埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2。魔法师  喜欢远程攻击。。而且可以随时逃跑的那种。。6 S$ z+ y% L$ }" T' ^( u

% [7 y7 C& ]' elx。。。。说罢。。最不能忍受的东西是什么?
2.6.7
% ]- B4 }+ s! x4 D# h5 C8 }. iLX???
不知道
! q# o" o" Z" j* B
+ C5 r# E8 x( G楼下呢
老杨团队 追求完美
洋葱。。。青辣椒
) W9 o  c6 K  }: ]( v2 N7 N& P8 }0 |& u. X. O8 A
lx呢。。
5 z# y  n! r2 P" i' [9 D: u! r  }# s2 L
ps:我也来简单的!!
大型搬家
。。。。。
) K/ F# g6 }8 r' I0 }- t- o5 bLX???
不知道
1 o" p7 |/ T+ _. h- K* E5 x( o/ p: \2 b4 W2 y; p3 ?( F$ T
楼下呢
我晕。。。。都没人出题。。
7 f# i$ U8 Y9 N. n) e- C. g
$ q; l5 }* u3 v, q我来!!) i5 Y( E" K3 ]  g

; h& \; h0 T+ ~lx。。相信天使的存在吗?; W& A' E+ m% h2 S8 a0 p+ Y% z9 n
9 I, X8 h& w1 _3 K: F8 K; M
如果相信。。那么。。你相信他们是
3 ]2 Y, J, f  ]" [% I! Q
# S$ y9 C$ S& j0 ]0 G; a1。全是男的。
8 R" v' T+ }; {5 I7 k7 Q3 ?0 h
0 M3 b! X5 T, Y- a& Y2。全是女的。9 o  h) `+ `# K. s/ |1 j

5 I: X( L: `7 L; i) i( M3。男女都有。/ C' e( x. q4 S& ]
! ?: _( {6 v- V; K" @; l1 Z* [
4。天使是没有性别的,应为他们是力量的组成
6 ~* B" S6 [+ J, M/ e5 ?2 Q3 A
8 h/ G  o- A0 x+ @楼下有闹钟吗
原帖由 紫色辣椒 于 2007-6-26 18:27 发表
8 g) a, e( a/ }- h3 b3 t2
" Z' j* \8 ^6 H! S4 W
8 F/ c; ~1 j  Y1 }) ~& v- S楼下有闹钟吗
( I' h  ]5 c6 H6 x- M$ [( h+ x
有,就是有时候不太好使。。。
! D% S1 n  C3 A6 @1 G/ k* g" D/ VLX ?
有。。哈哈哈。。5 \4 K  P5 g9 e
3 A; e( g' L( S* x0 J6 r) j
lx喜欢可爱的东西呢?还是美丽的东西呢?" u+ }. ]3 W* d' W8 ]1 _) u% a. r
还是另类的东西呢?还是酷的东西呢?# I0 Q' v: T6 @$ z& }! c2 i8 i
还是使用的东西呢?
酷的东西和另类的东西。
+ @. t4 a; f" C8 T。。。。。。LX? (别砸我)
我砸你!!。。呵呵 jkjk
: Q( `' u" o1 Z! C。。什么都可以。。凭心情而定。。
. u  Q/ {- H) \2 Y( H
8 ^2 i. ?$ _: g1 s8 {lx。。相信天使吗或者上帝,或者如来什么的吗?
同言同羽 置业良晨
不知道,什么都信一点
( V. l. v: ]$ C' C1 g, ?0 U* N2 t% |6 }
楼下一天刷几次牙???
原帖由 紫色辣椒 于 2007-6-26 18:38 发表
& N( w( o0 o0 ~& z不知道,什么都信一点% y7 F: s) i) v

5 [# C* r9 h/ {/ Q5 ^& g, S4 r楼下一天刷几次牙???
0 C! A) N( q3 z. _( \* ^1 k6 F! |
两次。。
% H  c& i- p! i4 w! f, S8 U: H2 aLX?
正常人的次数。。。两次。。
. y# ]( R0 q- J2 N' j
& B$ H  }. n7 h2 X& {! V; wlx。。。梦想中理想的发型是什么样子的?
现在这样。。。。
; C, h7 v1 s3 \% g5 d* f" N9 LLX觉得自己帅么?
6 Z2 t7 [% z2 w/ U( w: v/ _" OPS:回复1688。。。你性别歧视。。。 鄙视~!!!
同言同羽 置业良晨
晕~~~
0 }6 G* {' c7 G我。。。。。。。。。7 x4 s! h: G* m( q6 @1 X
不。。。。。。。。$ M& N/ V5 G/ F, o

1 g5 b( n' }' w. q1 T. b9 B: x* }lx,最喜欢的地方是哪?????????
my bed; B6 f# C( d9 f8 Q" O7 f5 i

& @- P; l, k3 V* s" dLX??
地球啊!
  c8 F$ u, {& M0 b: {6 l, Y3 l
. _) W9 u1 J$ y( j# N, g9 P* A0 f3 J楼下喜欢放假吗?
一半一半。。如果正个暑假有意思的话就可以。。但是无聊的话就不可以。。) F5 T4 B' F. h

5 p. t( q" F8 ^! P7 l1 J( mlx。。。。。在你眼里。。黑社会的人应该是什么样子的?不可以只说黑衣服黑墨镜。。酷酷的样子。一身都是抢什么的。。要描述一下!!
比较有霸气把,但是到关键的时候,还是有一些软弱的~~~~~~~~~( U3 H7 ]: d8 I8 l' D" f& p

4 M, K3 \9 s0 O5 q  h( xlx:想和我出去玩么??????
同言同羽 置业良晨
想。。。
) ^3 Q% h3 X1 m" k  c
' e) V* c  l3 {7 B" i0 C  B& flx。。认识我吗?在现实中。。

回复 #1702 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
认识。。。。
6 m7 _% @' H6 X0 N5 Q- _. k楼下希望有一个什么样的人生?
平凡的人生0 Q7 K0 u( q' H3 k
: x" R3 }# A5 H2 D* E+ V
lx希望有一个什么样的哥哥。。或者弟弟。。姐姐。。妹妹。。
我想有个关心我,信任我,而不是对我呼之则来,挥之则去的哥哥。
楼下呢?
问题。。。。
6 i9 }  C  u, k7 l, s: slx。。。。认识叶雪吗?
我写问题了啊。。。。。
" Y- h2 W  e/ |3 m5 D( I, H3 V

7 F) M2 a( j) `6 u+ R8 e) k(不要发表情贴。。。。---叶雪编辑)  d/ F% F9 c: z0 Q) U/ y
. Y1 F2 y. ]/ R  M1 {- `# D% b9 }
我要一个温柔的哥哥。。。" Y8 a1 q8 |* k3 k5 o, R$ y
" T, X, {' A  O  c
好了。。
$ z6 W' k8 N- O) C8 z1 a1 Z: T
+ s+ _; h% ^+ p8 L! s7 J3 Klx。。认识叶雪吗?