埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要换头像!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
墨林恋呐~
: O7 }* P4 k) V, s用Loveless或是Soubi的头像吧~
8 Z" p, I1 ^' X+ r. s) D; A% [0 R挖咔咔咔......我这两天刚刚看完~, l; a9 X9 ]8 ^1 X
嗯,魔王里的保鲁夫的也很漂亮哦~
理袁律师事务所
哎。。找不到呀。。。。。
魔王里的保鲁夫             谁呀?他是? soubi的老师? 说实话,我想找那个蓝色的蝴蝶来着
老杨团队 追求完美
7吧,好玩一点
呵呵。。。。你来的太晚了  。。。我早就不选了。。。。。。看看帖子的日期
新头像怎么样?怎么样?怎么样?本来是去找loveless,但是半道看到了这个。。哈哈  d.n.angle 里的krad  哈哈
大型搬家

回复 #123 墨林恋 的帖子

呵呵~* Z" y2 U7 D7 |1 {! S! ^) g6 H
从今天开始魔王......里面那个魔王的婚约者.......很可爱的男孩子~5 ?$ J( N. c, `7 H( q' R' ]
话说你这张头像使Dark?还是那个被Dark封印的那个?天使怪盗我没看完的说||||( h, |: l" e4 k+ v9 X
那个蝴蝶.....Soubi说他不是很喜欢蝴蝶的啊......(我是这么记得的)
$ y* P" `! v! N- T7 Z1 R7 q一切向Soubi看齐!(汗......)
原帖由 墨林恋 于 2007-1-4 21:18 发表
( O6 a7 D' H/ o' T6 P  E" m新头像怎么样?怎么样?怎么样?本来是去找loveless,但是半道看到了这个。。哈哈  d.n.angle 里的krad  哈哈
& Z, z% N7 i+ v( [6 k4 L. z" M
有些模糊
我也要换,不过84现在
老柳教车
各位继续聊,因为听末位仁兄说,看帖要回帖,俺就不介意的回了一个。

回复 #126 墨林恋 的帖子

还可以~!!!!
3,4,5,6
* Z. |. J, G) @: x7 O
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
早就过期了~!!!
原帖由 Moonchild 于 2007-1-4 22:09 发表/ E! }1 o% h4 T
呵呵~  m; {% k! d7 k. y& y8 [1 g/ G
从今天开始魔王......里面那个魔王的婚约者.......很可爱的男孩子~% v, q1 a4 T' n
话说你这张头像使Dark?还是那个被Dark封印的那个?天使怪盗我没看完的说||||
3 u" v. [6 b2 J8 X! g那个蝴蝶.....Soubi说他不是很喜欢蝴蝶的啊......(我 ...

' x3 ?, @; ?5 t7 L+ r
" H1 C9 A, ^+ U& u1 e2 O0 i) L) V! `+ e$ y( a
不知道。。。看得是英文的。。。。。。 我用的这个是dark的反面。知道不?
3 y; J, m8 B* C2 J* K6 h, |, }9 X4 _4 f
soubi的确说他不喜欢蝴蝶,说什么他们漂亮但是脆弱。。。但是他的那个蓝色的蝴蝶真的好漂亮!!!!!!!; \, `/ b) l& ^6 o5 f

/ b# a5 L  u" t' F9 k
; b2 I" M* e2 S0 z; ~4 p
/ r9 t: Z' B* U/ R" U# m" n回复辣椒:  有吗? 看得出是个人就可以
原帖由 墨林恋 于 2007-1-6 10:50 发表
+ f. M4 N; o: I( Z5 h& U( _+ Q
/ w/ A" z; c3 y3 G8 G6 p7 O$ U# A( s) D. ?6 W: n1 ?1 P

7 l8 U. s  D. g3 q9 f不知道。。。看得是英文的。。。。。。 我用的这个是dark的反面。知道不?  \3 i4 z6 a; ]' G- _4 J/ _
  W1 f' x$ |. r5 k1 W7 \
soubi的确说他不喜欢蝴蝶,说什么他们漂亮但是脆弱。。。但是他的那个蓝色的蝴蝶真的好漂亮!!!!!!!
" E5 A, ~( P2 Q$ e4 f2 v# `2 \7 {5 Q7 o2 ^, l7 u

1 q) V: ]( z5 b4 g& h- a5 f6 @% H) x1 r7 i/ E+ a
回复辣椒: ...
" M# k7 k9 I5 z! X- j
我的意思是这个图质不太好
?什么意思?你看不见吗?
同言同羽 置业良晨
不是,你图是JPG,那种不太清晰
不会呀 
原帖由 墨林恋 于 2007-1-6 11:14 发表
4 ~7 O' U! @4 p' {& W不会呀 

& z/ N5 k: V, L5 j7 h) v4 x7 @5 ~1 U可能是你给缩小了
maybe that's what happened
蛮可爱的~
- @6 r( p% U* S* `; `那就应该是那个被Dark封印的了
3 X2 I$ q8 f" }) w( }4 h9 m1 _(如果它的名字不是suke结尾的话,因为变成Dark的是大助,叫什么Suke来着)8 ~% J  H! a( u- Z8 Q( `$ Q: `
那个人应该是青白色的头发阿.....我记得.....  O8 {4 l3 u$ m9 G- @. {
可能是我记错了吧

回复 #141 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
desuke  或者是  disuke  红色的头发。。。。。或者橘红色
( b$ }1 O# P" y9 ^0 R: ?" c- y' w& y
青白色头发的是变成我头像的那个人吧。。。。。戴眼镜,是个警官的那个。

回复 #142 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
对对,偶就是那个意思......
3 O8 u( k  I) n1 t1 E所以金黄色的头发偶认不出来了呐~
。。。stoshi (就是那个警官) 他变得人就是金色头发的!
这个没上一个好看!!!!

回复 #144 墨林恋 的帖子

这样啊啊啊.......偶才看完了8集.......* A" b3 L. l( k7 U4 F
现在迷浪客剑心里的相樂総三还有Loveless里面的草灯~^^~
大型搬家
相樂総?是什么?
大型搬家
相樂総三=相乐总三1 y4 X9 l6 ~  M* a* h
是赤报队队长,后因被政府被判而被斩首|||||* V+ O8 y: p1 v/ \
很护着部下的一个人,而且很帅>0<
  m7 x- L+ \4 B0 ~- J7 a$ a9 Y8 N虽然只是个配角的说||||||
配角又怎么样!我经常发现配角比主角好看。。。。. p& g* ~0 ^7 [
' B4 Z% R) g  F0 _# R! G2 E4 U
有他的图吗?我看看