埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
水煮鱼  @* E$ ~! r$ R( F
lx:喜欢什么牌子的笔记本电脑?
好用的好看的就可以。。。apple是我知道的唯一的一个电脑牌子的名字。。。。= ='
% V  x+ A1 {( r5 c) O0 O# D3 v3 k4 g& [3 H& h
lx呢?
dell 的就不错
- C! {3 K2 B, [: ]: B% v! @  h) Q" {+ O
楼下最喜欢的书是什么?
老杨团队 追求完美
幻城!和 梦里花落知多少。。。1 }4 N$ F" M7 Z4 B
2 X9 f9 n) D0 e$ v: f+ r
lx?
幻的一系列(幻城。幻魔。。。。等等) 还有好多。。。。( T  n8 \5 f4 F, Q0 O$ b. P
LX呢?
说过了。。。% ^4 _( p/ V/ O1 |) w& |" n7 m

( U" n% z$ w7 v3 |2 i: Z  elx。。听说过神界吗?myth war。。还是什么的。。游戏。。
没有。。。
' E, I. ?% ~) x( E/ q1 p+ FLX???
没有。。。。。。% P! B( `' f* c+ T
楼下。。。。1 x- m, q: H+ W4 s* V- L' {  B/ b  N% I
猜一下。。鱼鱼。。。姓什么?
鱼。。。。哈哈哈哈。。!!, R1 Q/ p5 f+ t3 e

* [- G; N! p# }$ klx
于。。。。: B$ O' p1 ]7 c7 r5 t) v9 c
楼下???
余~5 v8 T1 Z% Q, ]/ t' h
哈哈。。。
! D! d, W9 w6 F) o* S2 p9 Tlx
! K* }4 @7 O% A猜猜我姓什么。。。提示不是瓜
瓜???
6 b$ u8 a( w- F; QLX猜猜我姓什么?????
同言同羽 置业良晨
棍。。。。# e: j( r8 T3 E3 a0 d- v

; }* u" n2 C8 u4 t6 d; u4 Y* x) S, zlx。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。" E% J2 D/ e0 X" `0 ?6 B

5 d" a9 J% Q: X- U6 C; T" S您吃了吗?
大型搬家
还没呢?
) |5 v/ ]- ?% }5 E  U6 PLX我姓什么???
5 `9 b$ d. W; W9 k' e
7 V6 L9 K4 \' m6 mPS TO 墨林恋 : 有姓棍的吗?????
理袁律师事务所
姓王6 T- w) @) I% h) F( Y
6 w; T' h, A# a! M# `2 \. X
lx接着猜猜, s% S' E8 Q7 ^) e( Q# c6 w
8 x0 r' l/ Y( A/ X: _3 i
ps:- @, P$ D" J3 w0 o
我说棍子阿。。。我都提示不是瓜了
. R4 L# s$ o+ `0 b怎么还说瓜呢
我最愛性黃的人了^@^
同言同羽 置业良晨
神经。。; ~* Q3 k. g  m
5 H' B( f9 i/ k& \2 _$ ^" F
lx说9 c8 S" m" U: y( A5 a) k. t
死亡是不是神经病
NO9 p+ e6 e1 S1 @% H
~~你........
我怎么了$ d9 z# d+ Q. p  S9 _6 N( V
说不出来哦~, p. z, e7 k# X9 C) X

* ]  r$ _. J! g* M3 O& n! rlx
% A+ I. s' ^, r; E' Y有没有觉得来到加拿大之后很容易发胖。。
我們家小吃太多了$ h/ m2 q& b5 Y
在這裡不知道為什們! L! _+ T7 ?5 D4 v1 `$ v
開始沒有食慾: z( T4 Q4 ]/ h$ _. N" o
不想吃東西
理袁律师事务所
喂大哥你不要忘了问问题啊。。。2 v6 i: X) A1 b. a
我到这里可是胖了一大圈呢~
& ?  X6 f) [$ G2 S' u( ~% |2 E/ ^5 Y" I; S3 q2 k% }
lx/ ^" e3 H4 }# j2 e# Q, z
会什么乐器
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我喔
1 f9 w7 y6 v0 n( h' r都不會
5 p  h2 C$ Q, q0 C6 Y連吹個笛都不會喔
大型搬家
也不是所有人都会吹笛子阿。。。
  L7 C3 \# m0 F6 W! [0 n4 L& G你不时会钢琴吗~$ A, |9 N2 ~( n4 F
怎么又忘了问问题
% E# i( _# @1 x4 U, x" _( ]) G6 J0 Y
lx呢~
我小學每一個人都會除了我, y6 d# H% ?+ H6 {2 Z/ [* r
呵呵呵  X5 k# Q+ \7 z$ g4 |0 L' T/ ^
LX
喜歡哪類型的女/男生
不清楚。。说不准/ p" e$ ]1 `. v$ r& Z
不过以前是想过  像小混混的~
' U4 H1 c( d( C2 w
) d" o( X! [& }4 m, o. [% X3 \lx呢~
不說% `1 [: S0 i5 x
LX呢
倒= =+问题在好上面........... r3 s: n2 i- v. l% l7 ]9 @- w
! _0 i% h$ @8 a0 q
我喜欢戴眼镜的文静的书生气的= =++ Q1 i* r* |# r! j0 @% x2 r+ n
叹,不要鄙视我啊
8 }2 y- S1 Z3 R" D0 w5 @, x+ g" |
% C6 r- z8 z/ Y, I楼下的戴眼镜么?
眼光好特别哦。。。7 g# ?1 A1 {) U4 {+ r! F& {  A1 {
不戴
  L# E) }. G, c: K0 @lx呢~