埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 超级菜: 新手试镜, 顺便申请摄影会员 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2013-3-11 12:27
  e9 R+ [, _" m: x1 D# V% \& z天哪,这贴子都给刨出来了,这得跟酷暑多大的仇恨啊?
3 K4 ?1 m% \3 Y1 x8 n5 T
拒绝对此发表任何评论.
闲不住 发表于 2013-3-11 22:28
: [) r( \2 f) [; J& b) K; Z拒绝对此发表任何评论.
. J* S. I9 K0 M# i# t- L) b3 g/ P
9 A* L" |- L) ]+ d; B5 \  ?
潇洒!拽!赞一个,同一团伙,同一派系。   真以和您在一个战队而自豪!
北上太子 发表于 2013-3-11 23:09
( H5 H& k, b) Z8 ]8 i潇洒!拽!赞一个,同一团伙,同一派系。   真以和您在一个战队而自豪!

) K6 n1 B3 _0 H' j/ b- p你看你们挖出事来了吧,酷暑不堪羞辱,出走茶馆了!!!$ N2 x5 i# _2 J3 S5 s/ [% k
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-12 11:44  送朵鲜花  并说:hhha 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-12 12:23
) F0 ^- b3 M( f: |: p5 a9 N/ L: {你看你们挖出事来了吧,酷暑不堪羞辱,出走茶馆了!!!
5 G* h+ C3 p3 M6 R* R' g5 j$ Phttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=vi ...
4 S$ B! T. G9 m7 a
哈哈 。。。
/ k3 e; I5 U, E( \8 [6 h3 q+ z; F& O0 q, T: o" y0 \- j( E/ J* V
我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版的桃花源 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 16:08
+ x% t% O! `' N哈哈 。。。
& H# C$ Z: E5 r8 u9 E* T" g
4 U# Z; g3 ~+ W+ L# c我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版 ...
9 c% d- ]3 x" d2 J+ j

+ A1 E0 S5 G; ^, w  Y1 D: g孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少水才能除去被溅得这一身污秽?
北上太子 发表于 2013-3-12 17:29
  y, K3 X; `& |7 c孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少 ...
" N2 N; p3 f( n8 _8 P$ f
谢谢,谢谢。。。
9 k+ k2 A$ u/ ]- j" p: r# N$ C  D( K+ P4 M, N6 W. `
唉,人在江湖身不由己啊,多年的跌摸滚爬, 多少练就了一些三脚猫的功夫,但愿可以“万花丛中过,片叶不沾身” 啊 ~  
万花丛中过,片叶不沾身?
1 k/ Z0 w3 S0 I6 ]6 M常在河边走,哪有不湿鞋啊?
出来混,总是要还的,湿了就湿了吧,俗话说,有天湿了就有天来晒。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 16:08
2 p7 y4 w: h) o$ v6 ^( r& W哈哈 。。。 3 N+ X9 q, ], T/ F' ^3 J
# ~1 r9 y6 @7 d; z  n" M- L! f! w
我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版 ...
/ O- u. f% v/ _7 m) ?
窃以为: 然也.
偶来瞧瞧 发表于 2013-3-13 18:47
, g' B" G' Z, ~. F! `) _万花丛中过,片叶不沾身?
' L+ D4 P2 D$ d6 Q% o0 [常在河边走,哪有不湿鞋啊?

7 B  W5 C0 ?  u* w% U; M; L' c哈哈!您的质疑很有道理。 酷版实属莲花,出污泥而不染。  
最好是看到好器材不发烧.
闲不住 发表于 2013-3-13 21:47 5 W, w, x5 V; h. R
最好是看到好器材不发烧.

% C% H& P0 @4 a4 h# d8 O$ h, l% a& b9 p" G# x0 ?& h* E6 z
常在河边走,哪有不湿鞋啊?  
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-13 21:44 ; N+ U7 d6 e$ ^6 w
哈哈!您的质疑很有道理。 酷版实属莲花,出污泥而不染。

/ ]1 m& D! k0 E- A! q. R
北上太子 发表于 2013-3-12 17:29
4 |  i% @3 D; |6 j* P/ V孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少 ...

6 x) r+ \+ b0 ?3 R给我整乐了
% C9 N" J1 ]3 _
: S* s% |9 t$ p5 d0 f) k
9 S* X, }2 _9 Z+ U" U5 F4 l9 l
未名 发表于 2013-3-13 22:36 / i! g5 q0 Y& K2 M5 [1 w( g6 B' i* e
给我整乐了

) l0 L0 z) E, ^* w1 H
/ T  [" d- \& U. z您的秋色很色,有名曲《献给爱丽丝》。您的秋色加配乐准备献给茶馆名人及暗恋的酷暑?
素菜挺好的五颜六色的,鲜艳夺目,看了马上引起食欲了。# @) F% x7 H. D5 @% d3 B& ~
晕菜因为是同一种颜色,一律红色,这与拍照技术无关,您的摄影水平还不错。0 v8 }2 S; k& {" r1 s
申请会员,祝您成功!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-14 05:50 5 j& D1 D4 G# d4 N
素菜挺好的五颜六色的,鲜艳夺目,看了马上引起食欲了。7 G3 v: k! N# a$ b4 C: V) {) z
晕菜因为是同一种颜色,一律红色,这与拍照技术无 ...
: N; [+ a4 D; g+ f  d, g
哎,老乡,定睛看仔细,那时N年前的事了,现在,早就混成大师级别的。   都是我不好,把您给勾引到本版,有义务让您了解真相。最好是迷上摄影,拖您下水,您可得有定力呀。 嘻嘻嘻!
北上太子 发表于 2013-3-13 22:47 8 B; p3 \4 M3 }. A0 q. W
您的秋色很色,有名曲《献给爱丽丝》。您的秋色加配乐准备献给茶馆名人及暗恋的酷暑?

1 f2 p: N" Y0 Q% M- q% O; R8 f谢谢,可以献给酷暑,$ L" I6 ?6 v9 f( ~0 Y+ A# }' r5 m" R
0 c8 D" H8 R3 z% v1 H
不过这个曲子太素了点,酷暑喜欢刚猛的
俺也借花献佛,上一张,大家看看,这个水中倒影拍的如何》
5 ^% l# x; h# k+ J; o7 Q1 A$ ^7 E  E
/ E4 j3 G. i* b
, Y$ W# ~+ P/ s& p

0 u$ n5 _; s& n) s# ~* [6 u+ z 135583140.jpg
老柳教车
好有食欲
大型搬家
这都给挖出来了
大型搬家