埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
YES
/ U- Z. c- [- @% `3 A- h$ q/ q
% K* N2 d6 I9 x4 I& `. b- R2 y楼下呢?
好多的!!作业也多。。哎。。. B4 B+ m- C, s6 {, v2 B4 s
1 G9 N7 j) I& j/ W' E$ U
lx。。作业多吗
老柳教车
多~~~~~~~~~~~- p7 }' A. J# v1 V
lx:暑假要干什么?
老杨团队 追求完美
我想回国
, q2 @- V: J. n0 e+ Q4 ]: i- G( Q- f$ f$ j0 j+ M" V- g4 B, M
楼下漂亮吗?
。。和谁比了。。。。。。。= =+。。
. ~/ Z4 L8 B% t/ S
% O8 `% Y3 O9 Y5 E; ]' flx。。回答。。一样的问题
老柳教车
不咋地!!!!!!!
5 ?) d$ I: \  }) X: [, ^楼下:喜欢什么?
喜欢打熊。。。
7 p4 p- N! N0 e! m2 [2 flx呢
好多。。。。。。。。不数了。。
6 {2 H$ t5 e* r( s6 [4 ^4 L- d3 ^( K5 M! Z' S7 T5 ?
lx喜欢看电影吗。。在电影院的那种
海星# |) \# I* j% f7 K2 ~
$ B- Z5 ?. f3 v/ g% [/ X; v% [
楼下呢?
理袁律师事务所
可以把。。。。。。。9 A% R' y$ C5 T0 G
6 \7 n/ N: ?/ e. E
Lx呢?
喜欢阿!!效果好。。。
" z2 x# w7 P# E! T
8 }/ Y- q) u+ H/ r2 Zlx。。。。。。。。。。。。。。。。。。几年级了?
8年級了) O0 r0 t* R" z8 Y/ \
好老了3 ^" x& H, f, C1 M
Q~W
9 J, m8 R1 Y6 a" g  xLX呢?
同言同羽 置业良晨
孩子。。。不要说你老好不好。。打击偶呢。。
1 ?$ x! Z% o( N# P0 G  \
; `1 b( i& y6 |$ K偶9年级了。。哎。。可怜呀。。。6 R0 R* u& s6 M2 u- m

8 K9 y# R! q8 B* `: W0 r! C7 ilx。。明年在那所学校上学?
大型搬家
还不确定呢。。。。。。。。。  L7 D4 k; ], i
% t3 A$ r9 K! K7 l0 t' }
lx呢?
Riverbend JH
楼下呢?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
harry a。。。
4 Q$ R1 A# x8 Y' h) @
5 [- p; h; [4 n' N2 h. Z楼下。。。。。。。。。。。。。。。觉得最近热吗?
冷的不行了。。。。怎么老打喷嚏啊。。。五月份穿棉袄和羽绒服还真是不适应啊。。。。时常坐在火炉旁边喝咖啡取暖。。。。。: W6 [- F: U+ S3 _
LX:
: V' k2 f; n9 L你认为我会成为大明星吗?(除了回答中不可以有“不”字和否定含义之外,回答什么都可以)
无语。。。。。。" D9 C2 Z; G# o0 q2 C1 _

5 @+ Y( D# ~- K  w' pLX如果是男的,你认为自己很HOT么?9 ?! \3 R% Y/ G% i
LX如果是女的,你认为自己很SEXY么?
2 l& p3 e4 M9 Q
, w3 z# Y: y7 b6 @$ }- d
没办法。。。没来呢。。。- F# k* f0 x' U3 ^( P. o: O3 [
. Q- R5 b4 P# x6 e+ r( C% X" Z: l. p
楼下呢。。。

老爷们。。。。

我是男得。。。。但我觉得自己很Sexy....
+ A. v/ k8 y+ F/ z+ @6 FLX:哈哈,我今天第一次去试了试把眼睛弄了些eyeline(黑色得那种)围在眼睛周围一圈。。。结果导致自己跟鬼似的。。。。女同志们都说我长得比他们还漂亮(意思就是你要是女的现在绝对西美女),男的有一些说我像Gay.(弄得我很想对他说:X你大X,我TMD是个纯爷们)......5 I3 N9 {3 O1 ?& H* H
     得出一个结论。。。。。长得性感也是一种罪啊。。。你说是吗?
同言同羽 置业良晨
ls是哪位同志呀。。偶到想看看你那sexy的样。。。绝对到爆笑呀。。哈哈哈。。" r: S8 b. Y, ?- U8 v

/ |+ o! p7 I) D/ H! }, }lx。。。知道ls是谁吗。。(偶有一个猜测。。但不确定。。)
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-5-18 12:38 发表 - @  x! o, e8 `
ls是哪位同志呀。。偶到想看看你那sexy的样。。。绝对到爆笑呀。。哈哈哈。。+ Q* I5 I0 I6 N7 v3 `" G
. ?1 d- ^! j( i+ X6 Q1 [
lx。。。知道ls是谁吗。。(偶有一个猜测。。但不确定。。)

& o8 t' V2 U' T" P6 X$ O" U感觉像Y.YY
0 U! J' s. T) kLX知道Y.YY是谁啊?
大型搬家
= =不知4 L9 ^& T) z6 F. R
LX呢
原帖由 黑朱 于 2007-6-2 14:44 发表
3 q% a8 T- Y' f/ X# C+ ]= =不知
2 t% K3 H# m9 O- aLX呢
7 D7 A9 F0 \  Z  V( `4 @$ d
YOUTH-鱼鱼(YU YU)的意思

回复 #1615 咔咔 的帖子

原帖由 咔咔 于 2007-6-2 16:56 发表 ) Q: A* ?4 ?& ^7 e6 F$ P0 O* x

2 R  C6 O3 O! J  S% q1 C/ tYOUTH-鱼鱼(YU YU)的意思
$ ^6 Y4 h8 |( |/ H8 q1 [" E: f
忘问题了
% L  F1 s% {5 |LX去SUMMER CAMPING吗

回复 #1617 咔咔 的帖子

不去,暑假上课。。。
问题?
. o) B  v6 R8 F! s% p
( q: ^9 S* t0 x0 b楼下喜欢什么动物
原帖由 紫色辣椒 于 2007-6-3 19:17 发表
, P. s3 j1 r: K# r/ D4 N问题?
* V9 ?" G8 ~( g8 I8 x1 C3 s/ [' t0 U, {& E3 j! ?( X
楼下喜欢什么动物

7 \/ v5 c+ G/ C% E有肉的动物
7 J- H6 ^3 T5 ^LX喜欢明天发生什么事?>