二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请帮忙比较几款Crossover

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美国车不吸能,所以司机脑壳吸能爆掉。
8 [9 v2 C) ]3 p: E* g" F1 N小黄 发表于 2009-12-16 20:28
8 P( t3 |- ~0 f+ }

`1 R1 s( {. A/ J8 b! J( D+ h( t又意淫
It's called statistics. I will find you a citation after work.
" L% h7 c0 M/ e. L" K  F. j小黄 发表于 2009-12-16 11:18

# e! q4 G1 z! k# S( Y
4 W; Z) q  M7 K9 g5 s9 K2 bTRUTH CAN ONLY BE LEARNED, NOT BE TOLD
日本车超过德国 in 1970, when Toyota beat the shit out of VW in the USA. VW once owned 50%+ of total import market; now they own 4%. The same thing is happening in China now. VW used to own 50%+, now ...6 B# |  S$ I" z# p3 H; a5 H; i
小黄 发表于 2009-12-16 08:39
4 v* L  U) [& K9 Y0 B

' t+ O5 J2 R$ X8 N9 _我很理解有些人把自己不知道不了解的东西说成是屎,而把半懂不懂的东西奉若神明。
老杨团队 追求完美
请您接着意淫,反正不交税。
! g$ q5 j; V  p% w' E) l/ g. a
) i9 n$ `  L' B4 a8 M卡车死亡率高于轿车。美国车死亡率高于日本车。没有什么可争辩的。
0 A; i4 J& J5 Z1 c& v! ohttp://www.theautochannel.com/news/2005/03/15/sr4003.pdf% T. G* b$ h2 E! J5 f
小黄 发表于 2009-12-16 21:29

/ W- W1 c- m' v8 L% F! A
' M, Q" V# [1 l! ~OK,你说我这是意淫。那你那满世界吹“非日车=JUNK”,是啥? 口淫?
美国车不吸能,所以司机脑壳吸能爆掉。0 D3 g" L, N) W
小黄 发表于 2009-12-16 20:28

1 |( m; {5 b" p& L+ C! e7 C3 V) X# E不对吧? 好像是你在意淫吧?我不过是给大伙一点细节,看看你是这样达到高潮达。
请您接着意淫,反正不交税。, r3 y0 R( Q4 u! }+ n2 w0 ^

7 B1 z) a9 \9 N! r4 u+ Y, o卡车死亡率高于轿车。美国车死亡率高于日本车。没有什么可争辩的。6 G3 @+ {  ?, a* S
http://www.theautochannel.com/news/2005/03/15/sr4003.pdf
# L0 b2 a+ f& U- H. \小黄 发表于 2009-12-16 21:29
4 Z* q( w" b! k' _
hehe
126# 降龙十八掌
6 U8 ^2 C3 @% E9 S+ J' g6 u
8 l% g% [& w1 g2 R& W  G
4 m2 H& E! S" a( @0 ^我知道H1是唯一不用系安全带的车,你的奔驰G敢和它比越野性能?尽管它不太经得了炸弹的袭击,哈呵
OK,你说我这是意淫。那你那满世界吹“非日车=JUNK”,是啥? 口淫?
3 B7 V! x$ C' k% ~9 H0 g降龙十八掌 发表于 2009-12-17 12:50
! l8 d- E5 S2 D* h5 }; q! T; v
这么办吧。如果你能给出链接,证明我说过“非日车=JUNK”。那么算我意淫。0 g) O3 E& U( D  A4 n  f8 f5 C% M
如果你给不出证据,那么是你在意淫,如何?
哈哈,,,,哈哈
5 E% ^7 w  `/ I4 j* b+ ]( G$ J  l; Z
这么办吧。如果你能给出链接,证明我说过“非日车=JUNK”。那么算我意淫。, Z) o* l2 s; U4 G4 i3 T
如果你给不出证据,那么是你在意淫,如何?  e- x% j6 n3 J+ P. B5 o
小黄 发表于 2009-12-17 20:54
  U2 l( {* ?8 X' X( ^2 P3 L
靠,教授布置这么大个作业,我哪有时间做啊!
* r& T6 v3 L+ ?- L& u3 _: q3 eOK, 算你狠。
" H5 _, b) T; e$ @' ]) @) {3 a7 \: M经过黄教授的批评、教育,本人终于清醒地认识到:我前面帖子里说的:『“比如说CIVIC撞卡车,CIVIC司机没事儿,卡车司机内脏被震破死掉。”说明日本车变形、吸能更安全。』 此说法纯属意淫!
理袁律师事务所
你们忒不人道了,看看人家, 都在爱屯住,咋就差别这么大呢?
4 Z1 v, j' D3 Y& l( g
0 v6 `5 a% U1 vhttp://www.edmontonchina.ca/view ... 9%F1%D5%C6%AE%C6%AE
靠,教授布置这么大个作业,我哪有时间做啊!
! \$ M5 o- t: R# [% }! AOK, 算你狠。  y. D  `" ^( e/ ^# C( e
经过黄教授的批评、教育,本人终于清醒地认识到:我前面帖子里说的:『“比如说CIVIC撞卡车,CIVIC司机没事儿,卡车司机内脏被震破死掉。”说明日本车 ...6 r( I  i- A6 j1 D1 z- D4 O2 b
降龙十八掌 发表于 2009-12-18 18:09

f( k% ?& U/ g5 C* ?3 S# G您没清醒,还在意淫中。请继续。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
126# 降龙十八掌
% D! l& I9 C' }6 G5 K  H" j; H6 E0 h' ~4 w. \

) h: t" {9 v; g6 Q) Z2 b我知道H1是唯一不用系安全带的车,你的奔驰G敢和它比越野性能?尽管它不太经得了炸弹的袭击,哈呵
! \: P6 [# b( a0 \Montero 发表于 2009-12-17 20:33
( I& g# ^) U9 k( Y/ T
给点文献证据?( u8 Z  Z* ?' |% T
真的不是抬杠,是猎奇而已。
133# 小黄 + V" P8 C, O( N3 L6 _6 J/ S9 [4 F

( \; w- t& ]$ E; y( `1 Y' M7 L. t" Y! q7 t, D# W/ W
是在一个电视节目里面看到的,叫《100辆必须驾驶的汽车》,主持人是个黑人。他还驾驶了可以当船的汽车什么的。这个主持人说的,H1是唯一不用系安全带的汽车,并且他说你们开不起这个车,因为他开是电视台负汽油钱。。。。具体的规定,如果较真的话,可以google一下相关驾驶条令。。。
9 M7 h) i& {* v0 f
133# 小黄
" ^# M, j* w+ C" K" M9 r7 A5 D8 v7 X. `+ B3 N, I1 t1 w
$ D. }9 J6 p, e' h$ M
是在一个电视节目里面看到的,叫《100辆必须驾驶的汽车》,主持人是个黑人。他还驾驶了可以当船的汽车什么的。这个主持人说的,H1是唯一不用系安全带的汽车,并且他说你们开不起这个车,因为他开是 ...
# x! A7 \/ M& B9 _# ]Montero 发表于 2009-12-19 18:06
+ `+ w) l  a) t1 j4 W$ C
$ N* a: Y$ Q) L9 c  K6 P
不用跟黄教授较真,有些人只愿意相信自己想相信的东西,只原意看到自己想看到的;也有些人鄙视一切不如自己的,挖苦一切比自己好的。其实人家挺可怜的。
是在一个电视节目里面看到的,叫《100辆必须驾驶的汽车》,主持人是个黑人。他还驾驶了可以当船的汽车什么的。这个主持人说的,H1是唯一不用系安全带的汽车,并且他说你们开不起这个车,因为他开是电视台负汽油钱。。。。具体的规定,如果较真的话,可以google一下相关驾驶条令。。。
3 z* H- R, N& Q3 R. f& D% ]Montero 发表于 2009-12-19 18:06

% y! @6 d# }+ [0 m' n9 a' X. |- \
- C% `4 o* {7 T/ b驾驶条令很简单,靠7号牌的时候都学过。没有学过开H1就不用安全带这一说。
2 H% P" a& n. M3 i, y0 ^8 F( m' _- C7 l
你说的那个主持人的说法不过是夸张而已,用以形容这车的能力,做不得数的。就算H1能撞瘪其它车(其实还不能,肯定撞不过18轮),也不能排除自身的撞树和侧翻。所以呢,娱乐新闻不能太认真。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
您没清醒,还在意淫中。请继续。
! ?) A7 L" M* v3 F, ?小黄 发表于 2009-12-18 22:51

! B/ I: U) M" ~5 H$ |" l( N
  Z+ n' d7 C8 M4 \/ h9 ~& Q, P靠!说日本车安全是意淫,不安全也是意淫!
" d# S7 R+ S+ u" M你高潮还没醒啦?
理袁律师事务所
靠!说日本车安全是意淫,不安全也是意淫!0 b9 S. n$ f  H+ D- b
你高潮还没醒啦?
" e4 k$ C: |' n% v9 i  S! a降龙十八掌 发表于 2009-12-19 20:14

+ e9 P: j/ {- u/ J! b- M我指的是你用引号内的话。
. r. X9 v$ ~3 _( B) k6 p, a要引用呢,就请一字不错的引用,那么就是我曾说过的。否则,错了一个字,都是你自己的意淫,懂吗?
hammvee有hip buckle,但很多时候美国大兵不用。民用h1有三点安全带,后期型有气囊
“比如说CIVIC撞卡车,CIVIC司机没事儿,卡车司机内脏被震破死掉。”
6 n$ v( f  h, f, V1 Y& ^9 u) F% t哪个字错了? 你抬杠也要有个谱吧。
1 \2 q. ^8 e* ?' }- A6 Y
“比如说CIVIC撞卡车,CIVIC司机没事儿,卡车司机内脏被震破死掉。”
7 a" x4 g* Z0 Z; V( ~哪个字错了? 你抬杠也要有个谱吧。+ L# |& j! ]: l# r, o
降龙十八掌 发表于 2009-12-19 23:06

- \, A: T( U, c" s我说的不是这部分啊。请你给出我曾说过“非日车=JUNK”的证据。( g0 Y4 Y7 w/ G4 B
给不出的话,就是你自己在意淫了,对吧?
同言同羽 置业良晨
我说的不是这部分啊。请你给出我曾说过“非日车=JUNK”的证据。
/ o6 m; t+ h( l$ T  y( D6 Q给不出的话,就是你自己在意淫了,对吧?
2 l0 \4 Z, q% [& [, V) _- e小黄 发表于 2009-12-19 23:17

* v* \& C* E+ g4 X& p9 Z- F你别扯那个,先把“意淫”的事儿说清楚了。
同言同羽 置业良晨
我说的不是这部分啊。请你给出我曾说过“非日车=JUNK”的证据。
- Q! h- h# J/ j- x% m5 [; z给不出的话,就是你自己在意淫了,对吧?
( X- |6 {8 x4 F9 B; \* H, x小黄 发表于 2009-12-19 23:17

7 z& X; k" ~6 F- d) q% U& b# I你哪只眼看见我说你意淫了? 请给出证据,否则就是你在意淫。
+ e5 S7 ]+ L' h7 I6 T% ]/ p哪个字错了? 你抬杠也要有个谱吧。2 y3 k7 L9 _9 ?, ]
降龙十八掌 发表于 2009-12-19 23:06
8 i# N' a* m' a& A* z
( J# r$ W* v; t# j5 k5 ^: W
到底是CIVIC车司机没事是意淫? 还是卡车司机没事是意淫? 你说话还有个准头没?
我说的不是这部分啊。请你给出我曾说过“非日车=JUNK”的证据。0 i8 P' K  w6 W* U" `. f) \- V
给不出的话,就是你自己在意淫了,对吧?
  }9 d/ U1 Q- }小黄 发表于 2009-12-19 23:17

3 [" }, V( I( E! h3 s还有,你去看看115楼你自己的回复。你说我意淫,针对的是“比如说CIVIC撞卡车,CIVIC司机没事儿,卡车司机内。。。。”这句话, 你还做了引用。
本帖最后由 小黄 于 2009-12-20 08:31 编辑 4 i( a# I& H: X( B3 k) A- q' c
你别扯那个,先把“意淫”的事儿说清楚了。# J4 j$ o4 _9 p' G2 G
降龙十八掌 发表于 2009-12-19 23:24

5 B8 U/ G2 n/ {# q' x" {! k( b很简单啊。
5 D1 @3 p6 [& \/ d3 o8 Y' x1 @3 t9 i
我没有说过“非日车=JUNK”,而你124楼声称我说过 ===> 你在意淫
5 _2 _6 t8 e& ^2 z
0 S; ^* h: j" O4 q. \编造别人说话,没有品啊。
很简单啊。% i* D/ V+ _3 \, q( h
5 C, N1 B3 h* {/ ~% w# a
我没有说过“非日车=JUNK”,而你124楼声称我说过 ===> 你在意淫* [, _# _4 }1 w7 B) o, d$ u
. _& q$ b8 {. Q- Y" A; m6 F
编造别人说话,没有品啊。
8 h3 `* {; [6 ^/ I( @& \! g- h& H小黄 发表于 2009-12-20 08:29
2 V- n- K* [2 l- `: z
1 J& m6 d4 _* Y
那教授举几个非日本车而又不是junk的例子,要不然无法服众阿
很简单啊。
& |8 v' F! C0 ^+ b) `" Q9 H8 E
- m% W. k( {3 {( {" O) A0 L我没有说过“非日车=JUNK”,而你124楼声称我说过 ===> 你在意淫
9 H- X7 G3 U. R7 B; |1 e* t
" j) ~* i: {* Z- r8 y编造别人说话,没有品啊。4 j1 Q5 J# ~# ^( h
小黄 发表于 2009-12-20 08:29

# e$ b! c8 ~. x你自己说的,引用别人的话要一字不差。我那个字说你是“意淫的”?是谁在编造别人说话?4 l$ W4 M: |. L) c+ l
而且此事在后,咱俩这点事都是因为你115楼的回帖引起的。到现你在还没说清楚,凭啥说我是“意淫”。你把那事儿扯清楚了,咱再说别的!
你自己说的,引用别人的话要一字不差。我那个字说你是“意淫的”?是谁在编造别人说话
4 F6 y- m. A& G! {4 y而且此事在后,咱俩这点事都是因为你115楼的回帖引起的。到现你在还没说清楚,凭啥说我是“意淫”。你把那事儿扯清楚了,咱 ...! N( F. W: b% M0 t9 p" V
降龙十八掌 发表于 2009-12-20 10:08

( L  T2 ], }- |% q  M% ^你啊。124楼。
你啊。124楼。2 T, t6 b7 K0 N0 m7 S. Y4 @* q+ J  y
小黄 发表于 2009-12-20 12:07
) @" ?' K) N$ t: h" H7 E9 A4 ]
"OK,你说我这是意淫。那你那满世界吹“非日车=JUNK”,是啥?口淫?" 这是我的原话。
: I9 e8 p- `# i0 [9 K& t7 T* y' r9 K- z1 _; c# ?) E- L" R" _
“我没有说过“非日车=JUNK”,而你124楼声称我说过 ===>你在意淫?”这是你的引用。3 C/ m* x4 w) c; ]. o' Q" I
$ i) \1 k9 n" n* M1 n! p: m
你随意编造我的原话,还倒打一耙,不但没品,简直极品!你这么大个人,别告诉我“口淫”“意淫”分不清。