埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三周四国飘游记---吃在法国 &巴黎印象记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 kingsnake 于 2007-1-10 09:42 发表4 b% M( m. g) i7 [

3 {# ]2 b# h8 A! j; z
' I: x6 o3 A* w& P8 B& D, M我今晚再去量度一下吧。+ P' f+ e  @, K2 t, s1 i
天天不同的。
" G& y# a2 z1 I+ W5 A
你量?  
$ g/ n" [* ?- \/ c0 d6 o2 L飘飘LG一脚踹出来不成?
原帖由 westlake 于 2007-1-10 20:05 发表* }1 q  a0 d0 p: J" U9 T* j
你量?  2 X) u" P4 d" @8 t8 N* F/ V
飘飘LG一脚踹出来不成?
' [" m4 t) g3 y9 b! ?" z8 \* n

' Y+ z" \  I+ A) s0 r; Q你想不想知道是誰幹的壞事?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-10 20:06 发表% ?6 \! A4 S! z4 e% j& p% Z

7 ?& @) u4 A) G+ d( [5 k+ ?, X3 b: G# s8 C& B2 V7 K
你想不想知道是誰幹的壞事?

1 f! V4 x; {+ Z' M2 M' _呼叫飘飘 : ^3 ]) H  T( e+ q4 t+ c% M
有人想告诉我谁对你干了坏事!+ X; F0 v( J' k" h
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-11 09:07 发表
3 S' _8 @9 j$ `0 d呼叫飘飘   J% Q1 n% a! h& L
有人想告诉我谁对你干了坏事!
. O( A, A/ q+ l1 z& k

0 X! d: f# A: d4 J8 U3 F0 i
& ~  }% W. y1 ^% D4 @. ~哈哈。她已知道了,正在解決問題啊。
  O5 g% y6 F7 Z9 b人家先前癮不住呀。

回复 #21 裙裾飘飘 的帖子

我在巴黎找吃很难。中餐的味道很一般,西餐很贵。还是觉得建筑和巨幅广告有看头,富有浪漫情调, 连路灯都装饰有美女。
原帖由 万年小腰 于 2007-2-25 19:55 发表/ S3 W7 C' t4 q0 T. Z! ~& K
我在巴黎找吃很难。中餐的味道很一般,西餐很贵。还是觉得建筑和巨幅广告有看头,富有浪漫情调, 连路灯都装饰有美女。
$ o/ S, l$ O. x+ w8 D: C+ F

0 B) t; R$ \$ K% t/ R
9 @' R3 i' l: s& W  E4 O- @我是到了巴黎之后才利用酒店的网络上网查资料做功课的。总体说来,我和劳工对巴黎的印象都非常好,比伦敦好多了!!伦敦吃的多数都是意大利餐,选择没有法国多呢。
1 G" U( i& Q. i1 l2 d; e# K- Q% W0 ~- N, K
至于中餐嘛,我觉得中餐水平,纽约和香港的质量最高。之所以觉得万里香的中餐好吃,是因为长时间没吃到中餐了,咋一尝试,觉得非常美味。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一口气又重新温习了一遍。做人就是要这样好好享受生活。