写完。。。。。)
. B  {8 q: Q' P2 t* ]9 E4 `7 Q
1 c: C8 Y7 s. s/ ^+ @话说,我滴灵感都是来自梦境。。。经常做很精彩的梦。。。。(对某些人来说是噩梦。。。)
原帖由 叶雪 于 2008-10-4 18:23 发表 * d3 P! h$ A. M; Q0 p
谢谢你的支持哦。。。。。0 M4 T9 u& g: i$ k, A2 z
另一篇纯属自娱自乐。。。不会发上来。等写完了会发给几个同龄的朋友。
8 [, Q5 Y4 I* b+ x* ^; P( t" w# e(不过。。。。。。很难写完。。。。。)( E; W% X$ a  N$ O$ l3 u  R

7 g, ?5 g/ m' L6 k6 r5 E3 A话说,我滴灵感都是来自梦境。。。经常做很精彩的梦。。。。(对某些 ...
5 N9 F7 u: p1 s
哇。。。难道你的思维也开始不正常了????
怎么没了??我这么期待的。。。。
老柳教车

回复 130楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
额。。。。梦啊。。。。我的灵感是自己蹦出来的。。。。和梦没关系。。。。因为我做的梦从来都不能当成灵感的说。。。。。
啊哈哈哈。。我从来没有灵感

回复 133楼 的帖子

我白天做白日梦。晚上会把白天做的白日梦的某些元素在梦中演一遍。。。
我做的梦都是很郁闷的。。
同言同羽 置业良晨
我的梦。。。嘿嘿嘿。。。天机不可泄漏。。。。

回复 135楼 的帖子

额。。。。有能力。。。。太有才了。。。。
我从来不记得自己的梦。。。
为什么开始像gl了。。。= =+
大型搬家
。。42。有点那种倾向。。

回复:138楼

同言同羽 置业良晨
我经常会在梦中被人追杀。
" i5 f' ^7 y9 B+ X4 H+ L% p* F% H在前有强敌,后有追兵的危机时刻。身陷恐怖大楼里的我,两步并作一步跑,冲到窗户前,拉开窗户,就跳了出去。. Q6 @; G9 G5 _/ U0 A
我飞,我飞,我飞飞飞!!!; m$ \+ a7 Y, N6 ]+ p" f
飞到了一棵大树上。。。。。。。这是经常重复的梦境。。。。。
6 @/ s9 R  u4 l+ s当然,还有比这个好玩的。。。。。。
/ ^* c6 d8 \8 T/ H, p不过绝对是武侠,仙侠,以及魔幻小说看多了的后遗症。。。0 y) ]: s, S* \/ N" j4 p
6 _& N. v% w1 k& e) `9 a& _, T
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2008-10-5 20:32 发表
8 H) S: l5 k" G) v为什么开始像gl了。。。= =+

* l7 t5 ^  R3 k.。。。。。。有吗?可能吧。。。。。。。。) t5 l' u3 T( W$ Y! h
。。。。。。。。。。。。
2 }8 k. z8 r* o不过。。。。一个人对另一个人好,没有必要是gl吧?
4 q4 C: b. D; Z1 h* G) Q唉。。。涟涟。。。你是不是看了太多gl,bl的小说和漫画了。。。中毒了阿。。。。
可能。。。。哎。。。[摇头] 中毒了~
我们都被毒害了。。。= =+

回复 142楼 的帖子

太COOL了。。。。佩服啊。。。。我天天看小说也没达到这个境界的说。。。。。
大型搬家
我顶!!!最近几天更新。# T9 P( T% w. }0 E& O/ d# w
做梦去了。。。。。
恩恩恩恩。。。。做个好梦吧。。。。多做出点灵感来。。。。^^
“嗒嗒嗒……”有节奏的脚步声越来越近,白棂不禁转头看向过道。她看到了一抹修长的身影,浅蓝色的牛仔裤和雪白的衬衣显得格外清爽,还有……那阳光的笑容。白棂回过了神,看着停在她们面前的……& h; t  X1 r. E& I& P5 c7 r
9 v; j9 @4 \6 I6 o
“你们好,我是旭。可以和你们一起聊天吗?”她们的注意力都被他那温柔而富有磁性的声音吸引住了,张潇仪则兴奋地打量着他。漆黑的秀发遮住了前额,一双明亮的眸中透着梦幻的紫色,笔挺的鼻梁,薄唇轻抿,微敞的领口露出迷人的锁骨,颈上挂着条银白色的链子轻轻地晃动。) ]9 A- v  V, G

3 L3 B5 I4 d5 k“当然可以。”宋碧宁说道。白棂双目中满是警惕。景汐和以前一样冷淡,暗中掐了一下张潇仪的胳膊。张潇仪猛地回过神来,似有不满地看了景汐一眼。9 o7 ^. I- a- C# w
* p- V7 t1 f5 k) A- y: W
旭环视着四个女孩目光有意无意地在宋碧宁身上停留了一下。“我还不知道你们的名字呢。”0 ^2 ~* H1 C9 Z5 D# j
9 C# o) u/ G6 A4 l, \  \# d2 D
张潇仪站起来说道:“我叫张潇仪,叫我潇仪就好。”说完就伸出手和旭握了手。宋碧宁也站起来说:“我是宋碧宁。你高兴认识你。”其他二人则冷冷地说了各自的名字。旭对她们的态度不以为意,和她们聊起了最近新上映的电影和正热播的电视剧。0 t, V* B# h/ J. w8 p% v0 ~
9 o8 ^: B0 v# S0 P, `
“汐姐,你觉得环香这个角色怎么样啊?我觉得她和幽很配耶。”张潇仪期待地看着景汐。' V- g# M4 S8 o) y+ `

0 }: V' a* z! ?4 _. ^景汐冷笑了一声,说:“一个傻女人而已,配又怎么样,幽根本就不爱她。”
0 X1 x/ l, m0 T1 |& f) Q' y- R6 _. ]: h
“她这么痴情,我相信再过几集,幽一定会被她所感动的。”宋碧宁说道。张潇仪立刻表示赞成。8 p% D; d7 Y9 l$ E3 G! p$ e
* M% S9 \: O5 a
旭轻轻叹道:“如果有人可以对我那么好,今生就无憾了。”
& i+ t& p) s3 F% G/ \! v
1 m) ~: |- K  ]: \! ~! C$ c张潇仪睁大了眼睛,道:“没有人吗?你长得这么帅,怎么可能没有人喜欢你!”7 E# o9 x2 f2 Y  c
& h3 {. O& s% p; P. \; V! |9 J
一直不作声的白棂对张潇仪说:“正是因为他长得帅才更难得到真爱。以貌取人的肤浅女人多得是,但是她们根本不了解他的心。”张潇仪没有注意到白棂话中有话,只是点了点头。然后想了起方才脱口而出的话,不禁有些脸红。+ A7 Z8 j% s6 |! I, t3 N
+ ]+ m  J. \$ ^6 }
“碧宁姐姐,你有没有喜欢过什么人啊?”张潇仪为打破尴尬的气氛,将话题转向了宋碧宁。+ ~  w/ v2 z; k# X# ]" |3 @

( G8 m8 r2 \# m! s( ]8 M/ @宋碧宁轻轻地摇了摇头。大家都在看着宋碧宁,谁都没有注意到白棂的脸色一暗,紧紧地握起了拳。) X) O( ~4 ~) E* c
2 C, i) `. x6 B- c& |) X
“这样啊。汐姐也是。”张潇仪继续说道:“有好多人都对她表白过,可是她连看都不看他们一眼。”张潇仪调皮地看向景汐。
6 k4 d3 \& D; M; e+ l2 P# [2 |) j! q" c' V1 g/ j* N
“潇仪!”景汐有些怒了。宋碧宁赶忙转移了话题。
我终于更新了。。。8 q* Y1 \: h9 m6 c  ^+ k
飘走~~~~~~~