埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主的急切心情可以理解,但不要把自己的帖子变成水帖啊
老杨团队 追求完美
Ray-wang 发表于 2014-8-17 11:39 . n( U& L* ^7 t2 a6 R( {. A0 j
楼主的急切心情可以理解,但不要把自己的帖子变成水帖啊
/ Z# n( I8 A* M  Q) C$ c
好的,知道了
楼主你还是回国去找吧。在这估计你只会浪费时间。
xiamenren 发表于 2014-8-18 11:01
, n) Q+ }% S; k, W: s2 ]  P9 o4 G楼主你还是回国去找吧。在这估计你只会浪费时间。

5 `( e( H2 N% Y& P, w+ f. }/ ]谢谢提醒
tiantangyu 发表于 2014-8-18 11:57
" A; Z: y8 {# n1 D谢谢提醒

( Q' R6 M7 N+ R5 o, _这里可以彼此选择对象很少 你不能在一颗树上吊s 你懂的
xiamenren 发表于 2014-8-18 16:23 + |( ^; P0 J) Y5 E: b
这里可以彼此选择对象很少 你不能在一颗树上吊s 你懂的
% b, y$ q2 \  o# f! }
好的。我多找几个上吊的树!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主您就别自己顶自己了,硬件条件不变,怎样都难阿
NL-nait 发表于 2014-9-17 18:02
8 n5 E8 j4 m9 K, F( Y$ m. l楼主您就别自己顶自己了,硬件条件不变,怎样都难阿

4 Z- _0 J, G! P3 J, d& x可以忽视你不?
tiantangyu 发表于 2014-9-17 22:47
" B# X4 ~& e8 a7 I0 K7 J6 U9 ^可以忽视你不?

) u8 H! {6 V0 |哈哈,忠言逆耳吧,还是忽视他吧,这样您就会天天嗨皮了。
同言同羽 置业良晨
xuxuelin 发表于 2014-9-18 22:09 $ S" R- U- ]+ ]9 }
哈哈,忠言逆耳吧,还是忽视他吧,这样您就会天天嗨皮了。
$ B: o7 d" h$ N( }5 |. n$ R7 V
有房有车有对象,此贴作废
老柳教车
smart007 发表于 2014-4-5 13:53& i& [% _8 L4 c3 T. T8 Q% I( w. v
你是葫芦岛得么?
( o# z# O& W' Z: ^9 v4 ]
9 D. u/ P* }7 ]; f7 e9 h
我是葫芦岛的,你也是葫芦岛的吗?爱城葫芦岛的多吗?
小楼昨夜听风雨 发表于 2014-10-16 20:15
, C+ a: `$ n0 w3 d我是葫芦岛的,你也是葫芦岛的吗?爱城葫芦岛的多吗?
# h7 |9 c8 w, R6 [" O3 v" ?
感觉锦州的有几个,葫芦岛的就没几个,郁闷,想找个喝点小酒的都没有
顶一下
同言同羽 置业良晨
看不到相片呢
同言同羽 置业良晨
小伙长的很嫩呀
祝福小伙子7 b, M+ C6 }3 N( N! A
! a& n/ w- l4 {1 X! I, B
能不能分享一下过程?
& S: f2 e! n/ S, \
! `9 @& B9 l; ?& {怎么一下子就有房有车有媳妇了呢?
; w0 ]7 [% h" {; |1 [3 l! V' M  p. l' c0 F) w$ H& b
谢谢
有女朋友了?要不要我给你介绍一个。
小伙子写的挺实在的,你还那么年轻,媳妇会有的。祝好运!
大型搬家
billzhao 发表于 2015-2-10 21:40
& O" v# q% M- `- }( ^* s( I# F祝福小伙子
" y0 X! D2 p, {' f' w7 p, J
$ w' N5 T  @+ M3 }1 @能不能分享一下过程?
# j8 e3 \9 _8 l. n* M4 S% Q: R

9 h0 d! D# |- |* _0 L$ [我是楼主,换了个号,也没一下就有房有车,慢慢才有的
5 l; a' }( G; T3 t现在在家开了个小工作室,专业宠物美容,欢迎光临,宠物美容请先预约! P2 p" A  Q, o5 t5 M
微信 tiantangyu217
) ]2 C; I$ O2 `6 i* K' M$ O' A
5 w. |' H5 f7 c( H# H: c$ `) e' r房子是这样的
  \& b5 [% G- r1 ^5 [ 159848661678094484.jpg
uuqq 发表于 2014-4-16 10:089 A; {& M  e8 F  {( {0 U! N5 A. |
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
/ P6 F4 ]4 M2 V1 B" ~4 ?7 c
你好,哈哈现在才看到您的留言,迟到了3年多,不知道您家猫还要剪指甲么?如果还需要的话可以联系我,我的小店地址15205 87 AVE NW' `9 d% m6 w8 |

6 i& W8 d- _# f) z% O2 X专业宠物美容,有执照,您来的话,免费一次,毕竟3年前您就关照我生意了 # }% n4 w0 M' ]' E% D
6 Y' h# x% a6 s- Y6 h 320838452852005404.jpg ' P) E. F3 D1 k4 z* R  m4 H
1 v3 h$ ?; h7 n) l# J- ~ 128885272452274731.jpg : Q# k- C. {% @; v# l
155544qibcoeeu254o5ti7.jpg : N5 E: O( {8 o, Q5 W/ T
1 _" D6 Z/ [1 K 155543qrq0r7vr6abgb30y.jpg , F; k$ P" a' r2 I4 ?
131830schnlcoh0kg88hk6.jpg + _, |5 f4 ?2 c2 Z0 t
131830nyqqyhi20gjjm0n8.jpg 1 |, N* d5 \% k+ T. c
131829wdyqj2ejj4tpzqnw.jpg / W( S. G, w% ~5 ?: t9 M, U# `
131829sq3bx5betbl0ff5r.jpg : a: @+ |, u$ g; O
) z9 s) }5 u: R/ W) K; L4 Y 131828w3m600w0iy71eum3.jpg ; {4 W& z0 Q: h3 }7 K
131828ouxxukkk4m939fnp.png 8 Q3 `# ~5 L) r  v8 \, r! |
875398876113306735.jpg 1 R; x9 @- Z& Q- k
: h' A  M( I7 i
- a3 F# g+ V& A9 t8 ?/ Y7 H! C7 Q

9 h' k# }: ]: M6 }, w) d2 X
9 n7 b1 X6 t# J4 {( P1 e* o( k, y5 I( [7 h. @1 p& r* |+ m; D
- n( J) U4 e6 o4 @+ J
( Q; u7 f5 ]  a( }

]4 S8 n+ K: ~( H
" i  L; t1 L6 u) V5 @+ ?+ f& Q& ~- _& _1 D

" ^5 {# m) A- v# S9 Z  r/ `
$ n& w/ Q1 o( f* S& ~/ ]8 ~
- D) M$ w2 A- M4 `$ ?1 R! g& f" U' O; K" H/ I! T1 a

/ {8 H3 y, k! k6 q! g$ m# Y% r% c. g6 `