埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天真是......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。我暈死。。。像你這種人就不應該出去。。。。
' s  K! n  _( k7 O1 Q( \
: J) z6 {& P2 [下次你也帶音樂吧。。省得把自己折磨死
............
就是他组织的- -…
大型搬家
老杨团队 追求完美
晕!!!!!!
; b  ~& J# q# Y$ r! e6 \li说说话么!!!- Y- t# E9 q: X1 q
你看我那么努力的找话题!!!!!!!!
………- -
我不習慣說話+ L& Z6 N' Q# ^4 U+ N. l
只跟我信任的人說而已. E4 f6 o& u1 \
對不起喔( l4 \! v: a2 Y
在網上
5 \, d: l: f. c  o$ T: s( k哈哈哈不必說話
拜托。。。。。。。。。。
baituo
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-3-1 21:41 发表
* J: K& z7 Q# H% F* b  F我不習慣說話
1 Y4 z7 y0 n0 J5 u只跟我信任的人說而已
0 v* Y& o2 ?! I8 D對不起喔
7 s1 x7 m& p. j在網上& b7 a; t" t  F
哈哈哈不必說話
1 Y4 O4 x  u5 S
你不信任???, R* n8 k1 b% T7 @$ m  n" ]
你根本就不试着去信任!!!
& @' M; X2 W9 k9 C3 K回短信行不行!!!!!!!
拜托什么?
话多一点!!!!!(在现实中)

回复 #129 小不点 的帖子

對不起喔
7 l' }2 Z# c% {( G7 c我之前信任太多人
0 ^% u/ N$ w& V6 z2 L後來招一個個背叛
# ~, }$ E! \: L  B* Q0 ^那種感覺8 k# ^! p. x6 w8 ~) ^
你懂嘛??
同言同羽 置业良晨
懂!
& ?/ D0 O6 H' f  C8 G我也有过!!!!!!!2 `+ A3 T! k( h4 K4 u# }, |( c3 v
但时间长了,也过去了!
. }( [1 t' V$ p& B当时真的。。。。。。。。。。。。哎!!!' o' J3 q% m* e4 F
但还是要相信别人的!!!!
9 |8 m* c$ ]( H( S5 _& \2 G% J不过要相信的要有距离!!!!
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 17:23 发表
; {6 {% h: E. R* j( H。。你说说你们。。。。我都开始怀疑你们有没有性格分裂症了。。。在网上都这么发帖。。甚至还发出这种《帮我解决我的爱情问题。。~~》的帖子。。。。不敢相信你怎么一点画都不说。。。还有死了四只鸡。。和网上 ...

6 l5 m  o! N6 M7 \# J; A死亡结晶礼物   不是一般的自恋,自恋程度比起独雁情来,那是有过之而无不及。。。1 a% A6 \) M* \$ Y4 C4 a
我算是见识到了。。。。。。

回复 #132 死亡結晶禮物 的帖子

有一次,我被人背叛之后,我不知怎么得, 那次打击特大。。。对我得影响也是很大得,从那次以后我就不信任任何人了。。。
謝謝誇獎
1 ?  u! X; e& q; l* b; C真想看看葉雪啊
5 `! [4 y7 P  ^2 q3 l: N  n和辣椒

回复 #136 死亡結晶禮物 的帖子

同言同羽 置业良晨
有缘千里来相会,无缘封面不相识。。。/ B, N2 n# A( q
要像见我,你就等吧。。。
= =
- g% c8 c- _& ]' c2 y( d8 K1 H. vOK2 ?8 S5 z3 q$ K/ t; D/ a8 D/ ]
你應該會嚇到' X1 F( ?; |5 E( b: \2 N: b
我是自璧者/ e4 k! f% q" [4 L
你可以問墨戀

回复 #138 死亡結晶禮物 的帖子

你就慢慢装吧,我就等着瞧你的好戏。。。
哈哈哈. B! v6 X1 O2 P0 A
真有你的
1 [* t5 ?" e$ ^% o- P+ U* w3 P很有趣
$ x7 F: p3 S& Y( p1 ^7 a; Q6 \; _可是
  ~" [/ D1 @1 F3 Y我確實很不會裝
他是有一点
同言同羽 置业良晨
.........

回复 #140 死亡結晶禮物 的帖子

同言同羽 置业良晨
你和一个人很像。。。。
; L, {0 G1 b9 O4 _* \
......你看我在這很像
0 d8 A( C( U+ T, E你到最後) |3 Q0 c7 M* b1 n: h' o
就知道6 G5 z4 X0 a) ]

回复 #144 死亡結晶禮物 的帖子

你很像独雁情。。。。。。

回复 #145 叶雪 的帖子

不过你比他幼稚多了。。。
同意雪雪。。不过他在现实中和独雁情 伯伯(他昨天开始让我叫他伯伯) 是绝对不一样的。。。# I  |  B/ o- Q6 Q) j8 M$ d
, U5 e$ z. \" R4 ^3 {
这丫儿。。怎么说呢。。不能说是自闭。。因为要是自闭到他那个程度的话就需要看医生了。。所以。。我只能说这个人不喜欢说话。。。。) {+ a3 A! L" G9 F
5 \4 p8 j3 N4 x6 A+ T8 H. X
估计他在现实中就是一个不喜欢说话的人。。。但是一到网上就变了。。。分裂人格。。呵呵。。其实网络是虚假的。。所以人们喜欢用网络来塑造另一个自己。。。估计他就是那个样子吧。。4 m$ H- |5 o2 G$ D
/ z7 h  T- ?2 O, R5 c
或者就是在网上,谁你也不认识。。别人也不认识你。。无所谓背叛不背叛。。所以也就敞开多了。。这也可以解释死亡结晶礼物的状况。。) r; U" K: `6 D- B( R# T5 A
5 O, _$ u0 l% K  E+ j! P
其实我还想说一点。。我一点都不理解你们被人背叛的时候得心情,但是时间长了。。也应该适当的去接受别人。。1 Z2 O; Z! D6 F5 f

, s# g$ h- e7 i* J雪雪别骂我。。。但是有的时候我觉得你们因为曾经被人背叛过久封闭自己好像有点傻。。。可能是因为我从来没被人被判过吧。。或者是还没人来得及背叛我。。但是就因为一个人的过错就不再相信所有的人。。。不管怎么说。。我都觉的不对。。。1 k, ?7 R6 p& w5 e, L2 G( D

( {+ p3 j, E' z& P还有。。孩子吗。。。被人背叛能是应为多大的事。。有小说里写的。。最好的朋友因为钱/地位/XX就背叛了自己,导致自己家破人亡,万年基业毁于一旦来得惨吗。。。不过也有可能是因为是孩子吧。。感情都比较天真,所以不准许朋友做出一点对不起自己的事情。。所以所受的刺激会比较大。。。
( K+ o- {' T5 s9 a6 R
" m( B% U. M* j! W! {omg。。我丫儿的打这么多字了?!。。晕。。看来我真的是没事闲得。。。算了算了。。。弄了这么半天我都有点搞不懂我自己在说什么了。。
ps:死亡呀。。你的签名是。。狼的诱惑里面的吗?如果不是的话就当我没问好了
完全处于PT状态

回复 #148 墨林恋 的帖子

我的簽名是對不起我愛你的