埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

完了完了,我爱上坏人了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才去搜了一下,蜗居被国内停播了?不知道真假~
刚才去搜了一下,蜗居被国内停播了?不知道真假~( `( t! y  I* P& v. [; o3 e
猪刀小试 发表于 2009-12-14 13:58

9 T+ z) |, j: R9 X据说是被有势力的房地产商人强烈抗议啦~~~~
呵呵,简版的蜗居没有,但有简版的水浒行吗?看看西门大官人,有钱有貌,对金莲那叫一个好~% h+ [' _. Q* C! r+ `
猪刀小试 发表于 2009-12-14 13:02

/ g3 D4 z1 `# j; e% |& U' z嗯,是差不多~~~ 8 \% e; q. x; ^# ?8 [

" b( E' v* m7 ^8 b! {那5个字,“小”和“闲”其实是一个意思,就是你要对“她”好,哄“她”高兴~~~~
老杨团队 追求完美
据说是被有势力的房地产商人强烈抗议啦~~~~6 j9 R/ ?& \$ |4 m3 L
vilna 发表于 2009-12-14 14:18

% h- _, F9 G% n' w% m抗议说实话?
抗议说实话?
0 J( s4 s" ?4 k6 F7 `+ f4 z( N猪刀小试 发表于 2009-12-14 14:42

: c, f: |: A9 u唉,他们没错呀,这不是遵循传统么:做得说不得。
唉,他们没错呀,这不是遵循传统么:做得说不得。
& x5 o; W: Y: y: _. I1 c  N1 evilna 发表于 2009-12-14 14:47
) O6 ]3 U9 Z0 N) ?! M6 f- w
我正想听三大妈的建议,仔细看看这电视剧呢,结果竟然被停播了?害得我我看不成了~
我正想听三大妈的建议,仔细看看这电视剧呢,结果竟然被停播了?害得我我看不成了~6 p' E) y+ L" _5 u  w% K3 T
猪刀小试 发表于 2009-12-14 14:52

% {) q5 X+ S  [: i; H) pyoutube ---- 一集分成四截儿播~~~
youtube ---- 一集分成四截儿播~~~
# ?% K+ L% p' R1 @- @vilna 发表于 2009-12-14 15:20

& V$ E/ X$ n. n. Z$ q# i那不成,俺听政府的。政府停播,俺就不能看。得保持一致啊~
那不成,俺听政府的。政府停播,俺就不能看。得保持一致啊~
2 ~. z4 |6 y" _6 ?7 [. N: {! S猪刀小试 发表于 2009-12-14 15:46

' l$ D8 l& ^+ U; ^: [. g3 O! B) ~4 A到底是组织部里来的长老,思想觉悟就是高!组织优惠给你房子还优惠什么啦?
猪刀你还是跟着你老婆看吧,这样你才能和老汉一样,和女同志们永远有共同语言,心连心
老柳教车
刚才去搜了一下,蜗居被国内停播了?不知道真假~
8 X" A$ o1 @# V猪刀小试 发表于 2009-12-14 13:58

9 h$ I  q9 e& O1 ^7 `( d- K不止是房地产,还有腐败阿什么的,看上去都很真实,都说是太真实了,才不让放了。不过政府用的说词是影片太黄了。
看完了,俺明白为什么要逃离上海来这个鸟不拉屎的地方了
同言同羽 置业良晨
看完了,俺明白为什么要逃离上海来这个鸟不拉屎的地方了
; W8 u1 U, u: G) s钱小妹 发表于 2009-12-14 17:17

" C8 B2 t7 @8 v7 \  ~: c* z大都市贝,就好像大家就往纽约,温哥华跑,一样的吧
说多少遍了!那不是就为了钱啊!那人家宋也真心对海藻好啊!小贝忍受不了海藻出轨,那宋一开始一直做二爷呢!什么叫岗位赋予的!那人家岗位也是自己混出来的阿!脚踩两只船这种事需要多大心理压力阿,小姑娘多多少 ...
$ l3 k) q9 Q3 ^+ _- X三思 发表于 2009-12-13 22:00

- l/ X/ k8 u6 f' d$ @# P4 L1 M看看,三大妈,你也就是这会年纪大了,惦记宋,给你年轻时候,10个估计你也看不上。呵呵~~4 b+ F9 p: f6 H) e  p- ?& N
我肯定不是海藻,我心里素质太差了,呵呵~~
看看,三大妈,你也就是这会年纪大了,惦记宋,给你年轻时候,10个估计你也看不上。呵呵~~8 D; n& u0 p/ C- [
我肯定不是海藻,我心里素质太差了,呵呵~~9 ~# s3 @; t+ z- }
sumash 发表于 2009-12-14 17:55
, x& n* _+ C+ @
实话说,我现在谁也不惦记,早过求偶期了,也可以说我现在谁都惦记,随便看完个电视剧小说五的,我都惦记男猪脚两天。
嗯,是差不多~~~
  s9 c0 L4 h# i, G- \2 H+ U" U( R* ^& u) x$ `( w3 |
那5个字,“小”和“闲”其实是一个意思,就是你要对“她”好,哄“她”高兴~~~~. c! w9 @) f7 p2 q4 |& E( H* n
vilna 发表于 2009-12-14 14:20

: {! e% ^$ C: F: H, V/ T" }8 k! S完全不一样。宋思明闲,小贝也闲。宋思明对海藻小,对自己老婆不小。小贝对海藻不够小。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
猪刀你还是跟着你老婆看吧,这样你才能和老汉一样,和女同志们永远有共同语言,心连心) Y4 G8 k6 H. L
三思 发表于 2009-12-14 17:06

- a7 |; X) i2 N  B! P. P
6 {: k. C2 m, C( p2 P! |9 E) G敢情是猪刀和三大妈一块儿看的,急死老汉我了。。。
实话说,我现在谁也不惦记,早过求偶期了,也可以说我现在谁都惦记,随便看完个电视剧小说五的,我都惦记男猪脚两天。; n4 Q! t' \' [* b# e
三思 发表于 2009-12-14 18:07

* T  N# n0 S! ]3 U* I. k就是,我就知道你说这玩儿,怎么看你也不是那么SHALLOW的人,你可是我的偶像,不能自我败坏形象!
就是,我就知道你说这玩儿,怎么看你也不是那么SHALLOW的人,你可是我的偶像,不能自我败坏形象!
" p9 P' d' t9 p9 Osumash 发表于 2009-12-14 18:57
4 }+ P( D" i0 q; s2 a. o# b
别别别!千万别!妹子我其实很道德沦丧。我还是保持我喜欢宋的立场,不说别的,就是那做事的妥贴得体,两面三刀,我就喜欢,小贝一点不敢冒。
敢情是猪刀和三大妈一块儿看的,急死老汉我了。。。
2 ~7 \7 Z. v8 ?8 ]1 c0 K老汉 发表于 2009-12-14 18:57
; |1 e% c% b- Y: N
好好好,那你和猪刀一块看!
实话说,我现在谁也不惦记,早过求偶期了,也可以说我现在谁都惦记,随便看完个电视剧小说五的,我都惦记男猪脚两天。- H3 {( u1 }: G# y6 l+ _6 c
三思 发表于 2009-12-14 18:07
1 h1 V' }& b1 o1 h9 f( [' I
就是,我就知道你说这玩儿,怎么看你也不是那么SHALLOW的人,你可是我的偶像,不能自我败坏形象!
同言同羽 置业良晨
完全不一样。宋思明闲,小贝也闲。宋思明对海藻小,对自己老婆不小。小贝对海藻不够小。3 i# W9 ~+ N  e
小黄 发表于 2009-12-14 18:24
/ D8 n. B. |; [, G; R; l
“闲”是“小”的基础呢,要是没“闲”---到了影响“小”的地步,那就“小”不了了。所以应该是归属于“小”下面的。“小”还需要其它的,比如“考虑周密”啊、“感觉细腻”呀、“会说话”啊 等等。
同言同羽 置业良晨
猪刀你还是跟着你老婆看吧,这样你才能和老汉一样,和女同志们永远有共同语言,心连心! t/ e! Y7 R1 y
三思 发表于 2009-12-14 17:06
- d4 q2 F$ d/ ]' p7 @9 R& ]
别提了。领导现在堕落了,整天看一个什么选模特的美剧,我要求她看国产的,她竟然置之不理。气死我了~
敢情是猪刀和三大妈一块儿看的,急死老汉我了。。。
) u0 f6 D! r8 j7 R6 C老汉 发表于 2009-12-14 18:57

0 F% p3 |8 R( O# T% ?& H  {2 q哈哈,羡慕吧。屯子里有这待遇的人可不多啊~
好好好,那你和猪刀一块看!
! y% c+ [/ @6 w1 m" U/ S+ [2 i/ x三思 发表于 2009-12-14 19:07
0 K6 j: f% p- w% ]/ v& C
哎,这不公平啊~
老柳教车
俺还没看过。不过贴一个别人的评论:) m2 B5 A( v6 M  B8 r

$ z9 S6 A" _7 n( M我倒是觉得小贝不是那么不招人喜欢。他纠缠,磨磨唧唧,主要还是因为他年轻,没经
6 K4 L1 n" n5 ?8 R' H5 R  a过风浪。借钱什么的,本来海藻就不该。小贝的钱是给两个人的未来准备的,而且明摆
  Q2 Y* I/ U8 s4 O着这钱 ...
1 H6 p5 k4 j+ I" r# H+ M熊猫阿宝 发表于 2009-12-14 13:42

8 e: _. A. U! A顶一下这个~
5 e7 K  P: T0 @4 q# l, I2 C5 h- q' Q2 D( U& i
权力是春药,这话用在宋思明和海藻身上最确切了。
2 |9 r) P5 E. }" k# K6 t0 Q6 h如果是一位没有官帽没有票子的宋思明,家里安着红旗,海藻(或者你们)还那么上赶着发情,那就真是相当的有情了。2 ^7 F8 f+ V7 A# R8 n/ v
海藻对于宋思明是生活的点缀,是锦上添花而已。各位发情的筒子,你真愿意委屈求全做这个二手男人的装饰品吗?前提假设是宋思明跟你对上眼了,就看上你了,就半夜停车在你家楼下了。
# Q1 [! q  F3 k* K" a如果是海藻的亲人生了急病,需要钱,小贝不肯出借,那当然要对他的人品表示怀疑。小贝不肯介入海萍筹房款的事情,相当可以理解,绝对符合他的位置。他说得没错,我们两个人为什么要介入你姐姐家的事情。小贝满脑子就想着攒钱跟海藻结婚,有什么错吗?海藻错就错在分不清楚状况,从一开始就不应该当她神经病姐姐的提款机。
, y9 u  P% @6 G/ y6 b小贝受不了海藻跟宋思明劈腿的事实,但是又舍不得离开海藻,大病一场。有一个场景,小贝哭着说,海藻,我还想和你好. 那压抑的却撕心裂肺的哭声真是太可怜了,看得我陪着哭得稀里哗啦,幸亏半夜三更,旁边没人。& o1 B& F& w( \7 s. w
看人家海藻,还没我伤心来。
+ }1 c' P& ~" Z& |+ V% U/ X不过,我对小贝后来的一段表现有意见,他已经决定试着原谅海藻了,一面竭力想忘掉那段耻辱,竭力恢复到从前,两个人都在努力,海藻也在努力。但是他又开始多疑,冲海藻冷嘲热讽,大喊大叫,伤人的话也没少说,干脆有次又在床上暴力了海藻。看着那个嗦嗦发抖神情黯然穿衣服的海藻,真是为这个女孩子不值,一会儿被宋强暴了,一会儿又被小贝强暴了,爱着,伤害着,被爱着,又被伤害着。( w# A7 X' y+ W: w
其实小贝这样也是因为他年轻,他做得是他那个年龄能做的,表现得非常自然。最后他很明智的放手了,悄悄地摘掉了项链,走了。
7 I! c" y- J' f' [/ P海藻对小贝,绝对不是一个点缀,不是装饰品。两个年轻相爱的人,多么好的感觉。没有多少钱,没有什么权,小贝跟宋思明在某些方面是没有办法较量的,小贝可怜就可怜在这里。但是他对海藻的爱,不比宋来的更浓烈更珍贵吗?为什么有人唏嘘海藻和宋思明的“爱情”,却没有人唏嘘小贝的爱情呢?
# J& |3 }- Y/ B  V  z' b* V2 k海藻对小贝的打击和掠夺是致命的,他不应该受到这样的伤害,很难想象小贝以后对待女人和爱情的态度,最好的假设就是小贝遇到一个很好的女孩,他们相爱而且幸福地生活在一起。
性格决定命运。* ?& ~' i7 a" L' u7 H, w1 b' w
每个人都有性格的弱点。站在局外,看得更明白些。
+ L& i) j9 p8 C% B  g1 E2 F, e7 Q1 L+ t6 b
不喜欢海藻,没主见,没头脑,风吹两面倒-才看到第十集,暂时的感觉。
宋思明根本没有把小贝放在眼里,他可以放肆地接小贝的电话,告诉小贝他心爱的恋人在酒店洗澡,毫不掩饰他跟海藻的亲密关系。他又在乎海藻的感受多少呢?他对海藻那就是占有,那是爱吗?爱她又不给她名分?爱就痛快地离婚,娶海藻做老婆。颠鸾倒凤,郎情妾意,最后不过是掖掖藏藏地去做二手男人的生育机器。一个500万的存折就是他爱的证明?那里有多少是他的劳动付出?他的钱比小贝给的全部积蓄,哪个更有分量?其实说白了,他的存折是用来养儿子的,海藻如果没有怀孕,又会给多少呢?500万不打折扣那是不可能的。
安妮太深刻了,理智上完全同意!情感上还是喜欢宋叔多于小贝,不过这片子我已经看完两天,现在对宋的喜爱已经开始淡忘了。