埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
* Z; r2 D4 K3 B1 l1 B/ R1 x/ k1 x% G& G- t8 @0 [( L3 [
86.
0 m) E# d8 d6 \1 N, F+ P
/ g: _! `5 ^6 C" o5 }
87.- [0 f2 ?' x1 L/ h8 X; [

% K6 X2 K3 j  g, I8 C8 s% m
老杨团队 追求完美
88.0 _- x. ^8 ?$ o4 B
  S- y9 \$ O/ \. C, n2 S
本帖最后由 hz 于 2014-2-10 03:49 编辑 0 ^9 n* v# ?+ `3 Z) i/ }* m
- z! J" X! @5 t5 {" [# I* {
89.
" v* t7 i. B( G) f$ |; V3 A0 r6 ]) Z2 [5 {
3 L  S, v9 b6 }; B. [- V5 \! Q
90.
9 p  H: x7 M; p
( Y( M  o0 @  B" m
91.
* D5 F" V* D/ L5 x! W9 Q9 ^9 M3 d6 u/ @" @  L. c: l
92.
* `' c% K8 P/ p/ J) t/ X2 Z- o: o2 }4 r$ o

" s+ D6 s; v5 c  ]8 n) a
hz 发表于 2014-2-10 03:35
* K- e3 N8 y  D/ e  l8 ~# x# r. P9 @83.
/ i2 Y# M) R6 B% |3 r

k# z) a4 [* d- B: A& A: ?+ ?& \劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
% T) }* w2 `4 |' P5 [
& O  b6 e6 U5 [. |
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。: ^  u0 P) C; T" |- s2 t
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
& v3 X9 o7 D/ d/ d+ K5 l' U
                o1 G/ T2 a9 t3 z4 A
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
9 Q/ o, V5 J; f" k: V/ q. f劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
, U; z  i( }! f0 W! [8 `
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
5 `; C" C4 q) z% A% s5 r6 u+ J% t当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
3 G% t2 ]% K  l0 M+ }那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
9 K3 _2 t+ @# `! B9 o“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!
, q" C# [7 s( D形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 ; c  ]7 U  `7 D6 A0 d
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
# A; V3 Y+ H4 A; j4 C, v当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

: d, H! B9 i" f: _% s哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-11 02:52
) A) t2 q3 {. p7 Y1 n1 o83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。9 m% F+ q$ L: t& t! B# U8 G2 U  v
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
, A6 E  w" V) G8 S% ^
# m( y6 z' u  p' k# `
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
7 R1 i+ h) ~% }7 q; }关于竞猜特殊纪念日子:  D$ k$ ?8 ?  d% B
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
! o6 M& W( C) m" r3 ~5 q) J
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
: P/ M3 R6 O$ r7 p关于竞猜特殊纪念日子:
, U' V9 u' e6 P9 `4 r若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
4 v% p. @, Q# |
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
  \/ o! z8 x" V$ w7 O8 @如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
' y! C/ r+ n5 d# w
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
. B' T- \! M3 Q0 `1 ^) Q
; `  q. A8 }* N3 I+ {% x& {
94.
  F6 w( j, h! x3 i! H; t- b' a  T2 [; A! d# i+ W! o
95.
6 i* t6 l! v% B5 C( g% P, F8 Z) L6 q
同言同羽 置业良晨
96.9 K' x! T* i- V6 v
" T8 h1 N( j6 K, T  i$ Z
同言同羽 置业良晨
97." l+ r  C4 m4 f3 q6 c" e- M, `! s
% h0 b  G( u* I% f+ }4 ^2 K9 i
98.% [- X* p% q; H4 D# L2 r+ A
- R& ~( \, |/ }9 i, C8 s/ R2 p
99.
  \( [, E: X& s: W3 m: M
, T) v/ {# m# b: b
100.
; J( ]- W& o$ u4 b! A
/ v/ E: d2 N( Z7 U
101.: `3 h$ C) o% k5 p8 W( I" w. J

. \5 J! e1 m8 ^
102.
' f7 ^: O0 t( R% c! O
' f& k# _5 Y+ ?  S: Z- k
103.6 M, V. d& g  F8 @8 J
7 L4 H( D( ~5 |. x( o( k! V' s
104.
# E( {# p! b; C; O& ]1 z: D- l) _9 ]/ j