埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮我解答问题,送你鲜花!!~~*%^.*!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
但是如果不翻譯成CALM這裡高中不承認= =+
% v/ D, D$ v% F7 G# q2 j而且這個東西,學起來很麻煩,經常Presentation
/ G( O" {* O) _2 o4 R6 X要是上Correspondence那是無比的噁心........
2 X  P- k6 ]. m0 y6 J4 u& @沒有親身經歷是不會體會到的
。。。。。。。。。。。( Y7 h; J$ m- t$ s$ Q7 P: a, g
高1就有么?????
( x5 ]6 B7 |, J- h我理解你。。。。。。。。

回复 #122 小不点 的帖子

高一上的話不算平均分
4 z8 k5 _- T6 g7 h; {. B但是高二上那個就要算平均分= =+3 n$ P  Z5 u% Y: H
所以我討厭那個.......- |7 D4 b+ C& }% D! \7 e
本來去年平均分就不高,還有那個東西給拉後腿
老杨团队 追求完美
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。( J" X8 O8 z# y, l0 F3 O
惨,我想去小学
原帖由 小不点 于 2007-2-23 21:04 发表
, y+ U5 I) x3 R2 l3 ^。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。, b* l3 i3 i# y& q& b/ n
惨,我想去小学
& f! T; @3 K6 }8 B: q0 y' Z/ N% Z/ p( Z
想去幼儿园吗??!~~~~~~~*8 H' f* e/ U0 A7 _3 q
我送你去~~~*呵呵~~~!0 W9 V, b; A0 H8 G7 Z' d7 v
! w( B- q+ v3 a( o8 B" @! `
Moonchild    小不点   墨林恋) c* A0 G9 e; N5 I% c+ x* p
提前说一声  Happy birthday to you~~~~!***
大型搬家
小不点,墨林恋喜欢什么礼物~!??. l2 G  [+ E& u6 g' S
毛茸茸的娃娃~~~?
8 A' o! Q* N) b" ~( n% q9 G. N5 b% s: S& k
Moonchild 不需要娃娃了吧?!~~(其实我觉得你也很小~~当我没说过~~~~~~) 6 \5 c; p- ?* r# T7 C1 J) f$ z
( ?9 O6 I; a4 E5 g0 s6 V! a! \
我有《棋魂》漫画书,谁想看?!~~~~~
原帖由 Moonchild 于 2007-2-23 19:56 发表
8 e9 z( ]! U2 t- W
" n% O: ?8 h+ M, g其實說也不是不行= =+
* Y' e& `/ M9 ^+ ?# k4 v9 a2 h就是爲了避免麻煩,也爲了避免上12年級像我一樣忙
$ {& {' t6 H8 ^2 O9 W$ K我覺得你能像我那樣翻譯就盡量
* w$ V* O2 e# v- x, r但是如果已經出來了的成績單
5 H9 R$ S6 {6 K4 |, b8 V# _恩........$ t, i" J+ _/ x) T  v6 w
翻譯時候3 C+ P( u3 u- }; h: f( T6 L, |: g/ {
一定一定一定要記得
7 N1 \7 o$ T; F" Y( R至少要把CALM和Social 兩 ...
. k0 g0 N! t! E- t5 V/ o
自己翻译吗~~~~~~???!***然后让学校盖章~~??!最后让公证处盖章~??!
" b- ~# n7 _! M$ g2 G- U* o/ j; |8 ]) F$ _) V2 v4 P, O$ I  r
原帖由 冰雪寒天 于 2007-2-24 05:56 发表
  ^- J3 F( Z: m( I4 ~. q+ [" _8 }2 m+ F* u0 P0 ]7 s: l1 a' w

0 t" q' U( T3 m- }2 G" lMoonchild 不需要娃娃了吧?!~~(其实我觉得你也很小~~当我没说过~~~~~~)

" @/ n, Z/ u2 O1 m哈哈~那就儅你沒說過好了^^
: N2 F0 k- Y0 N9 @2 l# g5 Q被人認爲年輕真是好事情啊~- F: V" Q! x* W* j1 _0 m) f1 E
你要是4月份來我只能和你做兩個多月的校友了呐~XD
原帖由 冰雪寒天 于 2007-2-24 06:16 发表0 z' V9 j' u' U5 U+ U
/ t( D* A0 M/ h6 @* x+ W
自己翻译吗~~~~~~???!***然后让学校盖章~~??!最后让公证处盖章~??!
9 [2 V7 U8 Z' A0 C
那個.........( t, a, v+ A0 U( r! X1 l( [
如果你們學校不介意的話就自己翻譯然後去學校教務処蓋章
3 W5 y( z- x. C7 G; _  r; w; ?如果你是留學的話需要找公證似乎$ z  k+ _# ?$ |
但是如果是移民的話就學校的應該就可以了,不過爲了避免萬一,去公證以下也好
  o, Q% r) {* E' \, K: |但是如果你學校非要他們翻譯的話.......我沒辦法了
) f. M' l& O9 P  n/ }連我來的時候成績都是.....假的 OTL: b/ i1 @$ ~, h. X6 k
因爲我們班主任知道出國的話成績最好高一點就給我全寫了95以上 囧
你起来的好早~~!**3 ?! N  B' |2 Y3 H1 r
像你学习~!
同言同羽 置业良晨
我一直在线ing
$ y( I" W5 a' \# M" E
原帖由 Moonchild 于 2007-2-24 07:10 发表
2 U& H* d$ v$ a; P- p& B5 g' m7 F) z* ~; w
那個........." w# C  j9 ^6 M! ]
如果你們學校不介意的話就自己翻譯然後去學校教務処蓋章
1 e$ G7 ~5 n. K; D如果你是留學的話需要找公證似乎
! k  B) L& M6 k) ~! F( x但是如果是移民的話就學校的應該就可以了,不過爲了避免萬一,去公證以下也好' j* a; q$ D0 \: z+ H4 G! b
但是如果你學校非要 ...

9 v% \' Z/ B: |( k- v那我只填一学期的成绩单~!??5 \% z! f6 }: r, W2 l8 M7 D
帮我做一个成绩单的表格吧~~**?
今天,我上街去买了一条腰带,同学说:戴上很个性,很酷~!* 好高兴~~!*
Science 10(如果你物理化學生物很強的話大膽的填IB好了)
& _6 m5 r6 u7 I1 {2 y' k高中没有学生物,初中也只学过两年~!!~~!
  ]' e+ e+ [. P( B那可填IB吗~!?
同言同羽 置业良晨
没有人理我~~~!*郁闷~~!!***
3 x5 k0 Y$ Q7 j0 m+ Z天太黑了,星星太亮了,~~~**
+ o: y) \. |" L! ?3 a* h( f我~~~sleeping~~~***
。。呵呵。。lz待到了多晚呀?。。。
原帖由 小不点 于 2007-2-23 20:48 发表& d# E$ a; H. S$ i( a
是男的,是天蓝!!!!!!!

! b/ P. E# U8 G" H+ H7 V8 `3 z4 ^5 d5 {% _3 j7 M7 p- Y

2 H% J( K- d1 q( o# ^5 C天,天天。。。天。。。蓝。蓝!!!1 p! H* ^# K: X0 g' o3 g

) ?: [7 k! s  F. \$ p/ X1 \* Q他没事叫那名字做什么!?

回复 #126 冰雪寒天 的帖子

thx!!
原帖由 冰雪寒天 于 2007-2-24 05:58 发表
7 {, B& m" W  F我有《棋魂》漫画书,谁想看?!~~~~~
3 y% ?/ g% @( B

# ^( J- q$ ?% V  M1 y  a& ^, u* r6 y
2 E  v6 X$ m. ?我想!!!!!中文英文的?。。
同言同羽 置业良晨
顺便问一句。。lz。。你的签名是怎么弄得?。。怎么可以把那么大的图放进去?!

回复 #111 小不点 的帖子

同言同羽 置业良晨
tian lan?

回复 #139 墨林恋 的帖子

he have 11 user name!
。。。。。。。。you got to be kidding me....

回复 #145 墨林恋 的帖子

不,他一个个地告诉过我。

回复 #64 天蓝 的帖子

我说,它前面都有写。" n: _* _" p& d' e: v( a; I3 }: |
你还是要看的。
晕~~~~~~~~~~~~
$ E. K/ \3 s% a. f! m6 E/ Q4 }6 R. ~& p, n' A1 r: B
他是看了我的名字想出来的!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #126 冰雪寒天 的帖子

谢了!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #148 小不点 的帖子

谁呀,不说清楚。