埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坚定着希望去闯
唯一纯白的梦褃花: C1 i" j# D5 u, |4 n: p
盛开在琥珀色月牙
0 U1 d  U* P. O+ U就算失去所有爱的力量, y4 e' ~1 s1 Z8 k. T% t$ S% t* d
我也不曾害怕
古老的巨石想象
0 `" C( [2 j0 T; e守护神秘光芒" K" P% L- e/ X" |7 J2 O6 ^6 p
清澈的蓝色河流' H* l, r, h% p, L& u$ p
指引真实方向
( Q; B# a8 ~  I# m穿越过风沙
! S2 n. t/ L# B( B7 P  y& p7 _划破了手掌& i8 ~5 ~+ d  q& e
坚定着希望去闯
3 h& k1 Y. X! I+ s% a+ K唯一纯白的梦里花/ L+ M6 N) c( c7 I
盛开在琥珀色月牙3 B5 }$ x2 M$ q6 L  v1 c, O
就算失去所有爱的力量
, p' W3 y9 {. t9 P我也不曾害怕
5 e8 i" c! g. m. k. |/ V穿越千年的石板画/ }! k7 W+ e3 W+ W1 S5 _
刻画着永恒的天堂
' S" v4 ~8 ^& f# P6 J0 V! m+ q) A轻轻拭去漫布全身的伤' S7 u  a0 A. d( M) U) B% j9 j2 D
我从不曾绝望☆....
老杨团队 追求完美
一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
。。。。。。。。。
我面无表情看孤独的风景
失去你爱恨开始分明
失去你还有什黱事好关心
当鸽子不再象徵和平
. l0 I* H6 V. A1 @6 i% ]  y$ ]/ p我终於被提醒' N- M1 F! E, S+ I6 L  `4 g
广场上餵食的是秃鹰
$ L2 V0 S0 G, ^4 W' G我用漂亮的押韵
) x6 q, n5 F0 p0 A* o5 F形容被掠夺一空的爱情
啊乌云开始遮蔽夜色不乾净
* Y, [" ^7 ?$ w公园里葬礼的回音在漫天飞行
理袁律师事务所
送你的白色玫瑰  ^9 F0 k! c9 M7 @  V! T
在纯黑的环境凋零
乌鸦在树枝上诡异的很安静
同言同羽 置业良晨
静静听我黑色的大衣1 N* g. t8 E7 }$ r! [3 j
想温暖你日渐冰冷的回忆
. L  }, J4 u# i/ W5 G走过的走过的生命
纯水呀。。。。。
啊四周弥漫雾气
% A3 e* E. i4 `, O0 ~& r. B. V+ |; O我在空旷的墓地9 U1 D9 U7 F& }- v3 c3 Q
老去后还爱你
为你弹奏萧邦的夜曲
* n/ H) c. f1 G. t% b纪念我死去的爱情7 W3 @/ n2 H3 h  b0 |" K- W
跟夜风一样的声音7 J8 d& K& n3 ]4 j( H9 p
心碎的很好听
大型搬家
同言同羽 置业良晨
为你弹奏萧邦的夜曲( L% W2 O9 e3 K: L
纪念我死去的爱情) Q  I" ?' l9 u  ~! T
而我为你隐姓埋名- m) m+ u) ]1 f" W: w
在月光下弹琴
对你心跳的感应" j" s4 H  E# d. C7 m
还是如此温热亲近
( h7 ^/ D* n3 R: j/ v# o怀念你那鲜红的唇印
那些断翅的蜻蜓散落在这森林. \7 D$ R- [) t# |6 I* s2 a
而我的眼睛没有丝毫同情/ i/ J% r) M& R1 L" f! W2 e% a
失去你泪水混浊不清7 r7 [# `) N5 Z
失去你我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶
# ?2 B3 `& s6 R5 L: R. G嘲笑我的伤心' z( s, ^2 d1 p; S0 K
像一口没有水的枯井
; l! X, q) N6 F- k1 o2 x. {* U我用凄美的字型# H1 |9 o& c3 Y9 A  X+ a2 A4 d
描绘后悔莫及的那爱情
为你弹奏萧邦的夜曲# o* B, A2 n# ~( X3 ^: }0 t
纪念我死去的爱情, v8 o" X3 g8 ?3 M! L+ W! F2 K# a
跟夜风一样的声音& `3 I2 k/ Q) @% ?! y
心碎的很好听
; k3 R% B1 V+ X  Z$ a2 t手在键盘敲很轻
( k2 G! V9 d* ]' Z/ f$ y我给的思念很小心$ V2 @! J6 m! m/ p6 k) {/ d" L
你埋葬的地方叫幽冥
+ V% y, r* e! j5 }, ^为你弹奏萧邦的夜曲
0 H  V0 Q9 j: T) F1 |纪念我死去的爱情+ f! U$ V" G, {
而我为你隐姓埋名在月光下弹琴4 e% I! c7 l  z& g
对你心跳的感应还是如此温热亲近1 p3 l2 c6 H5 }
怀念你那鲜红的唇印
同言同羽 置业良晨

! m" b) _2 h: \) f2 l6 g: Q) m. f~~~~~~~~~# H: A- F; p- D  w! k, L
夜曲 周杰伦
同言同羽 置业良晨
歌曲:我们能不能不分手* T5 B. w* g9 T+ ?! w0 T+ W$ ?0 a- y
歌手:花儿乐队 专辑:花季王朝
$ v  h7 v! q9 |! ?+ y5 y7 N5 t
词曲:大张伟
- A& |; |2 T- y8 {5 p4 Z# {. {. h编曲:花儿乐队
7 f! S8 l2 G$ m
$ n! W4 z0 E6 o' H- p# n我们能不能不分手
/ s# J4 s0 T9 x* I" ^8 g亲爱的别走+ q0 ^' O9 N- t2 k1 e+ c
全世界都让你要爱我6 Z, w5 g: X2 N/ \8 A5 S
难道你就不会心动
曾为你冷风中颤抖
* v. l7 ?# l2 [1 q6 O曾为你泪水狂流+ x* [% B* o! X; l
曾为你万事都低头
7 y; q& m. C' V你怎么舍得开口
已为你爱到无所有
& }' E. O7 c- d3 j已为你心门紧扣! Y+ {9 X8 R9 c. a8 d5 m
已为你多少次难受# Z; r) }# l( ]$ a; N
你怎么舍得开口
我们能不能不分手
1 q; _9 p3 ]+ I亲爱的别走$ d+ d, m$ v& q# z$ w* c
全世界都让你要爱我
4 a) x9 j! C0 v% e难道你就不会心动
曾经感觉我们的相守  F0 |1 W% `9 y
像段传奇甜蜜而不朽
1 x" t9 j9 O2 e) M& U  M曾经你要我付出所有& g0 b. [% Q, u: t0 y# A! E
现在却说只要自由
2 d8 F! Z  ]9 E$ I* r+ l曾经是那样晶莹剔透
, l6 f% @6 w/ m. n6 o当爱变成爱过的时候2 \' ]8 J" E4 h5 a9 R2 t) T
该怎么拯救怎么挽留
能不能不分手; p4 E0 S3 q: O9 `# J) _
亲爱的别走9 ^8 c' }9 ~, H! Y
全世界都让你要爱我5 t6 M# \0 ^4 ?2 G& I# t3 C
难道你就不会心动7 @9 l7 }/ o+ v* M1 W
laaaaa……
歌曲:舞娘
$ f/ ^4 V0 A* q% U) t歌手:蔡依林 专辑:舞娘