二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

千万不要买这个坛子上卖的肇事翻修车!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 jensslia 于 2007-6-28 23:15 发表 5 K, ~3 f8 o8 [' b4 Y. |* n( @
) d' P" \3 ?! K

( ^" J) U8 X. U; x- U6 J
& f3 \( E: T5 V! f! t( R# T& D
: B" N$ b- ]' t) L/ s1 w“道可道” 同志,我在这里严重“警告”你一次,请不要说风凉话,你凭自己那渺小的经验感觉,说我就是‘YF”本人是吗?
0 U$ a& Y% X% U; e( `. ?我觉得对于你这种人真得没什么可说的了,我只是站在“中立”的角度来发表我个 ...
  L4 ]3 \+ _: d" i/ ~" D* n& I
    你警告我?你有这个权利么?我只是看这么多的新注册人在这里演戏,看着气愤而已!你是不是yf,大家都清楚。再次b4华人里的坏人!!!
原帖由 道可道 于 2007-6-28 23:37 发表
0 I, W! s# e# D; `5 M" e8 n: m! W5 g7 ~( o+ o
    你警告我?你有这个权利么?我只是看这么多的新注册人在这里演戏,看着气愤而已!你是不是yf,大家都清楚。再次b4华人里的坏人!!!

/ a/ a# r. r/ ^8 f; V( _+ N3 J: X1 r# R9 p
4 W# {3 L+ q3 N& n; y' i
你的气愤之代表你的个人感情色彩,只带表你个人的情绪,我是不是YF,不是你一个人凭空捏造的。你B4谁那也是你自己的事。希望你能用“道理”来发表个人看法,理性的而不是感性的。如果你不相信我,我说过了,我可以给你你想要的联系方式。如果你不想要。也没关系。请不要以个人观点,代表“大家”的观点。你说大家清楚了,但是我没有看到大家跟你的意见相同。
理袁律师事务所
初步鉴定jensslia和那位北京老兄可能不是马甲,其他的就不确定了。还有,如果美女要视频的话,偶这里随时欢迎,哈哈哈哈
老杨团队 追求完美
原帖由 龙谋 于 2007-6-24 12:12 发表
" ?6 Q6 m. u2 f$ d, |7 a翻修二手车只认准一家,那就是合众的车,翻修地很不错,而且价格低,我看家它们还帮飙车族装过跑车呢( s: q! Y" e" u3 k' R
8 g; z' X. C2 t0 \' G
我买了他们三辆车,用了两年多,都没有什么大的问题,
  x5 j; k" x% u  N+ |
; D9 l7 C! v; ~; ^3 H! x那里的日本车修地最好,
: o1 X( `  }6 n0 `3 `# p
1 y3 @4 Y3 z, R* l: m8 @
看来说的对,这个龙谋真的就是和LZ是一合来砸场子的,说着说着还没事给自己宣传上了~~都没有什么打的问题,那就是小毛病不断了呀,还不是一样有问题?真是的,想抢生意还是伺机打击报复就明白了说,何必这样呢?真无聊

支持 jensslia

jensslia说的好,切,小妹妹怎么了。小妹妹有时候就是比你们这些整天只会瞎吵吵的大男人头脑清楚,说句公道话可跟是男是女没关系。打击面真的越来越大,一开始的恶意打击YF也就算了,新用户也打击,现在连性别歧视都来了,都疯了吗?
/ }" z) e8 S6 y7 M" I; c支持YF~~~~
老柳教车
zoechow小妹妹,三点多了还不睡,不怕缺觉明天脸上长痘痘呀?难道你和YF一样,都在国内度假?一个飞机回来的吧!
支持YF的朋友们,为了证明你们的清白,请短信楼主你们在加拿大的电话,请他一个个打电话核实,而且确保你们的隐私。( j9 ^7 }( e( b0 s7 @

# F, z  u; }( H2 P. W1 Y( N如果你们不能证明自己在加拿大,大家当然就有权怀疑你们是YF国内的死党或者干脆就是一个个纯粹的马甲。(包括J妹妹也要验明正身,毕竟国内的人才玩taobao,这边人喜欢ebay)
8 k% o$ d& c/ R( j  n- |, m+ E8 b* L' _' ~6 L
相信楼主之所以没给YF打电话是因为YF在国内,想帮忙也帮不上,楼主还要花长途话费,不划算。不过好在你们电话都是爱城本地的,哈?6 a; \9 U" C7 K1 r. Q

" B4 s$ G+ [+ k# m[ 本帖最后由 修破跑哇 于 2007-6-29 04:03 编辑 ]
YF的支持者大都喜欢一起上网,不灌屏不罢休。对了,最早的那几个YF的忠实客户咋都放了个P不见了呢?

回复 #128 修破跑哇 的帖子

你把你的电话给我,我给你打 修破跑哇 , 我要看看你在哪呢。。。
理袁律师事务所
原帖由 修破跑哇 于 2007-6-29 04:00 发表 0 d7 h# c/ [: [5 {/ _' a
支持YF的朋友们,为了证明你们的清白,请短信楼主你们在加拿大的电话,请他一个个打电话核实,而且确保你们的隐私。
' x: L* c- Z) ~, k+ M
8 r4 t" v: E, V5 T/ N) q3 ?3 j3 e) t/ r如果你们不能证明自己在加拿大,大家当然就有权怀疑你们是YF国内的死党或者干脆就是一个个 ...

- k" E; ]7 J: L; V
: ^# Q) T/ ^3 ]/ Z9 k
) {& x1 U$ D  J" _4 o6 J到现在无言也没有给我打电话,没有留真实姓名。 我很无奈。我已很肯定 无言就没有在我这买过车。$ b1 i5 y+ N/ i6 R" @

8 d$ x+ Q4 z% s0 \修破跑哇 你知道无言是谁吧。 是无言的拖吧。' r  M* n* d* V" e
5 k4 N  s9 e! n" x7 g) p
你要是成心帮她你也可以留个名。我给你打。
原帖由 修破跑哇 于 2007-6-29 04:00 发表 . p/ Z5 w" ?* G; y# _/ {
支持YF的朋友们,为了证明你们的清白,请短信楼主你们在加拿大的电话,请他一个个打电话核实,而且确保你们的隐私。
+ J2 f5 t1 d. a6 U" {8 s
! u) \: I, U# L9 l如果你们不能证明自己在加拿大,大家当然就有权怀疑你们是YF国内的死党或者干脆就是一个个 ...

8 r" [- d& `& e0 O
( H! {. j1 y) k& e- H0 v
2 ?5 a$ w+ k3 H5 ^. X8 ^/ X; \1 H- b' P+ m8 d1 e# B
1   你这话说得好象不靠扑儿吧?支持YF的人活得就不清白了?支持你的人活得就明白了?你好象把人类都局限在你这“小思维”上了吧?呵呵,你这不是转向污蔑,出言不逊么?
+ }3 l2 k/ f# G1 T( M1 o; }3 p# U: B8 i5 j- G  `& g& ?7 B9 b
2    我们为什么要一个一个短信给楼主啊?就算斑竹也没权利这么说啊。群众的眼睛是雪亮的,一看就是私人恩怨,现在已经都没有人说什么了,你仍旧在挣扎~~再说,YF一直想跟无言联系,可无言就是东躲西藏不敢公布自己的电话号码,这难道还说明不了问题么?" ~% K+ m0 Z  ~6 V
$ `& R2 f5 b, C+ O% r0 _) ?+ h" A
3   “确保我们的隐私?”真晕了,帮帮忙好不,请不要虚伪,用不着你来保护隐私。我在之前就一直说过,我的隐私不需要保护。如果楼主不相信我,可以问我联系方式,可他没有。甚至我也说过我敢于跟你们联系。敢于证明自己跟YF没有任何瓜葛~!我开始就是以一个过客路过,以中立的态度来评论,现在看到这里我已经明确支持那个叫YF的,因为太可笑了。这没什么可争论的了。) ~! F( W  H/ D) Q
3 {0 e4 W$ W% y; f
4   YF一直不都在公布自己的联系方式么?无言为什么不打呢?你替他找理由说什么“因为YF在中国,长途之类的”YF也说过他可以给无言打过去,明摆着不计较长途,而你又哪门子担心啊?请你不必担心YF的电话长途费,既然人家已经说过要负责。他们之间的事情,您就不用多虑了。你这不是在给无言解释,而是在给你自己解释,因为你就是无言本人,你就是个名副其实的马甲!你以为穿了马甲就不认识你了?呵呵。真是会说的不会听的哦- -!。
4 c8 h3 V/ C( p) o. `% V4 k% P' \7 V% G6 [8 L4 F
5   网络是全世界的,国外的网民就不能参与加拿大的网了?你的思想太狭隘了吧。哦,国内的说的话你叫“放P”,国外的说的都是真理?你太崇洋媚外了吧?你要是这么说,异国的网民都拿唾沫把你咽死了。
5 |3 Z$ X" a* O, K* x* R
+ W" d- X, N1 N% b6 有些人就是喜欢半夜上网,你管天管地还管别人作息时间啊?例如象我们搞网络交易的,一般都是晚上发货,包包裹。 要不说你思想狭隘,小农思想呢。现在taobao全世界都盛行,你真是井底之蛙,什么也不懂~我在国内上学的时候经常用taobao交易,现在仍旧使用。如果你真想开开眼界,麻烦你去查查ID为wnyalan的人,我们一起在taobao成长,你看看她一天销售全世界的商品有多少?麻烦你仔细数数再来说。如果你还不相信,麻烦你看看《TOUCH》的6月版杂志,书中第10到11页里面详细介绍taobao销售,中间的模特就是我~我的ID是lm2199,“完全透明。请君验证”。再请你看仔细书中写的“世界各国。。。”的字眼~~9 X; I% r* h  k6 j

& F' R( L( j* b/ \) `0 U, P, N) F7  我在一次声明“请不要以小人之心夺君子之腹”你以为你开了几个新ID支持你本人无言。就以为大家都在学你吗?你错了。你这是在真对YF本人而不是在针对bodyshop公司。一开始我也被你迷惑,后来你的举动越来越深受怀疑。。。让您失望了,我只是支持正义,谁有理,我支持谁。跟YF没有任何瓜葛。也不排除一部分人觉得我们太可笑了,为了这事吵东吵西,所以人家根本不想再理会了,而你却抓着机会的辫子不放。死死盯着新注册的网民,恨不得把他们的轨迹看得一清二楚~我也是觉得挺可笑的。写到这里,我都不怎么想写下去了,呵呵,因为我觉得我自己太无聊了。。为什么要对牛弹琴呢?不过说到琴,我到想起,老师教给我的曲子,我已经好久没练习了
+ }1 c- F+ g' S# a! S& [————我要练琴~牛,牛?你听么?(天外来音):)

来自“风雅长存” 前辈的话~~

原本不想说什么的,但是这些日子看了之后觉得心里很不是滋味儿,也不想上升到什么高度,这刻只想用自己的心情感受来说点儿题外话,国人啊,到哪里如果不是相煎太急,如果不是明哲保身,那么没有谁能阻止我们前进,很多年前看过一篇文章,内容不记了,但是标题一直深刻,一个中国人是条龙,一群中国人是条虫--------无语的同时还剩什么!!大到国家,小到家庭,让人越来越体会到国人之间的表面祥和,内心冷漠和残酷,如果大家抱团儿的话,祖国一定强大,
3 `) x% w1 H( s; u& |' H8 I% T# \
0 N; p' l& H' s2 J) ~     "本是同根生,相煎何太急",无论是置身在国内还是现在身处异乡,我想说,与其在一起互相攻击,诋毁不如多点儿客观和友善,理解和包容,人的一生中无论结识了什么样的人,走着或走过什么样的路,3 c% `  U% ~7 p$ _; H4 r/ d1 K
爱过你,骗过你,伤害过你的人都会是一笔人生财富,虽然险恶危伏,但是积极的,健康的,善良的活着就; y" f7 H/ u9 F5 p! W4 d; p: |2 L
是态度!!善待别人就是善待自己,与其空抱怨,不如活出积极的态度,做个真实的人,去回报爱你的人,
7 C  u* U8 k/ t0 F7 W淡忘曾经伤害你的人,无论何时内心尚存善良和感激终还终是快乐多些的!!) y+ x; l6 \, F4 ]
     网络亦真亦假,这里可以结交到真心的朋友,也能侧面看到内心险恶的人的伪善,不管如何,这都是生活,既然发生了,我们就接受,朋友我们可以走得近些,那些可怕的人我们就敬而远之,最后的底线就是埃德蒙顿,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!!
+ `1 B+ k4 D  c! n/ {: C  - e$ W* O' M# X# t5 K
( 我希望看过这段话的人,自己都想想该怎样把握这个帖子,我希望以和睦为结束)4 T( x3 c% [8 H8 `0 a

) N3 U) v- v7 `& K小李菜刀哥哥也表示:“现代通信这么发达,哥俩联系一下,见个面坐下来好好聊聊,(没准不打不成交呢)什么事也就结了(本来就不是什么大事),何必那么麻烦,让别人看笑话?
同言同羽 置业良晨
随便搜搜这个Yufei的帖子你就能得到关于他的很多信息:
2 b$ g  [9 N$ R6 u) C
& P  Z' O7 g2 T+ b" \4 a" h+ V他在加拿大的手机号:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=86023" F- S- z) ^1 G; w" ]! l
在国内的家庭电话:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=97414
: {6 E6 Z5 K+ Q5 X( Y6 dBodyshop的地址电话:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=67733
, d6 h) o7 g+ x除了买肇事车,还以什么谋生:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=746044 w1 \. d# y; T. c) O& O3 C
衣服卖不出去,打算如何处理:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=974104 ]" g+ [/ N3 ^: g& ~

: ~* |4 {" W/ L) S6 G. B所以这个帖子里Yufei公布自己国内的手机号根本就不是什么新鲜事了,估计只是不想让老爸老妈知道自己在国外欺骗同胞的丑事。楼主之所以不跟Yufei联系,估计很大的原因是Yufei人在国内,即使诚心解决问题也必定力不从心。再说,我以前也和Yufei联系过,他嘴上挂着最多的一句话就是“我只是在那里打工,有什么事还是老板定”。这样一个态度,让人怎么有事找他呢?难道给他电话过去,他能transfer给老板?所以说,打电话回国联系Yufei只能起到向家长告状的作用,是没法解决问题的。
jensslia妹妹确实无比神乎。“在国内上学的时候经常用taobao交易,⋯⋯我们一起在taobao成长”说明来加拿大时间不长,毕竟taobao是2003年5月10日才成立的,《TOUCH》杂志也是国内的东东,跟这里的人炫耀确实是对牛弹琴。你是不是国内的名人没人关心。大家关心的事实是:你在这帖子马甲层出不穷的那段时间里注册,上来不说去更有人气版面、帖子发表高见,却执迷于这个帖子里。更需要你这样有辩论天赋的人去填的坑你不填,却在这里为新用户、国内用户、东北用户、只发一个帖子就不见踪影的用户打抱不平,我问zoechow妹妹的私人问题你也替她回答,你是她的委托律师不成?# a6 N; W( P; i2 c5 c: W7 x3 m

' c, x& y+ A& M挺可爱的小姑娘,咋就这么较真呢?来,回答哥哥一个问题,你家住哪块儿,需不需要一个义务拉你买菜、请你吃饭的衰锅?
原帖由 yufei 于 2007-6-29 04:23 发表 ) @! \8 r* e" i5 f, }5 ^& [
你把你的电话给我,我给你打 修破跑哇 , 我要看看你在哪呢。。。

+ D3 J! ]7 p1 U- x- s9 k. l* O. t+ N
请你先正面回答我第64楼的问题,不要护着那些马甲、喽罗们。
原帖由 yufei 于 2007-6-29 04:43 发表 : S0 Q4 p( |& S, m3 Q

1 P* e; f/ I$ ?4 G: C- m
" W3 x3 R0 w, ^& B
- I2 w9 v7 Y# E, {' w7 N3 Z6 L( B到现在无言也没有给我打电话,没有留真实姓名。 我很无奈。我已很肯定 无言就没有在我这买过车。
4 e  `( Y0 c0 ^: v, [' G0 S- p9 ^
修破跑哇 你知道无言是谁吧。 是无言的拖吧。7 Q6 Y4 T2 d: g# _5 w/ q
6 _$ @7 L9 p$ ?7 O$ E
你要是成心帮她你也可以留个名。我给你打。

* g& x% \, k: Y3 N7 h9 J$ y7 L' l$ ]* P' l7 n# o
我第一个回帖就说了,我不同情无言的遭遇,但支持无言痛定思痛,不怕被打击报复,勇于自揭伤疤,分享自己的经历,以警世他人的做法。+ L; `& k6 e! q# a* a# B

( M& n4 g- z1 i( _2 C" G7 V$ F这个论坛就是象无言这样的好同志太少,才让一些人钻了空子,另一些人倒了霉:
# w$ v9 t# A/ d) a* Q
- _/ W# w5 u4 e6 z1 ^- G! D! I如果没有merryfish带头揭发(http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=99386),大家是不会知道“24小时服务”的Luke经常放别人鸽子;
1 w+ I1 s9 p- D0 U
( Y2 u9 R, w, |2 N/ A如果没有新生活周刊开启的讨论(http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=93785),那个修车的可能永远都不会意识到自己没有那金刚钻,就不该揽这瓷器活;
" R, E* P% ^5 k- P! L
% V0 m' Q( c! P" S  J同样,如果没有楼主无言的这个帖子,大家还以为你是一个诚实可信、乐于助人的好孩子,还以为你的车子都超级的物美价廉呢。回去翻翻你自己的卖车广告,哪里标明车子是肇事车了?别人跟帖问你车有没有事故,你正面回答过吗?凭这一点,就说明你不够诚实。人家正经的生意人卖东西,什么是New,什么是Used,什么是Demo,什么是Open box,什么是Refurbished都在广告里标得清清楚楚。你既然敢在打广告的时候就闪烁其词,当然有可能在介绍车况的时候隐瞒部分真相了。要是没有楼主,不知道多少人上你的当,轻则浪费自己的时间和你约时间看自己绝对不会买的肇事车,重则被花言巧语所蒙蔽,被眼前小便宜所诱惑,从你那里买问题车,等出事后才后悔末及。
4 m& a7 j9 P2 b9 _* M, B3 x  m" h* J7 t4 g$ G% ~
我是不是马甲,是不是托儿,大家自有公论。
1 L: o8 z% G7 @0 Y$ N# v! _& F
2 i3 w1 Z- f4 ?( F! ]0 N$ p! l; v5 T[ 本帖最后由 修破跑哇 于 2007-6-29 11:46 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 修破跑哇 于 2007-6-29 11:44 发表
( Y1 Z! u  j4 q9 Q# l! s
9 }- v3 Q' e+ z! C: A; z
! h' u6 @5 P7 w8 i- ]我第一个回帖就说了,我不同情无言的遭遇,但支持无言痛定思痛,不怕被打击报复,勇于自揭伤疤,分享自己的经历,以警世他人的做法。" G+ Y& M9 j3 a2 H* N9 j
( J! L* I; \! N0 Z/ s7 h
这个论坛就是象无言这样的好同志太少,才让一些人钻了空子,另一些人 ...

6 Y% Z1 g3 X/ I; D0 U- J支持你!!!我声明一点:我在这里就认识几个网上的名人(网下没见过),我也不认识:yf;修破跑哇;和无言。
唉,实在是觉得挺累的。几个大男人非要找我们小女孩吵架,熬夜也错了~~唉,我真的是错了,熬夜真的不利于健康!别的话我也懒得多少,从来就不喜欢吵架。我还在家具买卖里卖家具呢,向跑也跑不去那里吧。随便你们把,好烦~~~男人罗嗦起来还真是annoying
卖家具喽!

回复 #134 修破跑哇 的帖子

我真是越来越看不下去了。 这个贴子把你逼成一个私家侦探的人才了。 你考完事闲着就出去散散心吧。 不要继续在这里兴风作浪了。就让宇飞跟无言好好沟通吧。 况且我觉得jensslia 讲得话很对, 又中肯。你又为何老咬着新用户死口不放呢?无聊!
原帖由 peonygarden 于 2007-6-29 13:42 发表
( k; i5 E  D& B6 E& Z7 J9 L我真是越来越看不下去了。 这个贴子把你逼成一个私家侦探的人才了。 你考完事闲着就出去散散心吧。 不要继续在这里兴风作浪了。就让宇飞跟无言好好沟通吧。 况且我觉得jensslia 讲得话很对, 又中肯。你又为何老 ...

/ Z2 w- ]. q4 K9 X; |! y) J, a
" ~" I, \/ N  J6 ]4 h# \( Y4 ]我兴风作浪?你有眼无珠呀!这帖子最大的看点已经从买不买肇事翻修车发展为新ID的层出不穷了。人家Yufei本来还有想解决问题的姿态,现在也已经被那些新ID怂恿的开始骂街,并“已很肯定 无言就没有在我这买过车。”了,到底谁在兴风作浪?
3 Z6 E2 X& P; m5 f
/ |6 p2 G8 p3 I* m8 H3 J4 ^' j
原帖由 zoechow 于 2007-6-29 13:18 发表
% `8 `- _9 \( h* E几个大男人非要找我们小女孩吵架,⋯⋯别的话我也懒得多少,从来就不喜欢吵架。

, N% h$ k& r0 ^% k- m
5 v' d# h9 b6 r. j9 `$ uzoechow你也别在那里卖乖,我们几个大男人没有一个想和你们小女孩吵架的,是我们讨论问题的时候你主动插嘴,还上来就咒人家出车祸,被撞死,我们若不带你玩怕你告我们性别歧视。事到如今,你就别立“从来就不喜欢吵架”的牌坊了。
/ n% U6 K9 L" g+ `7 }; H$ T9 Z0 Y/ p5 n: \) \! o, A/ L
同言同羽 置业良晨
在6月17日00:00之前,我不知无言是何许人也。: o/ G- S$ d* O" L2 U
在拜读他的帖子之后,无言已经是我在这个网站的偶像之一。
7 J% r6 l% o1 p8 g# [; L; M相信很多朋友都和我有同感。
8 N" u% i& A7 s3 H) A5 K5 G/ a" F! C5 W( c$ p5 l6 p
有人说我是无言的托儿,有人说我兴风作浪,
# i$ e$ L4 [$ z- `9 m好吧,只要所有2007年6月24日以后注册的用户都不再发帖捣乱,我就不再“兴风作浪”了。* ?7 o7 G/ x3 X: u8 H; h  s
否则就别怪我手下无情!
1 K6 K- b" E* G7 o6 j  }/ i+ ?, a; `
当初我刚发贴的时候也被人认为是别人的马甲,骂得狗血喷头,我不是也挺过来了吗?
) z4 o) T' t- J: z你如果也有我这魄力,觉得自己有这个能力,大可放马过来。8 a7 f6 t8 A4 ]% z1 l# S
) A2 @. M9 n; n# j2 H
光在这里抱怨人家歧视你是新ID是没有用的,有本事你用自己的言行赢得大家的尊重呀!
3 I, L7 v( |7 v; N) A4 x1 Z6 c声明一点,我不歧视新ID,我只鄙视和打击虚伪的马甲。
同言同羽 置业良晨
哈哈,你这个大男人呀。哈哈哈。回贴骂街的速度与用词绝不会输给女人呀。我之前已经发了个贴, 要无言老老实实地给一些确实的证据给大家看。她(他)还没回, 你却攻击我们新用户来了。就算你现在是老用户, 我也不觉得你有值得尊重的地方。我都懒得跟你吵。 还是把这个贴子还给无言跟宇飞吧。谢谢大家!
老柳教车
^_^哈哈!我觉得此贴已经有望入选本网站年度最佳搞笑贴了!最让我钦佩的是YF的人气和支持率,在不断上升。但是!书归正传!那位慷慨发言以己为鉴告诫爱城同胞的楼主老兄已经懒于跟这些新ID进行理论,包括YF本人。同样那些有过类似经历的跟YF打过交道的同胞也不屑跟贴参与辩论,虽然“道可道”‘“修破跑哇”等正义之士还勇于跟贴辩论,皆因难以忍受这群YF的FANS在这里唧唧喳喳叫嚣不停,而最最关注此贴的那些身居爱城的买车一族想必看到现在已经早有自己准确的判断了。所以,也希望此是本人最后的回帖,感谢楼主的无私分享,感谢众明辨正义之士的回帖支持,呼吁你们也停止跟贴吧。如果Y FANS热情不减,那就帮助此贴再竞争一个年度榜首时间最长贴,也希望你们不光网上支持,网下也去买YF的车,让他在爱城继续生意兴旺。
原帖由 修破跑哇 于 2007-6-29 11:44 发表
$ Q: i6 W8 j& o: e' l
' a' `& s/ R" X: L+ q* H3 M# h  X+ B; u* N
我第一个回帖就说了,我不同情无言的遭遇,但支持无言痛定思痛,不怕被打击报复,勇于自揭伤疤,分享自己的经历,以警世他人的做法。/ a5 |0 [* V; _) t) O  C5 h

3 E4 A5 `6 I* Z/ y2 q- O! L这个论坛就是象无言这样的好同志太少,才让一些人钻了空子,另一些人 ...

0 ~6 [5 z+ m4 E+ n) y1 y2 l' F$ l
- o+ Q/ v- z% g$ `) a+ N! Z我卖的车有的是有过事故的车,有的没有过事故。但都是安全的车,做过政府的车检。 我在BC Auto 101Street-109AVE,检验报告光明正大。 我一一向来访买家说的非常清楚。 到此为止 无言和您都没有和本人联系过.
$ k- B# w3 U. ^5 ?( ]) k' K有人想帮您解决问题。 您却躲躲藏藏。 我想到此为止大家应该都明白了您的来意吧。7 a& v5 b1 P' N" J" L# g. B

7 O0 I, y$ _9 g, `无言中国人的一种。
原帖由 修破跑哇 于 2007-6-29 10:06 发表
' H* F1 i* E- S0 V随便搜搜这个Yufei的帖子你就能得到关于他的很多信息:
. f, [5 F8 l. F, a: N
( j+ q- h% n) S他在加拿大的手机号:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=86023/ }$ F$ B/ v' k8 f+ ^
在国内的家庭电话:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=9 ...

4 u( |- u$ a0 W/ P& k2 R3 P9 p* S& B

/ \$ W6 G" L. z( a4 o
+ I- G% u3 I" Z不想主动联系,也不想打电话,更不想接对方帮助的电话。2 E( |4 K/ K0 v: Y8 V/ E
只想在网络上“虚张声势”问题就解决了?????+ U, z) S4 B# _2 {) z1 R4 l( J
头一次听说,,,长见识了。。
原帖由 修破跑哇 于 2007-6-29 11:44 发表 3 U$ q% {( y1 M. G7 _! Q0 C

, T; Q6 T% B, E1 a4 B
# D$ L: \- e3 p6 c! U我第一个回帖就说了,我不同情无言的遭遇,但支持无言痛定思痛,不怕被打击报复,勇于自揭伤疤,分享自己的经历,以警世他人的做法。
( L7 ^; w& k1 t8 @
* E4 D3 E5 P* Z8 e5 N9 l1 ?这个论坛就是象无言这样的好同志太少,才让一些人钻了空子,另一些人 ...
% m9 |5 B3 _0 F+ W' V0 [

( G. I8 R* u! C5 ], h
! _  _4 E+ v! y' y
3 a+ {  b8 F$ E. {1 }, b0 B“我是不是马甲,是不是托儿,大家自有公论。”# ~! h7 {  y0 V5 C6 @% d
) s9 P* ?/ {1 Z' b3 C# S
我看你象~~~哈哈
1 M5 P/ `! i& ]4 b. _因为你针对性太强了。。莫非你跟YF有仇?而且你也说过私下认识他本人。这不明显么。
原帖由 道可道 于 2007-6-29 12:54 发表 * Y+ c' e2 w! W* i" C
, T" s: {& ?0 X% m4 K7 N  c7 j9 m; h
支持你!!!我声明一点:我在这里就认识几个网上的名人(网下没见过),我也不认识:yf;修破跑哇;和无言。

0 T+ @8 ?5 t/ v, M# b8 |8 y- u8 P  C- h: Y* }
% L- M8 M# I8 p- @3 v6 C  ]* g1 P

7 u6 _. w+ R( F: c2 N) w4 f$ K4 U1 z: l" W9 x# L
掩耳盗铃——
% H$ Q# r" R: ?- {7 }. ]2 w: M) K+ C& I0 g
自欺欺人——
原帖由 zoechow 于 2007-6-29 13:18 发表
# ^/ a+ C% ?0 w0 ~9 _ 唉,实在是觉得挺累的。几个大男人非要找我们小女孩吵架,熬夜也错了~~唉,我真的是错了,熬夜真的不利于健康!别的话我也懒得多少,从来就不喜欢吵架。我还在家具买卖里卖家具呢,向跑也跑不去那里吧 ...
; `6 X7 h0 V) o
0 V, T* _  o  \0 c
5 g6 ?% T. y# a& j
2 R+ k' H- H! ^; C" t$ M, N
有素质的男人是不会这样的。! G1 W7 Z7 b2 M) d* _& S# N! d9 I6 r$ ^# w
说的更明白点,就是有素质的人骂人从来不带脏字儿。哈哈。。
. G3 g( X4 t" y$ R& _) u2 u看看前面一些人,说不出来道理就口出脏话,,是妈妈教育你们的吗?
理袁律师事务所
原帖由 超载 于 2007-6-29 16:02 发表
" W  t5 [9 I1 K; l' N4 t- L^_^哈哈!我觉得此贴已经有望入选本网站年度最佳搞笑贴了!最让我钦佩的是YF的人气和支持率,在不断上升。但是!书归正传!那位慷慨发言以己为鉴告诫爱城同胞的楼主老兄已经懒于跟这些新ID进行理论,包括YF本人 ...
2 G, S0 A  S0 _7 ~. X  [
/ m( y9 P/ a& V5 _
3 c6 e- b# a$ H0 o. B# ]
& Z' l  i, s; t+ ^3 Q0 Z
虚伪呀虚伪,无言以对啊.
# ?2 t! t4 q4 R. L* W; C! w. d你说——“我觉得此贴已经有望入选本网站年度最佳搞笑贴了”9 }4 h  ?) I8 D$ v# L" ~! h2 Z% ]
你的“笑点”也太低了?
! D9 Q- i  V4 d8 K- @+ I, x庸俗啊庸俗