埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

他打了我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
个人觉得,无论男女,都要“以德服人”。( H. z4 {7 S, ]  {  v! w
打出的输赢,是“口服”,互相理解才能“心服”。
原帖由 无心呢喃 于 2007-4-23 16:18 发表 : D' x/ b% B$ @1 t
个人觉得,无论男女,都要“以德服人”。
& l! b. l1 s  A2 k打出的输赢,是“口服”,互相理解才能“心服”。
' j2 {( j1 x4 O1 h
- C7 Q( X/ `) j6 m
点睛评论!

回复 #110 猪刀小试 的帖子

人一生下来就有欲望,但善良是可以通过培养的。出发点是鼓励,而最终有个最好的结果。
  F9 A  K( G  p& i9 A$ Z猪头,诚心跟我抬杠是不?

回复 #5 裙裾飘飘 的帖子

老杨团队 追求完美
但有些原则性问题是不能让步的,否则会越陷越深。我认为夫妻之间要有默契,明确双方责任和义务,权利,达成共识。另外,作为女人不应把自己视为弱者,依附于男人。自己要有生活的目标,乐趣!

回复 #101 kingsnake 的帖子

哪一样?打老婆还是爱心爱的女人?至于“赚钱养家”是男人的义务!不做就不配做男人!
原帖由 cam123 于 2007-4-23 17:21 发表 7 H' t% i8 S- x' {: V) M4 m3 R
哪一样?打老婆还是爱心爱的女人?至于“赚钱养家”是男人的义务!不做就不配做男人!

" Q* [; h1 `" Y; `9 P
  l; B' q: j8 A0 W) c' |  {/ k( V3 I你們也太封建,太落後了。! n5 U8 h: @0 T9 G
這裏是誰能幹,誰就上位。家是兩個人的共同建設的,共同擁有的。如果老婆賺錢比我多,為甚麽要浪費人才,有了兒女之後就會以兒女為出發點。
# |# ^% B% w1 l' n0 k; e( U
4 {% S# Q' S) K$ F3 ~$ I' M" L打甚麽?看帖不認真,誰也不能打。心愛的更更不能打,再不明白就打你屁股。

回复 #127 kingsnake 的帖子

“家是兩個人的共同建設的,共同擁有的”只有这句我同意。
7 t5 r8 r+ s5 w5 F6 R( [- Z“誰也不能打。心愛的更更不能打,再不明白就打你屁股”自相矛盾,至于我的屁股你是无权打的,让我老公知道了,挨打的会是你。
大型搬家
原帖由 cam123 于 2007-4-23 18:25 发表 5 x' [( B% T3 y$ T) w: z
“家是兩個人的共同建設的,共同擁有的”只有这句我同意。
# r: O) p$ Q0 R# f7 D“誰也不能打。心愛的更更不能打,再不明白就打你屁股”自相矛盾,至于我的屁股你是无权打的,让我老公知道了,挨打的会是你。
. N9 y6 a+ w+ E7 m

+ N( o) g3 z2 K, F哈哈。頭不能打,屁股還是可以輕輕打的,你老公不能解識給你明白,連他的屁股都要打。
我觉得家不是讲理的地方,要讲理去去和外人或朋友讲。这就是朋友和夫妻的差别。在家你可以永远的耍赖不讲理,当然另一方如果有事情,就不能乱来。我们家LD是绝对的领导,但如果我要决定做某事,那我的话就是金科玉律。
看了半天都是热心观众在热闹,LZ估计是有所体会和要走好下一步了
, Z  P9 {4 G$ F! A5 C( u* m3 m4 H/ n
BEST WISHES
原帖由 放风儿 于 2007-4-23 13:46 发表
# m* f' c) ?$ S8 i4 n1 @4 H0 T7 u
; ^/ V$ d' b/ N6 j  d1 P, g6 H" B, a) {) v: {# o2 \
四菜一汤得两个小时吧,对自己真舍得出工出力,pf了
& p: J7 A+ o7 I* R) b. P, \$ @
放风啊,媒体上不是总说嘛!咱们女人要对善待自己!你要保重!
原帖由 三思 于 2007-4-23 23:59 发表   ^, ?" v8 T2 I( n" u' N
- q7 M3 J, j; l+ R, x( G6 R
放风啊,媒体上不是总说嘛!咱们女人要对善待自己!你要保重!
2 T7 v% N/ f( I  N! S
! P+ V, ^% J+ J% N
对我自己而言,用两个小时换20分钟仅仅自己的嘴过年,有点不值./ V* d5 {( r0 t# v

/ J9 ^2 v* O8 f3 K不过能有这样的情趣还是很难得底,还忘3丝坚持不懈.
同言同羽 置业良晨
楼主还在吗?发表点个人意见.) r. B  T( f* V, [- X  f8 T
1 A9 `% Q6 y4 t) g
我觉得是沟通上出了问题,或者是很长时间根本没有沟通,不要怕吵架(不是打架),哪怕是吵架,也是某种沟通.4 d! C9 B$ a& A. O1 y* j

. Z5 o2 ]8 h) Q( l; v8 R试着沟通沟通,或许就找到症结了,如若还是没有办法解决,那就快刀斩乱麻吧.

村长回来了

村长出去几天,村里发生了这么一件大事!真是骇人听闻啊!谁在打老婆?这么大胆?
7 n0 M4 [8 F# @4 F0 D村长看了村民委员会的汇报。总结以下几点:/ X7 q% e3 B/ S: b" H, L- x
1.女人太唠叨。这就是导火索。孩子他爹不知道孩子要上学吗?就你当妈的知道吗?所以你自以为他不管孩子。自以为只有你爱孩子。所以助长了你理由充分的思想。反思啊!) Q2 M2 x4 Q8 M/ ~) ~
2.人们都说女人心细,但你呢?你每天观察到老公的心思在哪里了吗?他在想什么?他有什么压力?你只知道把家里的事情做好,而忽略了老公的心里心态。你有过关心,沟通(比如:一起散散步,聊聊天(不是唠叨)吗?你是为了达到自己的想法而不管他如何看待这件事,以你为本!自私啊!/ Q) ~5 b0 `; y+ \3 ^# m
3. 他打你了,你受伤了(体也伤了,心也伤了)。但就当时的情形讲,你们不都是冲昏了头脑了吗?现在的中国男人已经比三十年前的男人好得不能在好了,如果在那个时代,他打了你,你连喊冤的地方都没有啊。但就是这样,往往是你们先动手挑起事端(不管用什么武器),激化了人民内部矛盾。过分啊!
; u# K! X$ k' E% k8 B3 Q! k4. 夫妻生活是很重要的家庭关系因素。但这不是想要就要想给就给的事。这也是两相情愿的事。是要在一个双方心情舒畅,幸福的前提下进行的。一个浪漫的气氛中完成的。而他不想?我不信!是因为工作,前途,未来等等的事情让他很迷茫,很郁闷又无处倾诉。男人的想法决不是局于小家这快小天地的。是会想很比女人更远的事。你没听过“女人想得深,男人想得远”这句话吗?你知道老公的兴趣是什么吗?可悲啊!
8 s+ o5 Z6 S3 }3 A' w0 C  r5. 你做对的一件事是没有报警。明白人啊!
' q. N! h- f( I2 P5 k4 ^6 H6. 英文不好,学啊!我在ESL里看到过60岁的老人在学英文,而且作业比我们做得都认真。本村长没什么文化,所以来这里才学文化。现在出去办事时我听不懂他们在说什么,但我要让他们明白我要做什么,事情一样办成!一个单词就让对方全明白了,这个词你就记住了,你在中国也听过老外说中文啊,他说一个字就就知道他要做什么,不是吗?. X* s' P, K6 W' u$ u& A
7. 家庭是一个团体,有合作也有独立。不要让他觉得你是一个负担。你独立性强了,他会主动帮你的。我们都喜欢与高手下棋,道理何在?不要总认为自己是林妹妹。女人的精练会让男人赏心悦目的!努力啊!
* l9 C' B6 Z( W/ ^) F& l, \ 你听了本村长的话是不是有点委曲啊?为什么不说他?我就是想让你放下这个观点,不要认为自己总是对的,或自己还有点理。真的要想一想自己哪里的不足啊!反思才能进步。好了,这次会议就到这里,本村长要长期观注此事。散会!
老柳教车
原帖由 村长 于 2007-4-24 10:21 发表 , a5 r3 O/ A0 j/ A' R2 Z- c
村长出去几天,村里发生了这么一件大事!真是骇人听闻啊!谁在打老婆?这么大胆?
$ \% P: W; X, ~/ t" ^: U村长看了村民委员会的汇报。总结以下几点:
% G/ v& b; G/ t9 S* H  m1.女人太唠叨。这就是导火索。孩子他爹不知道孩子要上学吗?就你当妈的知道吗?所 ...

1 w7 E* @- J7 S( A7 j0 ~  c. I% ?8 c, Y7 n% R: c
村长太有才了, 写得真好!
谁是村长阿,厉害,好
同言同羽 置业良晨
眼淚小妹子 剛剛告訴我, 說她是村長夫人。0 X8 B$ [2 R: p& K/ U
現在我帶她去買拖鞋。/ N6 P2 j; M7 n5 H* w2 M! C* a, X4 D
# Z- W3 p7 X1 _
呵呵,村长的年龄应该不大~
原帖由 村长 于 2007-4-24 10:21 发表
! r' x0 f7 z1 m+ s; C村长出去几天,村里发生了这么一件大事!真是骇人听闻啊!谁在打老婆?这么大胆?! o5 Z9 q5 o0 Z
村长看了村民委员会的汇报。总结以下几点:
6 u  S0 P4 O# R) c% u# R) O1.女人太唠叨。这就是导火索。孩子他爹不知道孩子要上学吗?就你当妈的知道吗?所 ...
) A6 k  K2 Y1 L9 D/ s
( i) w! V* {4 ^) j. E2 D
村长的会议精神,希望大家回去好好学习,融汇贯通,举一反三~~
# p% M- q' m+ b7 @) T) V; O4 X1 \2 _. J5 v  z, V; m3 j
反思才能进步嘛,吼吼~~
一定深刻体会本次会议精神,认真学习村长讲话。村长大材,寓情于里,深入浅出。
/ o! n+ t: j# C建议支书也由村长兼任。
真的是很惊喜啊!可才乡长捎信来了,说我们村近来五讲四美做得不错,下一个活动是争做五好家庭。乡长还给我带来了花,还有奖金呢(金币),本村长深表感谢!!!他们还真把我这个村长当干部了,再次感谢!本人高小文化,写在千虑一板报上的东西不要当文件学,看看就行了。还有啊,眼泪,让你老公晚上回来到我家来喝酒,本村长要与他谈谈心!好了!我要去田里看看了,回来再聊!

回复 #129 kingsnake 的帖子

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 放风儿 于 2007-4-24 08:52 发表
- C/ a9 S3 ]! Q" U& [0 U0 N
9 ~7 r% z! O$ L( p6 M  D  g- ~3 X2 D- A% ]5 a6 T. o% A
对我自己而言,用两个小时换20分钟仅仅自己的嘴过年,有点不值.+ h% E+ `! M9 \1 J/ K9 t4 i

+ [. P; {. I( |不过能有这样的情趣还是很难得底,还忘3丝坚持不懈.
) b- I% l- _. q$ _8 l1 A1 ~  e" T
欧们家庭妇女,时间不值钱的说  |: L. E. x) X* {! E; D: W
在强大的胃动力的推动下,一定再接再厉!
村长和乡长谁的官大?
# o' w6 S+ G* v- z6 i8 [; IBTW,楼主挖了个大坑,自己闪人了?!
原帖由 村长 于 2007-4-24 16:36 发表 1 r9 ?( F0 p3 ~) R3 r" v
真的是很惊喜啊!可才乡长捎信来了,说我们村近来五讲四美做得不错,下一个活动是争做五好家庭。乡长还给我带来了花,还有奖金呢(金币),本村长深表感谢!!!他们还真把我这个村长当干部了,再次感谢!本人高 ...

! d; u0 g) ~& D; [: x$ n2 K: m  Q9 C! P7 {" Z( \7 o
这个村长有点意思哈~~
) W" o7 W0 I9 A# q" }' }& Z2 \* \1 n( e( e' W
不知道“争做五好家庭”这个活动策划得怎么样啦?
原帖由 村长 于 2007-4-24 10:21 发表 ! w. U8 C% t9 ]  a9 R" T- }. }1 ~
% ^5 N7 l! n4 n# \3 f村长看了村民委员会的汇报。总结以下几点:
- y+ U6 c9 ?9 H: p) M# M( n1.女人太唠叨。这就是导火索。孩子他爹不知道孩子要上学吗?就你当妈的知道吗?所 ...

: z6 Q) B& B* s# Y. y, w/ L$ k8 M. @+ B1 }9 p
咱村的干部就是不一样,个顶个的!

回复 #147 听雪安妮 的帖子

终于听到安妮飘扬我了!!!我也顶一下吧!
虽然是宁教人打子莫教人分妻,但是男人动手打老婆就是禽兽都不如,这种情况女人是一辈子都会记得而且伤痕永远弥补不了,我非常同情楼主,你要想清楚这个男人是基于什么打你,弄清楚然后考虑好以后的路.
虽然知道男人动手不对,但是,碰到这样的悍妻,也确实是头疼。如果我跟你们说,她男人被她打了,你们会觉得怎么样。这里好些女人就是自私狭隘。本来也就是这样,都是这个女人先动手的,而且一而再,再而三,该打!人在气头上,杀人的人都有,何况打。看她老公也不是平常都打人的。. M: K9 u! m' J. F# F' h9 g6 V

+ {. q8 H: _4 l( O还要离婚,离婚啊。自己没有本事,小孩不顾。不检讨自己,只会责怪丈夫,要不是小孩,你丈夫才舍得你走呢。你离婚了怎么办? 没有家,没有孩子,没有老公,自己要去租房,自己要去打工,自己要去面对漫漫长夜。。。
6 N: K! u6 [, A3 a3 @" k2 q5 H* E0 L- Y. U4 f
楼主你不要生气,我说的是实话,你仔细想。

现在还打你不?

再打,就不和他做爱了!在这里女人少,饿死他个狗东西!女人是用来疼的,不是用来打的!要是你,我早把他踢了!