埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不可避免的结局

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再次证明了: 性格即命运. 这事要是换个人, 早就是另一个结局了.
原帖由 Lazycat 于 2006-11-29 19:32 发表
0 D4 n5 V8 a3 g7 F+ T4 p, e5 m再次证明了: 性格即命运. 这事要是换个人, 早就是另一个结局了.
7 ^  D# V0 l6 H8 n  b- k

5 g& {( m  f, x5 {, r
4 s, C5 T( i1 n9 U1 n: s' v7 ]换作我,这种LG早被休了,哈. 7 H( X0 a& c4 `" ], A6 L) A9 a
要他作甚?!!及早铲除,更爽.
PLs post your husband name on the web so that  he cannot hurt another girl in the future
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2006-11-29 19:32 发表! ~4 Y4 V3 e$ Z5 y6 u
再次证明了: 性格即命运. 这事要是换个人, 早就是另一个结局了.
& z/ y" A  b6 T" E/ ]) I

% W) p0 v7 g. D6 U; n是的,我已经做到问心无愧了.事情发生的前兆一露头,我已经捕捉到,不够敏感.但是外在的解脱花的时间太久了点.
支持123楼的说法。避免他人重蹈覆辙呀。
老柳教车
希望在咱屯里的女孩子们别在上他的当. LZ有责任告诉大家他的真实姓名.
昨天告诉我了决定后,就没有再写信. 我问他离的办法得商量吧, 就知道他会这样. 无论如何他就没敢面对过. 我应该还给他写信么? 我应该要他赔偿么? 我的同学今天电话我要求要回我付出的那一部分.
可能他不是不爱你,看见你的事情就象我一个同学一样,当年他男朋友叫她辞掉工作,回家等申请团聚,话申请会好快就批。甘她就回家等,可惜等啊等,都没有消息。他男朋友都没敢打电话给她。后来你有你的工作,她有她的新生活。并且知道他是染上了赌博,常日都周身没几个钱提不起决心去做团聚事情。当然你老公我想一定不会是赌博,但一定有其他的事情。一晃就13年了。他们再次联系上,知道大家都还没结婚。他终于下定决心回来和她结婚并申请团聚了。也可能是命运的安排。现在他们在加拿大都好好。
原帖由 老卢 于 2006-11-30 00:33 发表
" f3 ^3 E% i6 V6 V2 G希望在咱屯里的女孩子们别在上他的当. LZ有责任告诉大家他的真实姓名.

* H8 f: i  f' D/ b2 L他LG现在在那里都不知道
帖子移过来后,找了好久呢,最近上网的时间很少.
移了帖子应该给你发短信的.
我疏忽,,我看到短信了.老不记得去看短信箱
同言同羽 置业良晨
原帖由 八宝粥 于 2006-12-14 07:22 发表
8 ]! J- p1 W# k. |) d$ F! A我疏忽,,我看到短信了.老不记得去看短信箱

T/ f5 x& k" d7 p2 H: ^, x. L
+ ?* g* c& N( t. N9 y: G你的事情解决了吗?
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 22:45 发表7 H2 B+ R) ^, A! ~
支持123楼的说法。避免他人重蹈覆辙呀。
% j5 Q! [. f# \6 F; t+ ?

) q8 m7 t5 w$ }4 [) }$ @. d& s9 g( J: G
5 L) u" E' i: }8 O- A哈哈 真是好姐妹 
很不好办,要团聚得等着他,要离婚还得求着他,他真不是个男人. 叫他寄材料回来,一拖就是一个星期.不回话,没有一点歉意. 越想越窝火.这种人实在是坏透了.
没找律师吗? 如果对方接传票不到庭, 法院应该可以缺席判离婚的.
同言同羽 置业良晨
是阿,缺席判要一年才判得下来.
理袁律师事务所
这个八宝粥好久不来了,不知道婚离成与否?
耗在这种人身上算怎么回事,趁青春年少,赶紧找个先过着(不鼓励重婚啊,但是可以找男朋友,象你这种情况),别苦了自己。
支持楼主.
大型搬家
能不能在加拿大这边判,财产平分才有保证.
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-21 23:54 发表7 G- k/ l) B6 @2 b$ S
这个八宝粥好久不来了,不知道婚离成与否?

+ n$ h/ L$ v) P7 {3 s/ u2 h$ i又惦记八宝粥了, 呵呵. 我去送点花看她能上来聊聊吧.
同言同羽 置业良晨
他必须按章执行,否则严重影响个人信用.
原帖由 湘沙古人 于 2007-2-25 12:24 发表* |* V- S( `: t
能不能在加拿大这边判,财产平分才有保证.
" I2 e; p$ m) X2 l

; z4 a: {7 z8 \0 {  g5 j  g: C不知他的底勢, 財產平分樓主可能會虧大了。
1 Z/ z6 X7 c* N哈哈。怎的知道他現在是不是在這邊掏古井。
老柳教车
有道理,要是掏井的,这边只怕没什么古井.还是国内有,上下五千年.
没来是因为一直进展很慢,本来嘛,我写信他要求提供相关资料,他的爸爸告诉我说谁起诉都一样,无非是时间和精力的问题,我想自己也真是可怜,当初为团聚,我眼巴巴的等着他,现在他提出离婚,我和律师这边忙使劲地催促着他配合,见不着他半点主动,算了,这样的人也难怪被我碰上了。我也懒得想是怎么回事了。我这也验证了人善被人欺,但是天不欺。他和他家里就知道我拉不下面子,知道我讲不出什么重话,他和他家知道,我同学也清楚我,情人节那天我一个女同学电话我,她替我极其抱不平,非常愤怒,要去帮我出气,到他家帮我说话、赌狠去。. E0 b/ s% k7 B
每当我同学说我的遭遇时,我心里是很矛盾的,心中也是一团怒火,好几天都不能平静,我大多数时间都是不去想那个人的,我觉得不是完全的刻意,也可能是时间拖得太久,也可能,根本就没有爱,所以也没有恨,两人的能量根本就不同,他,是小人的命。简单幼稚的我就是碰到鬼了。凡事也是我自己招来的,我会从中汲取教训的。
1 ?$ i; g) \9 l: M( B, \7 ?# Z$ Q7 S1 d- g" [: I
今天上班了,同事我说气色好了,这个长假我又爬山,又打球,还去公园玩了惊险刺激的游戏。这样每天都在外面玩,逛商场,挂眼科,每天吃的很清谈,看看电视,看小品,听相声,看百家讲坛,看专业书,这个假期就是没摸过电脑,时间过得挺快,一眨眼又要上班了。大家都在加国,年是怎样过的?平平安安的最幸福了!
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-23 06:13 发表
' K" i2 b) r! a& l4 B耗在这种人身上算怎么回事,趁青春年少,赶紧找个先过着(不鼓励重婚啊,但是可以找男朋友,象你这种情况),别苦了自己。
6 D$ g, Q' ~% h

+ p7 T/ F0 p- i3 y可不是吗!
原帖由 八宝粥 于 2007-2-26 08:40 发表9 a8 V. \+ }1 ~3 A4 D% c7 v
没来是因为一直进展很慢,本来嘛,我写信他要求提供相关资料,他的爸爸告诉我说谁起诉都一样,无非是时间和精力的问题,我想自己也真是可怜,当初为团聚,我眼巴巴的等着他,现在他提出离婚,我和律师这边忙使劲 ...
& t8 S  }, q- N4 ]% O
看了这个帖子,气得不行,慰问下楼主。楼主想开最好了,我看你现在的生活就很不错。8 a4 P: j) o7 K+ [; |
推荐心版主云山水月的一句话,“与其与命抗争,不如顺命,还乐得逍遥。”
原帖由 八宝粥 于 2007-2-26 08:40 发表
& f% g; J/ U% y5 V! {2 W没来是因为一直进展很慢,本来嘛,我写信他要求提供相关资料,他的爸爸告诉我说谁起诉都一样,无非是时间和精力的问题,我想自己也真是可怜,当初为团聚,我眼巴巴的等着他,现在他提出离婚,我和律师这边忙使劲 ...

4 U' c# ?4 v& _& E1 P7 K
0 F) \$ C6 l: f. b! X! ~由始至終,我都在支持你,就差了你沒過來一起找人揍他吧。
& `  Z* Z" t8 \" M0 y# Q0 n現在事情都明朗了,衷心願你找囘失去的。
希望LZ能常来聊聊