二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人生终于完整了----我在加拿大的处女撞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨的处女撞? 好
1# 老杨 [/b
: s% l( S- J% S2 `, J* F" M( j" S% a4 K: m! u
慰问!开车多加小心。
这样的天,开车真要左右环顾。
老杨团队 追求完美
慰问一下老杨的处男撞
平安是福!人没事就好,偶的房子还得靠您的哈。。{:2_77:}
我的车不仔细看都看不出来,不过估计对方要换新车了。. r, w& e- ]* |) y7 o3 T& N3 U
老杨 发表于 2009-12-13 19:14

5 }$ Q7 g) Z% b1 g% c8 s; t2 pIt seems Japanese cars are not good for Edmonton's winter.
这个帖子这么火2 L' |# p* {- U) [% v" v. Q0 n
跟着老杨走吃喝全都有
恭喜老杨头的人生完整了!
5 r7 I, w& `, N$ x/ r) M7 m+ ^% E6 J" F4 t  o; ^* p
有惊无险,老杨头果然车技过人。# G5 {" O& [+ o) M4 L& ~7 z
换了我等,估计只有傻眼的份了。
老杨真是个有恒心、有毅力的银嘞,为了一个小擦伤,一等就是N年!
今天才看到,严重慰问!
1 z* r  J. q/ ^2 j: {, n# U不过我宁愿人生不完整,也不想被撞
慰问慰问, 有惊无险啊!
慰问
" b7 |$ @" V5 J# n0 N$ P: g) W' {4 G, ?4 q$ U' e! g: j, J8 w1 {9 b

$ V; K2 o* _. K, }不过,看来看去,都是处女撞了老杨啊
同言同羽 置业良晨
向领导表示慰问
有统计数据显示:一个人如果总是开车的话,十年之内经历车祸的概率高达百分之百。
( [  O* T" K) {5 L1 B3 X& F
; r6 y4 Y; o+ W, `所以说,人没事就好,值得庆幸。来兄弟家喝一杯庆祝庆祝。
2 u4 s1 p3 U2 g$ L6 M. m1 T
* x6 x) G+ y$ `2 {: a冬天了,大家开车都要当心啊!
慰问慰问。连老杨这老司机都挨撞,看起来这天就坦克保险了。
3 i3 [& ?' r* q: P8 ~' O3 e# \nca 发表于 2009-12-14 00:15

' j) \0 T! ~. i7 A+ J开坦克,用5号牌恐怕不行吧?
-30度的气温,可能一出来尿就冻成冰柱了,所以你不能武断地判断他没尿。& S+ j* p& R' v' s3 R4 y6 `4 z
架鸡棚 发表于 2009-12-14 00:16

' z' l8 m. A; Y* l4 ]也有道理。
同言同羽 置业良晨
l, S0 k: u' q9 n" B" o
老杨敞着这么多天的胸怀今天终于有撞上来的了,问问是不是呢喃派来考验老杨的。: b  o% x$ R  E5 t3 a) Z

! n) q6 {7 z2 J1 h* L2 ~1 K) s4 v- i不过,老杨你这处女撞伤了没有?快快抱抱,很痛吧。
1 m' M1 t! |3 }* g9 r4 C( Y8 u9 }嗡嗡 发表于 2009-12-14 02:04
% g" b7 n0 n! A# H
想问lz是在哪儿撞得?
4 ^* }- f0 {3 Xlelelelelead 发表于 2009-12-14 02:48
  L( r; Q& X7 ~% _. R0 E
在riverbend
有惊无险。慰问。$ N2 ?' z0 |+ y. @8 H* G
& O: ?. l3 d6 x* E% v' _6 i
不怕各位笑话,我有7次小小的一撞这样的经历。
, ^- G& g5 x/ h) l- o/ B艾ye 发表于 2009-12-14 08:38
' r- V6 h8 r; q
向您学习,向您致敬!
慰问~~~4 a3 b- X! x' {- ^' y) T
kelvin 发表于 2009-12-14 08:41

8 }. q. U! R: t/ s; O4 l$ @
大型搬家
老杨以实际行动告诫大家日本车不禁撞,抵制日货!
" x5 n" r, c% r& Q花谢枫正红 发表于 2009-12-14 08:56

6 ^  p- |) v0 A9 Y6 u
同言同羽 置业良晨
慰问老杨~0 E, o. |: S, a, W
白水 发表于 2009-12-14 09:31
: d3 X* x8 T7 F# h7 S5 R& w
同言同羽 置业良晨
同意, 干房产经纪要有好车。
/ D3 O5 E$ R  A* i5 X6 K+ V车是门面嘛!
8 Y6 ?" P" g5 K' i6 S7 tBecks 发表于 2009-12-14 09:37
5 @: q5 P" v2 g" c; o
说来可能大家不信,我的客人还真没有嫌弃我的车不好的。
大型搬家
有同感,支持你。
( k4 n$ ^/ m1 u& {  o3 z也不能忘了慰问老杨一下。7 p' ^2 P" U" b, Q( f5 h
山东 发表于 2009-12-14 09:42

* O% q) T' i* W
慰问,慰问9 f6 H4 T. g" i, m- P$ G; ?+ B
tara2006 发表于 2009-12-14 10:02
  x1 G8 Q9 y0 ^/ u5 ^8 X8 K" b! O
可能你所有几次险情又都是因为你开的是起亚而引起的,这次是幸亏你反映机敏,如果你当时没注意到他或他再快点撞到你车门上你可就有性命危险了。& i  c! ]8 I5 `  I0 ~
天天在外面跑,还是换个大点的车吧。
' V3 p$ ]* t3 G0 C( v" ^% @大自在心 发表于 2009-12-14 11:33
/ a: W5 E4 p7 K9 x
我几次摆脱险情,确实是KIA立了大功。我这部车加速很快,有机会带你兜兜风吧。
慰问老杨,佩服老杨反应敏捷,应了那句“命大福大造化大”。
% A) g+ Q& ?$ F$ ~! ^, y9 W: ^落叶松 发表于 2009-12-14 11:53

5 @% g5 `# O+ Q$ Y+ `$ _: q( _
俄的神啊,神都被撞了,以后处女们小心出门了,不知啥时就被破身咧。  x( u- C* c4 R/ p7 r7 o9 }5 s
贝壳 发表于 2009-12-14 12:44

3 K' x+ X0 C  I, S' v' ?: Q
慰问ing- B9 O5 g' d6 H+ }& V1 {

9 f  i8 u' v# z# O8 a5 V这几天开车要:         
4 A4 C! ]: Z$ S& W跟着上家 盯着下家 不让对门和9 q9 b8 J) G3 \( p. `5 N+ o- B) T. ?! n
东北男人 发表于 2009-12-14 15:23
  q5 K$ ]# ]& E4 W
老杨的处女撞? 好
2 t1 {5 r  r# M+ A1 k- e1 d3 |5 Z人一飘零 发表于 2009-12-14 16:14
) E4 Q% V8 ?  L, i: J